активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | кто мы, ты один шизуешь, игорямбик | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от vaGOz -Цитата от kyler меня то куда проебал брад твой реп в сердечке рядом с репом трула Показать скрытый текст
исправим
| | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Оrange -Цитата от TROOL -Цитата от kyler
трула зобыл брад Точно гол в Добавлено через 13 минут 6 секунд БОТЯ ТИБЕ ПЕЗДА МЫ ТЕБЯ ПОСТАВЕМ РАКОМ И ЗАСТАВЕМ ИЗВИНЯТСЯ  кто мы, ты один шизуешь, игорямбик ботя, ты своим преколом несмешно-петушиным ставишь под сомнение мой прохот
щас петух на керомбите золетит кокой на трек и я не прайду пдрс паниш? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от TROOL -Цитата от Оrange кто мы, ты один шизуешь, игорямбик ботя, ты своим преколом несмешно-петушиным ставишь под сомнение мой прохот
щас петух на керомбите золетит кокой на трек и я не прайду пдрс паниш? не знаю брад я оборжокался с пригоревших!
да какой керамбит, в судьях только твои фонады, кроме меня | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Sterжень -Цитата от vaGOz -Цитата от TROOL а ты кто нахуй?
кстати, я послушал твой реп и не понимаю, чего ты выебываешься
если отбор пройдешь, то слетишь в паре первому хуйсосу более-менее харизмотичному, Жорахову, например 
да будет вам, Игорь Владимирович, так душевно раньше общались Пока что, СЫСУН, никто, кроме тебя-обиженки тут такой хуйни не делал. Дурак! брад, ты стихи пишешь и зопятую проебал
аяяй -Цитата от Оrange -Цитата от TROOL -Цитата от Оrange
кто мы, ты один шизуешь, игорямбик ботя, ты своим преколом несмешно-петушиным ставишь под сомнение мой прохот
щас петух на керомбите золетит кокой на трек и я не прайду пдрс паниш? не знаю брад я оборжокался с пригоревших!
да какой керамбит, в судьях только твои фонады, кроме меня мошная у меня поддержка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | если трул пройдет и не пройдет джарахов, то баттлы навсегда останутся никому не нужными локальными мероприятиями для лошочков. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от TROOL брад, ты стихи пишешь и зопятую проебал Брат, спасибо. Проёб, ага. Очень уж спешил заступиться за тебя и оскорбить Ваню Сысуна. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Light_M если трул пройдет и не пройдет джарахов, то баттлы навсегда останутся никому не нужными локальными мероприятиями для лошочков. а если ты нахуй пройдешь, брад, как оно будет? -Цитата от Sterжень -Цитата от TROOL брад, ты стихи пишешь и зопятую проебал Брат, спасибо. Проёб, ага. Очень уж спешил заступиться за тебя и оскорбить Ваню Сысуна. спасибо, брад | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от TROOL -Цитата от Light_M если трул пройдет и не пройдет джарахов, то баттлы навсегда останутся никому не нужными локальными мероприятиями для лошочков. а если ты нахуй пройдешь, брад, как оно будет?
да ты шиз угарный и все тут поддерживают твою шизу, клоун сука  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Light_M если трул пройдет и не пройдет джарахов, то баттлы навсегда останутся никому не нужными локальными мероприятиями для лошочков. У трула прост автотюна не было, вот и прошел.
Донал Глисон имеет аллергию на автотюн. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Light_M -Цитата от TROOL -Цитата от Light_M если трул пройдет и не пройдет джарахов, то баттлы навсегда останутся никому не нужными локальными мероприятиями для лошочков. а если ты нахуй пройдешь, брад, как оно будет?
да ты шиз угарный и все тут поддерживают твою шизу, клоун сука  саси, дурачок и лох ебоный вместе с галкеном | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от TROOL -Цитата от Light_M -Цитата от TROOL
а если ты нахуй пройдешь, брад, как оно будет?
да ты шиз угарный и все тут поддерживают твою шизу, клоун сука  саси, дурачок и лох ебоный вместе с галкеном пока я был в судьях, ты дальше отбора не проходил, клоун, а как только дали власть всяким дурачкам из села в полушубке, так и ты вон как заговорил  | | | | [STROGO BOBRUISK]
ты лох без вкуса
из-за тебя уебка и галкена петуха на семнашке скукотень ебоная была после отборов
хоть один трек блять здесь кинули петухов, которых ты пропустил?
мои же через пост до сих пор хуярят | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Light_M если трул пройдет и не пройдет джарахов, то баттлы навсегда останутся никому не нужными локальными мероприятиями для лошочков. То есть Жарахова надо пропускать, какую бы откровеннейшую поеботу он не сдал, просто для клаута?  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | мужеки, а как сводить свой пиздатый рейп? научите плес
а то я пивандеполы обожрался скачал аудишн 3, как в начале десятых и записал свою пейсню
если форумские протащат во второй, то хочу звучать как модный пивец | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от парк мужеки, а как сводить свой пиздатый рейп? научите плес
а то я пивандеполы обожрался скачал аудишн 3, как в начале десятых и записал свою пейсню
если форумские протащат во второй, то хочу звучать как модный пивец Скочай Рипир (ака Рэпир), Аудишн уже не в моде  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | вы че все ебанаты
в судья одни фонаты
гений  все предскозал | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от парк мужеки, а как сводить свой пиздатый рейп? научите плес
если форумские протащат во второй, то хочу звучать как модный пивец я бы свел лат эму по губам
я хорошо подобрал инструментал, а он в рот | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Лайтик -Цитата от Light_M если трул пройдет и не пройдет джарахов, то баттлы навсегда останутся никому не нужными локальными мероприятиями для лошочков. То есть Жарахова надо пропускать, какую бы откровеннейшую поеботу он не сдал, просто для клаута?  так ты послушай, кому там проходы дают, а потом послушай трек джарахова, а потом приди и извинись, что прыгаешь на бога судейства. -Цитата от TROOL -Цитата от Light_M -Цитата от TROOL
саси, дурачок и лох ебоный вместе с галкеном пока я был в судьях, ты дальше отбора не проходил, клоун, а как только дали власть всяким дурачкам из села в полушубке, так и ты вон как заговорил  в судьях
ты лох без вкуса
из-за тебя уебка и галкена петуха на семнашке скукотень ебоная была после отборов
мои же через пост до сих пор хуярят а у тебя оч смешной рэп, братик, и шутки смешные уже четыре года как! всё очень нравится! ты и в футболе стабильно хорош, и во всем остальном, реал! | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Light_M -Цитата от Лайтик -Цитата от Light_M если трул пройдет и не пройдет джарахов, то баттлы навсегда останутся никому не нужными локальными мероприятиями для лошочков. То есть Жарахова надо пропускать, какую бы откровеннейшую поеботу он не сдал, просто для клаута?  так ты послушай, кому там проходы дают, а потом послушай трек джарахова, а потом приди и извинись, что прыгаешь на бога судейства. Ну на проходку во второй он напел, реально каличей и послабее пропускают, соглашусь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Лайтик -Цитата от Light_M -Цитата от Лайтик
То есть Жарахова надо пропускать, какую бы откровеннейшую поеботу он не сдал, просто для клаута?  так ты послушай, кому там проходы дают, а потом послушай трек джарахова, а потом приди и извинись, что прыгаешь на бога судейства. Ну на проходку во второй он напел, реально каличей и послабее пропускают, соглашусь. суть в том, что чувакам, после успеха семнашки, даже делать ничего не надо, они и так уже проебались по медийке, сайту, призовому и тд, выпускают видосы с Танюхой Татьяниной, так им мало, они решили и известных личностей слить в первом раунде.
Типа вот такой чувак проходит, а мак скири и джарахов минусы получают, потому что орга и подсоса в школе пиздили и им нужно показать, как они умеют на судьбы влиять! | | | | [STROGO BOBRUISK]
ебать, как приглоси коржа и лсп посудить твою ссанину и айко попеть там, так блять в друзья стучишься, а как стал знаменитым и успешным прадюсером, так в чс зокинул, ты реально как телка обиженная на столько? и ебать за кокой хуй кстате? что я жопу тебе как джекко не подставил? а ты точно прадюсер? | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от Light_M -Цитата от Лайтик -Цитата от Light_M
так ты послушай, кому там проходы дают, а потом послушай трек джарахова, а потом приди и извинись, что прыгаешь на бога судейства.
Ну на проходку во второй он напел, реально каличей и послабее пропускают, соглашусь. суть в том, что чувакам, после успеха семнашки, даже делать ничего не надо, они и так уже проебались по медийке, сайту, призовому и тд, выпускают видосы с Танюхой Татьяниной, так им мало, они решили и известных личностей слить в первом раунде.
Типа вот такой чувак проходит, а мак скири и джарахов минусы получают, потому что орга и подсоса в школе пиздили и им нужно показать, как они умеют на судьбы влиять! А чего ты так за карлика переживаешь? Ну сольют и сольют. Велика потеря | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Light_M -Цитата от Лайтик -Цитата от Light_M если трул пройдет и не пройдет джарахов, то баттлы навсегда останутся никому не нужными локальными мероприятиями для лошочков. То есть Жарахова надо пропускать, какую бы откровеннейшую поеботу он не сдал, просто для клаута?  так ты послушай, кому там проходы дают, а потом послушай трек джарахова, а потом приди и извинись, что прыгаешь на бога судейства. -Цитата от TROOL -Цитата от Light_M
пока я был в судьях, ты дальше отбора не проходил, клоун, а как только дали власть всяким дурачкам из села в полушубке, так и ты вон как заговорил  в судьях
ты лох без вкуса
мои же через пост до сих пор хуярят а у тебя оч смешной рэп, братик, и шутки смешные уже четыре года как! всё очень нравится! ты и в футболе стабильно хорош, и во всем остальном, реал! ой пасаси уже блять зоебал петух | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Антонио Фагундес -Цитата от Light_M -Цитата от Лайтик
Ну на проходку во второй он напел, реально каличей и послабее пропускают, соглашусь. суть в том, что чувакам, после успеха семнашки, даже делать ничего не надо, они и так уже проебались по медийке, сайту, призовому и тд, выпускают видосы с Танюхой Татьяниной, так им мало, они решили и известных личностей слить в первом раунде.
Типа вот такой чувак проходит, а мак скири и джарахов минусы получают, потому что орга и подсоса в школе пиздили и им нужно показать, как они умеют на судьбы влиять! А чего ты так за карлика переживаешь? Ну сольют и сольют. Велика потеря да я понимаю, что вам нравится в болоте своем купаться и деградировать десяток лет, вместо развития. | | | | |