Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | я во втором | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Splatt я во втором Похуй, уже и в третьем будешь) | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | вот увеличили до 30 октября сроки и где окси? а если окси не будет? смысл в чем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Дима Ильин таких крутых мц как ТОПКОММЕНТАТОР Так ты мц или комментатор? Что ты делаешь лучше: поешь в в кожаный микрофон или пишешь о том как в него поешь? -Цитата от Дима Ильин смысл в чем Смысл в том, чтобы ты подпевал Оксимирону, который перевел Lutscht mein'n Schwanz на русский. | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Дима Ильин вот увеличили до 30 октября сроки и где окси? а если окси не будет? смысл в чем? Оксемерон в америке, братек через 3 дня будет в лосанжелесе петь пейсни | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | А я с окна выщел 5 месяцев назад
Но даже со сломанным позвоночником не смог пройти мимо такого состязания.
Хотя, под тем ником, которым я сдал меня никто не узнает. Вернее даже не похож. майонезный гуляка если чо 4
я уже давно не певец, а тру андерграун
всем салюты, пасанва | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Лёха Flint А я с окна выщел 5 месяцев назад
Хотя, под тем ником, которым я сдал меня никто не узнает. Вернее даже не похож. майонезный гуляка если чо 4
всем салюты, пасанва Брад, прости, но я тебя под любым ником не знаю | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от Splatt -Цитата от Лёха Flint А я с окна выщел 5 месяцев назад
всем салюты, пасанва Брад, прости, но я тебя под любым ником не знаю Конечно, последнее, хде я учавствовал это был командный баттл в 2013 году,в составе с pyrokinesis и еще двумя пацанами. Ангелы не летают команда называлась
10 лет как никак | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Лёха Flint -Цитата от Splatt -Цитата от Лёха Flint А я с окна выщел 5 месяцев назад
всем салюты, пасанва Брад, прости, но я тебя под любым ником не знаю Конечно, последнее, хде я учавствовал это был командный баттл в 2013 году,в составе с pyrokinesis и еще двумя пацанами. Ангелы не летают команда называлась
10 лет как никак Поэтому решил проверить Ангил ли ты, выйдя из акна? | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | ежедневное напоминание:
1) форумские должны оцениваться в первую очередь
2) все форумские должны получить проходку во второй (кроме димы ильина) | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от A_D -Цитата от Лёха Flint -Цитата от Splatt
Брад, прости, но я тебя под любым ником не знаю Конечно, последнее, хде я учавствовал это был командный баттл в 2013 году,в составе с pyrokinesis и еще двумя пацанами. Ангелы не летают команда называлась
10 лет как никак Поэтому решил проверить Ангил ли ты, выйдя из акна? Ты как шутишь вообще? Давно по морде не получал? | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от A_D -Цитата от Лёха Flint
Конечно, последнее, хде я учавствовал это был командный баттл в 2013 году,в составе с pyrokinesis и еще двумя пацанами. Ангелы не летают команда называлась
10 лет как никак Поэтому решил проверить Ангил ли ты, выйдя из акна? Ты как шутишь вообще? Давно по морде не получал? Попустись, Димочка) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от погналгусей -Цитата от парк бротва, я придумал заход на панч, но его надо докрутить
риса за творчество
виза с отсрочкой риса за творчество, пососи залупу
виза с отсрочкой, пососи залупу А хорошо получилось | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от A_D -Цитата от Лёха Flint -Цитата от Splatt
Брад, прости, но я тебя под любым ником не знаю Конечно, последнее, хде я учавствовал это был командный баттл в 2013 году,в составе с pyrokinesis и еще двумя пацанами. Ангелы не летают команда называлась
10 лет как никак Поэтому решил проверить Ангил ли ты, выйдя из акна? Палучаица да - я ищо тот ангил -Цитата от TROOL -Цитата от погналгусей -Цитата от парк бротва, я придумал заход на панч, но его надо докрутить
риса за творчество
виза с отсрочкой, пососи залупу А хорошо получилось Я бы даже сказал филигранно | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от A_D -Цитата от Лёха Flint
Конечно, последнее, хде я учавствовал это был командный баттл в 2013 году,в составе с pyrokinesis и еще двумя пацанами. Ангелы не летают команда называлась
10 лет как никак Поэтому решил проверить Ангил ли ты, выйдя из акна? Ты как шутишь вообще? Давно по морде не получал? Извини брад. Забыл, что сначала редактура от тебя | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от TROOL -Цитата от погналгусей -Цитата от парк бротва, я придумал заход на панч, но его надо докрутить
риса за творчество
виза с отсрочкой, пососи залупу А хорошо получилось можешь взять себе на второй раунд безхдарь | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Лёха Flint -Цитата от A_D -Цитата от Лёха Flint
10 лет как никак Поэтому решил проверить Ангил ли ты, выйдя из акна? Палучаица да - я ищо тот ангил -Цитата от TROOL -Цитата от погналгусей
риса за творчество, пососи залупу
виза с отсрочкой, пососи залупу А хорошо получилось Я бы даже сказал филигранно Брад, в любом случае поправляйся
Ильин за тебя свечку поставит ональную | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | -Цитата от парк -Цитата от TROOL -Цитата от погналгусей
риса за творчество, пососи залупу
виза с отсрочкой, пососи залупу А хорошо получилось можешь взять себе на второй раунд безхдарь эээ бля! я правообладатель
а вообще да, бери мне не жалко | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от A_D -Цитата от Лёха Flint -Цитата от A_D
Поэтому решил проверить Ангил ли ты, выйдя из акна? Палучаица да - я ищо тот ангил -Цитата от TROOL
А хорошо получилось Я бы даже сказал филигранно Брад, в любом случае поправляйся
Ильин за тебя свечку поставит ональную Благодарю Показать скрытый текст
Свечки Ильину за мой счёт
| | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от A_D -Цитата от Лёха Flint
10 лет как никак Поэтому решил проверить Ангил ли ты, выйдя из акна? Ты как шутишь вообще? Давно по морде не получал? Кстати шутит в комментариях он посмешнее тебя, а значит теперь не ты топкомментатор. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от BenArfa10 боже как же он хорош | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | вот вы всё шутки шутите, а вот если бы сдал на отбор паша техтик, то даже у трула не было бы никаких шансов на финал | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Санчук на стриме ща говорит, если бы он не организовал 17, то Оксана бы не вышла из ступора | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | -Цитата от A_D Санчук на стрима говорит, если бы он не организовал 17, то Оксана бы не вышла из ступора и не сдала трек охуительное достижение, я очень надеюсь продлили не из-за этой "мессии",
нам тут предателей, иноагентов и ящеров не надо | | | | |