[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Light_M -Цитата от Лайтик -Цитата от Light_M
ещё один из пещеры вылез. ты ваще за рэпом следишь? Слушай, я, конечно, пропустил 17ый бател, вообще не следил, но сейчас вскопал на форуме, какие тут вопросы были к Санчесу и должен сказать, что то, что сейчас происходит - абсолютно здоровая ответная реакция на то, что происходило на 17ом. Там топили форумских, теперь форум пытается защищаться, что абсолютно нормально. и кого из форумских затопили? Ты реально ебонутый? Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от погналгусей блять, меня это бесконечное судейство форумских вкрай доебало!!!
я захожу в интернет, а у меня одна оценка, от челика, который еще не родился,
когда каста брала это на улицах, блять!
а я за интернет деньги плачу между прочим!!! я щас такой скандал учиню нахуй!!
каких-то пидарасов уже отсудили, кто-то 900 рублей заплатил, чтоб слететь,
а православные форумские посоны, как лохи ждут, блять!! как это понимать??
мы тут уже почти 300 страниц исписали, а нам всем сказали - подвинься!
подвинься нахуй!!!!
ой извините, пожалуйста, вы можете подвинутся?? а если под ребро, сука!!??
НА СУКА!!!
процкей, я тебя как человека уважаю, отсуди всех поцанов по-братски, а??
и по секрету скинь тему на второй, чтоб все готовились??
ну тебе что??? сложно??? а как же стриткридабилити????
ПОСМОТРИТЕ, ЧТО, БАТОЛ, РЕП, СДЕЛАЛ, С МОЛОДЫМ, ПАЦАНОМ!!!
блять, я жил ради всего этого!!
я щас по такому тонкому канату хожу, размером с писю эльдара жарахова!!
но, блять, надо же следовать правилам, я не знаю, логике????
эль хаммер, мне было 5 лет, я очень вдохновился твоим репом!
мам, я буду репером!!!!
какой впизду сталкер ебанаврот???? его все уже прошли 228 раз, алло???
репер Парам Пампам, походу форум не читает или типа того?? донесите кто-то до
него основной посыл. ФОРУМСКИЕ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ.
бля, не смотрите, что у меня рега 21 года, я форум с 92 года читаю, просто
пароль от аккаунта потерел, блять!!
кто-то может объяснить почему репер КОНЬ уже прошел отбор??
дядя жиай лучше напел, бомжи на диктофон лучше напели.
он платил за раннее судейство трека?? чем он лучше нас форумских блеать??
ладно хуй с ним, короч, он должен был ждать своей оценки, пока трула не оценят в конце концов.
откуда у престарелых, плесневелых мц, преимущество перед формускими??
в америке в их возрасте реперов убивают другие реперы и они уже не репуют свои частушки.
я с вас в ахуе, чесслово.
даю вам 12 часов, чтоб все форумские были отсужены,
иначе мы всем форумским кланом начнем брать заложников, блять!! Моё увожение | | | | Топ
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Трулоград | Фонаты Трула уже учасствуют в батоле | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2017 Откуда: Магадан | -Цитата от погналгусей блять, меня это бесконечное судейство форумских вкрай доебало!!!
подвинься нахуй!!!!
НА СУКА!!!
мам, я буду репером!!!!
ладно хуй с ним, короч, он должен был ждать своей оценки, пока трула не оценят в конце концов.
в америке в их возрасте реперов убивают другие реперы и они уже не репуют свои частушки.
иначе мы всем форумским кланом начнем брать заложников, блять!! Дружище, запиши этот текст под бит и сдай на отбор. Как раз тему раунда раскрыл. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Фонат Трула Фонаты Трула уже учасствуют в батоле Нихуясибе ммф завертуалился | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Фонат Трула Фонаты Трула уже учасствуют в батоле Петух из говна, БЛЯТЬ АХАХАХАХХАХАХАХА -Цитата от pokosivshisyazabor Дружище, запиши этот текст под бит и сдай на отбор. Как раз тему раунда раскрыл. Под бит "Кровосток — биография". | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от pokosivshisyazabor -Цитата от Light_M -Цитата от pokosivshisyazabor Зачем ставить «галки» реперам по типу злой малой, когда они сдают такую посредственность? С ними что, интереснее батл станет? Ну или людей больше подтянется благодаря их «славному» имени? Отчислять нужно однозначно ещё один из пещеры вылез. ты ваще за рэпом следишь? Ты вообще кто такой? Зачем ты мне задаёшь вопросы? Я не хочу с тобой вести диалог. Иди дальше следи за репом ну тогда пошел отседова, с форума, дурень. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2017 Откуда: Магадан | -Цитата от Light_M -Цитата от pokosivshisyazabor -Цитата от Light_M
ещё один из пещеры вылез. ты ваще за рэпом следишь? Ты вообще кто такой? Зачем ты мне задаёшь вопросы? Я не хочу с тобой вести диалог. Иди дальше следи за репом ну тогда пошел отседова, с форума, дурень. Тебе заняться нечем, паренёк? Иди деньги зарабатывай. Семья, поди, голодная.
Это же о тебе снимали передачу, бедолага? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от pokosivshisyazabor -Цитата от Light_M -Цитата от pokosivshisyazabor
Ты вообще кто такой? Зачем ты мне задаёшь вопросы? Я не хочу с тобой вести диалог. Иди дальше следи за репом ну тогда пошел отседова, с форума, дурень. Тебе заняться нечем, паренёк? Иди деньги зарабатывай. Семья, поди, голодная.
Это же о тебе снимали передачу, бедолага? ты в магадане живешь, дурик | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2017 Откуда: Магадан | -Цитата от Light_M -Цитата от pokosivshisyazabor -Цитата от Light_M
ну тогда пошел отседова, с форума, дурень. Тебе заняться нечем, паренёк? Иди деньги зарабатывай. Семья, поди, голодная.
Это же о тебе снимали передачу, бедолага? ты в магадане живешь, дурик О, а ты зрячий , как оказалось. Даже буквы различать способен. И объединять их в целые слова. Удивлён | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от pokosivshisyazabor -Цитата от Light_M -Цитата от pokosivshisyazabor
Тебе заняться нечем, паренёк? Иди деньги зарабатывай. Семья, поди, голодная.
Это же о тебе снимали передачу, бедолага? ты в магадане живешь, дурик О, а ты зрячий , как оказалось. Даже буквы различать способен. И объединять их в целые слова. Удивлён это у вас там жители за бесплатно жилье отдают, чтоб уехать? а ты чего-то не уехал... | | | | новый пользователь
ты в магадане живешь, дурик О, а ты зрячий , как оказалось. Даже буквы различать способен. И объединять их в целые слова. Удивлён это у вас там жители за бесплатно жилье отдают, чтоб уехать? а ты чего-то не уехал... А ты , стало быть , очередной коренной москвич. Лет в 19 бросил пту в родном селе, поехал покорять столицу, пытался втюхать свой реп толстым продюсерам, но ничего не вышло. Теперь снимаешь однокомнатный клоповник за 60 т.р. в месяц где-нибудь в районе бульвара Рокоссовского и грезишь о славе и величии. Возможно, даже мечтаешь победить на этом батле. Угадал? | | | | активный пользователь
О, а ты зрячий , как оказалось. Даже буквы различать способен. И объединять их в целые слова. Удивлён это у вас там жители за бесплатно жилье отдают, чтоб уехать? а ты чего-то не уехал... А ты , стало быть , очередной коренной москвич. Лет в 19 бросил пту в родном селе, поехал покорять столицу, пытался втюхать свой реп толстым продюсерам, но ничего не вышло. Теперь снимаешь однокомнатный клоповник за 60 т.р. в месяц где-нибудь в районе бульвара Рокоссовского и грезишь о славе и величии. Возможно, даже мечтаешь победить на этом батле. Угадал? всё мимо, дурачок, наверное, по этой причине до сих пор в магадане сидишь | | | | новый пользователь
ты в магадане живешь, дурик О, а ты зрячий , как оказалось. Даже буквы различать способен. И объединять их в целые слова. Удивлён это у вас там жители за бесплатно жилье отдают, чтоб уехать? а ты чего-то не уехал... Ты, кстати, совсем не прав насчёт недвижимости. Открой приложение домклик, приценись | | | | активный пользователь
О, а ты зрячий , как оказалось. Даже буквы различать способен. И объединять их в целые слова. Удивлён это у вас там жители за бесплатно жилье отдают, чтоб уехать? а ты чего-то не уехал... Ты, кстати, совсем не прав насчёт недвижимости. Открой приложение домклик, приценись да я там квартиру за одну зп куплю, не беспокойся, братик! | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от pokosivshisyazabor -Цитата от Light_M -Цитата от pokosivshisyazabor
О, а ты зрячий , как оказалось. Даже буквы различать способен. И объединять их в целые слова. Удивлён это у вас там жители за бесплатно жилье отдают, чтоб уехать? а ты чего-то не уехал... А ты , стало быть , очередной коренной москвич. Лет в 19 бросил пту в родном селе, поехал покорять столицу, пытался втюхать свой реп толстым продюсерам, но ничего не вышло. Теперь снимаешь однокомнатный клоповник за 60 т.р. в месяц где-нибудь в районе бульвара Рокоссовского и грезишь о славе и величии. Возможно, даже мечтаешь победить на этом батле. Угадал? Нет. Он просто педорас. Живёт с джекко и его телкой на кутузе. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ну вы какую то духоту прям развели на пару страниц уже | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | как я люблю дружескую атмосферу на ххру | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от TROOL -Цитата от pokosivshisyazabor -Цитата от Light_M
это у вас там жители за бесплатно жилье отдают, чтоб уехать? а ты чего-то не уехал... А ты , стало быть , очередной коренной москвич. Лет в 19 бросил пту в родном селе, поехал покорять столицу, пытался втюхать свой реп толстым продюсерам, но ничего не вышло. Теперь снимаешь однокомнатный клоповник за 60 т.р. в месяц где-нибудь в районе бульвара Рокоссовского и грезишь о славе и величии. Возможно, даже мечтаешь победить на этом батле. Угадал? Нет. Он просто педорас. Живёт с джекко и его телкой на кутузе. Я сейчас оскорблять не буду, просто скажу пару вещей, после чего кину тебя в чс
Музыка мне твоя нравится очень, но я не представляю как можно быть таким в публичном поле, таким убогим человеком. Как и компашка твоя с Лайт Эмом и подобными. Вы просто так докапываетесь до людей, до групп, до бесед чтобы что? Чтобы "поугарать"? Вы умственно отсталые, если да.
Так вот, когда будешь искуплять грехи стоя на коленях перед Грейкетом и Лайт Эмом, передавай привет в прошлое своему еще не разъебанному мозгу
Пока-пока, ты жалок, как и твои подружки | | | | новый пользователь
это у вас там жители за бесплатно жилье отдают, чтоб уехать? а ты чего-то не уехал... Ты, кстати, совсем не прав насчёт недвижимости. Открой приложение домклик, приценись да я там квартиру за одну зп куплю, не беспокойся, братик! Рад за тебя. Редко богачи форум посещают. Ты в модном заморском государстве, наверное, живешь? Пособие большое? | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | мужики давайте нормально посидим выпьем поговорим, чего вы так сразу то ну | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | труль попущен | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Eys -Цитата от TROOL -Цитата от pokosivshisyazabor
А ты , стало быть , очередной коренной москвич. Лет в 19 бросил пту в родном селе, поехал покорять столицу, пытался втюхать свой реп толстым продюсерам, но ничего не вышло. Теперь снимаешь однокомнатный клоповник за 60 т.р. в месяц где-нибудь в районе бульвара Рокоссовского и грезишь о славе и величии. Возможно, даже мечтаешь победить на этом батле. Угадал? Нет. Он просто педорас. Живёт с джекко и его телкой на кутузе. Я сейчас оскорблять не буду, просто скажу пару вещей, после чего кину тебя в чс
Музыка мне твоя нравится очень, но я не представляю как можно быть таким в публичном поле, таким убогим человеком. Как и компашка твоя с Лайт Эмом и подобными. Вы просто так докапываетесь до людей, до групп, до бесед чтобы что? Чтобы "поугарать"? Вы умственно отсталые, если да.
Так вот, когда будешь искуплять грехи стоя на коленях перед Грейкетом и Лайт Эмом, передавай привет в прошлое своему еще не разъебанному мозгу
Пока-пока, ты жалок, как и твои подружки | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от погналгусей блять, меня это бесконечное судейство форумских вкрай доебало!!!
подвинься нахуй!!!!
НА СУКА!!!
мам, я буду репером!!!!
иначе мы всем форумским кланом начнем брать заложников, блять!! ну до крутой пасты ты не дотянул, бро, извини Добавлено через 3 минуты -Цитата от Eys -Цитата от TROOL -Цитата от pokosivshisyazabor
А ты , стало быть , очередной коренной москвич. Лет в 19 бросил пту в родном селе, поехал покорять столицу, пытался втюхать свой реп толстым продюсерам, но ничего не вышло. Теперь снимаешь однокомнатный клоповник за 60 т.р. в месяц где-нибудь в районе бульвара Рокоссовского и грезишь о славе и величии. Возможно, даже мечтаешь победить на этом батле. Угадал? Нет. Он просто педорас. Живёт с джекко и его телкой на кутузе. Я сейчас оскорблять не буду, просто скажу пару вещей, после чего кину тебя в чс
Пока-пока, ты жалок, как и твои подружки а вот это отлично | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от погналгусей блять, меня это бесконечное судейство форумских вкрай доебало!!!
подвинься нахуй!!!!
НА СУКА!!!
мам, я буду репером!!!!
иначе мы всем форумским кланом начнем брать заложников, блять!! ну до крутой пасты ты не дотянул, бро, извини ты так говорищь потому что тебя уже отсудили, брат | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Ничегосебе тут обсуждения послушать чтоли этого джарахова | | | | |