rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | 2980 TORQY (имя фомилия)
досудите последнего форумкого братишку уже  решить его судьбу должен судья с форума
крутое тусэ -Цитата от МоняМоничев Танир будет рассказывать про рифмы? Ну заебимь а чего не драгн тогда сразу  лучше бы сделали рубрику "самый хуевый трек достойный прохода"  интересно жеж где та самая грань  | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от МоняМоничев Танир будет рассказывать про рифмы? Ну заебимь а чего не драгн тогда сразу  лучше бы сделали рубрику "самый хуевый трек достойный прохода"  интересно жеж где та самая грань Я так понимаю, ты сам претендуешь на эту рубрику? | | | | Не курю
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: saRAPul | Надо было Рифмабеса звать на помощь,а то он сидит херней страдает  | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от kyler 2980 TORQY (имя фомилия)
досудите последнего форумкого братишку уже  решить его судьбу должен судья с форума
крутое тусэ -Цитата от МоняМоничев Танир будет рассказывать про рифмы? Ну заебимь а чего не драгн тогда сразу  лучше бы сделали рубрику "самый хуевый трек достойный прохода"  интересно жеж где та самая грань  Я могу решить | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от МоняМоничев Танир будет рассказывать про рифмы? Ну заебимь а чего не драгн тогда сразу  лучше бы сделали рубрику "самый хуевый трек достойный прохода"  интересно жеж где та самая грань Я так понимаю, ты сам претендуешь на эту рубрику? Да | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Sterжень -Цитата от Hyskillz давай топ 20 треков, обсудим Bless Trapper, Наташа ватсап, Хлеб и чекушка, ГАВРИИЛ ДВОЙНАЯ ТЬМА, черная пурга, Фаросский, Моя телка ебашит, твойбывший, ponedelnic, кринж-пруф лирик, горькая гниль, Лизард, Артем Пластилин, Бухой Енот, триписят, Пипин короткий, общагарэкордс, кокс порох куба рек., Жижус, Хочу фит с лианжи, сам лианжи, Кавалькада из хуйни, ИИР, АГА, СПЕРМАСЕКС, МАША САУНА, Разъебченко, Курский фастфуд, пусси дестройер58, дело цыпленка, отсоси мои рифмы, Анахорет, ХУЙ В СТАКАНЕ, Адольф Гитлер, я пидарас или нах, Кровонгида, Джыкерт, СПРТШТН, а также несколько представителей славного села Лох саратовской области, такие как Никнейм дожирает и Поят от бога. жесть...это всё бесплатно и без регистрации? -Цитата от Пётр Ильич Надо было Рифмабеса звать на помощь,а то он сидит херней страдает  точно ли расставлены приоритеты и о какой помощи говорим? Показать скрытый текст
Владос, не обесудь, я фельдшер, если что обращайся, но с Отто сам как-нибудь))
| | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от МоняМоничев Танир будет рассказывать про рифмы? Ну заебимь а чего не драгн тогда сразу  лучше бы сделали рубрику "самый хуевый трек достойный прохода"  интересно жеж где та самая грань рубрика
"Проход в туза  " | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от парк -Цитата от МоняМоничев Танир будет рассказывать про рифмы? Ну заебимь а чего не драгн тогда сразу  лучше бы сделали рубрику "самый хуевый трек достойный прохода"  интересно жеж где та самая грань рубрика
"Проход в туза  " а давайте пока далеко не ушли, наберем топ 20 хуеты
обсудим жоско, поугараем жоско, выпадем в осадок, жоско соответственно ЖОООСКО https://vk.com/steddprod?w=wall-35880471_67581 | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Hyskillz -Цитата от парк -Цитата от МоняМоничев Танир будет рассказывать про рифмы? Ну заебимь а чего не драгн тогда сразу  лучше бы сделали рубрику "самый хуевый трек достойный прохода"  интересно жеж где та самая грань рубрика
обсудим жоско, поугараем жоско, выпадем в осадок, жоско соответственно моя хуета под номером 999  | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от МоняМоничев Танир будет рассказывать про рифмы? Ну заебимь а чего не драгн тогда сразу  лучше бы сделали рубрику "самый хуевый трек достойный прохода"  интересно жеж где та самая грань Я так понимаю, ты сам претендуешь на эту рубрику? Э | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от парк -Цитата от Hyskillz -Цитата от парк
рубрика
обсудим жоско, поугараем жоско, выпадем в осадок, жоско соответственно моя хуета под номером 999  ОЗНАКОМИЛСЯ 
я не сужу, расписывать не буду) поднажми во 2м)) по кач-ву трека хотя б, ю ноу
ЮРА, МЫ ВСЁ ПРОЕБАЛИ https://vk.com/wall-4913372_1519265 | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | TORQY брад, я сторался как мог( | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Миста Бумбэста Э Блядь, как ссылку вкрутить без утуба? Ладно, похуй. Там прикол был, Вова Мовец там такой на 04:56 "А ХУЛИ Э"  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от ПлавлюМозги Разбор рифмовки- это Очень развлекательно и интересно для зрителей Хочу, чтобы Чех разбирал, вот посмеемся | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от МоняМоничев Танир будет рассказывать про рифмы? Ну заебимь а чего не драгн тогда сразу  лучше бы сделали рубрику "самый хуевый трек достойный прохода"  интересно жеж где та самая грань Я так понимаю, ты сам претендуешь на эту рубрику? -Цитата от Spike -Цитата от Миста Бумбэста Э Блядь, как ссылку вкрутить без утуба? Ладно, похуй. Там прикол был, Вова Мовец там такой на 04:56 "А ХУЛИ Э"  Ааа, всё, понял, теперь разбираюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от парк -Цитата от Hyskillz -Цитата от парк
рубрика
обсудим жоско, поугараем жоско, выпадем в осадок, жоско соответственно моя хуета под номером 999  У меня 1999 | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от парк -Цитата от Hyskillz
а давайте пока далеко не ушли, наберем топ 20 хуеты
обсудим жоско, поугараем жоско, выпадем в осадок, жоско соответственно моя хуета под номером 999  У меня 1999 пошел чекать кто 2999
там ньскульщик какой то воет( | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от парк -Цитата от Hyskillz
обсудим жоско, поугараем жоско, выпадем в осадок, жоско соответственно моя хуета под номером 999  У меня 1999 Свеженькая | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от парк -Цитата от Hyskillz
обсудим жоско, поугараем жоско, выпадем в осадок, жоско соответственно моя хуета под номером 999  У меня 1999 мы на кринж собираем, а у тебя топчиг
ознакомился. я думал ты mzlm сказал, про "Звучу как new, но все-таки дед, мы тут выживаем (C) MZLF "
иронично
давай кринжа сюдой
ща наберём говна и будем плеваться им | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от ПлавлюМозги Разбор рифмовки- это Очень развлекательно и интересно для зрителей Хочу, чтобы Чех разбирал, вот посмеемся Че там по треку?
Да Чех его разберёт Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от Hyskillz -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от парк
моя хуета под номером 999  У меня 1999 мы на кринж собираем, а у тебя топчиг
ознакомился. я думал ты mzlm сказал, про "Звучу как new, но все-таки дед, мы тут выживаем (C) MZLF "
иронично
давай кринжа сюдой
ща наберём говна и будем плеваться им 659 посмотри пожалуйста, мне кажется ты шаришь | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Light_M охуеть честно говоря. хорошо, что по итогу все же пропустили
ты кстати довольно грамотно всегда судил, как по мне. хз почему тебя не подтянули в коллегию | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от vs. -Цитата от Light_M охуеть честно говоря. хорошо, что по итогу все же пропустили
ты кстати довольно грамотно всегда судил, как по мне. хз почему тебя не подтянули в коллегию да просто орг у баттла обиженка, решил набрать малолетних рыжих подсосов, а не гениальных судей! | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Sterжень Ребят, я слегка офигел ну как слегка, охуел, можно так сказать. Ладно меня фигово оценили метоооол и всё такое, но там другим тоже досталось "слабовато" "странное послевкусие от трека" "рано ещё" "спасибо за участие" "лучший" "с возвращением легенда" у большинства просто нет комента, - или + без объяснения почему и как. Ладно, судьи не должны оценивать трек, но непредвзято объяснить почему ты прошёл или нет это прямая обязанность, повторяю НЕПРЕДВЗЯТО, а не оценки в стиле "с возвращением легенда" "рано еще" или как в моём примере "это батл хип-хоп.ру". Я понимаю то что скорее всего метал, судьи оценивают как призыв сатаны, дето-убийство, неразборчивые оры, ну или в лучшем случае "о КиШ, панкам хой!" но почему выходит проблема с оцениванием других рэп трэков? Да много участников, но это не значит что можно просто молча ставить + или -. Вытекают вопросы "почему я прошёл? что понравилось судьями а что нет, как мне понимать что от меня требуют?" или наоборот "почему я не прошёл и что им не понравилось? что я делаю не так? как понимать оценку судьи который не объяснил что не так?" и так до бесконечности. Ну и в конце концов если проблема с тем что нас много, может не надо было принимать так много участников что аж судьи устают слушать 1 минутные огрызки. это паста? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от TROOL -Цитата от Sterжень Ребят, я слегка офигел ну как слегка, охуел, можно так сказать. Ладно меня фигово оценили метоооол и всё такое, но там другим тоже досталось "слабовато" "странное послевкусие от трека" "рано ещё" "спасибо за участие" "лучший" "с возвращением легенда" у большинства просто нет комента, - или + без объяснения почему и как. Ладно, судьи не должны оценивать трек, но непредвзято объяснить почему ты прошёл или нет это прямая обязанность, повторяю НЕПРЕДВЗЯТО, а не оценки в стиле "с возвращением легенда" "рано еще" или как в моём примере "это батл хип-хоп.ру". Я понимаю то что скорее всего метал, судьи оценивают как призыв сатаны, дето-убийство, неразборчивые оры, ну или в лучшем случае "о КиШ, панкам хой!" но почему выходит проблема с оцениванием других рэп трэков? Да много участников, но это не значит что можно просто молча ставить + или -. Вытекают вопросы "почему я прошёл? что понравилось судьями а что нет, как мне понимать что от меня требуют?" или наоборот "почему я не прошёл и что им не понравилось? что я делаю не так? как понимать оценку судьи который не объяснил что не так?" и так до бесконечности. Ну и в конце концов если проблема с тем что нас много, может не надо было принимать так много участников что аж судьи устают слушать 1 минутные огрызки. это паста? Это Стержень | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | осталось отсудить 146 тречков, нормально вы так за ночь раскидались  | | | | |