ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Light_M -Цитата от Лайтик -Цитата от Light_M
это стоимость одного блюда в рестике, ребят. поэтому я и говорю, что форум застыл где-то там, в 2001 году, потому что для людей на нем 1500 рублей - это большие бабки. Я поначалу даже согласен был с частью твоих тезисов, но по итогу начинает казаться, что ты а) Очень расстроен, что 17 бател тебя позвали судить, а 18 нет и поэтому 17 у тебя заебись, а на 18 все не так
б) Очень хочешь, чтобы все знали, что для тебя полторы тыщи рублей - небольшие деньги и вообще ты неебацца успешный человек
Мы все за тебя очень рады да не, браза, у меня просто сгорает жопа иногда с некоторых судей, не более. я уже давно за всей этой движухой не слежу особо, просто общение с рэперами заставляет туда погружаться так или иначе. Чех тебя комплект. Такой же аут. Ты слил танира и хована. Он джаразова. Вы одного поля ягоды. Просто ты россиянин Добавлено через 5 минут 3 секунды Баттл судят такие ауты просто. Поэтому в топ чартах с баттлов треков и нет | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Light_M -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Sterжень Зато смайловый батол в безбашке на изи выиграл бы.
Блять я со смеху аж хуем подавился. Это оксед придумал такой дурик, я не могу. Не ты ж -Цитата от Лайтик -Цитата от Light_M -Цитата от Лайтик
Так то за одну оценку, а 900-1500 рублев на репе заработать могут не только лишь все это стоимость одного блюда в рестике, ребят. поэтому я и говорю, что форум застыл где-то там, в 2001 году, потому что для людей на нем 1500 рублей - это большие бабки. Я поначалу даже согласен был с частью твоих тезисов, но по итогу начинает казаться, что ты а) Очень расстроен, что 17 бател тебя позвали судить, а 18 нет и поэтому 17 у тебя заебись, а на 18 все не так
б) Очень хочешь, чтобы все знали, что для тебя полторы тыщи рублей - небольшие деньги и вообще ты неебацца успешный человек
Мы все за тебя очень рады Пункт а - в точку, этот деб потому и горит. | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от погналгусей блять, меня это бесконечное судейство форумских вкрай доебало!!!
я захожу в интернет, а у меня одна оценка, от челика, который еще не родился,
когда каста брала это на улицах, блять!
а я за интернет деньги плачу между прочим!!! я щас такой скандал учиню нахуй!!
каких-то пидарасов уже отсудили, кто-то 900 рублей заплатил, чтоб слететь,
а православные форумские посоны, как лохи ждут, блять!! как это понимать??
мы тут уже почти 300 страниц исписали, а нам всем сказали - подвинься!
подвинься нахуй!!!!
ой извините, пожалуйста, вы можете подвинутся?? а если под ребро, сука!!??
НА СУКА!!!
процкей, я тебя как человека уважаю, отсуди всех поцанов по-братски, а??
и по секрету скинь тему на второй, чтоб все готовились??
ну тебе что??? сложно??? а как же стриткридабилити????
ПОСМОТРИТЕ, ЧТО, БАТОЛ, РЕП, СДЕЛАЛ, С МОЛОДЫМ, ПАЦАНОМ!!!
блять, я жил ради всего этого!!
я щас по такому тонкому канату хожу, размером с писю эльдара жарахова!!
но, блять, надо же следовать правилам, я не знаю, логике????
эль хаммер, мне было 5 лет, я очень вдохновился твоим репом!
мам, я буду репером!!!!
какой впизду сталкер ебанаврот???? его все уже прошли 228 раз, алло???
репер Парам Пампам, походу форум не читает или типа того?? донесите кто-то до
него основной посыл. ФОРУМСКИЕ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ.
бля, не смотрите, что у меня рега 21 года, я форум с 92 года читаю, просто
пароль от аккаунта потерел, блять!!
кто-то может объяснить почему репер КОНЬ уже прошел отбор??
дядя жиай лучше напел, бомжи на диктофон лучше напели.
он платил за раннее судейство трека?? чем он лучше нас форумских блеать??
ладно хуй с ним, короч, он должен был ждать своей оценки, пока трула не оценят в конце концов.
откуда у престарелых, плесневелых мц, преимущество перед формускими??
в америке в их возрасте реперов убивают другие реперы и они уже не репуют свои частушки.
я с вас в ахуе, чесслово.
даю вам 12 часов, чтоб все форумские были отсужены,
иначе мы всем форумским кланом начнем брать заложников, блять!! Извени что еще не посудил тебя брад, проста вчера занят был, смотрел стрим на твиче. если сегодня будет вдохновение, то посужу. | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | https://ib18.ru/content/audio/ib18hhru_1679_Actimell_rou...IApph5.mp3
Мне только спросить че за тема на раунд Показать скрытый текст
Мы заходили в твою маму аравой | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2020 Откуда: АРИЙСК | -Цитата от Light_M -Цитата от pokosivshisyazabor -Цитата от Light_M
это у вас там жители за бесплатно жилье отдают, чтоб уехать? а ты чего-то не уехал... Ты, кстати, совсем не прав насчёт недвижимости. Открой приложение домклик, приценись да я там квартиру за одну зп куплю, не беспокойся, братик! Неужто джарахов такой щедрый, что форумским минетчикам за оральные потешки такие бабки донатит? | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от погналгусей блять, меня это бесконечное судейство форумских вкрай доебало!!!
я захожу в интернет, а у меня одна оценка, от челика, который еще не родился,
когда каста брала это на улицах, блять!
а я за интернет деньги плачу между прочим!!! я щас такой скандал учиню нахуй!!
каких-то пидарасов уже отсудили, кто-то 900 рублей заплатил, чтоб слететь,
а православные форумские посоны, как лохи ждут, блять!! как это понимать??
мы тут уже почти 300 страниц исписали, а нам всем сказали - подвинься!
подвинься нахуй!!!!
ой извините, пожалуйста, вы можете подвинутся?? а если под ребро, сука!!??
НА СУКА!!!
процкей, я тебя как человека уважаю, отсуди всех поцанов по-братски, а??
и по секрету скинь тему на второй, чтоб все готовились??
ну тебе что??? сложно??? а как же стриткридабилити????
ПОСМОТРИТЕ, ЧТО, БАТОЛ, РЕП, СДЕЛАЛ, С МОЛОДЫМ, ПАЦАНОМ!!!
блять, я жил ради всего этого!!
я щас по такому тонкому канату хожу, размером с писю эльдара жарахова!!
но, блять, надо же следовать правилам, я не знаю, логике????
эль хаммер, мне было 5 лет, я очень вдохновился твоим репом!
мам, я буду репером!!!!
какой впизду сталкер ебанаврот???? его все уже прошли 228 раз, алло???
репер Парам Пампам, походу форум не читает или типа того?? донесите кто-то до
него основной посыл. ФОРУМСКИЕ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ.
бля, не смотрите, что у меня рега 21 года, я форум с 92 года читаю, просто
пароль от аккаунта потерел, блять!!
кто-то может объяснить почему репер КОНЬ уже прошел отбор??
дядя жиай лучше напел, бомжи на диктофон лучше напели.
он платил за раннее судейство трека?? чем он лучше нас форумских блеать??
ладно хуй с ним, короч, он должен был ждать своей оценки, пока трула не оценят в конце концов.
откуда у престарелых, плесневелых мц, преимущество перед формускими??
в америке в их возрасте реперов убивают другие реперы и они уже не репуют свои частушки.
я с вас в ахуе, чесслово.
даю вам 12 часов, чтоб все форумские были отсужены,
иначе мы всем форумским кланом начнем брать заложников, блять!! ну ты и погнал гусей | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Заебался ждать, задонатил 300 рублев, а они не дошли Стоило этого ожидать, конечно, донейшн алертс-то российский сервис, полюбас комплаенс банка транзакцию завернул. Ну да хуй с ним, посидим подождем. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Лайтик Заебался ждать, задонатил 300 рублев, а они не дошли Стоило этого ожидать, конечно, донейшн алертс-то российский сервис, полюбас комплаенс банка транзакцию завернул. Ну да хуй с ним, посидим подождем. а ты аткудова? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от TROOL -Цитата от Лайтик Заебался ждать, задонатил 300 рублев, а они не дошли Стоило этого ожидать, конечно, донейшн алертс-то российский сервис, полюбас комплаенс банка транзакцию завернул. Ну да хуй с ним, посидим подождем. а ты аткудова? С Амстердама я, поджигаем блант | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Парни да че вы паритесь, готов слить Джахарова за донат. Нахуй блоггеров, которые пришли к нам в рэп. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от XSive MC Парни да че вы паритесь, готов слить Джахарова за донат. Нахуй блоггеров, которые пришли к нам в рэп. ты мой фонат или хейтор? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от XSive MC Парни да че вы паритесь, готов слить Джахарова за донат. Нахуй блоггеров, которые пришли к нам в рэп. Ты форумский задрот решил что можешь решать за рэп. Давно у вас боба не было. Кто осадил бы вас. Ладно я появился | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от TROOL -Цитата от XSive MC Парни да че вы паритесь, готов слить Джахарова за донат. Нахуй блоггеров, которые пришли к нам в рэп. ты мой фонат или хейтор? Не фонат, но за реперскую инсталляция шарю. Да я ж тебя в подборку свою добавил в архив по 9кб, вопросы? Пасаси хуйца. -Цитата от Дима Ильин -Цитата от XSive MC Парни да че вы паритесь, готов слить Джахарова за донат. Нахуй блоггеров, которые пришли к нам в рэп. Ты форумский задрот решил что можешь решать за рэп. Давно у вас боба не было. Кто осадил бы вас. Ладно я появился Мне кстати на бобы похуй по сути, тот же трул ебет его по флов например. Добавлено через 7 минут 56 секунд -Цитата от Дима Ильин Ладно я появился С тебя тут только преколы тянуть можно, так что спс что появился. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от TROOL -Цитата от Light_M -Цитата от Лайтик
Я поначалу даже согласен был с частью твоих тезисов, но по итогу начинает казаться, что ты а) Очень расстроен, что 17 бател тебя позвали судить, а 18 нет и поэтому 17 у тебя заебись, а на 18 все не так
Мы все за тебя очень рады да не, браза, у меня просто сгорает жопа иногда с некоторых судей, не более. я уже давно за всей этой движухой не слежу особо, просто общение с рэперами заставляет туда погружаться так или иначе. в туз джекко погружаться так или иначе Ну с форумщиками то понятно, с теми кто на гелике тоже. А ты то хули?) Говорить что кто то хуевый, из за того что другие охуенные ну такое себе. Если бы ты на своих рифмах гонял на гелике то другой базар, а так получается что хуета, так себе позиция) и не думаю что кто то из них затаил на тебя обиду, скорее просто угарают над тобой. Это баттл рэп, хоть и немного в другом формате, и если санчез сказал ложите хуй на рифмы-главное звучание, это не значит что нужно бежать и слушаться. Охуенные рифмы и остальные вещи которые подходят под критерии всегда ценились и будут ценится. Так что на данный момент: твой посыл хуета, всё остальное просто посредственность, и текст, и исполнение. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | Так и не дождался вчера первой оценки. Переживаю все сильнее и сильнее | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от XSive MC -Цитата от TROOL -Цитата от XSive MC Парни да че вы паритесь, готов слить Джахарова за донат. Нахуй блоггеров, которые пришли к нам в рэп. ты мой фонат или хейтор? Не фонат, но за реперскую инсталляция шарю. Да я ж тебя в подборку свою добавил в архив по 9кб, вопросы? Пасаси хуйца. -Цитата от Дима Ильин -Цитата от XSive MC Парни да че вы паритесь, готов слить Джахарова за донат. Нахуй блоггеров, которые пришли к нам в рэп. Ты форумский задрот решил что можешь решать за рэп. Давно у вас боба не было. Кто осадил бы вас. Ладно я появился Мне кстати на бобы похуй по сути, тот же трул ебет его по флов например. Добавлено через 7 минут 56 секунд -Цитата от Дима Ильин Ладно я появился С тебя тут только преколы тянуть можно, так что спс что появился.
Вот этот чел судит Баттл. Который даже не понимает что флоу значит. Просто стыд | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Eys -Цитата от TROOL -Цитата от Light_M
да не, браза, у меня просто сгорает жопа иногда с некоторых судей, не более. я уже давно за всей этой движухой не слежу особо, просто общение с рэперами заставляет туда погружаться так или иначе. в туз джекко погружаться так или иначе Ну с форумщиками то понятно, с теми кто на гелике тоже. А ты то хули?) Говорить что кто то хуевый, из за того что другие охуенные ну такое себе. Если бы ты на своих рифмах гонял на гелике то другой базар, а так получается что хуета, так себе позиция) и не думаю что кто то из них затаил на тебя обиду, скорее просто угарают над тобой. Это баттл рэп, хоть и немного в другом формате, и если санчез сказал ложите хуй на рифмы-главное звучание, это не значит что нужно бежать и слушаться. Охуенные рифмы и остальные вещи которые подходят под критерии всегда ценились и будут ценится. Так что на данный момент: твой посыл хуета, всё остальное просто посредственность, и текст, и исполнение. Спосибо -Цитата от XSive MC -Цитата от TROOL -Цитата от XSive MC Парни да че вы паритесь, готов слить Джахарова за донат. Нахуй блоггеров, которые пришли к нам в рэп. ты мой фонат или хейтор? Не фонат, но за реперскую инсталляция шарю. Да я ж тебя в подборку свою добавил в архив по 9кб, вопросы? Пасаси хуйца. -Цитата от Дима Ильин -Цитата от XSive MC Парни да че вы паритесь, готов слить Джахарова за донат. Нахуй блоггеров, которые пришли к нам в рэп. Ты форумский задрот решил что можешь решать за рэп. Давно у вас боба не было. Кто осадил бы вас. Ладно я появился Мне кстати на бобы похуй по сути, тот же трул ебет его по флов например. Добавлено через 7 минут 56 секунд -Цитата от Дима Ильин Ладно я появился С тебя тут только преколы тянуть можно, так что спс что появился. Спосибо Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Дима Ильин -Цитата от XSive MC -Цитата от TROOL
ты мой фонат или хейтор? Не фонат, но за реперскую инсталляция шарю. Да я ж тебя в подборку свою добавил в архив по 9кб, вопросы? Пасаси хуйца. -Цитата от Дима Ильин Ты форумский задрот решил что можешь решать за рэп. Давно у вас боба не было. Кто осадил бы вас. Ладно я появился Мне кстати на бобы похуй по сути, тот же трул ебет его по флов например. Добавлено через 7 минут 56 секунд -Цитата от Дима Ильин Ладно я появился С тебя тут только преколы тянуть можно, так что спс что появился.
Вот этот чел судит Баттл. Который даже не понимает что флоу значит. Просто стыд Спосибо | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Бля какая же хуета этот ваш джарахов пиздец | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от МоняМоничев Бля какая же хуета этот ваш джарахов пиздец Брат,это не худшее что есть в этом отборе. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Eys -Цитата от МоняМоничев Бля какая же хуета этот ваш джарахов пиздец Брат,это не худшее что есть в этом отборе. ? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Eys -Цитата от МоняМоничев Бля какая же хуета этот ваш джарахов пиздец Брат,это не худшее что есть в этом отборе. Джулия кобура ещё хуже думаешь?) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Light_M -Цитата от Лайтик -Цитата от Light_M
а шо, твой рэп тебе 300 рублев не принес? Так то за одну оценку, а 900-1500 рублев на репе заработать могут не только лишь все это стоимость одного блюда в рестике, ребят. поэтому я и говорю, что форум застыл где-то там, в 2001 году, потому что для людей на нем 1500 рублей - это большие бабки. Ты шо такое говоришь? Тонир вон задонатил в фонд 2500, а он Супир звезда, не вылезал пол года из топ чартов. Значит это большие деньги | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Eys -Цитата от МоняМоничев Бля какая же хуета этот ваш джарахов пиздец Брат,это не худшее что есть в этом отборе. Джулия кобура ещё хуже думаешь?) Это лучшее. Показать скрытый текст
После тупой педорасины
| | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Первый плюсик пошел, нельзя подвести команду форумских | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от XSive MC -Цитата от TROOL
ты мой фонат или хейтор? Не фонат, но за реперскую инсталляция шарю. Да я ж тебя в подборку свою добавил в архив по 9кб, вопросы? Пасаси хуйца. -Цитата от Дима Ильин Ты форумский задрот решил что можешь решать за рэп. Давно у вас боба не было. Кто осадил бы вас. Ладно я появился Мне кстати на бобы похуй по сути, тот же трул ебет его по флов например. Добавлено через 7 минут 56 секунд -Цитата от Дима Ильин Ладно я появился С тебя тут только преколы тянуть можно, так что спс что появился.
Вот этот чел судит Баттл. Который даже не понимает что флоу значит. Просто стыд Никто не понимает, все ждём твоего исследования, а ты не публикуешь | | | | |