Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Судят реально дебилы, но так интереснее. | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | Жизнь - игра, и судьи в ней кто? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | я даже традиционные судейства парных не буду проводить сейчас в этом баттле | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Дима Ильин я даже традиционные судейства парных не буду проводить сейчас в этом баттле Ясен хуй.ведь ты не традиционной ориентации | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ну че там, выходные же начались
форумских мц можно уже во второй раунд отпустить | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | оксимирону, бабану, нойзу звонили уже? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | бля я в этом году был в Калининграде, но про земельную 4а вспомнил когда уже домой прилетел
но я думаю то что я был на родине бабинского я заслужил проход во второй раунд | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от парк бля я в этом году был в Калининграде, но про земельную 4а вспомнил когда уже домой прилетел
но я думаю то что я был на родине бабинского я заслужил проход во второй раунд А што ты там делол? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Кстати, кто-нибудь в курсе, планирует ли сдаваться на бател такой реп-певец как Стивен Сига? Помнится, во времена 15 ib, когда я перестал за всем этим следить, он прям очень чотенько делал, за него прям хотелось болеть. Как вообще его певческая карьера? | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Лайтик Кстати, кто-нибудь в курсе, планирует ли сдаваться на бател такой реп-певец как Стивен Сига? Помнится, во времена 15 ib, когда я перестал за всем этим следить, он прям очень чотенько делал, за него прям хотелось болеть. Как вообще его певческая карьера? Да чёт подсдал позиции старина. Уже не так свежо звучал дальше. Под ником стивен инсейн пел | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Frendi -Цитата от Trecloudy так форумские шерстюганы же. они джарахова и лучника минусуют. сами хайпа не хотят джарахов и лучник то хайповые, ахаххахах, поржал спасибо
форум база, ххру альма-матер, запишем тебя в шизы, когда попердишь в микрофон, спасибо, следующий -Цитата от Дима Ильин 18 альтернативный престижный Баттл. А вот этот ну даже говорит не охото альтернативно одаренным - альтернативный батол Ну Джарахов, справедливости ради, на хайпа. Но то, какой трек сдал Эльдарка - это другой вопрос. По поводу тех, кто считает, что я сливаю ради самоутверждения, ну хуй знает, чё в голову Лайт Эму ебануло, раз он так считает. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от МоняМоничев Бля какая же хуета этот ваш джарахов пиздец То чувство, когда я не один с таким мнением по поводу трека Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от Лайтик Кстати, кто-нибудь в курсе, планирует ли сдаваться на бател такой реп-певец как Стивен Сига? Помнится, во времена 15 ib, когда я перестал за всем этим следить, он прям очень чотенько делал, за него прям хотелось болеть. Как вообще его певческая карьера? Stevie Insane, по инсайдам, тоже должен сдать. Только, как всегда, все сдают в последние дни. Я ебал нахуй, ну чё ж вы не даёте кайфа пацанам и девушкам....
Но пока неймы не сдали ещё, то нашел парочку себе открытий. Надеюсь, что они в парных будут.
Ну и... Да будет хардкор, 128 челов и треки с одной частью) | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Frendi -Цитата от Trecloudy так форумские шерстюганы же. они джарахова и лучника минусуют. сами хайпа не хотят джарахов и лучник то хайповые, ахаххахах, поржал спасибо
форум база, ххру альма-матер, запишем тебя в шизы, когда попердишь в микрофон, спасибо, следующий -Цитата от Дима Ильин 18 альтернативный престижный Баттл. А вот этот ну даже говорит не охото альтернативно одаренным - альтернативный батол Ну Джарахов, справедливости ради, на хайпа. Но то, какой трек сдал Эльдарка - это другой вопрос. По поводу тех, кто считает, что я сливаю ради самоутверждения, ну хуй знает, чё в голову Лайт Эму ебануло, раз он так считает. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от МоняМоничев Бля какая же хуета этот ваш джарахов пиздец То чувство, когда я не один с таким мнением по поводу трека Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от Лайтик Кстати, кто-нибудь в курсе, планирует ли сдаваться на бател такой реп-певец как Стивен Сига? Помнится, во времена 15 ib, когда я перестал за всем этим следить, он прям очень чотенько делал, за него прям хотелось болеть. Как вообще его певческая карьера? Stevie Insane, по инсайдам, тоже должен сдать. Только, как всегда, все сдают в последние дни. Я ебал нахуй, ну чё ж вы не даёте кайфа пацанам и девушкам....
Но пока неймы не сдали ещё, то нашел парочку себе открытий. Надеюсь, что они в парных будут.
Ну и... Да будет хардкор, 128 челов и треки с одной частью) Ну и отлично, слечу и буду за Стива болеть
Я, кстати, так нихуя и не понял, что вы имели в виду под "только 1 часть, но инструменталов можно несколько" | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Дима Ильин я даже традиционные судейства парных не буду проводить сейчас в этом баттле пиздец как же нам быть-то теперь | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | А сколько нужно задонатить, чтобы ильина отключить от темы? | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Лайтик -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Frendi
джарахов и лучник то хайповые, ахаххахах, поржал спасибо
форум база, ххру альма-матер, запишем тебя в шизы, когда попердишь в микрофон, спасибо, следующий
альтернативно одаренным - альтернативный батол Ну Джарахов, справедливости ради, на хайпа. Но то, какой трек сдал Эльдарка - это другой вопрос. По поводу тех, кто считает, что я сливаю ради самоутверждения, ну хуй знает, чё в голову Лайт Эму ебануло, раз он так считает. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от МоняМоничев Бля какая же хуета этот ваш джарахов пиздец То чувство, когда я не один с таким мнением по поводу трека Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от Лайтик Кстати, кто-нибудь в курсе, планирует ли сдаваться на бател такой реп-певец как Стивен Сига? Помнится, во времена 15 ib, когда я перестал за всем этим следить, он прям очень чотенько делал, за него прям хотелось болеть. Как вообще его певческая карьера? Stevie Insane, по инсайдам, тоже должен сдать. Только, как всегда, все сдают в последние дни. Я ебал нахуй, ну чё ж вы не даёте кайфа пацанам и девушкам....
Ну и... Да будет хардкор, 128 челов и треки с одной частью) Ну и отлично, слечу и буду за Стива болеть
Я, кстати, так нихуя и не понял, что вы имели в виду под "только 1 часть, но инструменталов можно несколько" Типа чтобы трек звучал как единое целое, если будешь минуса два использовать. Там надо будет примеров искать много. К примеру, можно чекнуть тот же трек Оксимирона на третий раунд семнахи или трек Херовой Жести на 4 раунд 15 Независимого. Это приблизительные примеры двух инструменталов, но при этом трек звучит целостно | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Лайтик -Цитата от Artemiy_Chekh
Ну Джарахов, справедливости ради, на хайпа. Но то, какой трек сдал Эльдарка - это другой вопрос. По поводу тех, кто считает, что я сливаю ради самоутверждения, ну хуй знает, чё в голову Лайт Эму ебануло, раз он так считает. Добавлено через 1 минуту 10 секунд
То чувство, когда я не один с таким мнением по поводу трека Добавлено через 3 минуты 59 секунд
Stevie Insane, по инсайдам, тоже должен сдать. Только, как всегда, все сдают в последние дни. Я ебал нахуй, ну чё ж вы не даёте кайфа пацанам и девушкам....
Я, кстати, так нихуя и не понял, что вы имели в виду под "только 1 часть, но инструменталов можно несколько" Типа чтобы трек звучал как единое целое, если будешь минуса два использовать. Там надо будет примеров искать много. К примеру, можно чекнуть тот же трек Оксимирона на третий раунд семнахи или трек Херовой Жести на 4 раунд 15 Независимого. Это приблизительные примеры двух инструменталов, но при этом трек звучит целостно Ну абстрактно-то я понимаю, что имелось в виду, но регламент это ж практически юридический документ, чувствую просто потенциальное окно возможностей для срача участников с организаторами в парных раундах | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Лайтик -Цитата от Artemiy_Chekh
Ну Джарахов, справедливости ради, на хайпа. Но то, какой трек сдал Эльдарка - это другой вопрос. По поводу тех, кто считает, что я сливаю ради самоутверждения, ну хуй знает, чё в голову Лайт Эму ебануло, раз он так считает. Добавлено через 1 минуту 10 секунд
То чувство, когда я не один с таким мнением по поводу трека Добавлено через 3 минуты 59 секунд
Stevie Insane, по инсайдам, тоже должен сдать. Только, как всегда, все сдают в последние дни. Я ебал нахуй, ну чё ж вы не даёте кайфа пацанам и девушкам....
Я, кстати, так нихуя и не понял, что вы имели в виду под "только 1 часть, но инструменталов можно несколько" Типа чтобы трек звучал как единое целое, если будешь минуса два использовать. Там надо будет примеров искать много. К примеру, можно чекнуть тот же трек Оксимирона на третий раунд семнахи или трек Херовой Жести на 4 раунд 15 Независимого. Это приблизительные примеры двух инструменталов, но при этом трек звучит целостно Монгенштерн - черный русский тоже падайдет? | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Лайтик -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Лайтик
Ну и отлично, слечу и буду за Стива болеть
Я, кстати, так нихуя и не понял, что вы имели в виду под "только 1 часть, но инструменталов можно несколько" Типа чтобы трек звучал как единое целое, если будешь минуса два использовать. Там надо будет примеров искать много. К примеру, можно чекнуть тот же трек Оксимирона на третий раунд семнахи или трек Херовой Жести на 4 раунд 15 Независимого. Это приблизительные примеры двух инструменталов, но при этом трек звучит целостно Ну абстрактно-то я понимаю, что имелось в виду, но регламент это ж практически юридический документ, чувствую просто потенциальное окно возможностей для срача участников с организаторами в парных раундах Та там 100% будет такая хуйня. Но ещё приведу пример использования нескольких инструменталов. Трек Жёлтой Ветки на 4 раунд 9КБ.
Но лучше делать трек на одну часть с одним минусом, совмещая диссы с лирикой, как Классик. Либо просто дисс, как Рома Суровый тот же делал всегда, либо просто лирику как ЧВ. Примеров много Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от A_D -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Лайтик
Ну и отлично, слечу и буду за Стива болеть
Я, кстати, так нихуя и не понял, что вы имели в виду под "только 1 часть, но инструменталов можно несколько" Типа чтобы трек звучал как единое целое, если будешь минуса два использовать. Там надо будет примеров искать много. К примеру, можно чекнуть тот же трек Оксимирона на третий раунд семнахи или трек Херовой Жести на 4 раунд 15 Независимого. Это приблизительные примеры двух инструменталов, но при этом трек звучит целостно Монгенштерн - черный русский тоже падайдет? Хм... Вроде там был только один инструментал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от Artemiy_Chekh Но лучше делать трек на одну часть с одним минусом, совмещая диссы с лирикой, как Классик. Либо просто дисс, как Рома Суровый тот же делал всегда, либо просто лирику как ЧВ. Примеров много Либо не высасывать из пальца ебанутые рамки для творчества типов, которые пришли репа попеть. Но это слишком сложно | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Лайтик -Цитата от Artemiy_Chekh Типа чтобы трек звучал как единое целое, если будешь минуса два использовать. Там надо будет примеров искать много. К примеру, можно чекнуть тот же трек Оксимирона на третий раунд семнахи или трек Херовой Жести на 4 раунд 15 Независимого. Это приблизительные примеры двух инструменталов, но при этом трек звучит целостно Ну абстрактно-то я понимаю, что имелось в виду, но регламент это ж практически юридический документ, чувствую просто потенциальное окно возможностей для срача участников с организаторами в парных раундах
Та там 100% будет такая хуйня. Но ещё приведу пример использования нескольких инструменталов. Трек Жёлтой Ветки на 4 раунд 9КБ.
Но лучше делать трек на одну часть с одним минусом, совмещая диссы с лирикой, как Классик. Либо просто дисс, как Рома Суровый тот же делал всегда, либо просто лирику как ЧВ. Примеров много Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от A_D -Цитата от Artemiy_Chekh Типа чтобы трек звучал как единое целое, если будешь минуса два использовать. Там надо будет примеров искать много. К примеру, можно чекнуть тот же трек Оксимирона на третий раунд семнахи или трек Херовой Жести на 4 раунд 15 Независимого. Это приблизительные примеры двух инструменталов, но при этом трек звучит целостно Монгенштерн - черный русский тоже падайдет? Хм... Вроде там был только один инструментал. Ну ты как представляешь нью скул под бит шансона?
Классик на индарнб против танира считается цельной работой? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от A_D -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Лайтик
Ну абстрактно-то я понимаю, что имелось в виду, но регламент это ж практически юридический документ, чувствую просто потенциальное окно возможностей для срача участников с организаторами в парных раундах
Та там 100% будет такая хуйня. Но ещё приведу пример использования нескольких инструменталов. Трек Жёлтой Ветки на 4 раунд 9КБ.
Но лучше делать трек на одну часть с одним минусом, совмещая диссы с лирикой, как Классик. Либо просто дисс, как Рома Суровый тот же делал всегда, либо просто лирику как ЧВ. Примеров много Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от A_D
Монгенштерн - черный русский тоже падайдет? Хм... Вроде там был только один инструментал. Ну ты как представляешь нью скул под бит шансона?
Классик на индарнб против танира считается цельной работой? Тоже сразу тот трек вспомнил)) Это вроде полуфинал был, да? Ну, там вроде были 3 бита с одного и того же альбума/сборника | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Light_M -Цитата от Лайтик
Так то за одну оценку, а 900-1500 рублев на репе заработать могут не только лишь все это стоимость одного блюда в рестике, ребят. поэтому я и говорю, что форум застыл где-то там, в 2001 году, потому что для людей на нем 1500 рублей - это большие бабки. Брад, у меня рублей вообще нет, давай ты не покушаешь одно блюдо в рестике и закинешь за меня там какому-нибудь судье, а я если пройду тебя упомяну во 2ом добрым словом. Заодно батлу копейками поможешь. Как тебе такой бартер?
Можно сказать - ртом отработаю деньги Тебе скорее всего ничего не достанется, у него отдельный счёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Ребят, посоветуйте кого крутых послушать, кроме очевидных неймов? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Мирон суровый это че ии голосом Мирона на трек сурового? | | | | Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | Поддержу всех пользователей форума - Джарахова слушать невозможно в 1 раунде. Это неприемлемо.
А, да: лайфхак для резкого увеличения страниц обсуждения раунда в баттле - дайте Лайт-Мудаку покукарекать и показать гребешок во всей красе. Эйс немного расстроил. | | | | |