ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Light_M Ильин, напиши мне в тг, ник такой же как на форуме. Я не умею с ним пользоваться | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | пиши здесь нам всем интиресна | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | это уже никого не волнует МЦ Кулер застолбил авторские права на сей шедевр на твое имя, брад | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от BenArfa10 кочаит но не так как песня Трула, брад | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Ребят, я не мог пройти мимо 18 независимого баттла, ведь заявлялось, что это будет что-то отличное от проектов Санчеса, и я обратился к практикующему психологу, чтобы составить портрет Процкого. Вот, что он мне рассказал. Показать скрытый текст
Он вырос в маргинальном районе, в тусовках в которых его гнобили, он вырос озлобленным мальчиком, у которого все возможно не оч хорошо с родителями, в рэп тусовке он потому что депрессивный ибо в рэп счастливые не идут. Далее ему дали шлагбаум и он решил что он король, вот и все, бабу себе нашел истеричную, которая ему выставляет требования а он от них бесится
что думаете, ребят? мнения? | | | | новенький
Регистрация: 10.11.2015 Откуда: Г-ман сити | -Цитата от Рэпмен -Цитата от Миросалов https://ib18.ru/content/audio/ib18hhru_1372_1L4_round1_a...q72siF.mp3
Брадья, послушайте плез трек раскрытие, там сторятелин про настройку нейросети.
Только не оценивайте плез. Еще там есть рифмэ которые с 1 раза слышатся как верлибр, а со второго хуяк и рифмэ (и моск такой воу воу палехчэ).
Как оно? Оставить или лучше удолить нахой? Панчулей только нет, была про репмена, но его заменил на чудорифму верлибровую подрочил на нейросеть
мне спросить я гомосек?
у тебя отсутствует пизда
но я скажу тебе ДА!
братаны круче чик
а нейросеть круче них
панчи про нейросеть забирай бро, не благодари Ееее спасибро
Теперь на пару хетов хватет
Когда наступит момент ремастера трека (когда фонаты попросят перевыпуск в платину и тп) верну панч с тобой |
Последний раз редактировалось Миросалов, 16 октября 2023 в 15:01.
Причина: Палец не торт
| | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от P.R. Agnet Танир спонсор баттла, 2500 р задонатил) Что только не сделаешь ради прохода во второй раунд и ведь пройдет | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | капец конешн судьи какие-то странные...
мой реп проходят мимо, а всяких пидарасов уже отсудили | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Splatt -Цитата от Лайтик Сук, больше 5 лет не заходил на форум, 10 лет ничего не записывал. Но есть какой -то глубинный порыв, намекающий, что тут пройти мимо не получится. Пошел искать биток Зачем, брад? Трул уже сдал, все потуги напрасны Сам факт, что я помню этот псевдоним, означает, что не все еще проебано. Слухани трульца, как говорится | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от погналгусей капец конешн судьи какие-то странные...
мой реп проходят мимо, а всяких пидарасов уже отсудили да им там на стримах донатят наверное, чтоб послушали, кто вообще этих реперов-стримеров смотрит лучше бы дотку зашли глянуть
я до сих пор в ахуе, как этот душный хуй фломастер так канал раскачал и его даже в оксиэксперты записали | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Роста нет... Вот слышишь всех этих онлайнеров и роста не наблюдается... Очень плохо, очень. Ещё 14 дней, чтобы записать хотя бы одну нормальную песню. Пока это очень слабо и по привычке записано, вы тужитесь, господа, а могли бы за то время пока тужитесь вдохновение найти! | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Daniil1994 Роста нет... Вот слышишь всех этих онлайнеров и роста не наблюдается... Очень плохо, очень. Ещё 14 дней, чтобы записать хотя бы одну нормальную песню. Пока это очень слабо и по привычке записано, вы тужитесь, господа, а могли бы за то время пока тужитесь вдохновение найти! Брад, тебе нужно понизить дозу морфина, потому что тебе уже мерещится что норм треков нет.
Послушай мою подборочку, я специально ради тебя прослушал абсолютно все пейсни на батол и выписал нормальный рейп ПОЖИЛОЙ lil3gun Zlodei Леша7емь KORSTUPO Lodoss КОММО Хренепо Джеско андрейначалпеть John Ginger Dima LondoN iDEVO fr UseAll2728 palach RAM Ратрикс [Chess M.A.] Эталон Этанола [ЛТ] svetizpodvala Amigodrug | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | кстати, а лешакенни спел на этот бател? | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от парк кстати, а лешакенни спел на этот бател? Не-а | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Splatt Ладно, Мц Злодей неплох... Но остальным вырвать кадыки... Это не достойно прослушивания... Лёша Семь сколько на баттлы записывает, ни одной нормальной песни... Он что дурак? Не может песню нормальную записать с 100го раза? Палач одно и то же делает, тоже идиот, ну думаю он и в жизни идиот полный, то есть вот совсем дуб дубом нахуй, дурачок просто... Лодосс блять... Ему рот открывать вообще нельзя, настолько отвратительного голоса я ещё не слышал наверно, ну с Гунтаномо могут соперничать вот эти двое позитивных дебилов... Почему всё так плохо? Объясните пожалуйста... Где Херова Жесть, где Джиллия? Почему мы теряем лучших??? ПОЧЕМУ??? | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от ПлавлюМозги а Тимур Родригез собирается вообще сдавать или нет? Надеюсь что хотя бы Доминик Джокер сдаст | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК если доживу до 43 батла то точно участвовать буду.
А пока что я изучаю и учусь у мастеров рэпа брат ты мой трек послушал? я тебе там рейхспект выражаю | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Splatt Ладно, Мц Злодей неплох... Но остальным вырвать кадыки... Это не достойно прослушивания... Лёша Семь сколько на баттлы записывает, ни одной нормальной песни... Он что дурак? Не может песню нормальную записать с 100го раза? Палач одно и то же делает, тоже идиот, ну думаю он и в жизни идиот полный, то есть вот совсем дуб дубом нахуй, дурачок просто... Лодосс блять... Ему рот открывать вообще нельзя, настолько отвратительного голоса я ещё не слышал наверно, ну с Гунтаномо могут соперничать вот эти двое позитивных дебилов... Почему всё так плохо? Объясните пожалуйста... Где Херова Жесть, где Джиллия? Почему мы теряем лучших??? ПОЧЕМУ??? Братек, тогда иди нахуй получаеца | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | я кстати понел что мне напоминает песня трула
слушайте на свой страх и риск
плагиат на лицо Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Splatt хуйня твой список. там нет меня. | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от погналгусей я кстати понел что мне напоминает песня трула
слушайте на свой страх и риск
плагиат на лицо Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Splatt хуйня твой список. там нет меня. Брад, если ты заметил там нет и меня | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Свяжитесь пожалуйста с рэпером Облаако, чтобы сдал трек в срочном порядке. | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Splatt Ладно, Мц Злодей неплох... Но остальным вырвать кадыки... Это не достойно прослушивания... Лёша Семь сколько на баттлы записывает, ни одной нормальной песни... Он что дурак? Не может песню нормальную записать с 100го раза? Палач одно и то же делает, тоже идиот, ну думаю он и в жизни идиот полный, то есть вот совсем дуб дубом нахуй, дурачок просто... Лодосс блять... Ему рот открывать вообще нельзя, настолько отвратительного голоса я ещё не слышал наверно, ну с Гунтаномо могут соперничать вот эти двое позитивных дебилов... Почему всё так плохо? Объясните пожалуйста... Где Херова Жесть, где Джиллия? Почему мы теряем лучших??? ПОЧЕМУ??? | | | | |