активный пользователь
19 сентября 2023, 17:49
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Chell -Цитата от Artemiy_Chekh
Вьебал Арлекину минус я, извиняйся. Я как раз Вадику + ставил Сколько нужно задонатить за плюс Арлекину? Мне вторую почку задонать Как же я буду жить совсем без почек брат | | | | Душный пользователь
19 сентября 2023, 17:56
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Твой Камрад Репера красавы за сутки 90 треков сдали Добавлено через 4 минуты 53 секунды Вот эти молодёжные постироничные отношения реперов чеха и вадика кота умиляют. На месте артема я бы поостерегся. Он хоть и общается как твой однокласник но годков ему побольше. Затютюрит тебе под хвост а ты и не поймёшь Не, там отсчёт с 74 трэка начался. А да вижу. Сайт за 300 тыщ хули. Был бы за 350 хотя бы Да это по сути похуй, там по всем фронтам беда. С вёрсткой, с плеером, с личным кабинетом(хотя его просто нет). В принципе за 300к плюс минус так и должно быть | | | | Судья 18 Независимого
19 сентября 2023, 17:58
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Твой Камрад Репера красавы за сутки 90 треков сдали Добавлено через 4 минуты 53 секунды Вот эти молодёжные постироничные отношения реперов чеха и вадика кота умиляют. На месте артема я бы поостерегся. Он хоть и общается как твой однокласник но годков ему побольше. Затютюрит тебе под хвост а ты и не поймёшь Я школу давно закончил, хуле, да и сравнил ты, мне самому 20, а Word MC уже под 30 + у меня есть деваха, так что про ориентацию мимо.
Ты ещё забыл о Сириус ЭсТэ, кста рэпом рулят казахи)) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от vaGOz -Цитата от МСДИНОЗАВР тема конечно залупа ты хотел сказать говнище конкретное ебануться можно? в принципе можно и так -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от vaGOz о Вадик Кот сдал
Чех, срочно нужно Шо, опять?!) -Цитата от МСДИНОЗАВР тема конечно залупа Раскрытие, честно, залупа. Говнище полное, ебануться можно я не сдам -Цитата от саша_хэпи чо мои фанаты на месте? да, привет Ооо, зассал, получается. Давай залетай Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Chell -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Chell
Сколько нужно задонатить за плюс Арлекину? Мне вторую почку задонать Как же я буду жить совсем без почек брат Ну хуй его знает, зато народным героем станешь) | | | | Molotov_city
19 сентября 2023, 18:17
| | |
#254 (ПС)
| Во-первых, надеюсь, все записали в резюме Чеха, которое до этого включало в себя редактора всего на свете, народного судью и секретаря баттла, что у него есть девушка. Этот факт не менее важен, нежели прошлые, просьба присовокупить к ним то, что уже возрастной орёл
Во-вторых, тем для раунда лучше цитат Чеха реально уже не будет, пока не вернётся Трул.
«Я школу давно закончил хуле»
«Да и сравнил ты»
«Плюс у меня есть деваха»
По меньшей мере, на три раунда идей уже хватает | | | | владелец лейбла
19 сентября 2023, 18:31
| | |
#255 (ПС)
| Чо ноете? Вы вспомните сколько санчук сайт делал, а как сделали его сразу взломали нахуй | | | | rap god
19 сентября 2023, 18:32
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от PsN Во-первых, надеюсь, все записали в резюме Чеха, которое до этого включало в себя редактора всего на свете, народного судью и секретаря баттла, что у него есть девушка. Этот факт не менее важен, нежели прошлые, просьба присовокупить к ним то, что уже возрастной орёл
Во-вторых, тем для раунда лучше цитат Чеха реально уже не будет, пока не вернётся Трул.
«Да и сравнил ты»
По меньшей мере, на три раунда идей уже хватает Он ещё представитель форумской общественности, не забывай | | | |
19 сентября 2023, 18:38
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Твой Камрад Репера красавы за сутки 90 треков сдали Добавлено через 4 минуты 53 секунды Вот эти молодёжные постироничные отношения реперов чеха и вадика кота умиляют. На месте артема я бы поостерегся. Он хоть и общается как твой однокласник но годков ему побольше. Затютюрит тебе под хвост а ты и не поймёшь Я школу давно закончил, хуле, да и сравнил ты, мне самому 20, а Word MC уже под 30 + у меня есть деваха, так что про ориентацию мимо.
Ты ещё забыл о Сириус ЭсТэ, кста рэпом рулят казахи)) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от vaGOz ты хотел сказать говнище конкретное ебануться можно? в принципе можно и так -Цитата от Artemiy_Chekh
Шо, опять?!)
Раскрытие, честно, залупа. Говнище полное, ебануться можно я не сдам -Цитата от саша_хэпи чо мои фанаты на месте? да, привет Ооо, зассал, получается. Давай залетай Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Chell -Цитата от Artemiy_Chekh
Мне вторую почку задонать Как же я буду жить совсем без почек брат Ну хуй его знает, зато народным героем станешь) да блин, я сначала планировал говорить, что от баттлов уже получил главное, но на самом деле я просто зассал | | | | Судья 18 Независимого
19 сентября 2023, 19:05
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Твой Камрад Репера красавы за сутки 90 треков сдали Добавлено через 4 минуты 53 секунды Вот эти молодёжные постироничные отношения реперов чеха и вадика кота умиляют. На месте артема я бы поостерегся. Он хоть и общается как твой однокласник но годков ему побольше. Затютюрит тебе под хвост а ты и не поймёшь Я школу давно закончил, хуле, да и сравнил ты, мне самому 20, а Word MC уже под 30 + у меня есть деваха, так что про ориентацию мимо.
Ты ещё забыл о Сириус ЭсТэ, кста рэпом рулят казахи)) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от МСДИНОЗАВР
в принципе можно и так
я не сдам
да, привет Ооо, зассал, получается. Давай залетай Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Chell
Как же я буду жить совсем без почек брат Ну хуй его знает, зато народным героем станешь) да блин, я сначала планировал говорить, что от баттлов уже получил главное, но на самом деле я просто зассал Давай, давай, Нефелы не хватает -Цитата от PsN Во-первых, надеюсь, все записали в резюме Чеха, которое до этого включало в себя редактора всего на свете, народного судью и секретаря баттла, что у него есть девушка. Этот факт не менее важен, нежели прошлые, просьба присовокупить к ним то, что уже возрастной орёл
«Да и сравнил ты»
По меньшей мере, на три раунда идей уже хватает Я ж генератор чисто приколов
Дед воевал, не вставая с компа) | | | | Molotov_city
19 сентября 2023, 20:23
| | |
#259 (ПС)
| Последнее - тема на финал | | | | Судья 18 Независимого
19 сентября 2023, 20:52
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от PsN Последнее - тема на финал "Дед воевал, не вставая с компа" | | | | Репер
19 сентября 2023, 20:58
| | |
#261 (ПС)
| Артем я в твои годы уже девок лапал а не вадику коту плюсы ставил. Подумай над этим | | | | Судья 18 Независимого
19 сентября 2023, 21:03
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Твой Камрад Артем я в твои годы уже девок лапал а не вадику коту плюсы ставил. Подумай над этим Так давайте мне уже ещё девах)
Вот одна деваха сдала роцк на баттл, а ей 16, вроде..
Так и рождаются геи под боязнью лапать несовершеннолетних, лапая Вадика Кота | | | | Репер
19 сентября 2023, 21:04
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Твой Камрад Артем я в твои годы уже девок лапал а не вадику коту плюсы ставил. Подумай над этим Так давайте мне уже ещё девах)
Так и рождаются геи под боязнью лапать несовершеннолетних, лапая Вадика Кота В 16 лет уже можно в ваджайну (пуси) ебаться на законных основаниях | | | | Судья 18 Независимого
19 сентября 2023, 21:05
| | |
#264 (ПС)
| Так, сегодня нихуя особо не судил, только слушал. И понял, что там дичь полная.
Пока только один трек зашёл Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Твой Камрад Артем я в твои годы уже девок лапал а не вадику коту плюсы ставил. Подумай над этим Так давайте мне уже ещё девах)
Так и рождаются геи под боязнью лапать несовершеннолетних, лапая Вадика Кота В 16 лет уже можно в ваджайну (пуси) ебаться на законных основаниях Ну то понятно, но Серёжа так не думает. Он тоже трахнул 16-летнюю Диану на бухичах, так 8 лет строгача объявили. Благо повезло, что по УДО через год ушел на свободу | | | | Репер
19 сентября 2023, 21:10
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Artemiy_Chekh Так, сегодня нихуя особо не судил, только слушал. И понял, что там дичь полная.
Пока только один трек зашёл Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Artemiy_Chekh
Так давайте мне уже ещё девах)
Так и рождаются геи под боязнью лапать несовершеннолетних, лапая Вадика Кота В 16 лет уже можно в ваджайну (пуси) ебаться на законных основаниях Ну то понятно, но Серёжа так не думает. Он тоже трахнул 16-летнюю Диану на бухичах, так 8 лет строгача объявили. Благо повезло, что по УДО через год ушел на свободу Так она просто заяву об изнасиловании накатала. А так это возраст согласия. Не ссы будь с ней нежен просто | | | | Судья 18 Независимого
19 сентября 2023, 21:20
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Artemiy_Chekh Так, сегодня нихуя особо не судил, только слушал. И понял, что там дичь полная.
Пока только один трек зашёл Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Твой Камрад В 16 лет уже можно в ваджайну (пуси) ебаться на законных основаниях Ну то понятно, но Серёжа так не думает. Он тоже трахнул 16-летнюю Диану на бухичах, так 8 лет строгача объявили. Благо повезло, что по УДО через год ушел на свободу Так она просто заяву об изнасиловании накатала. А так это возраст согласия. Не ссы будь с ней нежен просто Пора трахать телок, а не ставить лайки Вадикам Котам.
А вообще, я должен ещё придумать хуеву тучу контента.... ну теперь официально, я маскот 18 Независимого) Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от JoyBoy Непривычно короткий отбор наводит на мысли, что и на парные будут выделять 2 недели. 3 дня будут давать на судейство) Добавлено через 47 минут 23 секунды Ахуеть, сколько ещё судить | | | | и. м. б.
19 сентября 2023, 22:53
| | |
#267 (ПС)
| Помнится Санчук спустя 3 секунды после начала прослушивания, определял говно трек или нет. Подход смотрю поменяли. Неужели теперь полностью будете слушать? Ебануться же | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
19 сентября 2023, 22:58
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от Djavded Помнится Санчук спустя 3 секунды после начала прослушивания, определял говно трек или нет. Подход смотрю поменяли. Неужели теперь полностью будете слушать? Ебануться же санчук профи приведи пример где он неправильно определил | | | | Судья 18 Независимого
19 сентября 2023, 23:57
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Djavded Помнится Санчук спустя 3 секунды после начала прослушивания, определял говно трек или нет. Подход смотрю поменяли. Неужели теперь полностью будете слушать? Ебануться же Ну если бы я судил 3 секунды, то комментов не видели бы)
А так мучайтесь, буду писать много | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
20 сентября 2023, 00:14
| | |
#270 (ПС)
| 5 пункт правил я не понимаю если я автотюн или питч или AI эффект врублю это целостно будет | | | | в Бане
20 сентября 2023, 00:20
| | |
#271 (ПС)
| Баттл хороший, судьи гетеросексуалисты -Цитата от Рэпмен 5 пункт правил я не понимаю если я автотюн или питч или AI эффект врублю это целостно будет Иди раунд записывай, хватит выёбываться | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
20 сентября 2023, 00:29
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от Клавиатурный Герой Баттл хороший, судьи гетеросексуалисты -Цитата от Рэпмен 5 пункт правил я не понимаю если я автотюн или питч или AI эффект врублю это целостно будет Иди раунд записывай, хватит выёбываться выездаю на Фортунатовскую уже в метро сел | | | |
20 сентября 2023, 00:37
| | |
#273 (ПС)
| бля метро в мск это пиздец лабиринт | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
20 сентября 2023, 00:54
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot бля метро в мск это пиздец лабиринт согласен да мы забились с ним на районе Соколиная Гора где Андервротер и Виктор СД живет один на один ветками помахать, а мне ехать час Показать скрытый текст
пиздит много и ник у него выебистый
| | | | Ночной исследователь
20 сентября 2023, 04:57
| | |
#275 (ПС)
| Слушайте, благодаря этому обсуждению я, так сказать, узнал практически всю жизнь Артемия. Википедия и прочие источники инфы просто идут лесом. | | | | |