добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от Light_M -Цитата от Антонио Фагундес -Цитата от Light_M
суть в том, что чувакам, после успеха семнашки, даже делать ничего не надо, они и так уже проебались по медийке, сайту, призовому и тд, выпускают видосы с Танюхой Татьяниной, так им мало, они решили и известных личностей слить в первом раунде.
Типа вот такой чувак проходит, а мак скири и джарахов минусы получают, потому что орга и подсоса в школе пиздили и им нужно показать, как они умеют на судьбы влиять! А чего ты так за карлика переживаешь? Ну сольют и сольют. Велика потеря да я понимаю, что вам нравится в болоте своем купаться и деградировать десяток лет, вместо развития. А Джарахов это развитие?
Реп вообще какбэ музыка долбоебов | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Light_M -Цитата от Антонио Фагундес -Цитата от Light_M
суть в том, что чувакам, после успеха семнашки, даже делать ничего не надо, они и так уже проебались по медийке, сайту, призовому и тд, выпускают видосы с Танюхой Татьяниной, так им мало, они решили и известных личностей слить в первом раунде.
Типа вот такой чувак проходит, а мак скири и джарахов минусы получают, потому что орга и подсоса в школе пиздили и им нужно показать, как они умеют на судьбы влиять! А чего ты так за карлика переживаешь? Ну сольют и сольют. Велика потеря да я понимаю, что вам нравится в болоте своем купаться и деградировать десяток лет, вместо развития. ебать ты токой развитый и в рот хорошо подобрал вместо инструментала | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Light_M -Цитата от Лайтик -Цитата от Light_M
так ты послушай, кому там проходы дают, а потом послушай трек джарахова, а потом приди и извинись, что прыгаешь на бога судейства.
Ну на проходку во второй он напел, реально каличей и послабее пропускают, соглашусь. суть в том, что чувакам, после успеха семнашки, даже делать ничего не надо, они и так уже проебались по медийке, сайту, призовому и тд, выпускают видосы с Танюхой Татьяниной, так им мало, они решили и известных личностей слить в первом раунде.
Типа вот такой чувак проходит, а мак скири и джарахов минусы получают, потому что орга и подсоса в школе пиздили и им нужно показать, как они умеют на судьбы влиять! так просто должны разные судьи быть
один минус же ничего не решает
а так это синдром вахтера очевидный | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Антонио Фагундес -Цитата от Light_M -Цитата от Антонио Фагундес
А чего ты так за карлика переживаешь? Ну сольют и сольют. Велика потеря да я понимаю, что вам нравится в болоте своем купаться и деградировать десяток лет, вместо развития. А Джарахов это развитие?
Реп вообще какбэ музыка долбоебов спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Антонио Фагундес -Цитата от Light_M -Цитата от Антонио Фагундес
А чего ты так за карлика переживаешь? Ну сольют и сольют. Велика потеря да я понимаю, что вам нравится в болоте своем купаться и деградировать десяток лет, вместо развития. А Джарахов это развитие?
Реп вообще какбэ музыка долбоебов развитие - это когда движуха интересная, когда много людей следит, когда есть спонсоры, которые бабки дают и не приходится ждать годами, пока нервный и тратил задонатят в призовой фонд, шоб потом орги с лицами победителей ходили, смекаешь, братик? или ты в 90х застрял? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Антонио Фагундес -Цитата от Light_M -Цитата от Антонио Фагундес
Реп вообще какбэ музыка долбоебов Не, ну так если реп - музыка долбоебов, то присутствие Жорахова как раз действительно развитие | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | ну я бы Жорахову и оксету плюсонул канеш, я помню, что у них прекл норм зоебись
а вот что спел реперь вакафлака? как обычно нихуя? -Цитата от Light_M -Цитата от Антонио Фагундес -Цитата от Light_M
да я понимаю, что вам нравится в болоте своем купаться и деградировать десяток лет, вместо развития. А Джарахов это развитие?
Реп вообще какбэ музыка долбоебов развитие - это когда движуха интересная, когда много людей следит, когда есть спонсоры, которые бабки дают и не приходится ждать годами, пока нервный и тратил задонатят в призовой фонд, шоб потом орги с лицами победителей ходили, смекаешь, братик? или ты в 90х застрял? и тонир | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | я вообще на этом форуме зарегался из-за того что рем дигга проиграл финал репаку
и я был несогласен! | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Light_M -Цитата от Антонио Фагундес -Цитата от Light_M
Типа вот такой чувак проходит, а мак скири и джарахов минусы получают, потому что орга и подсоса в школе пиздили и им нужно показать, как они умеют на судьбы влиять! А чего ты так за карлика переживаешь? Ну сольют и сольют. Велика потеря да я понимаю, что вам нравится в болоте своем купаться и деградировать десяток лет, вместо развития. Если розвитие это калготочки и песни жарохова как он в моменте, то лучше деградировать вместе с моим бротишкой Трулом | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от парк я вообще на этом форуме зарегался из-за того что рем дигга проиграл финал репаку
и я был несогласен! нихуя сибе
это надо умудриться было
репак бетбокс сдал? или в туза? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | ну, на самом деле всё становится понятно, когда на дворе 2023 год, а дебики на судьях пишут про то, что автотюна много я ваще не знаю, как надо расти, чтобы быть такими зашоренными, ребят. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Light_M -Цитата от Антонио Фагундес -Цитата от Light_M
да я понимаю, что вам нравится в болоте своем купаться и деградировать десяток лет, вместо развития. А Джарахов это развитие?
Реп вообще какбэ музыка долбоебов развитие - это когда движуха интересная, когда много людей следит, когда есть спонсоры, которые бабки дают и не приходится ждать годами, пока нервный и тратил задонатят в призовой фонд, шоб потом орги с лицами победителей ходили, смекаешь, братик? или ты в 90х застрял? Ты так говоришь как будто они окончательно слетели с баттла.Я думаю все всё прекрасно понимают,о чем ты говоришь и почему такие люди сегодня нужны на баттле.Да и треки у них вполне проходные,если плясать от уровня ребят, которых мы пропускаем. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | даже оксимирон уже под автотюн поет!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Light_M -Цитата от Антонио Фагундес
А Джарахов это развитие?
Реп вообще какбэ музыка долбоебов развитие - это когда движуха интересная, когда много людей следит, когда есть спонсоры, которые бабки дают и не приходится ждать годами, пока нервный и тратил задонатят в призовой фонд, шоб потом орги с лицами победителей ходили, смекаешь, братик? или ты в 90х застрял? Ты так говоришь как будто они окончательно слетели с баттла.Я думаю все всё прекрасно понимают,о чем ты говоришь и почему такие люди сегодня нужны на баттле.Да и треки у них вполне проходные,если плясать от уровня ребят, которых мы пропускаем. так понятное дело, что они пройдут, но зачем ставить минусы, чтобы самоутвердиться? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Light_M ну, на самом деле всё становится понятно, когда на дворе 2023 год, а дебики на судьях пишут про то, что автотюна много я ваще не знаю, как надо расти, чтобы быть такими зашоренными, ребят. лат эм, я нормально подобрал инструментал?
ты нормально подобрал в рот? -Цитата от Light_M -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Light_M
развитие - это когда движуха интересная, когда много людей следит, когда есть спонсоры, которые бабки дают и не приходится ждать годами, пока нервный и тратил задонатят в призовой фонд, шоб потом орги с лицами победителей ходили, смекаешь, братик? или ты в 90х застрял? Ты так говоришь как будто они окончательно слетели с баттла.Я думаю все всё прекрасно понимают,о чем ты говоришь и почему такие люди сегодня нужны на баттле.Да и треки у них вполне проходные,если плясать от уровня ребят, которых мы пропускаем. так понятное дело, что они пройдут, но зачем ставить минусы, чтобы самоутвердиться? ты посмотри свои оценки петух ебаный | | | | я классный
он вообще ща под каким ником тут ошивается? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Light_M -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Light_M
развитие - это когда движуха интересная, когда много людей следит, когда есть спонсоры, которые бабки дают и не приходится ждать годами, пока нервный и тратил задонатят в призовой фонд, шоб потом орги с лицами победителей ходили, смекаешь, братик? или ты в 90х застрял? Ты так говоришь как будто они окончательно слетели с баттла.Я думаю все всё прекрасно понимают,о чем ты говоришь и почему такие люди сегодня нужны на баттле.Да и треки у них вполне проходные,если плясать от уровня ребят, которых мы пропускаем. так понятное дело, что они пройдут, но зачем ставить минусы, чтобы самоутвердиться? А зачем вообще еще судить кроме как чтобы самоутвердиться? Удовольствие-то очень сомнительное, у меня самый крупный бател был всего человек на 500 и я и то чуть не ебнулся отбор судить. Но мне тогда 16 было, мне надо было самоутверждаться Показать скрытый текст
Жалко в те времена никаких стримов и донейшналертсов не было | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Light_M -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Light_M
развитие - это когда движуха интересная, когда много людей следит, когда есть спонсоры, которые бабки дают и не приходится ждать годами, пока нервный и тратил задонатят в призовой фонд, шоб потом орги с лицами победителей ходили, смекаешь, братик? или ты в 90х застрял? Ты так говоришь как будто они окончательно слетели с баттла.Я думаю все всё прекрасно понимают,о чем ты говоришь и почему такие люди сегодня нужны на баттле.Да и треки у них вполне проходные,если плясать от уровня ребят, которых мы пропускаем. так понятное дело, что они пройдут, но зачем ставить минусы, чтобы самоутвердиться? Ну это вопрос уже к самому судье | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | Хуже репа только попса, всякие Ольги Бузовы, Инстасамки и т.д.
И джарахав как раз там | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Light_M -Цитата от BenArfa10 Ты так говоришь как будто они окончательно слетели с баттла.Я думаю все всё прекрасно понимают,о чем ты говоришь и почему такие люди сегодня нужны на баттле.Да и треки у них вполне проходные,если плясать от уровня ребят, которых мы пропускаем. так понятное дело, что они пройдут, но зачем ставить минусы, чтобы самоутвердиться? Ну это вопрос уже к самому судье вот об этом и речь, типа я бы несколько раз подумал на месте исполнителей: стоит ли сдавать туда, где чуваки плюются от автотюна, и которые ставят минус. Так доживем, что один андер никому не нужный будет участвовать. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Оксимирон уже сдал? Показать скрытый текст
Видел что Трул сдал
Показать скрытый текст
В туза
| | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Eys Оксимирон уже сдал? Показать скрытый текст
Видел что Трул сдал
Показать скрытый текст
В туза
брад, я тебе на каком-то прошлом батле ответил так нормально, что это в лучшую цитату попало тогда, не обостряй | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2020 Откуда: АРИЙСК | -Цитата от Light_M -Цитата от Антонио Фагундес -Цитата от Light_M
Типа вот такой чувак проходит, а мак скири и джарахов минусы получают, потому что орга и подсоса в школе пиздили и им нужно показать, как они умеют на судьбы влиять! А чего ты так за карлика переживаешь? Ну сольют и сольют. Велика потеря да я понимаю, что вам нравится в болоте своем купаться и деградировать десяток лет, вместо развития. Видел твоё судейство на Урале, позорник, плиз. Не надо здесь кому-то про деграданство впаривать | | | | водный
Регистрация: 02.12.2021 | Когда уже парные, надо приценить, как тупая педорасина будет накидывать селебам в туза | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от аминазиновый -Цитата от Light_M -Цитата от Антонио Фагундес
А чего ты так за карлика переживаешь? Ну сольют и сольют. Велика потеря да я понимаю, что вам нравится в болоте своем купаться и деградировать десяток лет, вместо развития. Видел твоё судейство на Урале, позорник, плиз. Не надо здесь кому-то про деграданство впаривать чего такое, не пустил тебя где-то, дурачок? | | | | |