[МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | молились ли вы на ночь за лябоку? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Я молюсь за Лябоку и Трула | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | мне бессонными ночами ваши треки поднимают настроение | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от ПлавлюМозги Я каждый день молю небеса, чтобы лябока прошел во второй раунд, уволился с работы сантехником и стал звездой! -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Яфик -Цитата от МСДИНОЗАВР уже можно переживать за лябоку? ещё рано окей, я просто переживаю опоздать начать переживать -Цитата от погналгусей -Цитата от парк бротва, я придумал заход на панч, но его надо докрутить
риса за творчество
виза с отсрочкой риса за творчество, пососи залупу
виза с отсрочкой, пососи залупу -Цитата от Дима Ильин тут много проходят не потому что интересных мц много. а потмоу что судьи тащат за имя людей. и сливают таких крутых мц как ТОПКОММЕНТАТОР и Сердечный приступ -Цитата от A_D -Цитата от Лёха Flint -Цитата от Splatt
Брад, прости, но я тебя под любым ником не знаю Конечно, последнее, хде я учавствовал это был командный баттл в 2013 году,в составе с pyrokinesis и еще двумя пацанами. Ангелы не летают команда называлась
10 лет как никак Поэтому решил проверить Ангил ли ты, выйдя из акна? -Цитата от MC Ebihara молились ли вы на ночь за лябоку? -Цитата от НеТупой Я молюсь за Лябоку и Трула еще ж блять Лябока
лябоканостра Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от BenArfa10 боже как же он хорош найс Атома бы сейчас послушать) | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от погналгусей ежедневное напоминание:
1) форумские должны оцениваться в первую очередь
2) все форумские должны получить проходку во второй (кроме димы ильина) Чего-то не работает напоминание-то | | | | Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | -Цитата от Лёха Flint Конечно, последнее, хде я учавствовал это был командный баттл в 2013 году,в составе с pyrokinesis и еще двумя пацанами. Ангелы не летают команда называлась
10 лет как никак Так че, может пиро и позовешь сюда на батл? Веселее точно будет с ним) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Дедуля подпивасный чтоли опять? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от fifoni Господин Процкий, есть вопрос.
Судя по текущей обстановке дел с оценками и попытке ее экстраполировать во второй пропустите где то 50% от сданных работ. Это в разы больше, чем в прошлых баттлах(15 ~ 20%, 16 ~ 20%, 17 ~ 10%). Раз такой неплохой уровень у участников, то не рассматриваете ли расширение 3 раунда до 256 человек? Иначе во 2 можно потерять много интересных мц, которые на отбор сдадут спустя рукава/эксперимент, как обычно и происходит. Не рассматриваем. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от погналгусей -Цитата от парк бротва, я придумал заход на панч, но его надо докрутить
риса за творчество
виза с отсрочкой риса за творчество, пососи залупу
виза с отсрочкой, пососи залупу -Цитата от HibridFeory -Цитата от TROOL -Цитата от HibridFeory Ребята, я уже несколько дней не могу понять, если братишка трул уже сдал лтб, то как он собрался сам себя в рот ебать и сдавать на второй отбор? Или все? Это был единственный трек для мероприятия? Один ещё точно спою. А там как стоять будет. На финал сделаю тоже.
Так а нам то как лтб из 2 выбирать? Сделайте голосование. Что ты как маленький, блять. Добавлено через 1 минуту 24 секунды ? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от погналгусей ежедневное напоминание:
1) форумские должны оцениваться в первую очередь
2) все форумские должны получить проходку во второй (кроме димы ильина) | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Послушал уже 260 треков. Если не считать неймов, реально понравилось пока только 5 - kiroh, 812, MK5125KM, Морфин, Морд. В целом, для первого раунда с ограничением в одну минуту это неплохой результат, при учете если сохранится та же концентрация или выше. Надеюсь уч. перевалит хотя бы за 3к. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ещё полторы тысячи за полторы недели?! Сомнительно. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Ещё полторы тысячи за полторы недели?! Сомнительно. многие сдают в последний день Главное чтоб сайт не лег) | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от XSive MC Послушал уже 260 треков. Если не считать неймов, реально понравилось пока только 5 - kiroh, 812, MK5125KM, Морфин, Морд. В целом, для первого раунда с ограничением в одну минуту это неплохой результат, при учете если сохранится та же концентрация или выше. Надеюсь уч. перевалит хотя бы за 3к. брад, как судье с правильной ариентацией, рекомендую ночинать судейство с форумских мц
а самым первым оценить мц трула и далее по списку | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от XSive MC Послушал уже 260 треков. Если не считать неймов, реально понравилось пока только 5 - kiroh, 812, MK5125KM, Морфин, Морд. В целом, для первого раунда с ограничением в одну минуту это неплохой результат, при учете если сохранится та же концентрация или выше. Надеюсь уч. перевалит хотя бы за 3к. Я на 5К ставлю.
Кстати, я бы ещё VZemle и Йокнапатофу чисто порекомендовал послушать)
Там открытий много будет | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Отмечусь что сдал, например. реп | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Лёха Flint А я с окна выщел 5 месяцев назад
Но даже со сломанным позвоночником не смог пройти мимо такого состязания.
Хотя, под тем ником, которым я сдал меня никто не узнает. Вернее даже не похож. майонезный гуляка если чо 4
я уже давно не певец, а тру андерграун
всем салюты, пасанва ебать братан здарова!а как так вышло с окном? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Бротва, серьезный вопрос есть, задам здесь, так как единственная не мертвая тема на форуме. Помимо собственно 18 айби хоть какие-то онлайн-бателы еще живы вообще? А то аппетит во время еды приходит, хочется еще где-нибудь рэпа спеть, как вообще найти бател какой-нибудь, хотя бы юкоз, хотя бы с призом "респект от судей" и "онлайн-грамота". Вообще похуй, че-нибудь. Рекламу не надо, просто понимать бы, где искать. Показать скрытый текст
Желательно, чтоб без Трула, а то один хуй не выиграть
| | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Борис Мурлок Отмечусь что сдал, например. реп нормальный лайк поставил -Цитата от Лайтик Бротва, серьезный вопрос есть, задам здесь, так как единственная не мертвая тема на форуме. Помимо собственно 18 айби хоть какие-то онлайн-бателы еще живы вообще? А то аппетит во время еды приходит, хочется еще где-нибудь рэпа спеть, как вообще найти бател какой-нибудь, хотя бы юкоз, хотя бы с призом "респект от судей" и "онлайн-грамота". Вообще похуй, че-нибудь. Рекламу не надо, просто понимать бы, где искать. Показать скрытый текст
да ща дохуя ожило, лотус, якудза собирается, оригами, уххб вероятен | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Борис Мурлок Отмечусь что сдал, например. реп ай хорош | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от vaGOz -Цитата от Борис Мурлок Отмечусь что сдал, например. реп нормальный лайк поставил -Цитата от Лайтик Бротва, серьезный вопрос есть, задам здесь, так как единственная не мертвая тема на форуме. Помимо собственно 18 айби хоть какие-то онлайн-бателы еще живы вообще? А то аппетит во время еды приходит, хочется еще где-нибудь рэпа спеть, как вообще найти бател какой-нибудь, хотя бы юкоз, хотя бы с призом "респект от судей" и "онлайн-грамота". Вообще похуй, че-нибудь. Рекламу не надо, просто понимать бы, где искать. Показать скрытый текст
да ща дохуя ожило, лотус, якудза собирается, оригами, уххб вероятен Лотус видел, у УХХБ пока паблик че-т замер, но буду мониторить. Рейхспектос! | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Борис Мурлок Отмечусь что сдал, например. реп Стильно репанул брад, риспек | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от BenArfa10 с возвращением легенда | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от BenArfa10 Будет круто если он выиграет. Такой амбассадор нужен онлайн баттлам | | | | |