[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Daniil1994 Роста нет... Вот слышишь всех этих онлайнеров и роста не наблюдается... Очень плохо, очень. Ещё 14 дней, чтобы записать хотя бы одну нормальную песню. Пока это очень слабо и по привычке записано, вы тужитесь, господа, а могли бы за то время пока тужитесь вдохновение найти! может пасаси просто да и все? | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Интересно сколько по итогу песен напоют? Вангую на 4-5к | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | -Цитата от МоняМоничев Интересно сколько по итогу песен напоют? Вангую на 4-5к когда ворвешься брат? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Splatt Ладно, Мц Злодей неплох... Но остальным вырвать кадыки... Это не достойно прослушивания... Лёша Семь сколько на баттлы записывает, ни одной нормальной песни... Он что дурак? Не может песню нормальную записать с 100го раза? Палач одно и то же делает, тоже идиот, ну думаю он и в жизни идиот полный, то есть вот совсем дуб дубом нахуй, дурачок просто... Лодосс блять... Ему рот открывать вообще нельзя, настолько отвратительного голоса я ещё не слышал наверно, ну с Гунтаномо могут соперничать вот эти двое позитивных дебилов... Почему всё так плохо? Объясните пожалуйста... Где Херова Жесть, где Джиллия? Почему мы теряем лучших??? ПОЧЕМУ??? Процке перелогинься | | | | assonfire
Сегодня еще кое кто должен сдать, f******r | | | | новенький
Сегодня еще кое кто должен сдать, f******r че за факер | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Паня? | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от типатрик че за факер Факер да)) -Цитата от A_D Паня? Было б збс, он ща где то в германии | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от парк -Цитата от vadik_kot слушаю треки, у многих бит одинаковый, там где-то подборка есть или чо? Добавлено через 5 минут 46 секунд случайно включил трек димантажа, а он там про мя, чо кто ещё пасть свою наглую в мою сторону открыл
угадай с 1 раза ебать я же в Самаре недавно был | | | | пользователь
Сегодня еще кое кто должен сдать, f******r "Звук автомата АК-74" ©
А Мёда услышать без шансов сейчас? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от vadik_kot -Цитата от парк -Цитата от vadik_kot слушаю треки, у многих бит одинаковый, там где-то подборка есть или чо? Добавлено через 5 минут 46 секунд случайно включил трек димантажа, а он там про мя, чо кто ещё пасть свою наглую в мою сторону открыл
угадай с 1 раза ебать я же в Самаре недавно был Че в гости не заехал брат | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от МоняМоничев Да думаю еще
Сегодня еще кое кто должен сдать, f******r филистер? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от МоняМоничев Да думаю еще
Сегодня еще кое кто должен сдать, f******r Мц фистинг? | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Филистер заебись, вот бы ещё Морган сдал Добавлено через 30 минут 12 секунд репер слимс сдал | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Если Филистер сдаст, разбудите меня, пожалуйста, спасибо большое добрым людям | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Певец слимз очень посредственно пропейсни оставляют след к сожалению
Для певца репа ртом с таким батлавым стажем «репера копили так панчи, пока мама на работе ботрачит» это пздц |
Последний раз редактировалось A_D, 16 октября 2023 в 23:15.
| | | Мс с Юпитера
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Юпитер | -Цитата от A_D Певец слимз очень посредственно пропейсни оставляют след к сожалению
Для певца репа ртом с таким батлавым стажем «репера плачут, пока мама на работе ботрачит» это пздц мне трек не особо зашел, но там зарифмовано "так панчи - ботрачили" ничего такого про что можно сказать пздц | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от РЕВО -Цитата от A_D Певец слимз очень посредственно пропейсни оставляют след к сожалению
Для певца репа ртом с таким батлавым стажем «репера плачут, пока мама на работе ботрачит» это пздц мне трек не особо зашел, но там зарифмовано "так панчи - ботрачили" ничего такого про что можно сказать пздц Что? Не позорься пожалуйста. Это очень плохая рифма и за такое вырывают кадык. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Splatt Ладно, Мц Злодей неплох... Но остальным вырвать кадыки... Это не достойно прослушивания... Лёша Семь сколько на баттлы записывает, ни одной нормальной песни... Он что дурак? Не может песню нормальную записать с 100го раза? Палач одно и то же делает, тоже идиот, ну думаю он и в жизни идиот полный, то есть вот совсем дуб дубом нахуй, дурачок просто... Лодосс блять... Ему рот открывать вообще нельзя, настолько отвратительного голоса я ещё не слышал наверно, ну с Гунтаномо могут соперничать вот эти двое позитивных дебилов... Почему всё так плохо? Объясните пожалуйста... Где Херова Жесть, где Джиллия? Почему мы теряем лучших??? ПОЧЕМУ??? Брад, ебони рецензию на мой рап. | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от TROOL -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Splatt Ладно, Мц Злодей неплох... Но остальным вырвать кадыки... Это не достойно прослушивания... Лёша Семь сколько на баттлы записывает, ни одной нормальной песни... Он что дурак? Не может песню нормальную записать с 100го раза? Палач одно и то же делает, тоже идиот, ну думаю он и в жизни идиот полный, то есть вот совсем дуб дубом нахуй, дурачок просто... Лодосс блять... Ему рот открывать вообще нельзя, настолько отвратительного голоса я ещё не слышал наверно, ну с Гунтаномо могут соперничать вот эти двое позитивных дебилов... Почему всё так плохо? Объясните пожалуйста... Где Херова Жесть, где Джиллия? Почему мы теряем лучших??? ПОЧЕМУ??? Брад, ебони рецензию на мой рап. Не слушал целиком, промотал. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от РЕВО -Цитата от A_D Певец слимз очень посредственно пропейсни оставляют след к сожалению
Для певца репа ртом с таким батлавым стажем «репера плачут, пока мама на работе ботрачит» это пздц мне трек не особо зашел, но там зарифмовано "так панчи - ботрачили" ничего такого про что можно сказать пздц Да дело не в рифме, в 2008 году ботрачила мама в каждом треке у реперов пока они копили панчи на юкозах . И услышав сейчас это от слимза, меня перекорежило. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | хочу напомнить судьям, что судейство надо начинать с ЛТБ, а уже потом ставить остальным Показать скрытый текст
в туза конечно | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от TROOL -Цитата от Daniil1994 Ладно, Мц Злодей неплох... Но остальным вырвать кадыки... Это не достойно прослушивания... Лёша Семь сколько на баттлы записывает, ни одной нормальной песни... Он что дурак? Не может песню нормальную записать с 100го раза? Палач одно и то же делает, тоже идиот, ну думаю он и в жизни идиот полный, то есть вот совсем дуб дубом нахуй, дурачок просто... Лодосс блять... Ему рот открывать вообще нельзя, настолько отвратительного голоса я ещё не слышал наверно, ну с Гунтаномо могут соперничать вот эти двое позитивных дебилов... Почему всё так плохо? Объясните пожалуйста... Где Херова Жесть, где Джиллия? Почему мы теряем лучших??? ПОЧЕМУ??? Брад, ебони рецензию на мой рап. Не слушал целиком, промотал. Нахуй тогда иди, ок? | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Вообще жаль конечно, что на сайте баттла нельзя поставить аватарку. Это огромное упущение со стороны организации. А город это лишнее, можно дать выбор между ДС1, ДС2 и Деревня, чтобы понятен был примерный словарный запас МЦ и чего от него ожидать. | | | | пользователь