sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от XSive MC -Цитата от kyler А этот список уже отсудили? Или нужна схадить праставить плюсы за форумских? Мало ли кто в опасности.
А где категория ЛГБТ? Обязательно нужно | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от XSive MC -Цитата от kyler А этот список уже отсудили? Или нужна схадить праставить плюсы за форумских? Мало ли кто в опасности.
А где категория ЛГБТ? Первые 13 мц из списка уже во втором
форумские пока без потерь брад можешь ночать с легмц и далее по списку Показать скрытый текст
ЛГБТ списки состовлять бумаги не хватит
| | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от XSive MC А где категория ЛГБТ? здесь, брад | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от kyler -Цитата от XSive MC -Цитата от kyler А этот список уже отсудили? Или нужна схадить праставить плюсы за форумских? Мало ли кто в опасности.
форумские пока без потерь брад можешь ночать с легмц и далее по списку Показать скрытый текст
Как только отсужу 5 страницу, пройдусь по списку тогда. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Старички боровички на месте | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от kyler Форумские как ветераны реп воин должный судица без очереди Я считаю, что эти слова должны быть в преамбуле твоего дайджеста. | | | |
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: 32 | мне только спросить, я форумский или поруфомерский? | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | -Цитата от Sterжень -Цитата от kyler Форумские как ветераны реп воин должный судица без очереди Я считаю, что эти слова должны быть в преамбуле твоего дайджеста. лучше добавить так как я написал
чтоб все прошли во второй | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от BLACK-B мне только спросить, я форумский или поруфомерский? С возвращением легенда Показать скрытый текст
добавим братик
| | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Джаста не звали? | | | | пользователь
Регистрация: 16.07.2009 | -Цитата от kyler -Цитата от XSive MC -Цитата от kyler А этот список уже отсудили? Или нужна схадить праставить плюсы за форумских? Мало ли кто в опасности.
не только первые 13 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Блин, мне один плюсик осталось получить, но на фоне таких крутых читак мне страшно | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | а форумские судьи кроме бен арфы кто?
просто мой реп другие по достоинству не оценят | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | SANCHEZ MC: спиши, только не точь-в-точь, чтобы не спалили
ДЕНИС ПРОЦКИЙ: https://youtube.com/shorts/EmhUK_qcaH8?si=PBodtvPicswRBn1M | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от парк а форумские судьи кроме бен арфы кто?
просто мой реп другие по достоинству не оценят Я форумский -Цитата от fifoni Наебет, как GuntanoMo | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от парк а форумские судьи кроме бен арфы кто?
просто мой реп другие по достоинству не оценят Я форумский ты 21 года реги?
ты даже не знаешь кто такой тыквоед | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от vaGOz мне репер кадык всегда 0 ставил в ОВ и говорил что беки говно, да и не только он, но главное чтоб нравилось мне! -Цитата от TROOL -Цитата от vaGOz брад, ты понемаш, что тебе пезда?
я помню, как ты не отдал своего петуха виртуала мне на семнашке пдрс меня просили его отдать реперу адаманту либо моземонтане, кто из них ты брат? Ой ну и пашол нахуй этот ссаньчук тогда | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от парк -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от парк а форумские судьи кроме бен арфы кто?
просто мой реп другие по достоинству не оценят Я форумский ты 21 года реги?
ты даже не знаешь кто такой тыквоед бля ебать я вспомнил и в голосину заржал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от парк -Цитата от Artemiy_Chekh
Я форумский ты 21 года реги?
ты даже не знаешь кто такой тыквоед бля ебать я вспомнил и в голосину заржал Блин мужики, я пиздец динозавр, почему я не знаю кто такой тыквоед? | | | | Топ
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Трулоград | Хачу паздрветь сваево кумира Трула с пашти праходам ва фтарой роунд, есле суди пдрасы не зорядят два минуса то можна снова зпеть куплет в маске золупы. Только девчонку по эротичней ф клипи. Пек | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от парк -Цитата от Artemiy_Chekh
Я форумский ты 21 года реги?
ты даже не знаешь кто такой тыквоед бля ебать я вспомнил и в голосину заржал а я ему в треке привет передавал
а помнишь прекол из красноярска Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Chell -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от парк
ты 21 года реги?
ты даже не знаешь кто такой тыквоед бля ебать я вспомнил и в голосину заржал Блин мужики, я пиздец динозавр, почему я не знаю кто такой тыквоед? а это как раз был наверное 12-13 год
там чувак писал, что устроился на завод и там думают, что он пидор
он наверное ожидал, что его поддержат, а в итоге стал пидором с завода | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от парк а помнишь прекол из красноярска Легендарная тема | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Chell -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от парк
ты 21 года реги?
ты даже не знаешь кто такой тыквоед бля ебать я вспомнил и в голосину заржал Блин мужики, я пиздец динозавр, почему я не знаю кто такой тыквоед? а ты в безбашке сидел? -Цитата от парк -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от парк
ты 21 года реги?
ты даже не знаешь кто такой тыквоед бля ебать я вспомнил и в голосину заржал а я ему в треке привет передавал
а помнишь прекол из красноярска Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Chell -Цитата от МСДИНОЗАВР
бля ебать я вспомнил и в голосину заржал Блин мужики, я пиздец динозавр, почему я не знаю кто такой тыквоед? а это как раз был наверное 12-13 год
там чувак писал, что устроился на завод и там думают, что он пидор
он наверное ожидал, что его поддержат, а в итоге стал пидором с завода вот прикол из красноярска запамятовал | | | | |