пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от TROOL -Цитата от Eys Оксимирон уже сдал? Показать скрытый текст
Видел что Трул сдал
Показать скрытый текст
В туза
брад, я тебе на каком-то прошлом батле ответил так нормально, что это в лучшую цитату попало тогда, не обостряй Ок брад,извини. Показать скрытый текст
Что там по отбору?Проходишь?
Ёбните кто нибудь подзатыльник малолетке на судействе,чтобы Джарахову минус на плюс исправил. | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | Ребят, а есть вообще информация о старичках - Pincettah , Mestereo?
Было время, красиво делали) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Eys -Цитата от TROOL -Цитата от Eys Оксимирон уже сдал? Показать скрытый текст
Видел что Трул сдал
Показать скрытый текст
В туза
брад, я тебе на каком-то прошлом батле ответил так нормально, что это в лучшую цитату попало тогда, не обостряй Ок брад,извини. Показать скрытый текст
Ёбните кто нибудь подзатыльник малолетке на судействе,чтобы Джарахову минус на плюс исправил. пока нет, брад
ботя педорас просто
мой братек | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Frendi Когда уже парные, надо приценить, как тупая педорасина будет накидывать селебам в туза эльдар жарахов - тупая педорасина
егор кред - тупая педорасина
охимерон- тупая педорасина
ждем брад | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от TROOL -Цитата от Eys -Цитата от TROOL
Ёбните кто нибудь подзатыльник малолетке на судействе,чтобы Джарахову минус на плюс исправил. пока нет, брад
ботя педорас просто
мой братек Дай бог у тебя в этот раз получится брад. | | | | водный
Регистрация: 02.12.2021 | -Цитата от kyler -Цитата от Frendi Когда уже парные, надо приценить, как тупая педорасина будет накидывать селебам в туза эльдар жарахов - тупая педорасина
егор кред - тупая педорасина
охимерон- тупая педорасина
ждем брад брад, главное чтобы не рамирес, а то ему понравится, как трулл его отжарит, попросит фиточек | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от парк мужеки, а как сводить свой пиздатый рейп? научите плес
а то я пивандеполы обожрался скачал аудишн 3, как в начале десятых и записал свою пейсню
если форумские протащат во второй, то хочу звучать как модный пивец попробуй https://www.bandlab.com/
там прям в браузере все пишешь
и главное есть уже готовые пресетики по сведению
конечно, тут напишут, что не может быть универсального сведения
но это лучше чем сводить самому, если ты вообще не шаришь на какие частотах у тебя сибилянты, какие гармоники в твоем голосе ключевые и так далее | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от парк мужеки, а как сводить свой пиздатый рейп? научите плес
а то я пивандеполы обожрался скачал аудишн 3, как в начале десятых и записал свою пейсню
если форумские протащат во второй, то хочу звучать как модный пивец попробуй https://www.bandlab.com/
но это лучше чем сводить самому, если ты вообще не шаришь на какие частотах у тебя сибилянты, какие гармоники в твоем голосе ключевые и так далее вот за это рис пек плотный
придется попустить вашего трула в следующем раунде | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Eys -Цитата от TROOL -Цитата от Eys
Ок брад,извини. Показать скрытый текст
ботя педорас просто
мой братек Дай бог у тебя в этот раз получится брад. Дай в рот
Лат эму | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Топкомментатора не сдаст на ваш Баттл за то что вы сделали с его баттлом. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от парк -Цитата от Джиджиэс -Цитата от парк мужеки, а как сводить свой пиздатый рейп? научите плес
но это лучше чем сводить самому, если ты вообще не шаришь на какие частотах у тебя сибилянты, какие гармоники в твоем голосе ключевые и так далее вот за это рис пек плотный
придется попустить вашего трула в следующем раунде За што. Сильно тока не еби, брад. Я могу тебе дать джекко туз. | | | | аграрная партия
Регистрация: 24.01.2021 Откуда: Суходол | почему в списках сдавших ильин отмечен в категории шизы? у него что шизофрения по вашему или ещё какие отклонения? так дела не делаются. создайте отдельную категорию с треком ильина | | | | водный
Регистрация: 02.12.2021 | -Цитата от Дима Ильин Топкомментатора не сдаст на ваш Баттл за то что вы сделали с его баттлом. да кому не похуй на него Показать скрытый текст
главное очко свое пусть продолжает сдавать на форуме
| | | | аграрная партия
Регистрация: 24.01.2021 Откуда: Суходол | всем не похуй. он самый обсуждаемая личность в баттле | | | | водный
Регистрация: 02.12.2021 | -Цитата от Trecloudy всем не похуй. он самый обсуждаемая личность в баттле на прошлом утреннике была оксана, а тут топкоментаторка, видать хуево все с бэтлом
видать, вся надежда на форумских | | | | аграрная партия
Регистрация: 24.01.2021 Откуда: Суходол | так форумские шерстюганы же. они джарахова и лучника минусуют. сами хайпа не хотят | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 18 альтернативный престижный Баттл. А вот этот ну даже говорит не охото | | | | водный
Регистрация: 02.12.2021 | -Цитата от Trecloudy так форумские шерстюганы же. они джарахова и лучника минусуют. сами хайпа не хотят джарахов и лучник то хайповые, ахаххахах, поржал спасибо
форум база, ххру альма-матер, запишем тебя в шизы, когда попердишь в микрофон, спасибо, следующий -Цитата от Дима Ильин 18 альтернативный престижный Баттл. А вот этот ну даже говорит не охото альтернативно одаренным - альтернативный батол | | | | аграрная партия
Регистрация: 24.01.2021 Откуда: Суходол | форум база это ты пошутил щас? тут год в шапке висел лозунг нет войне | | | | водный
Регистрация: 02.12.2021 | -Цитата от Trecloudy форум база это ты пошутил щас? тут год в шапке висел лозунг нет войне тех кто его повесил уже подвесили, в семье не без юродивых | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2020 Откуда: АРИЙСК | -Цитата от Light_M -Цитата от аминазиновый -Цитата от Light_M
да я понимаю, что вам нравится в болоте своем купаться и деградировать десяток лет, вместо развития. Видел твоё судейство на Урале, позорник, плиз. Не надо здесь кому-то про деграданство впаривать чего такое, не пустил тебя где-то, дурачок? мне ты как раз ставил высокие оценки, курилка, и причём здесь я вообще?) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от парк мужеки, а как сводить свой пиздатый рейп? научите плес
если форумские протащат во второй, то хочу звучать как модный пивец Реверба пиздани — будет предостаточно, ты ж форумский. Пройдешь все равно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от аминазиновый -Цитата от Light_M -Цитата от аминазиновый
Видел твоё судейство на Урале, позорник, плиз. Не надо здесь кому-то про деграданство впаривать чего такое, не пустил тебя где-то, дурачок? мне ты как раз ставил высокие оценки, курилка, и причём здесь я вообще?) ага, да, ну, конечно, согласен, поэтому ты сгорел, дурачок. Ты же не энский и не кор, значит, вылетел где-то в третьем раунде, максимум. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Light_M -Цитата от аминазиновый -Цитата от Light_M
чего такое, не пустил тебя где-то, дурачок? мне ты как раз ставил высокие оценки, курилка, и причём здесь я вообще?) ага, да, ну, конечно, согласен, поэтому ты сгорел, дурачок. Ты же не энский и не кор, значит, вылетел где-то в третьем раунде, максимум. я во втором, педорас ты и галкен | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2020 Откуда: АРИЙСК | -Цитата от Light_M -Цитата от аминазиновый -Цитата от Light_M
чего такое, не пустил тебя где-то, дурачок? мне ты как раз ставил высокие оценки, курилка, и причём здесь я вообще?) ага, да, ну, конечно, согласен, поэтому ты сгорел, дурачок. Ты же не энский и не кор, значит, вылетел где-то в третьем раунде, максимум. кто это вообще, ору нах?
не, снова проебался, малышка. я понимаю, ты в своём маня мирке считаешь, шо за хорошую оценку тебе будут тут флюродросить и хвалебные оды писать, но не думал о том, шо могут и на голову насрать за твоё "авторитетное" мнение. привыкай, хуле | | | | |