WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Вообще с мёдом общался не очень давно, он подумывал залететь, так что может 3 будет Добавлено через 1 минуту 9 секунд только он не заходил с 25го сентября, так что хзхз | | | | есть только шанс&он
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Уфа | Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от kyler -Цитата от Ратрикс -Цитата от kyler
Как то так Форумский Мц - МЦ который отметился в теме/поприветствовал бротву/скинул ссыку на свою песню/регулярно заходит на форум Полуфорумский-есть акк но на форум давно не заходит, повышаеца до форуского после того как отметится в теме Офлайнер-репир, которому обычно сложно петь реп под бит ЛТБ-Лучший Трул Баттла ЛТР-Лучший Трул Раунда ШИЗ-Ильин и его соплеменники Отмечаюсь в теме, всех приветствую , теперь можно быть форумским)) С возвращением легенда Тема первого раунда , помним помним)) |
Последний раз редактировалось Ратрикс, 19 октября 2023 в 22:38.
Причина: Задублировал случайно
| | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Че за дела, форуксуие мцэ без оценок сидят, а чецк джорахову нализывает? Не дело | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от A_D Че за дела, форуксуие мцэ без оценок сидят, пока чецк джорахову нализывает? Не дело пока ЭлХаммер опять играет в сталкер | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Блять, довайте тему на второй раунд, заебали. Пока у меня стоит на репы ваши и делать нехуй. | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от аминазиновый -Цитата от Лёха Flint -Цитата от МСДИНОЗАВР
только пизду, брат
и мне анус не лизали
полагаю, это щекотно и я смеяться буду а мне вот лизали
и это нихуя не щекотно Показать скрытый текст
если конечно это делает побритый молодой человек
как звали этого негодника? репер небось? Тыквоед | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Лёха Flint -Цитата от аминазиновый -Цитата от Лёха Flint
а мне вот лизали
и это нихуя не щекотно Показать скрытый текст
если конечно это делает побритый молодой человек
как звали этого негодника? репер небось? Тыквоед Вот это ты вспомнил | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от vaGOz Вообще с мёдом общался не очень давно, он подумывал залететь, так что может 3 будет Добавлено через 1 минуту 9 секунд только он не заходил с 25го сентября, так что хзхз хороший тречок на первый бро
а санчез эмси ол симпл не залетит, не в курсе? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от vaGOz Вообще с мёдом общался не очень давно, он подумывал залететь, так что может 3 будет Добавлено через 1 минуту 9 секунд только он не заходил с 25го сентября, так что хзхз хороший тречок на первый бро
а санчез эмси ол симпл не залетит, не в курсе? боте в сракотан | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | Надеюсь сегодня будет хоть 1 оценка. 12 судей все таки.. и так молюсь.. и. Надеюсь выложат в группу в контакте, когда послушают. У меня правда клипа нет. Но надеюсь и без него можно. Переживаю... | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от vaGOz -Цитата от A_D Че за дела, форуксуие мцэ без оценок сидят, пока чецк джорахову нализывает? Не дело пока ЭлХаммер опять играет в сталкер ну а кто его родимого без меня пройдет?) я и так в мае последний раз играл) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от AL Hammer -Цитата от vaGOz ну а кто его родимого без меня пройдет?) я и так в мае последний раз играл) А сколько раз в сумме ты его проходил? :о Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от vaGOz Вообще с мёдом общался не очень давно, он подумывал залететь, так что может 3 будет Добавлено через 1 минуту 9 секунд только он не заходил с 25го сентября, так что хзхз хороший тречок на первый бро
а санчез эмси ол симпл не залетит, не в курсе? Да хз, авось под виртуалом и залетит так, что опять продлят | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от vaGOz -Цитата от AL Hammer -Цитата от vaGOz ну а кто его родимого без меня пройдет?) я и так в мае последний раз играл) А сколько раз в сумме ты его проходил? :о Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от vaGOz Вообще с мёдом общался не очень давно, он подумывал залететь, так что может 3 будет Добавлено через 1 минуту 9 секунд только он не заходил с 25го сентября, так что хзхз хороший тречок на первый бро
а санчез эмси ол симпл не залетит, не в курсе? Да хз, авось под виртуалом и залетит так, что опять продлят один раз лет 11-12 назад, сейчас нетленочку завершу и сталкрафт начну)) УГАРНАЯ ТЕМА | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | а как вы такие модные ссылки даете на треки? я чет в таблице нихуя не вижу кнопочки поделиться.
тоже спел рэпчика
1577, Рукай Махами | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от Джиджиэс а как вы такие модные ссылки даете на треки? я чет в таблице нихуя не вижу кнопочки поделиться.
тоже спел рэпчика
1577, Рукай Махами Ты шо Дворецков?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Лёха Flint -Цитата от Джиджиэс а как вы такие модные ссылки даете на треки? я чет в таблице нихуя не вижу кнопочки поделиться.
тоже спел рэпчика
1577, Рукай Махами Ты шо Дворецков?? да | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от A_D Че за дела, форуксуие мцэ без оценок сидят, а чецк джорахову нализывает? Не дело Не ссы, все будет.
Все идёт по плану, Мультифрукт с Санчезом обсуждают мои оценки, хах) | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Бротва продлений больше ни будит!!!СТРОГО!тверда и четко!! (наверное)
Не забываем спеть реп на батоле
Форумским хорошего дня!! остальным соболезную... Православные форумские МЦ Вадик Кот Стержень Репмен Overdose_pro Мц с Юпитера RAM (REVOLT) Мётра Вогород Splatt SSCKAR Easy Choose Леша7емь МИМИК МСДИНОЗАВР LegMc DэCoDe Kiroh Chell Rassvet ЭмОчка погналгусей VeNgErOy Dikei jazzy ponika типатрик HibridFeory Cutthroat Валентина Ебанова MONOGROME парк Денис Kore NKTKT димантаж AUX Гудвин [ГК] Excluz1c Tha_Cool шэдоухарт Ратрикс Poison Ivy Elitt Мужчина за 30-ть Доктор Д Лёха Flint BLACK-B Борис Мурлок Лайтик Рукай Махами MC Ebihara Полуфорумские мц Rob Ryda Артём Татищевский Никита OST Axel Moro ROMA R.ADIK Tanir m.i.s.t Фредди Майк Лучник Я не репер - это стыдно Соррибро Рапсат Lodoss Dendy Да Ст 3pac palach Отцовская Газета Ирка PSP GuntanoMo LeWiza 4SGM Kseron Soldat Катровасер Барни Сейдж ДДМ filister SLIMZ ЧВ Дядя Джей Ай Леша GS IvCity Офлайнеры Чейни Слава КПСС Movec vs94ski Otrix MZLM RAM Микси Стендаперы Евгений Чебатков Блогеры Эльдар жарахов ЛТБ TROOL ЛТР xxxsaev Шизы Дима Ильин Приступ сердечный Напоминание судьям: Форумские МЦ судяца без очереди!увожайте ветеранов! Показать скрытый текст
Зеленые это те кто уже прошел
Реп поем, Реп сдаем! Показать скрытый текст Форумский Мц - МЦ который отметился в теме/поприветствовал бротву/скинул ссыку на свою песню/регулярно заходит на форум Полуфорумский-есть акк но на форум давно не заходит, повышаеца до форуского после того как отметится в теме ЛТБ-Лучший Трул Баттла ЛТР-Лучший Трул Раунда Показать скрытый текст
Удав-это база |
Последний раз редактировалось kyler, 20 октября 2023 в 09:59.
| | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | из подборки МЦ Кулера очень вкатили треки Артема Дорогова и Трипака | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Overdose PRO из подборки МЦ Кулера очень вкатили треки Артема Дорогова и Трипака трула зобыл брад | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от kyler -Цитата от Overdose PRO из подборки МЦ Кулера очень вкатили треки Артема Дорогова и Трипака трула зобыл брад Точно гол в Добавлено через 13 минут 6 секунд БОТЯ ТИБЕ ПЕЗДА МЫ ТЕБЯ ПОСТАВЕМ РАКОМ И ЗАСТАВЕМ ИЗВИНЯТСЯ | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от kyler меня то куда проебал | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от vaGOz -Цитата от kyler меня то куда проебал а ты кто нахуй?
кстати, я послушал твой реп и не понимаю, чего ты выебываешься
если отбор пройдешь, то слетишь в паре первому хуйсосу более-менее харизмотичному, Жорахову, например | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от TROOL а ты кто нахуй?
если отбор пройдешь, то слетишь в паре первому хуйсосу более-менее харизмотичному, Жорахову, например
да будет вам, Игорь Владимирович, так душевно раньше общались | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от vaGOz -Цитата от TROOL а ты кто нахуй?
если отбор пройдешь, то слетишь в паре первому хуйсосу более-менее харизмотичному, Жорахову, например
да будет вам, Игорь Владимирович, так душевно раньше общались Пока что, СЫСУН, никто, кроме тебя-обиженки, тут такой хуйни не делал. Дурак! |
Последний раз редактировалось Sterжень, 20 октября 2023 в 11:15.
| | | |