[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от what`s up У меня только один вопрос, на 18-шке тоже будут протаскивать за счет ника и былых заслуг?! как это было на 17-шке и остальных батлах А кого там протаскивали? Меня | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | [QUOTE=Миросалов;1080859025] -Цитата от Chell -Цитата от Миросалов https://ib18.ru/content/audio/ib18hhru_1372_1L4_round1_a...q72siF.mp3
Друг смотри, я не судья, не эксперт, у меня отсутствует музыкальный слух, поэтому чисто ИМХО. Первое меня смутило сведение, в том плане, что мне было очень тяжело разобрать текст, голос сильно утоплен в минусе, в басах, тяжело текст на слух воспринимается. Вообщем успехов тебе Спасибо брад! С качеством записи у меня да траблы, плохой майк, без возможности записаться на другой. В др горот за 500км поеду там можно будет на октаву петь, но не на отбор
Вот текстуля: Показать скрытый текст
В министерской нейросети, я хотел только спросить как,
Не слететь бы с отбора и хоть где-то выдать талант,
Я покурил маны, сетку собрал сам и, скачал модель лламы,
Натаскал на данных, все паблики, треки, каналы,
Движки там, всякий алгоритм, настроил, покрутил слои.
В бока свои, чтоб не словить маслин, весь форум ей скормил
На вход. Стук-Дверь. Вдруг Кто-то: "Вы в Бота,
верите?" И тут же стих. Какой-то псих, ну точно еретик.
И складывая мозаики из битов и байтов,
Анализ тактов, рифм неизбитых нейробоже дай нам.
Ожидания завышены, и бисер уж брошенный,
И вот ответ пришел: "хоть попади в бит, кожанный мешок"
Тут вылетел еррор.
Память на серваках закончилась в треках по теме,
С огромных простыней комментов Артемия.
и вышло время
На 33 походу был «анализ тактов» ))
Еще раз спасибо! Хуцня брад, не верь , тут яйца любят щикотать
Процки точную выдост аценку, ему похуй на имейна и регу | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от TROOL -Цитата от DeCoDe -Цитата от what`s up У меня только один вопрос, на 18-шке тоже будут протаскивать за счет ника и былых заслуг?! как это было на 17-шке и остальных батлах А кого там протаскивали? Меня До куда? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | До втуза | | | | новенький
Регистрация: 15.10.2013 | -Цитата от what`s up У меня только один вопрос, на 18-шке тоже будут протаскивать за счет ника и былых заслуг?! как это было на 17-шке и остальных батлах по типу роб руды ?)
[dps]Добавлено через 2 минуты 46 секунд[/dps] -Цитата от Миросалов https://ib18.ru/content/audio/ib18hhru_1372_1L4_round1_a...q72siF.mp3
Брадья, послушайте плез трек раскрытие, там сторятелин про настройку нейросети.
Только не оценивайте плез. Еще там есть рифмэ которые с 1 раза слышатся как верлибр, а со второго хуяк и рифмэ (и моск такой воу воу палехчэ).
Как оно? Оставить или лучше удолить нахой?
Панчулей только нет, была про репмена, но его заменил на чудорифму верлибровую тя за сомнения реперочки покарают, считай мишень |
Последний раз редактировалось nd_, 16 октября 2023 в 06:59.
Причина: ну букву пропустил
| | | 174й
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: хтать всем гейлордам... | Ничо вы песат Добавлено через 8 минут 26 секунд [QUOTE=Миросалов;1080859025] -Цитата от Chell -Цитата от Миросалов https://ib18.ru/content/audio/ib18hhru_1372_1L4_round1_a...q72siF.mp3
Друг смотри, я не судья, не эксперт, у меня отсутствует музыкальный слух, поэтому чисто ИМХО. Первое меня смутило сведение, в том плане, что мне было очень тяжело разобрать текст, голос сильно утоплен в минусе, в басах, тяжело текст на слух воспринимается. Вообщем успехов тебе Спасибо брад! С качеством записи у меня да траблы, плохой майк, без возможности записаться на другой. В др горот за 500км поеду там можно будет на октаву петь, но не на отбор
Тут вылетел еррор.
и вышло время
Еще раз спасибо! нарефмовал как бох, но вам песда товарищ, хотя там и не такое пропускают, вчера рофлил
мож просунут на тоненького | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | [QUOTE=Тощий Мо;1080859048]Ничо вы песат Добавлено через 8 минут 26 секунд -Цитата от Миросалов -Цитата от Chell
Спасибо брад! С качеством записи у меня да траблы, плохой майк, без возможности записаться на другой. В др горот за 500км поеду там можно будет на октаву петь, но не на отбор
Тут вылетел еррор.
и вышло время
Еще раз спасибо! нарефмовал как бох, но вам песда товарищ, хотя там и не такое пропускают, вчера рофлил
мож просунут на тоненького Извини брад, я исправлюсь, буду работать над сабой, чесна, толька дай шанз | | | | Топ
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Трулоград | Етот батол бирет пивец репа ртом Трул зочем искать фоворитов. Ждем лтр в каждом роунде, печеного риса от фонатов, и клипов с мазкой золупы на каждом новом этапе его хорошечного батол репа | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Фонат Трула Етот батол бирет пивец репа ртом Трул зочем искать фоворитов. Ждем лтр в каждом роунде, печеного риса от фонатов, и клипов с мазкой золупы на каждом новом этапе его хорошечного батол репа Процкей сфоткай эту смску и опублекуй во все соцсетях батела | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Процки ты знал что труль из влодивастока? Тут овтаматам прахот | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от vadik_kot слушаю треки, у многих бит одинаковый, там где-то подборка есть или чо? Добавлено через 5 минут 46 секунд случайно включил трек димантажа, а он там про мя, чо кто ещё пасть свою наглую в мою сторону открыл
угадай с 1 раза | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от vadik_kot слушаю треки, у многих бит одинаковый, там где-то подборка есть или чо? Добавлено через 5 минут 46 секунд случайно включил трек димантажа, а он там про мя, чо кто ещё пасть свою наглую в мою сторону открыл Неплохо я подобрал инструментал, а лат эм в рот? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | надеюсь соседи мц апельсина всю ночь танцевали под | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | -Цитата от Миросалов https://ib18.ru/content/audio/ib18hhru_1372_1L4_round1_a...q72siF.mp3
Брадья, послушайте плез трек раскрытие, там сторятелин про настройку нейросети.
Только не оценивайте плез. Еще там есть рифмэ которые с 1 раза слышатся как верлибр, а со второго хуяк и рифмэ (и моск такой воу воу палехчэ).
Как оно? Оставить или лучше удолить нахой? Панчулей только нет, была про репмена, но его заменил на чудорифму верлибровую подрочил на нейросеть
мне спросить я гомосек?
у тебя отсутствует пизда
но я скажу тебе ДА!
братаны круче чик
а нейросеть круче них
панчи про нейросеть забирай бро, не благодари | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | охуеть, куда я попал блять... | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от MC Ebihara надеюсь соседи мц апельсина всю ночь танцевали под почему Стэпман до сих пор не сделал ремикс на этот шедевр? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | так ради кого продлили сроки есть инфа? | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Братюня, ты зачем меня в список добавил?
Это не мой трэк, я поугорать просто в тему чью-то хуиту сбрасывал. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Брад а ты петь не будешь? -Цитата от парк так ради кого продлили сроки есть инфа? думали трул не здаст
а он здал
Показать скрытый текст
и в туза и на бател
| | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от kyler Брад а ты петь не будешь? -Цитата от парк так ради кого продлили сроки есть инфа? думали трул не здаст
а он здал
Показать скрытый текст
и в туза и на бател
почему максим и кпсс в офлайнерах, если они полуфорумские? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | полупокерские | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Light_M -Цитата от kyler -Цитата от сплат
Братюня, ты зачем меня в список добавил?
Это не мой трэк, я поугорать просто в тему чью-то хуиту сбрасывал. Брад а ты петь не будешь? -Цитата от парк так ради кого продлили сроки есть инфа? думали трул не здаст
а он здал
Показать скрытый текст
и в туза и на бател
почему максим и кпсс в офлайнерах, если они полуфорумские? брад слишком хуевые для полуфоруских певцов репа | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | а Тимур Родригез собирается вообще сдавать или нет? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от do you feel me bro? -Цитата от BenArfa10
Я здесь услышал нотки Сайта и Эль пасо)
Но прикольно, что Чебатков, на этой толкьо неделе был на его концерте, он там про Скриптонита задвигал телегу не знал, что он рэпует | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Ильин, напиши мне в тг, ник такой же как на форуме. | | | | |