нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от Оrange -Цитата от слава украинов Вам ставил оценки МФ Оранж?
мне тут короче ботя в последнее время постоянно во время репа оценки ставит. это такое охуенное чувство я еще часто подреповываю, когда он мне комменты пишет. у меня еще ритм сжимается и такое чувство, будто что-то щиплет. в общем непередаваемые ощущения, пацаны
хотел бы спросить у вас - как часто вам ваши мф оранжы ставят оценки? а у боти хотел бы спросить - как часто вы ставите оценки своим (или не своим) парням, какие фишки при этом используете, есть ли у вас определенная техника исполнения или вы просто так пальцами по клавиатуре работаете? -Цитата от Light_M ребят, вы бы лучше судейство мф оранжа обсудили, а не гейские лизания анусов, реал. доволен, брад? спасибо большое свой риспек можешь выразить, поставив проход 472 репу https://ib18.ru/content/audio/ib18hhru_472_htonevskiy_ro...uUUka4.mp3 | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от kyler -Цитата от парк брад, не имеет смысла, наши бойцы все пройдут во второй Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от NKTKT -Цитата от kyler Бротва продлений больше ни будит!!!СТРОГО!тверда и четко!! (наверное)
Не забываем показать настоящий батол реп на батоле Брад ты мне ник обрезал, у меня длиннее на 5 см 1 букву брад Показать скрытый текст
извени
пережеваю брад | | | | Божество.
Mid tier: Полуфорумские мц.
Shit tier: Форумские мц. | | | | новенький
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: СПб | А кто еще из старичков планирует сдавать? Маэстро эйсид, джерр, рэпак, мафон, чет, стим, vrs и тп составят конкуренцию трулу? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от kinash А кто еще из старичков планирует сдавать? Маэстро эйсид, джерр, рэпак, мафон, чет, стим, vrs и тп составят конкуренцию трулу? Зочем ты перечислил моих фонатов? | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Daniil1994 God tier: Оффлайнеры.
Shit tier: Форумские мц. Кто ж ты блядь такой?) | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от kinash А кто еще из старичков планирует сдавать? Маэстро эйсид, джерр, рэпак, мафон, чет, стим, vrs и тп составят конкуренцию трулу? какой трул, брад? там уже выбор между паркинсоном и альцгеймером | | | | Топ
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Трулоград | Лол Кек Чебурек Ботя пдр Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от kinash А кто еще из старичков планирует сдавать? Маэстро эйсид, джерр, рэпак, мафон, чет, стим, vrs и тп составят конкуренцию трулу? Зочем здовать Джеру есле он с 8 офа отборы не проходит из них и половина теперь отбор не пройдет Добавлено через 7 минут 16 секунд Пусть луче здаст мц Миф | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | Надеюсь я смогу пройти во второй раунд и хоть чего нибудь добиться. Каждый день пишу трек. Господи помоги мне https://ib18.ru/content/audio/ib18hhru_1648_mc-pipirka_r...6eyC6v.mp3 | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Daniil1994 God tier: Оффлайнеры.
Shit tier: Форумские мц. Кто ж ты блядь такой?) Что? У тебя СПГС. Я просто рандомный, но очень уверенный пользователь сети интернет.
Почему нет колонки про мс с пробаттла? | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: СПб | -Цитата от TROOL -Цитата от kinash А кто еще из старичков планирует сдавать? Маэстро эйсид, джерр, рэпак, мафон, чет, стим, vrs и тп составят конкуренцию трулу? Зочем ты перечислил моих фонатов? А кто не, брад?
У тебя рэпчик аля стокгольмский синдром, при первом прослушивании такая хуита, что кровь с ушей идет, но потом начинаешь вникать и не замечаешь, как уже ставишь трек себе на рингтон, а постер с маской-залупой из легендарного клипа вешаешь над кроватью | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от kinash -Цитата от TROOL -Цитата от kinash А кто еще из старичков планирует сдавать? Маэстро эйсид, джерр, рэпак, мафон, чет, стим, vrs и тп составят конкуренцию трулу? Зочем ты перечислил моих фонатов? А кто не, брад?
У тебя рэпчик аля стокгольмский синдром, при первом прослушивании такая хуита, что кровь с ушей идет, но потом начинаешь вникать и не замечаешь, как уже ставишь его трек себе на рингтон, а постер с маской-залупой из легендарного клипа вешаешь над кроватью БАЗА | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | получил первую галочку от Бен Арфы | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Все формумские проходят и это заебись | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | брад, когда здашь? из форумских вроде ты только остался
не тяни осталось 10 дней | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | А кто меня выпиздил с чата батела в тг? Правда глаза режет, или чо? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от ака Хомяк А кто меня выпиздил с чата батела в тг? Правда глаза режет, или чо? брад, пеши здесь
тут только правда | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от kyler -Цитата от ака Хомяк А кто меня выпиздил с чата батела в тг? Правда глаза режет, или чо? брад, пеши здесь
тут только правда Пахнет пернатыми методами мц свинчеза | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Моня не сдавай, ты всё равно рэп не умеешь делать. Только время тратить чужое. Форумские мц никто не выиграет и далеко не зайдёт, у вас нет шансов, вы некачественные исполнители. Оффлайнеры которые всю жизнь в акапелле читали вас трахают по всем фронтам... Какой позор... | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Daniil1994 Моня не сдавай, ты всё равно рэп не умеешь делать. Только время тратить чужое. Форумские мц никто не выиграет и далеко не зайдёт, у вас нет шансов, вы некачественные исполнители. Оффлайнеры которые всю жизнь в акапелле читали вас трахают по всем фронтам... Какой позор... брад, с такой толстотой лет на 15 апаздал
тоньше надо | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Daniil1994 Моня не сдавай, ты всё равно рэп не умеешь делать. Только время тратить чужое. Форумские мц никто не выиграет и далеко не зайдёт, у вас нет шансов, вы некачественные исполнители. Оффлайнеры которые всю жизнь в акапелле читали вас трахают по всем фронтам... Какой позор... Ильин,как дела на альтернативном? | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от vaGOz хорошо, даже как-то на себя не похоже, понравилось | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Daniil1994 Моня не сдавай, ты всё равно рэп не умеешь делать. Только время тратить чужое. Форумские мц никто не выиграет и далеко не зайдёт, у вас нет шансов, вы некачественные исполнители. Оффлайнеры которые всю жизнь в акапелле читали вас трахают по всем фронтам... Какой позор... Аплодисменты, давайте похлопаем скажи еще чего нить экспертного, я же всегда прислушиваюсь ко мнению всякого рода деятелей типа тебя | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Daniil1994 Моня не сдавай, ты всё равно рэп не умеешь делать. Только время тратить чужое. Форумские мц никто не выиграет и далеко не зайдёт, у вас нет шансов, вы некачественные исполнители. Оффлайнеры которые всю жизнь в акапелле читали вас трахают по всем фронтам... Какой позор... Ильин,как дела на альтернативном?
Какие то чеченцы мою тему удаляют с Хип хоп ру. Хотя я ничего не нарушаю. Не знаешь их Бен арфа? Не с твоего тейпа? Добавлено через 1 минуту Я бы уже миллион людей набрал бы. Но палки вставляют в колеса | | | | |