[STROGO BOBRUISK]
Есле попросить Эмачку уговорить Боба учавствавать в 18-шке, то фенал точна Трул - Боб Хатя и тут ф адну калитку Куда уж Зимельнай протев Бабруйска Это охуенно. Это реальный фит? -Цитата от nd_ я ворвался, братки ликуйте, вальты скулите Нихуя ты влетел с двух ног, пдрс | | | | Топ
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Трулоград | [QUOTE=TROOL;1080858964] -Цитата от Фонат Трула
Есле попросить Эмачку уговорить Боба учавствавать в 18-шке, то фенал точна Трул - Боб Хатя и тут ф адну калитку Куда уж Зимельнай протев Бабруйска Это охуенно. Это реальный фит?
Эта тупа топ но ни настолька топ насколька ты Топ | | | | новенький
Регистрация: 15.10.2013 | Это охуенно. Это реальный фит? -Цитата от nd_ я ворвался, братки ликуйте, вальты скулите Нихуя ты влетел с двух ног, пдрс[/QUOTE]
не бзди старец, глядишь тебя минует | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от BenArfa10 треклауди? или сердечный приступ скорее всего | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от BenArfa10 чебатков? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от 13may -Цитата от BenArfa10 чебатков? Точно.Респект. | | | | Справедливый
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от BenArfa10 Какой-то пдрс. Текст очень классный. Я бы ему сразу поставил проход. В туза. | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | Приятно видеть чуваков, таких как Лодосс, Гуантономо, Солдат и другие, которые не пройдя отбор на 1 сезоне Санчуковского пробаттла, вняли его советам, сделали выводы и отправились набираться опыта здесь. Так глядишь и до новоно сезона прошки дорастут. | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Гунтаномо это самый пресный и бездушный мц в мире. Ему надо перестать позорить онлайнеров. | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от 13may -Цитата от BenArfa10 чебатков? Точно.Респект. я тут недавно понял, что он ещё на 15 независимом был, до 5 раунда вроде дошел под никнеймом Jive, ВК как Jambo Jive ищется Показать скрытый текст
проебал ему в третьем раунде, ебал в рот его (в хорошем смысле)
| | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Tha_Cool -Цитата от BenArfa10 -Цитата от 13may
чебатков? Точно.Респект. я тут недавно понял, что он ещё на 15 независимом был, до 5 раунда вроде дошел под никнеймом Jive, ВК как Jambo Jive ищется Показать скрытый текст
проебал ему в третьем раунде, ебал в рот его (в хорошем смысле)
Вот это открытие спустя 10 лет, охуеть | | | | новый пользователь
Я здесь услышал нотки Сайта и Эль пасо)
Но прикольно, что Чебатков, на этой толкьо неделе был на его концерте, он там про Скриптонита задвигал телегу не знал, что он рэпует | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от P.R. Agnet Танир спонсор баттла, 2500 р задонатил) Что только не сделаешь ради прохода во второй раунд | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | У меня только один вопрос, на 18-шке тоже будут протаскивать за счет ника и былых заслуг?! как это было на 17-шке и остальных батлах | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от what`s up У меня только один вопрос, на 18-шке тоже будут протаскивать за счет ника и былых заслуг?! как это было на 17-шке и остальных батлах ну да а что | | | | новенький
Регистрация: 01.11.2014 Откуда: Улица Пушкина, дом Колотушкина | -Цитата от what`s up У меня только один вопрос, на 18-шке тоже будут протаскивать за счет ника и былых заслуг?! как это было на 17-шке и остальных батлах Ну естественно, любой пердёж условного Татищевского автоматически оценивается "с возвращением, легенда, рисп")
Во-вторую очередь отсудят тех, кто на стримах задонатил.
А остальные и нахой не сдались, это же пих-пох.ру батол, в первый раз что ли?)) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от what`s up У меня только один вопрос, на 18-шке тоже будут протаскивать за счет ника и былых заслуг?! как это было на 17-шке и остальных батлах А кого там протаскивали? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | слушаю треки, у многих бит одинаковый, там где-то подборка есть или чо? Добавлено через 5 минут 46 секунд случайно включил трек димантажа, а он там про мя, чо кто ещё пасть свою наглую в мою сторону открыл | | | | новенький
Регистрация: 10.11.2015 Откуда: Г-ман сити | https://ib18.ru/content/audio/ib18hhru_1372_1L4_round1_a...q72siF.mp3
Брадья, послушайте плез трек раскрытие, там сторятелин про настройку нейросети.
Только не оценивайте плез. Еще там есть рифмэ которые с 1 раза слышатся как верлибр, а со второго хуяк и рифмэ (и моск такой воу воу палехчэ).
Как оно? Оставить или лучше удолить нахой?
Панчулей только нет, была про репмена, но его заменил на чудорифму верлибровую | | | | новенький
Регистрация: 10.11.2015 Откуда: Г-ман сити | -Цитата от vadik_kot слушаю треки, у многих бит одинаковый, там где-то подборка есть или чо?
[dps]Добавлено через 5 минут 46 секунд[/dps]случайно включил трек димантажа, а он там про мя, чо кто ещё пасть свою наглую в мою сторону открыл У меня был панч, Владик Кот, но там ты был положительный, подкрадули к Артемию мол делал, а потом увидел что ты Вадик и такой «блэт, не рифмуется» и пришлос убрать. Но про тебя панч слышал еще у полача, ты тру легенда брад | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Миросалов https://ib18.ru/content/audio/ib18hhru_1372_1L4_round1_a...q72siF.mp3
Брадья, послушайте плез трек раскрытие, там сторятелин про настройку нейросети.
Только не оценивайте плез. Еще там есть рифмэ которые с 1 раза слышатся как верлибр, а со второго хуяк и рифмэ (и моск такой воу воу палехчэ).
Как оно? Оставить или лучше удолить нахой?
Панчулей только нет, была про репмена, но его заменил на чудорифму верлибровую Друг смотри, я не судья, не эксперт, у меня отсутствует музыкальный слух, поэтому чисто ИМХО. Первое меня смутило сведение, в том плане, что мне было очень тяжело разобрать текст, голос сильно утоплен в минусе, в басах, тяжело текст на слух воспринимается. Раскрытие среднее, не скажу что это что-то гениальное, но стандартно для первого раунда ни хорошо, ни плохо, просто обычно, но для отбора минутного большего как правило и не требуется. Читка ровная, но монотонная, опять же на уровне отбора из того что слышал, ни хоршо, ни плохо, среднее очень монотонное исполнение. Рифмы не суперсложные, но и не банальные глаголы которые уши будут резать, я бы сказал неплохие для первого раунда, не режут слух... Что за слово на 33 секунде? Вообщем успехов тебе | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Миросалов -Цитата от vadik_kot слушаю треки, у многих бит одинаковый, там где-то подборка есть или чо? Добавлено через 5 минут 46 секунд случайно включил трек димантажа, а он там про мя, чо кто ещё пасть свою наглую в мою сторону открыл У меня был панч, Владик Кот, но там ты был положительный, подкрадули к Артемию мол делал, а потом увидел что ты Вадик и такой «блэт, не рифмуется» и пришлос убрать. Но про тебя панч слышал еще у полача, ты тру легенда брад а, бля, вспомнил, 3 раунд семнашки был | | | | новенький
Регистрация: 10.11.2015 Откуда: Г-ман сити | [QUOTE=Chell;1080859022] -Цитата от Миросалов https://ib18.ru/content/audio/ib18hhru_1372_1L4_round1_a...q72siF.mp3
Друг смотри, я не судья, не эксперт, у меня отсутствует музыкальный слух, поэтому чисто ИМХО. Первое меня смутило сведение, в том плане, что мне было очень тяжело разобрать текст, голос сильно утоплен в минусе, в басах, тяжело текст на слух воспринимается. Вообщем успехов тебе Спасибо брад! С качеством записи у меня да траблы, плохой майк, без возможности записаться на другой. В др горот за 500км поеду там можно будет на октаву петь, но не на отбор
Вот текстуля: Показать скрытый текст
В министерской нейросети, я хотел только спросить как,
Не слететь бы с отбора и хоть где-то выдать талант,
Я покурил маны, сетку собрал сам и, скачал модель лламы,
Натаскал на данных, все паблики, треки, каналы,
Движки там, всякий алгоритм, настроил, покрутил слои.
В бока свои, чтоб не словить маслин, весь форум ей скормил
На вход. Стук-Дверь. Вдруг Кто-то: "Вы в Бота,
верите?" И тут же стих. Какой-то псих, ну точно еретик.
И складывая мозаики из битов и байтов,
Анализ тактов, рифм неизбитых нейробоже дай нам.
Ожидания завышены, и бисер уж брошенный,
И вот ответ пришел: "хоть попади в бит, кожанный мешок"
Тут вылетел еррор.
Память на серваках закончилась в треках по теме,
С огромных простыней комментов Артемия.
и вышло время
На 33 походу был «анализ тактов» ))
Еще раз спасибо! | | | | |