rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Что за чепух поставил маиму любимому ильдару жарахову минус? | | | | Топ
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Трулоград | Лудше в стили Трула | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от XSive MC Репиры, сайт огорчает конечно пиздец в плане функционала, совсем не нравится что не уделено внимания мелочам. Все что в нем есть хорошего, это просто его наличие и хоть какой-то внешний вид.
Под спойлер по пунктно упаковал полный фидбек по сайту, Процкий рекомендую отправить это разработчику. Показать скрытый текст
1. Не нравится что чтобы скачать файл нужно запускать каждый трек отдельно и жать скачать на плеере. Гораздо удобнее если скачка была доступна прямыми ссылками напротив каждого имени.
2. Сортировка столбцов по сердечкам и результату, поставить можно а смысла ноль, т.к. отсортировать понравившиеся и нет, нельзя.
3. Личный кабинет судьи - его нет, кому и где что поставил посмотреть нельзя, если только искать вручную.
4. Оценки мне кажется было бы прикольнее сделать в виде миниатюрных аватарок с красным/зеленым ореолом (типа против и за). Мне всегда было тяжело искать голос конкретного судьи среди безымянных кружков и разворот не при наведении, а по клику мышки, при этом окно закреплялось бы пока не нажмешь повторно на аватарку, это бы избавило проблему скролинга длинного судейского комментария и случайного сворачивания если курсор ушел за рамки.
5. Нет возможности править-корректировать оценки, банально исправить опечатки и добавить мысль.
6. Мне не принципиально, но нельзя нажать паузу при открытом тексте.
7. Для удобства нужно чтобы текст выделялся-копировался во всех фреймах по сайту (имя исполнителя, город, комментарий оценки и т.д.)
брад еще надо добавить сортировку по форумостости мц, чтобы форумских судили в первую очередь и отдельную страничку для треков Трула где будут седеть только его фонаты | | | | Топ
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Трулоград | У Трула паявился канкурент. Типерь он паходу лтр и скора батол вазьмет | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | до трула там как до луны верхом на золупе брад | | | | Топ
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Трулоград | -Цитата от kyler до трула там как до луны верхом на золупе брад Спосибо | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Chell От души, господа | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от DeCoDe Недавно друг был в гостях и говорит, что ходят слухи, что после 30 октября ещё продлят, ждут кого-то важного. да ну нах Процкей человек слова , он если озвучил дату то строго, жестко, конкретно, никаких продлений и замешательств настоящий мужик Показать скрытый текст
вжик вжик
| | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | Процке, там в судействе жарахова произошла очередная судейская ошибка. если не хочешь, чтобы финал был мс бойфренд vs пахарь-трахарь, задумайся... | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от vaGOz Плотно застелил, бэки с вокодером клёво звучат | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от vaGOz брад, ты понемаш, что тебе пезда?
я помню, как ты не отдал своего петуха виртуала мне на семнашке пдрс | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от vaGOz Просто когда заебись прям минутка и комментировать особо нечего | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от vaGOz брутальный реп палучился брад, риспек | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | чтоб вы понимали, единственные 2 трека, которые я не смог дослушать это "песня" димы ильина - ее я осилил 10 секунд. и "песня" жарахова - ее я осилил 5 секунд. то есть по моему авторитетному мнению в ней ровно в 2 раза больше насилия над ушами слушателей. | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | мне репер кадык всегда 0 ставил в ОВ и говорил что беки говно, да и не только он, но главное чтоб нравилось мне! -Цитата от TROOL -Цитата от vaGOz брад, ты понемаш, что тебе пезда?
я помню, как ты не отдал своего петуха виртуала мне на семнашке пдрс меня просили его отдать реперу адаманту либо моземонтане, кто из них ты брат? | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Где обновлённый список? Я тут в конце-концов добрался до послушать что там сдали вообще. | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | пасеба это фифтисент читал я на беках скулил чиста | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | а че там судят в итоге только тех, кто донатит на стримах? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Форумские как ветераны реп воин должный судица без очереди
Процкей ты ветеранов не уважаешь? | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от kyler Форумские как ветераны реп воин должный судица без очереди
Процкей ты ветеранов не уважаешь? Форумскей = праход | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | ежедневное напоминание:
1) форумские должны оцениваться в первую очередь
2) все форумские должны получить проходку во второй (кроме димы ильина) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от TROOL -Цитата от vaGOz брад, ты понемаш, что тебе пезда?
я помню, как ты не отдал своего петуха виртуала мне на семнашке пдрс Брад, я надеюсь ты уже готовишь бомбу, шо бы разорвать порочный круг и пройти отбор? Просто ЛТБ тут мало, нужен магнум опус | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от kyler А этот список уже отсудили? Или нужна схадить праставить плюсы за форумских? Мало ли кто в опасности.
А где категория ЛГБТ? | | | | |