Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Магнитогорск-Челябинск | Да ладно, шо там этот ваш Джарахов??? Главное чтобы дядя прошёл и его band!! Не вздумайте слить их!!! | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | бля вот бы грубожестикулятор сдал.крутой весьма мц | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от vaGOz -Цитата от kyler меня то куда проебал В ЛГБТ мц | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от парк -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от парк
брат ты мой трек послушал? я тебе там рейхспект выражаю Заебись
Спасибо что напомнил про девственность я думал ты уже кого нибудь на свой кран насадил
я сам надеюсь каждый день | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Artemiy_Chekh Но лучше делать трек на одну часть с одним минусом, совмещая диссы с лирикой, как Классик. Либо просто дисс, как Рома Суровый тот же делал всегда, либо просто лирику как ЧВ. Примеров много чисто совет от представителя форумской общественности?)) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Лёха Flint пока из всех треков, которые я слышал - самые пиздатые мц это Trool и вадик кот Показать скрытый текст
без наёба, я серьезно увожение брат | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Light_M -Цитата от pokosivshisyazabor -Цитата от Light_M
это у вас там жители за бесплатно жилье отдают, чтоб уехать? а ты чего-то не уехал... А ты , стало быть , очередной коренной москвич. Лет в 19 бросил пту в родном селе, поехал покорять столицу, пытался втюхать свой реп толстым продюсерам, но ничего не вышло. Теперь снимаешь однокомнатный клоповник за 60 т.р. в месяц где-нибудь в районе бульвара Рокоссовского и грезишь о славе и величии. Возможно, даже мечтаешь победить на этом батле. Угадал? всё мимо, дурачок, наверное, по этой причине до сих пор в магадане сидишь а в чём он неправ? Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от погналгусей блять, меня это бесконечное судейство форумских вкрай доебало!!!
я захожу в интернет, а у меня одна оценка, от челика, который еще не родился,
когда каста брала это на улицах, блять!
а я за интернет деньги плачу между прочим!!! я щас такой скандал учиню нахуй!!
каких-то пидарасов уже отсудили, кто-то 900 рублей заплатил, чтоб слететь,
а православные форумские посоны, как лохи ждут, блять!! как это понимать??
мы тут уже почти 300 страниц исписали, а нам всем сказали - подвинься!
подвинься нахуй!!!!
ой извините, пожалуйста, вы можете подвинутся?? а если под ребро, сука!!??
НА СУКА!!!
процкей, я тебя как человека уважаю, отсуди всех поцанов по-братски, а??
и по секрету скинь тему на второй, чтоб все готовились??
ну тебе что??? сложно??? а как же стриткридабилити????
ПОСМОТРИТЕ, ЧТО, БАТОЛ, РЕП, СДЕЛАЛ, С МОЛОДЫМ, ПАЦАНОМ!!!
блять, я жил ради всего этого!!
я щас по такому тонкому канату хожу, размером с писю эльдара жарахова!!
но, блять, надо же следовать правилам, я не знаю, логике????
эль хаммер, мне было 5 лет, я очень вдохновился твоим репом!
мам, я буду репером!!!!
какой впизду сталкер ебанаврот???? его все уже прошли 228 раз, алло???
репер Парам Пампам, походу форум не читает или типа того?? донесите кто-то до
него основной посыл. ФОРУМСКИЕ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ.
бля, не смотрите, что у меня рега 21 года, я форум с 92 года читаю, просто
пароль от аккаунта потерел, блять!!
кто-то может объяснить почему репер КОНЬ уже прошел отбор??
дядя жиай лучше напел, бомжи на диктофон лучше напели.
он платил за раннее судейство трека?? чем он лучше нас форумских блеать??
ладно хуй с ним, короч, он должен был ждать своей оценки, пока трула не оценят в конце концов.
откуда у престарелых, плесневелых мц, преимущество перед формускими??
в америке в их возрасте реперов убивают другие реперы и они уже не репуют свои частушки.
я с вас в ахуе, чесслово.
даю вам 12 часов, чтоб все форумские были отсужены,
иначе мы всем форумским кланом начнем брать заложников, блять!! отлить в граните!!! | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Light_M -Цитата от pokosivshisyazabor
А ты , стало быть , очередной коренной москвич. Лет в 19 бросил пту в родном селе, поехал покорять столицу, пытался втюхать свой реп толстым продюсерам, но ничего не вышло. Теперь снимаешь однокомнатный клоповник за 60 т.р. в месяц где-нибудь в районе бульвара Рокоссовского и грезишь о славе и величии. Возможно, даже мечтаешь победить на этом батле. Угадал? всё мимо, дурачок, наверное, по этой причине до сих пор в магадане сидишь а в чём он неправ? Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от погналгусей блять, меня это бесконечное судейство форумских вкрай доебало!!!
подвинься нахуй!!!!
НА СУКА!!!
мам, я буду репером!!!!
ладно хуй с ним, короч, он должен был ждать своей оценки, пока трула не оценят в конце концов.
в америке в их возрасте реперов убивают другие реперы и они уже не репуют свои частушки.
иначе мы всем форумским кланом начнем брать заложников, блять!! отлить в граните!!! Или лучше в рот, брод? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Пацаныыыы, дайте тему на второй раунд, я петь хочу А за моё пение меня везде кроме реп бателов пиздят | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Chell Пацаныыыы, дайте тему на второй раунд, я петь хочу А за моё пение меня везде кроме реп бателов пиздят продлений не будет. тема второго раунда | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Судейство излишне доброе, процентов 80 плюсов подарены, в т.ч. за "легендарность" и "именитость". Человек на глаголы рифмует, "панчит" про зависимость-независимость, ожидание к доктору или просто реп про реп и в начале/конце упоминает "спросить" - такое вообще дослушивать несолидно взрослому человеку.
Тяжело будет 128 отсеять для парных, если такую толпу ебаных оленей пропускать.
Надо на второй более сложную и абстрактную тему, ужесточить судейство и усложнить условия - хотя бы до четырех плюсов. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | так-то оно так. но они ставят минусы джарахову. а плюсы стержню. у них не именитый не именитый. у них мозг атрофирован полностью. | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от therainxxx Судейство излишне доброе, процентов 80 плюсов подарены, в т.ч. за "легендарность" и "именитость". Человек на глаголы рифмует, "панчит" про зависимость-независимость, ожидание к доктору или просто реп про реп и в начале/конце упоминает "спросить" - такое вообще дослушивать несолидно взрослому человеку.
Тяжело будет 128 отсеять для парных, если такую толпу ебаных оленей пропускать.
Надо на второй более сложную и абстрактную тему, ужесточить судейство и усложнить условия - хотя бы до четырех плюсов. Ну по поводу второго раунда, то там будет система оценивания от 0 до 3. Если от пятерых судей получают "0", то вылет сразу. По поводу ужесточения судейства, то 100% оно будет, хотя уже сейчас надо народу не втыкать | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | ужесточение и объективное судейство это разное вещи. Просто ваши вкусы в рэпе это ну откровенно смех просто. такой рэп никто не слушает уже в приличном мире. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Сколько по прогнозу хотите собрать? | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Inter Да ладно, шо там этот ваш Джарахов??? Главное чтобы дядя прошёл и его band!! Не вздумайте слить их!!! Дядя J.I. звучит на отборе как Дядя GG Добавлено через 7 минут 21 секунду На битах Дядя Показать скрытый текст
Дружно на хуй сядем не глядя |
Последний раз редактировалось Splatt, 22 октября 2023 в 11:27.
| | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от TROOL -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Light_M
всё мимо, дурачок, наверное, по этой причине до сих пор в магадане сидишь а в чём он неправ? -Цитата от погналгусей Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от погналгусей блять, меня это бесконечное судейство форумских вкрай доебало!!!
подвинься нахуй!!!!
НА СУКА!!!
мам, я буду репером!!!!
иначе мы всем форумским кланом начнем брать заложников, блять!! отлить в граните!!! Или лучше в рот, брод? может и в рот, брот, ты гловнае саабщай кудо въехоть | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Почоны, прекалите, как будет вротироваться мой рап на радео и на фосади.
И в общественных местах. Добавлено через 1 минуту 20 секунд Сидишь токой в рестеке и золупу пососи, брад. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | кого отвротировать на медиафасаде, ребят? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | бля модеры забаньте ильина хотя бы на пару месяцев, денег дам (но немного) Добавлено через 1 минуту 37 секунд хотя лучше просто от темы нахуй отключить
между прочим, я не первый, кто об этом сказал! | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от МСДИНОЗАВР бля модеры забаньте ильина хотя бы на пару месяцев, денег дам (но немного) Добавлено через 1 минуту 37 секунд хотя лучше просто от темы нахуй отключить
между прочим, я не первый, кто об этом сказал! поддерживаю | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | уважаемые модераторы!нас уже трое, видите? | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от МСДИНОЗАВР бля модеры забаньте ильина хотя бы на пару месяцев, денег дам (но немного) Добавлено через 1 минуту 37 секунд хотя лучше просто от темы нахуй отключить
между прочим, я не первый, кто об этом сказал! Я согласен, нахуй Ильина | | | | |