в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | -Цитата от TROOL -Цитата от Лёха Flint -Цитата от TROOL
Я думаю, этот пидорас в курсе. Я уверен. Уже все в курсе. извиняюсь,не был в курсе что ты сдал.
удаляю свою никчемный трек.
удаляю аккаунт. Показать скрытый текст
выхожу из окна
Держись, брад. -Цитата от Дима Ильин Джарахов круто сделал. пока 3 трек на репит едет. Сердечный приступ ТОПКОММЕНТАТОР и Джарахов Ты же мой фонат, зоебал. Добавлено через 1 минуту 34 секунды Воще-то ботя серьёзно пидарас же. так ты же здал комедийную любовную серенаду, брад | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Daniil1994 Джарахов в парном вынесет 99% форумских мц по ощущениям. По ощущениям, может, и вынесет. А по репу вряд ли. | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Sterжень -Цитата от Daniil1994 Джарахов в парном вынесет 99% форумских мц по ощущениям. По ощущениям, может, и вынесет. А по репу вряд ли. вообще в легкую. вы так даже сводить треки не умеете как он. а панчи писать тем более | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от AL Hammer трула пусти во второй брад | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от kyler -Цитата от AL Hammer трула пусти во второй брад я вощето его фонат | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Daniil1994 Джарахов в парном вынесет 99% форумских мц по ощущениям. По ощущениям, может, и вынесет. А по репу вряд ли. Не знаю, у тебя рега 2007го года, наверно ты больше меня разбираешься в рэпе. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | угаварил брад, чичас буду смотреть как ты слушоешь песни с батела | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | -Цитата от kyler -Цитата от AL Hammer трула пусти во второй брад брад, сделай в своем дайджесте треков отдельную графу ЛГБТ реп.
туда пойдет эмо песня вадика кота, песня карлика мц жарахова. Показать скрытый текст
и песня трула
| | | |
Регистрация: 28.11.2009 | По первому раунду вообще судить кто кого вынесет хуйня полная
17ый взял Витя Классик | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Daniil1994 Джарахов в парном вынесет 99% форумских мц по ощущениям. трул на две головы выше джарахова | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Daniil1994 Джарахов в парном вынесет 99% форумских мц по ощущениям. трул на две головы выше джарахова Панч | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Вообще рэперы не должны сидеть на форумах, а должны читать книги с выражением, чтобы стать успешными и сорвать куш на 18 независимом баттле. Интонации очень важны в этом ремесле, но о рифмах тоже не стоит забывать! | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Daniil1994 Вообще рэперы не должны сидеть на форумах, а должны читать книги с выражением, чтобы стать успешными и сорвать куш на 18 независимом баттле. Интонации очень важны в этом ремесле, но о рифмах тоже не стоит забывать! Мастер Капюшон всю дорогу читал без интонаций, например и это ему совершенно нихуя не мешало поёбывать модных реперков на баттлах. | | | |
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Daniil1994 Вообще рэперы не должны сидеть на форумах, а должны читать книги с выражением, чтобы стать успешными и сорвать куш на 18 независимом баттле. Интонации очень важны в этом ремесле, но о рифмах тоже не стоит забывать! Мастер Капюшон всю дорогу читал без интонаций, например и это ему совершенно нихуя не мешало поёбывать модных реперков на баттлах. Я просто сказал пойти нахуй джази понике и стержню, ты всё не так понял.
Ну и сразу вспоминается строчка про Тетерев или бекас, нет это дети для вас... Всё хорошо у него с интонациями было. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2020 Откуда: АРИЙСК | -Цитата от Daniil1994 Вообще рэперы не должны сидеть на форумах, а должны читать книги с выражением, чтобы стать успешными и сорвать куш на 18 независимом баттле. Интонации очень важны в этом ремесле, но о рифмах тоже не стоит забывать! Предъява не в кассу, чем тебе не устраивает скулёж, автотюн, скороговорки под 228 бпм, пейсни?
Но обязательно сейчас разгребу книжный шкаф, буду читать в слух и с выражением, чтобы в третий равунд пройти -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Daniil1994 Вообще рэперы не должны сидеть на форумах, а должны читать книги с выражением, чтобы стать успешными и сорвать куш на 18 независимом баттле. Интонации очень важны в этом ремесле, но о рифмах тоже не стоит забывать! Мастер Капюшон всю дорогу читал без интонаций, например и это ему совершенно нихуя не мешало поёбывать модных реперков на баттлах. У Боба был уникальный стиль, читка. Читал своеобразно, интонации есть и харизмой вывозил | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | -Цитата от JoyBoy по правилам трак должен быть 40-60 секунд, а у него 35 только
дисквалификация | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | звездам вы деньги платили чтобы сдали мне кажется. потому что они даже треки к себе не постят. потому что стыдно | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от JoyBoy Без шансов | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Дима Ильин звездам вы деньги платили чтобы сдали мне кажется. потому что они даже треки к себе не постят. потому что стыдно Кого ты имеешь ввиду? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Дима Ильин звездам вы деньги платили чтобы сдали мне кажется. потому что они даже треки к себе не постят. потому что стыдно Кого ты имеешь ввиду? А как ты понял, что ТУПАЯ ПЕДОРАСЕНА - это я? Даже обидно как-то. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от JoyBoy Вывеска:
Дядя джи ай - ТУПАЯ ПЕДОРАСЕНА | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Daniil1994 Вообще рэперы не должны сидеть на форумах, а должны читать книги с выражением, чтобы стать успешными и сорвать куш на 18 независимом баттле. Интонации очень важны в этом ремесле, но о рифмах тоже не стоит забывать! Мастер Капюшон всю дорогу читал без интонаций, например и это ему совершенно нихуя не мешало поёбывать модных реперков на баттлах. Я просто сказал пойти нахуй джази понике и стержню, ты всё не так понял.
Ну и сразу вспоминается строчка про Тетерев или бекас, нет это дети для вас... Всё хорошо у него с интонациями было. Ты сам уже давно там ждёшь
Но мы не ты Добавлено через 5 минут 32 секунды Мутный как и твой ник Добавлено через 6 минут 20 секунд Прозрачный как гандон получается | | | | |