Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | ЧВ сдал, кто-то ещё из Штаба планировался?
Рамир, вроде, постил периодически что-то, пусть Чех и эту легенду с возвращением поздравит  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от HibridFeory Ребята, я уже несколько дней не могу понять, если братишка трул уже сдал лтб, то как он собрался сам себя в рот ебать и сдавать на второй отбор? Или все? Это был единственный трек для мероприятия? Один ещё точно спою. А там как стоять будет. На финал сделаю тоже. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2013 Откуда: Ядерный щит России | -Цитата от TROOL -Цитата от HibridFeory Ребята, я уже несколько дней не могу понять, если братишка трул уже сдал лтб, то как он собрался сам себя в рот ебать и сдавать на второй отбор? Или все? Это был единственный трек для мероприятия? Один ещё точно спою. А там как стоять будет. На финал сделаю тоже.
Так а нам то как лтб из 2 выбирать? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от TROOL -Цитата от HibridFeory Ребята, я уже несколько дней не могу понять, если братишка трул уже сдал лтб, то как он собрался сам себя в рот ебать и сдавать на второй отбор? Или все? Это был единственный трек для мероприятия? Один ещё точно спою. А там как стоять будет. На финал сделаю тоже. брад еще боте в ротик в следущем аформи  | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от BenArfa10 а что, жарахов в теме? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от димантаж -Цитата от BenArfa10 -Цитата от димантаж ЧП пойдет за реваншем с Джараховым? а что, жарахов в теме? Уже готов у него трек, должен залить на сайт в ближайшее время.Да и клип вроде будет. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | дядя жи ай здал? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от kyler дядя жи ай здал? тетя жи ай здала | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | бля позовите кто-нибудь димасту на батол по братски 
и мейби бейби  | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от PsN ЧВ сдал, кто-то ещё из Штаба планировался?
Рамир, вроде, постил периодически что-то, пусть Чех и эту легенду с возвращением поздравит  С возвращением, легенда! -Цитата от fifoni Чех, подъем Уже поднялся, слуханул | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | кстати, по моему авторитетному мнению любой мц за строчки типа "я залетаю на бит" и "а оксимирон сдаст (будет)?" и ещё какая то такая хуйня забыл, должен навсегда выгоняться из батолов и репа с позором  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от погналгусей кстати, по моему авторитетному мнению любой мц за строчки типа "я залетаю на бит" и "а оксимирон сдаст (будет)?" и ещё какая то такая хуйня забыл, должен навсегда выгоняться из батолов и репа с позором  Брад зопомни золетают на бател только питухи, сдают на бател только в туза
реп это искуство его надо петь  | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | мц рыки эф уже нашел раба, который будет петь песни про оксиминога и мужские хуи на этом батоле? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Народный Артист мц рыки эф уже нашел раба, который будет петь песни про оксиминога и мужские хуи на этом батоле? Был же как будто из теромонта мц https://ib18.ru/content/audio/ib18hhru_779_STALLEN-MC_ro...RwiPFk.mp3 | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от kyler -Цитата от погналгусей кстати, по моему авторитетному мнению любой мц за строчки типа "я залетаю на бит" и "а оксимирон сдаст (будет)?" и ещё какая то такая хуйня забыл, должен навсегда выгоняться из батолов и репа с позором  Брад зопомни золетают на бател только питухи, сдают на бател только в туза
реп это искуство его надо петь  Я золетел на батл - пиздато. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от TROOL -Цитата от kyler -Цитата от погналгусей кстати, по моему авторитетному мнению любой мц за строчки типа "я залетаю на бит" и "а оксимирон сдаст (будет)?" и ещё какая то такая хуйня забыл, должен навсегда выгоняться из батолов и репа с позором  Брад зопомни золетают на бател только питухи, сдают на бател только в туза
реп это искуство его надо петь  Я золетел на батл - пиздато. Брад, ты еще и сдал Показать скрытый текст
в туза
| | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | бротва, я придумал заход на панч, но его надо докрутить
риса за творчество
виза с отсрочкой | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | -Цитата от парк бротва, я придумал заход на панч, но его надо докрутить
риса за творчество
виза с отсрочкой риса за творчество, пососи залупу
виза с отсрочкой, пососи залупу | | | | пользователь
Судя по текущей обстановке дел с оценками и попытке ее экстраполировать во второй пропустите где то 50% от сданных работ. Это в разы больше, чем в прошлых баттлах(15 ~ 20%, 16 ~ 20%, 17 ~ 10%). Раз такой неплохой уровень у участников, то не рассматриваете ли расширение 3 раунда до 256 человек? Иначе во 2 можно потерять много интересных мц, которые на отбор сдадут спустя рукава/эксперимент, как обычно и происходит. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | тут много проходят не потому что интересных мц много. а потмоу что судьи тащат за имя людей. и сливают таких крутых мц как ТОПКОММЕНТАТОР и Сердечный приступ | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Дима Ильин тут много проходят не потому что интересных мц много. а потмоу что судьи тащат за имя людей. и сливают таких крутых мц как ТОПКОММЕНТАТОР и Сердечный приступ Чё не на своем месте, Димочка?) Добавлено через 1 минуту 2 секунды Кто-то, плз, разбудите Splatt'a, тут я немного в комментариях оговорился, сразу его в третий отправил)
Сплат, дай Бог тебе здоровья) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от погналгусей -Цитата от парк бротва, я придумал заход на панч, но его надо докрутить
риса за творчество
виза с отсрочкой риса за творчество, пососи залупу
виза с отсрочкой, пососи залупу Перекрутил чуток | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от kyler это марк сергиенко похоже, по голосу похож очень. еще один комик.
или нет, но очень похож. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от fifoni Господин Процкий, есть вопрос.
Судя по текущей обстановке дел с оценками и попытке ее экстраполировать во второй пропустите где то 50% от сданных работ. Это в разы больше, чем в прошлых баттлах(15 ~ 20%, 16 ~ 20%, 17 ~ 10%). Раз такой неплохой уровень у участников, то не рассматриваете ли расширение 3 раунда до 256 человек? Иначе во 2 можно потерять много интересных мц, которые на отбор сдадут спустя рукава/эксперимент, как обычно и происходит.
брад но где мц процкому найти 256 трулов для 3 раунда? | | | | |