Регистрация: 28.11.2009 | Кто то левый сдал под ником СэДэ Добавлено через 1 минуту 6 секунд Ботя это ты? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от jazzy ponika Кто то левый сдал под ником СэДэ Добавлено через 1 минуту 6 секунд Ботя это ты? Ботя пдрс | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | | | | | Топ
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Трулоград | -Цитата от Алена Радуга А судьи кто ? А судьи пдрасы | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от BenArfa10 ооо, 4сгм, это шик
вот только слова не понятно нихуя, обогнал казахов
надо делать как 10 лет назад | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Фонат Трула -Цитата от Алена Радуга А судьи кто ? А судьи пдрасы нихуя ник и оватор | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Глядя как резво растёт ПФ планка в 1млн уже кажется вполне достижимой и это же пока лишь всего 12xx сданных треков. Интересно какой бы ПФ можно было бы собрать на 17 нб, если бы Санчук не перестал его наполнять сразу после прихода Окси. ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) | | | | Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | Увидел в списке участников СД - чуть не охуел. А это просто всего лишь какой то левый норм читающий чувак. | | | | аграрная партия
Регистрация: 24.01.2021 Откуда: Суходол | без паники 18 альтернативный баттл возобновлён. тему удалили по ошибке. но я восстановил. теперь 18 незаивисмый снова в арьергарде | | | | Эталон Этанола
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Магнитогорск-Челябинск | Раз продлили сроки сдачи до конца месяца, значит мы кого-то ждём... Кого же мы ждём?????? | | | |
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | мирон мне написал что не сдаст. решил заняться другими делами | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от TROOL -Цитата от jazzy ponika Кто то левый сдал под ником СэДэ Добавлено через 1 минуту 6 секунд Ботя это ты? Ботя пдрс кстати да, Ботян подрос, согласен | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Ботя Тимов - прибор стимов | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | мц курица разъёб | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Твой Камрад мц курица разъёб а можно сюда сразу кидать плеяр чтобы я мог например послушать прям ща?
есть такая опция, ребзи? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от TROOL -Цитата от jazzy ponika Кто то левый сдал под ником СэДэ Добавлено через 1 минуту 6 секунд Ботя это ты? Ботя пдрс кстати да, Ботян подрос, согласен пида рас | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от TROOL -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от TROOL
Ботя пдрс кстати да, Ботян подрос, согласен пида рас на форуме одни фашисты | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Бротва продлений больше ни будит!!!СТРОГО!тверда и четко!! (наверное)
Не забываем спеть реп на батол
Форумским хорошего дня!! остальным соболезную... Православные форумские МЦ Вадик Кот Стержень Репмен Overdose_pro Мц с Юпитера RAM (REVOLT) Мётра Вогород Splatt SSCKAR Леша7емь МИМИК МСДИНОЗАВР LegMc DэCoDe Kiroh сплат Chell Rassvet ЭмОчка погналгусей VeNgErOy Dikei jazzy ponika типатрик HibridFeory Cutthroat Валентина Ебанова MONOGROME парк Денис Kore NKTK димантаж AUX ГУдвин [ГК] Excluz1c Tha_Cool Poison Ivy Elitt Полуфорумские мц Rob Ryda Артём Татищевский Никита OST Axel Moro ROMA R.ADIK Tanir m.i.s.t Фредди Майк Лучник Я не репер - это стыдно Соррибро Рапсат Lodoss Dendy Да Ст Ратрикс 3pac palach Отцовская Газета Ирка PSP GuntanoMo LeWiza 4SGM Kseron Soldat Офлайнеры Чейни Слава КПСС Movec vs94ski Otrix MZLM RAM ЛТБ TROOL ЛТР xxxsaev Шизы Дима Ильин Приступ сердечный
Реп поем, Реп сдаем! Показать скрытый текст Форумский Мц - МЦ который отметился в теме/поприветствовал бротву/скинул ссыку на свою песню/регулярно заходит на форум Полуфорумский-есть акк но на форум давно не заходит, повышаеца до форуского после того как отметится в теме ЛТБ-Лучший Трул Баттла ЛТР-Лучший Трул Раунда Показать скрытый текст
Удав-это база | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Твой Камрад мц курица разъёб а можно сюда сразу кидать плеяр чтобы я мог например послушать прям ща? Можно | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Твой Камрад мц курица разъёб а можно сюда сразу кидать плеяр чтобы я мог например послушать прям ща?
есть такая опция, ребзи? Можно спасибо тебе, реально помог | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Миста Бумбэста
а можно сюда сразу кидать плеяр чтобы я мог например послушать прям ща?
есть такая опция, ребзи? Можно спасибо тебе, реально помог Иллей братуха хуйня вопрос ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от JoyBoy вот этот судья вроде не педорас Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Твой Камрад мц курица разъёб а можно сюда сразу кидать плеяр чтобы я мог например послушать прям ща?
есть такая опция, ребзи? можно клип на ЛТБ посматреть пряма здесь, брад | | | | репгавно
чо нового, посаны? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от димантаж слез с горы
чо нового, посаны? трул здал, брад
и бател прадлили | | | | |