активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Curtis is back! -Цитата от PsN Послушал последние треков 10, увидел Поэта Цветика. Сдуру понадеялся, вдруг там Цуру сдал всё-таки, а это продолжатели Трула в лучших традициях жанра. Цуру с большой вероятностью не будет, он поехал кукухой. Что с ним? | | | | Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | -Цитата от Chell Что с ним? Он теперь - настоящий украинец, говорит на украинском и участвует в украинском онлайн-баттле. На российские баттлы не придёт больше - ему мерзко в чём-то, что организовано российскими ребятами, участвовать.
Даже от никнейма этого отказался (скорее всего, по той же причине). Сказал, что пускай кто хочет, его забирает. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от DeCoDe Лок дог уже сдал?
Ист Сэм планирует участие, Вася Чет готовит трек?
Дима Короб где? Короб на корпорате новый костюм тестит | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | кого вы хотите? вы что в прошлом застряли все какие коробы, какие херовы жесты это же старье которое никто не будет слушать.
Надо звать херонватеров и свежих пацанов таких. а не вот кого вы хотите? что у вас с мозгами? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от A_D -Цитата от DeCoDe Лок дог уже сдал?
Дима Короб где? Короб на корпорате новый костюм тестит Что за костюм, он что тамада? -Цитата от Дима Ильин кого вы хотите? вы что в прошлом застряли все какие коробы, какие херовы жесты это же старье которое никто не будет слушать.
Надо звать херонватеров и свежих пацанов таких. а не вот кого вы хотите? что у вас с мозгами? Раскрой тему по лучше, ничего не понятно) | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от DeCoDe -Цитата от A_D -Цитата от DeCoDe Лок дог уже сдал?
Дима Короб где? Короб на корпорате новый костюм тестит Что за костюм, он что тамада? -Цитата от Дима Ильин кого вы хотите? вы что в прошлом застряли все какие коробы, какие херовы жесты это же старье которое никто не будет слушать.
Надо звать херонватеров и свежих пацанов таких. а не вот кого вы хотите? что у вас с мозгами? Раскрой тему по лучше, ничего не понятно) у меня круто раскрыта тема. я спросил почему я слетел. спасибо что беспокоишься о моем треке. братан | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от DeCoDe -Цитата от A_D -Цитата от DeCoDe Лок дог уже сдал?
Дима Короб где? Короб на корпорате новый костюм тестит Что за костюм, он что тамада? Говорит Союзные швеи, итальянские лекала  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от DeCoDe -Цитата от A_D
Короб на корпорате новый костюм тестит Что за костюм, он что тамада? -Цитата от Дима Ильин кого вы хотите? вы что в прошлом застряли все какие коробы, какие херовы жесты это же старье которое никто не будет слушать.
Надо звать херонватеров и свежих пацанов таких. а не вот кого вы хотите? что у вас с мозгами? Раскрой тему по лучше, ничего не понятно) у меня круто раскрыта тема. я спросил почему я слетел. спасибо что беспокоишься о моем треке. братан Люблю твои треки, братан, когда ИПИ? -Цитата от A_D -Цитата от DeCoDe -Цитата от A_D
Короб на корпорате новый костюм тестит Что за костюм, он что тамада? Говорит Союзные швеи, итальянские лекала  Звучит сильно серьезно)) | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от DeCoDe -Цитата от A_D
Короб на корпорате новый костюм тестит Что за костюм, он что тамада? -Цитата от Дима Ильин кого вы хотите? вы что в прошлом застряли все какие коробы, какие херовы жесты это же старье которое никто не будет слушать.
Надо звать херонватеров и свежих пацанов таких. а не вот кого вы хотите? что у вас с мозгами? Раскрой тему по лучше, ничего не понятно) у меня круто раскрыта тема. я спросил почему я слетел. спасибо что беспокоишься о моем треке. братан Ты слетел потому что твой трек: хуйня, параша, залупа, поебень, ебанина, ссаньё, уебище, дрисня. Это если коротко. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Процкий -Цитата от Дима Ильин -Цитата от DeCoDe
Что за костюм, он что тамада?
Раскрой тему по лучше, ничего не понятно) у меня круто раскрыта тема. я спросил почему я слетел. спасибо что беспокоишься о моем треке. братан Ты слетел потому что твой трек: хуйня, параша, залупа, поебень, ебанина, ссаньё, уебище, дрисня. Это если коротко. я еще не слетел если что. это тема в треке такая. у меня еще 2 минуса только. я еще в игре епта | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Процкий -Цитата от Дима Ильин
у меня круто раскрыта тема. я спросил почему я слетел. спасибо что беспокоишься о моем треке. братан Ты слетел потому что твой трек: хуйня, параша, залупа, поебень, ебанина, ссаньё, уебище, дрисня. Это если коротко. я еще не слетел если что. это тема в треке такая. у меня еще 2 минуса только. я еще в игре епта А, ну тогда ладно. Подожди один голос и перечитай. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | я все равно сдам на 2 раунд. мне все равно пройду я или нет | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от Дима Ильин я все равно сдам на 2 раунд. мне все равно пройду я или нет Правильно! До самого финала сдавай треки, покажи им всем! | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Антонио Фагундес -Цитата от Дима Ильин я все равно сдам на 2 раунд. мне все равно пройду я или нет Правильно! До самого финала сдавай треки, покажи им всем! я так и сделаю. я поэтому начал свой баттл 18 альтернативный. там то я выиграю. думаю.
там темы будут такие же как на 18 независимом и сроки. Сужу я. | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Антонио Фагундес -Цитата от Дима Ильин я все равно сдам на 2 раунд. мне все равно пройду я или нет Правильно! До самого финала сдавай треки, покажи им всем! я так и сделаю. я поэтому начал свой баттл 18 альтернативный. там то я выиграю. думаю.
там темы будут такие же как на 18 независимом и сроки. Сужу я. Ну не факт, битва будет не самой легкой | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | пока текста лучше чем у меня на отборе я не вижу. в упор даже Добавлено через 9 минут 22 секунды задоначу 1000 рублей лучшему треку в отборе по моему мнению. пока фаворит ТОПКОММЕНТАТОР, Сердечный приступ и КОНЬ. решение будет в конце отбора. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от DeCoDe -Цитата от A_D
Надо звать херонватеров и свежих пацанов таких. а не вот кого вы хотите? что у вас с мозгами? Раскрой тему по лучше, ничего не понятно) у меня круто раскрыта тема. я спросил почему я слетел. спасибо что беспокоишься о моем треке. братан всмысле ты слетел? у тебя текст пушка невероятная! | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Дима Ильин -Цитата от DeCoDe
Что за костюм, он что тамада?
Раскрой тему по лучше, ничего не понятно) у меня круто раскрыта тема. я спросил почему я слетел. спасибо что беспокоишься о моем треке. братан всмысле ты слетел? у тебя текст пушка невероятная! я не слетел еще 2 минуса только. это раскрытие темы. как будто я уже слетел и спрашиваю почему слетел. легендарное раскрытие. никто оригинальнее не делал | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Дима Ильин кого вы хотите? вы что в прошлом застряли все какие коробы, какие херовы жесты это же старье которое никто не будет слушать.
Надо звать херонватеров и свежих пацанов таких. а не вот кого вы хотите? что у вас с мозгами? лол) мы хотим баттл хип-хоп.ру, для тех про кого ты пишешь сейчас идет конкурс про песни  | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Splatt -Цитата от Дима Ильин кого вы хотите? вы что в прошлом застряли все какие коробы, какие херовы жесты это же старье которое никто не будет слушать.
Надо звать херонватеров и свежих пацанов таких. а не вот кого вы хотите? что у вас с мозгами? лол) мы хотим баттл хип-хоп.ру, для тех про кого ты пишешь сейчас идет конкурс про песни  про песни. там поп исполнители. Сам санчаз так сказал. это конкурс поп исполнителей.
А херонватер с какого перепугу поп исполнитель. Он чистый рэп. как боб и дж. не будет враньем даже сказать. Он их продолжатель их дела. даже так правильнее будет. | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Splatt -Цитата от Дима Ильин кого вы хотите? вы что в прошлом застряли все какие коробы, какие херовы жесты это же старье которое никто не будет слушать.
Надо звать херонватеров и свежих пацанов таких. а не вот кого вы хотите? что у вас с мозгами? лол) мы хотим баттл хип-хоп.ру, для тех про кого ты пишешь сейчас идет конкурс про песни  про песни. там поп исполнители. Сам санчаз так сказал. это конкурс поп исполнителей.
А херонватер с какого перепугу поп исполнитель. Он чистый рэп. как боб и дж. не будет враньем даже сказать. Он их продолжатель их дела. даже так правильнее будет. так ты же топишь что старые не нужны, а тут пишешь что херонватер крутой, как боб и дж?
сдается мне ты какой то хитрый хуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2020 Откуда: АРИЙСК | -Цитата от МИМИК ну я бы тоже тебя, обезьяну ебучую, хуйнул в чс, если бы ты в личку начал спамить, нахуй мне лясы точить с каким-то дебиляткой | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Антонио Фагундес -Цитата от Дима Ильин я все равно сдам на 2 раунд. мне все равно пройду я или нет Правильно! До самого финала сдавай треки, покажи им всем! я так и сделаю. я поэтому начал свой баттл 18 альтернативный. там то я выиграю. думаю.
там темы будут такие же как на 18 независимом и сроки. Сужу я. Нужно тему отдельную создать - 18 альтернативный, вдруг у такого мастера как ты появятся последователи, и альтернативный Баттл соберёт больше донатов и участников чем официальный | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Splatt -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Splatt
лол) мы хотим баттл хип-хоп.ру, для тех про кого ты пишешь сейчас идет конкурс про песни  про песни. там поп исполнители. Сам санчаз так сказал. это конкурс поп исполнителей.
А херонватер с какого перепугу поп исполнитель. Он чистый рэп. как боб и дж. не будет враньем даже сказать. Он их продолжатель их дела. даже так правильнее будет. так ты же топишь что старые не нужны, а тут пишешь что херонватер крутой, как боб и дж?
сдается мне ты какой то хитрый хуй Я говорю не нужно старье. Окси старый но актуальный. Баста ещё старее но актуальный. Боб и Дж легенды. А короб это старье и делает старье . Херова жесть тоже самое старье которое стыдно слушать уже | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Дима Ильин задоначу 1000 рублей лучшему треку в отборе по моему мнению. пока фаворит ТОПКОММЕНТАТОР, Сердечный приступ и КОНЬ. решение будет в конце отбора. Откуда у тебя такие деньжищи? Пенсия по инвалидности пришла? | | | | |