активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Джарахов должен выиграть баттл, иначе баттлы умрут | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | о, оксимирон сдал ОХУЕТЬ | | | | читайкнига
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Гио пику хотя бы пригласили вы? и 5 утра? еще гони фладда? | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от Лайтик -Цитата от A_D -Цитата от Artemiy_Chekh
Та там 100% будет такая хуйня. Но ещё приведу пример использования нескольких инструменталов. Трек Жёлтой Ветки на 4 раунд 9КБ.
Но лучше делать трек на одну часть с одним минусом, совмещая диссы с лирикой, как Классик. Либо просто дисс, как Рома Суровый тот же делал всегда, либо просто лирику как ЧВ. Примеров много Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Хм... Вроде там был только один инструментал. Ну ты как представляешь нью скул под бит шансона?
Классик на индарнб против танира считается цельной работой? Тоже сразу тот трек вспомнил)) Это вроде полуфинал был, да? Ну, там вроде были 3 бита с одного и того же альбума/сборника да, полуфинал. Классик должен был априори брать этот утконос, моё мнение не поменялось до сих пор | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Лайтик -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Frendi
джарахов и лучник то хайповые, ахаххахах, поржал спасибо
форум база, ххру альма-матер, запишем тебя в шизы, когда попердишь в микрофон, спасибо, следующий
альтернативно одаренным - альтернативный батол Ну Джарахов, справедливости ради, на хайпа. Но то, какой трек сдал Эльдарка - это другой вопрос. По поводу тех, кто считает, что я сливаю ради самоутверждения, ну хуй знает, чё в голову Лайт Эму ебануло, раз он так считает. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от МоняМоничев Бля какая же хуета этот ваш джарахов пиздец То чувство, когда я не один с таким мнением по поводу трека Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от Лайтик Кстати, кто-нибудь в курсе, планирует ли сдаваться на бател такой реп-певец как Стивен Сига? Помнится, во времена 15 ib, когда я перестал за всем этим следить, он прям очень чотенько делал, за него прям хотелось болеть. Как вообще его певческая карьера? Stevie Insane, по инсайдам, тоже должен сдать. Только, как всегда, все сдают в последние дни. Я ебал нахуй, ну чё ж вы не даёте кайфа пацанам и девушкам....
Но пока неймы не сдали ещё, то нашел парочку себе открытий. Надеюсь, что они в парных будут.
Ну и... Да будет хардкор, 128 челов и треки с одной частью) Ну и отлично, слечу и буду за Стива болеть
Я, кстати, так нихуя и не понял, что вы имели в виду под "только 1 часть, но инструменталов можно несколько" ну это значит трек должен быть 1, но инструменталов в нем можно использовать несколько | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | пока из всех треков, которые я слышал - самые пиздатые мц это Trool и вадик кот Показать скрытый текст
без наёба, я серьезно | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Лёха Flint пока из всех треков, которые я слышал - самые пиздатые мц это Trool и вадик кот Показать скрытый текст
без наёба, я серьезно База | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Валик кот тоже участвует? Смысла дальше сдавать нет | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от A_D -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Лайтик
Ну абстрактно-то я понимаю, что имелось в виду, но регламент это ж практически юридический документ, чувствую просто потенциальное окно возможностей для срача участников с организаторами в парных раундах
Та там 100% будет такая хуйня. Но ещё приведу пример использования нескольких инструменталов. Трек Жёлтой Ветки на 4 раунд 9КБ.
Но лучше делать трек на одну часть с одним минусом, совмещая диссы с лирикой, как Классик. Либо просто дисс, как Рома Суровый тот же делал всегда, либо просто лирику как ЧВ. Примеров много Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от A_D
Монгенштерн - черный русский тоже падайдет? Хм... Вроде там был только один инструментал. Ну ты как представляешь нью скул под бит шансона?
Классик на индарнб против танира считается цельной работой? Там идёт как раз именно три части, вторая и третья часть, вроде, как диссовые идут, и они больше целостны, но в таком случае не пройдет у нас.
Я бы больше в таком случае отметил трек Классика на 4 раунд семнашки, где работа цельная, при этом используется хуеву тучу минусов. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от DeCoDe Валик кот тоже участвует? Смысла дальше сдавать нет Брад он уже во втором | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Ага, а в таком случае даже самую классическую работу из двух частей, вроде Рамиреса в 8-ом раунде, тоже можно считать цельной. Там же 2 совершенно разные песни, но объединённые общим раскрытием и переход между частями обыгран сюжетом. | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от JoyBoy Ага, а в таком случае даже самую классическую работу из двух частей, вроде Рамиреса в 8-ом раунде, тоже можно считать цельной. Там же 2 совершенно разные песни, но объединённые общим раскрытием и переход между частями обыгран сюжетом. Рамирес такой гнусный тип, как вы его слушаете? | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от JoyBoy Ага, а в таком случае даже самую классическую работу из двух частей, вроде Рамиреса в 8-ом раунде, тоже можно считать цельной. Там же 2 совершенно разные песни, но объединённые общим раскрытием и переход между частями обыгран сюжетом. Кстати, тоже верно, разные минуса, но все хорошо | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от kyler -Цитата от DeCoDe Валик кот тоже участвует? Смысла дальше сдавать нет Брад он уже во втором А я и не сомневался, я просто не знал | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Лёха Flint пока из всех треков, которые я слышал - самые пиздатые мц это Trool и вадик кот Показать скрытый текст
без наёба, я серьезно ну чета хуй знает
вадек кот решил закосить под меня и собрать все мои бенгеры, начиная с семнашки 2-ой раунд, зоканчивая фитом с бастой и радиком и треком на 18-ку, но шота хуета какая-то получилась несмешная
и звучит как говно по сведению, я в колонках слушал, если че - в пресонус | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Кстати а мц гавно сдал? чет не видно его нигде | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | процке, сделай что-нибудь с сайтом, ну невозможно ни отсортировать, ни найти, ни текст посмотреть, ни плейлист запилить нормально | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от A_D -Цитата от Artemiy_Chekh
Но лучше делать трек на одну часть с одним минусом, совмещая диссы с лирикой, как Классик. Либо просто дисс, как Рома Суровый тот же делал всегда, либо просто лирику как ЧВ. Примеров много Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Хм... Вроде там был только один инструментал. Ну ты как представляешь нью скул под бит шансона?
Классик на индарнб против танира считается цельной работой? Там идёт как раз именно три части, вторая и третья часть, вроде, как диссовые идут, и они больше целостны, но в таком случае не пройдет у нас.
Я бы больше в таком случае отметил трек Классика на 4 раунд семнашки, где работа цельная, при этом используется хуеву тучу минусов. Там первые две части у классика объединены сюжетом. Третья согласен отдельно выглядит Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Лёха Flint да, полуфинал. Классик должен был априори брать этот утконос, моё мнение не поменялось до сих пор Да, брат. Долбить классные треки до полуфинала и сдать обычную песню на две минуты в финале. Ошибкой было | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от МоняМоничев Кстати а мц гавно сдал? чет не видно его нигде Тоже жду его | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от парк -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК если доживу до 43 батла то точно участвовать буду.
А пока что я изучаю и учусь у мастеров рэпа брат ты мой трек послушал? я тебе там рейхспект выражаю Заебись
Спасибо что напомнил про девственность | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от парк -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК если доживу до 43 батла то точно участвовать буду.
А пока что я изучаю и учусь у мастеров рэпа брат ты мой трек послушал? я тебе там рейхспект выражаю Заебись
Спасибо что напомнил про девственность я думал ты уже кого нибудь на свой кран насадил | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от парк -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от парк
брат ты мой трек послушал? я тебе там рейхспект выражаю Заебись
Спасибо что напомнил про девственность я думал ты уже кого нибудь на свой кран насадил Только джекку | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | -Цитата от TROOL -Цитата от парк -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Заебись
Спасибо что напомнил про девственность я думал ты уже кого нибудь на свой кран насадил Только джекку | | | | |