нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от Daniil1994 Моня не сдавай, ты всё равно рэп не умеешь делать. Только время тратить чужое. Форумские мц никто не выиграет и далеко не зайдёт, у вас нет шансов, вы некачественные исполнители. Оффлайнеры которые всю жизнь в акапелле читали вас трахают по всем фронтам... Какой позор... Как тебе долгий путь керамкибитки на 17шке? Какой больше раунд понравился? Первый или …
Ах да | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Daniil1994 Моня не сдавай, ты всё равно рэп не умеешь делать. Только время тратить чужое. Форумские мц никто не выиграет и далеко не зайдёт, у вас нет шансов, вы некачественные исполнители. Оффлайнеры которые всю жизнь в акапелле читали вас трахают по всем фронтам... Какой позор... Аплодисменты, давайте похлопаем скажи еще чего нить экспертного, я же всегда прислушиваюсь ко мнению всякого рода деятелей типа тебя Если я буду часто постить свои советы, то вы из деревни дураков превратитесь в монстров и с вас уже смеяться не получится. Мне это невыгодно, я не продлю себе жизнь этим, очень недальновидное решение с моей стороны будет. | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от kinash А кто еще из старичков планирует сдавать? Маэстро эйсид, джерр, рэпак, мафон, чет, стим, vrs и тп составят конкуренцию трулу? Если бы был ОФИЦАЛЬНЫЙ HHRU, то они бы все там были | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Daniil1994 Моня не сдавай, ты всё равно рэп не умеешь делать. Только время тратить чужое. Форумские мц никто не выиграет и далеко не зайдёт, у вас нет шансов, вы некачественные исполнители. Оффлайнеры которые всю жизнь в акапелле читали вас трахают по всем фронтам... Какой позор... Ильин,как дела на альтернативном?
Какие то чеченцы мою тему удаляют с Хип хоп ру. Хотя я ничего не нарушаю. Не знаешь их Бен арфа? Не с твоего тейпа? Добавлено через 1 минуту Я бы уже миллион людей набрал бы. Но палки вставляют в колеса Нет,не с моего тейпа.Ну тебе повезло,что вставляют палки да ещё и в колёса, просто разные случаи бывают. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Daniil1994 Моня не сдавай, ты всё равно рэп не умеешь делать. Только время тратить чужое. Форумские мц никто не выиграет и далеко не зайдёт, у вас нет шансов, вы некачественные исполнители. Оффлайнеры которые всю жизнь в акапелле читали вас трахают по всем фронтам... Какой позор... Аплодисменты, давайте похлопаем скажи еще чего нить экспертного, я же всегда прислушиваюсь ко мнению всякого рода деятелей типа тебя Если я буду часто постить свои советы, то вы из деревни дураков превратитесь в монстров и с вас уже смеяться не получится. Мне это невыгодно, я не продлю себе жизнь этим, очень недальновидное решение с моей стороны будет. Да уж, ты прав, придержи ка свои гениальные советы при себе, мудрое решение | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Дима Ильин Я бы уже миллион людей набрал бы Оксимирон будет на твоём баттле? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от kinash -Цитата от TROOL -Цитата от kinash А кто еще из старичков планирует сдавать? Маэстро эйсид, джерр, рэпак, мафон, чет, стим, vrs и тп составят конкуренцию трулу? Зочем ты перечислил моих фонатов? А кто не, брад?
У тебя рэпчик аля стокгольмский синдром, при первом прослушивании такая хуита, что кровь с ушей идет, но потом начинаешь вникать и не замечаешь, как уже ставишь трек себе на рингтон, а постер с маской-залупой из легендарного клипа вешаешь над кроватью Сколько ж вас таких | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от слава украинов -Цитата от Daniil1994 Моня не сдавай, ты всё равно рэп не умеешь делать. Только время тратить чужое. Форумские мц никто не выиграет и далеко не зайдёт, у вас нет шансов, вы некачественные исполнители. Оффлайнеры которые всю жизнь в акапелле читали вас трахают по всем фронтам... Какой позор... Как тебе долгий путь керамкибитки на 17шке? Какой больше раунд понравился? Первый или …
Ах да
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ брад, с такой толстотой лет на 15 апаздал
тоньше надо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от слава украинов -Цитата от Daniil1994 Моня не сдавай, ты всё равно рэп не умеешь делать. Только время тратить чужое. Форумские мц никто не выиграет и далеко не зайдёт, у вас нет шансов, вы некачественные исполнители. Оффлайнеры которые всю жизнь в акапелле читали вас трахают по всем фронтам... Какой позор... Как тебе долгий путь керамкибитки на 17шке? Какой больше раунд понравился? Первый или …
Ах да
тоньше надо так оффлайновые короли лет 15 назад ещё не участвовали на ххру Показать скрытый текст
как и на русскоязычных оффлайнах, которых не было
Показать скрытый текст
ладно, "участвовали" громкое слово для мэкающей груши другого короля оффлайнов
| | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Дима Ильин -Цитата от BenArfa10
Ильин,как дела на альтернативном?
Какие то чеченцы мою тему удаляют с Хип хоп ру. Хотя я ничего не нарушаю. Не знаешь их Бен арфа? Не с твоего тейпа? Добавлено через 1 минуту Я бы уже миллион людей набрал бы. Но палки вставляют в колеса Нет,не с моего тейпа.Ну тебе повезло,что вставляют палки да ещё и в колёса, просто разные случаи бывают. так мы же братья по тиктоку. У меня в тиктоке песни мои отрезки. самые угарные моменты. у вас ... | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от слава украинов -Цитата от Daniil1994 -Цитата от слава украинов
Как тебе долгий путь керамкибитки на 17шке? Какой больше раунд понравился? Первый или …
Ах да
тоньше надо так оффлайновые короли лет 15 назад ещё не участвовали на ххру Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Ты душный, заебал меня. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Дима Ильин Я бы уже миллион людей набрал бы Оксимирон будет на твоём баттле? да. будет. но я его трек не приму. пока за госпиталь извинения не запишет. у нас политизированный баттл. не каждый может сдавать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от слава украинов -Цитата от Daniil1994
брад, с такой толстотой лет на 15 апаздал
Показать скрытый текст
Ты душный, заебал меня. посмотри лучше оффлайн батол, расслабься, кайфани, например, керамбит - картавый, час сорок минут не духоты, не то, шо тут ххрувские душнилы Показать скрытый текст
тут всё равно протащат форумских певцов и не оценят великое искусство акакельщиков, советую даже не следить, чтобы потом не изливать сюда свою жёпную боль
| | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Дима Ильин
Какие то чеченцы мою тему удаляют с Хип хоп ру. Хотя я ничего не нарушаю. Не знаешь их Бен арфа? Не с твоего тейпа? Добавлено через 1 минуту Я бы уже миллион людей набрал бы. Но палки вставляют в колеса Нет,не с моего тейпа.Ну тебе повезло,что вставляют палки да ещё и в колёса, просто разные случаи бывают. так мы же братья по тиктоку. У меня в тиктоке песни мои отрезки. самые угарные моменты. у вас ... Молодцы. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Дима Ильин -Цитата от BenArfa10
Нет,не с моего тейпа.Ну тебе повезло,что вставляют палки да ещё и в колёса, просто разные случаи бывают. так мы же братья по тиктоку. У меня в тиктоке песни мои отрезки. самые угарные моменты. у вас ... Молодцы. давай фит запишем. вот угарно будет лучший судья всех баттлов эвер и бен арфа. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2020 Откуда: АРИЙСК | -Цитата от слава украинов -Цитата от Daniil1994 Моня не сдавай, ты всё равно рэп не умеешь делать. Только время тратить чужое. Форумские мц никто не выиграет и далеко не зайдёт, у вас нет шансов, вы некачественные исполнители. Оффлайнеры которые всю жизнь в акапелле читали вас трахают по всем фронтам... Какой позор... Как тебе долгий путь керамкибитки на 17шке? Какой больше раунд понравился? Первый или …
Ах да рифмы хуярят как град в мариуполе | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от аминазиновый -Цитата от слава украинов -Цитата от Daniil1994 Моня не сдавай, ты всё равно рэп не умеешь делать. Только время тратить чужое. Форумские мц никто не выиграет и далеко не зайдёт, у вас нет шансов, вы некачественные исполнители. Оффлайнеры которые всю жизнь в акапелле читали вас трахают по всем фронтам... Какой позор... Как тебе долгий путь керамкибитки на 17шке? Какой больше раунд понравился? Первый или …
Ах да рифмы хуярят как град в мариуполе такие панчи не пиши тут. про СВО нельзя тут писать. правила читай | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от аминазиновый -Цитата от слава украинов -Цитата от Daniil1994 Моня не сдавай, ты всё равно рэп не умеешь делать. Только время тратить чужое. Форумские мц никто не выиграет и далеко не зайдёт, у вас нет шансов, вы некачественные исполнители. Оффлайнеры которые всю жизнь в акапелле читали вас трахают по всем фронтам... Какой позор... Как тебе долгий путь керамкибитки на 17шке? Какой больше раунд понравился? Первый или …
Ах да рифмы хуярят как град в мариуполе Банан тебе прилетит за такие слова .... | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | этот ебанат 94 как будто с дерева слез | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от аминазиновый -Цитата от слава украинов -Цитата от Daniil1994 Моня не сдавай, ты всё равно рэп не умеешь делать. Только время тратить чужое. Форумские мц никто не выиграет и далеко не зайдёт, у вас нет шансов, вы некачественные исполнители. Оффлайнеры которые всю жизнь в акапелле читали вас трахают по всем фронтам... Какой позор... Как тебе долгий путь керамкибитки на 17шке? Какой больше раунд понравился? Первый или …
Ах да рифмы хуярят как град в мариуполе осуждаем
кстати, а с украины будут мц? репер а, лоик, мц анюта, максим доши, ярмак? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от аминазиновый -Цитата от слава украинов
Как тебе долгий путь керамкибитки на 17шке? Какой больше раунд понравился? Первый или …
кстати, а с украины будут мц? репер а, лоик, мц анюта, максим доши, ярмак? Есть Артем чех все хватит нам этих всяких косых кривых | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от аминазиновый -Цитата от слава украинов
кстати, а с украины будут мц? репер а, лоик, мц анюта, максим доши, ярмак? я сейчас глянул, с Киева 2 участника, с Харькова нуль, с Львова нуль | | | | есть только шанс&он
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Уфа | -Цитата от kyler -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от kyler Добавь пожалуйста ещё один спойлер для альтернативно одарённых с принципом занесения в табличку. Как то так Форумский Мц - МЦ который отметился в теме/поприветствовал бротву/скинул ссыку на свою песню/регулярно заходит на форум Полуфорумский-есть акк но на форум давно не заходит, повышаеца до форуского после того как отметится в теме Офлайнер-репир, которому обычно сложно петь реп под бит ЛТБ-Лучший Трул Баттла ЛТР-Лучший Трул Раунда ШИЗ-Ильин и его соплеменники Отмечаюсь в теме, всех приветствую , теперь можно быть форумским)) | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от vaGOz -Цитата от MC Ebihara -Цитата от аминазиновый
рифмы хуярят как град в мариуполе осуждаем
кстати, а с украины будут мц? репер а, лоик, мц анюта, максим доши, ярмак? я сейчас глянул, с Киева 2 участника, с Харькова нуль, с Львова нуль да уж, на 17шке только с киева было более 100 мц
процке, без братишек рекорд по сданным трекам не побить, сделай что-нибудь, требуй на высоком уровне олимпийское перемирие | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Ратрикс -Цитата от kyler -Цитата от Борис Мурлок
Добавь пожалуйста ещё один спойлер для альтернативно одарённых с принципом занесения в табличку. Как то так Форумский Мц - МЦ который отметился в теме/поприветствовал бротву/скинул ссыку на свою песню/регулярно заходит на форум Полуфорумский-есть акк но на форум давно не заходит, повышаеца до форуского после того как отметится в теме Офлайнер-репир, которому обычно сложно петь реп под бит ЛТБ-Лучший Трул Баттла ЛТР-Лучший Трул Раунда ШИЗ-Ильин и его соплеменники Отмечаюсь в теме, всех приветствую , теперь можно быть форумским)) С возвращением легенда | | | | |