#ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | Шляп! Шляп! Шляп! Шляп! Шляп! Хатели шляп? Вот туз!
Шляп! Шляп! Шляп! Шляп! Шляп! | | | | Шляпных дел мастер
Это было внезапно, но кто-то с форума либо не успел, либо забыл, но факт в том, что палтус не был засейвлен.
Это была ужасная трагедия.
Рязанский маньяк-сюрстрёмминг вышел на охоту и бедный палтус был жестоко выпотрошен, а потом подан к пиву олхумеру.
Тяжкое бремя обрушилось на форум. Послезавтра похороны. | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Это было внезапно, но кто-то с форума либо не успел, либо забыл, но факт в том, что палтус не был засейвлен.
Это была ужасная трагедия.
Рязанский маньяк-сюрстрёмминг вышел на охоту и бедный палтус был жестоко выпотрошен, а потом подан к пиву олхумеру.
Тяжкое бремя обрушилось на форум. Послезавтра похороны. в голос | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Easy Choose Ожидаем видео-реакций Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Daniil1994 Хз, за вклад в области гомоиронии и расизма, я бы назвал тему финала Херова Жесть. Ты распизделся, какой расизм Альбом(или это микстейп, да какая нахуй разница) Мышиная Возня послушай. | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Easy Choose -Цитата от медрох
Сюрстременг - тема на фенал Ожидаем видео-реакций Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Daniil1994 Хз, за вклад в области гомоиронии и расизма, я бы назвал тему финала Херова Жесть. Ты распизделся, какой расизм Альбом(или это микстейп, да какая нахуй разница) Мышиная Возня послушай. Вся Нифелла всегда была стебом расизма и прочего такого говна, если ты не знал. Альбом не слушал | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Easy Choose -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Easy Choose
Ожидаем видео-реакций Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Ты распизделся, какой расизм Альбом(или это микстейп, да какая нахуй разница) Мышиная Возня послушай. Вся Нифелла всегда была стебом расизма и прочего такого говна, если ты не знал. Альбом не слушал То есть ты из Рязани видишь в текстах нефелы иронию над расизмом? Просто мб с разных точек Земли это по-разному выглядит. | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Easy Choose -Цитата от Daniil1994
Альбом(или это микстейп, да какая нахуй разница) Мышиная Возня послушай. Вся Нифелла всегда была стебом расизма и прочего такого говна, если ты не знал. Альбом не слушал То есть ты из Рязани видишь в текстах нефелы иронию над расизмом? Просто мб с разных точек Земли это по-разному выглядит. Ты из какой точки Земли? Из своей таблеточной? | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | Я видел такое, что вам, реперам, и не снилось. Ваняющие палтусы, пылающие над Шляпой; Гомбит, вызывающий мурашки на яйцах. Все эти мгновения затеряются на форуме, как... леха в купе... Пришло время сейвица. | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Easy Choose -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Easy Choose
Вся Нифелла всегда была стебом расизма и прочего такого говна, если ты не знал. Альбом не слушал То есть ты из Рязани видишь в текстах нефелы иронию над расизмом? Просто мб с разных точек Земли это по-разному выглядит. Ты из какой точки Земли? Из своей таблеточной? Я из Центральной России, так получилось. Мы тут в среднем развитей сёл я заметил, даже учитывая, что интернет по всей России проведён. | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | -Цитата от медрох Я видел такое, что вам, реперам, и не снилось. Ваняющие палтусы, пылающие над Шляпой; Гомбит, вызывающий мурашки на яйцах. Все эти мгновения затеряются на форуме, как... леха в купе... Пришло время сейвица. Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не палтус и даже не архивы калужского гомбита. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Easy Choose -Цитата от Daniil1994
То есть ты из Рязани видишь в текстах нефелы иронию над расизмом? Просто мб с разных точек Земли это по-разному выглядит. Ты из какой точки Земли? Из своей таблеточной? Я из Центральной России, так получилось. Мы тут в среднем развитей сёл я заметил, даже учитывая, что интернет по всей России проведён. Ты не сильно похож на жителя центральной России. Понимаю твоё переживание | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от Vingtres -Цитата от медрох Я видел такое, что вам, реперам, и не снилось. Ваняющие палтусы, пылающие над Шляпой; Гомбит, вызывающий мурашки на яйцах. Все эти мгновения затеряются на форуме, как... леха в купе... Пришло время сейвица. Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не палтус и даже не архивы калужского гомбита. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Отец знакомого работает в Колуге. Сегодня срочно вызвали на гомбит. Вернулся поздно и с мурашками на яйцах, ничего не объяснил. Сказал лишь собирать шляпы и бежать в магазин за палтусом на две недели. Сейчас едем сейвица куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось... | | | | Божество.
Ты из какой точки Земли? Из своей таблеточной? Я из Центральной России, так получилось. Мы тут в среднем развитей сёл я заметил, даже учитывая, что интернет по всей России проведён. Ты не сильно похож на жителя центральной России. Понимаю твоё переживание Ну да, я белый. | | | | Беспрецедентный инцидент
Я из Центральной России, так получилось. Мы тут в среднем развитей сёл я заметил, даже учитывая, что интернет по всей России проведён. Ты не сильно похож на жителя центральной России. Понимаю твоё переживание Ну да, я белый. Ты не белый, с этого начнем. Но меня это вообще никогда не парило и не парит до сих пор. Ты чет просто доебался | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | -Цитата от медрох -Цитата от Vingtres -Цитата от медрох Я видел такое, что вам, реперам, и не снилось. Ваняющие палтусы, пылающие над Шляпой; Гомбит, вызывающий мурашки на яйцах. Все эти мгновения затеряются на форуме, как... леха в купе... Пришло время сейвица. Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не палтус и даже не архивы калужского гомбита. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Отец знакомого работает в Колуге. Сегодня срочно вызвали на гомбит. Вернулся поздно и с мурашками на яйцах, ничего не объяснил. Сказал лишь собирать шляпы и бежать в магазин за палтусом на две недели. Сейчас едем сейвица куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось... А я нюхаю гомбит на яйцах. Люблю плотно поесть палтуса, сесть за ноут, открыть хип-хоп.ру, и смачно открыть 18 НЗ. Особо острый запах протухшего палтуса получается, когда трек гомбита уже вот-вот, на подходе, и охота надеть шляпу. Я всегда, когда мурашки на яйцах, подношу ладонь к колонке и жадно зачерпываю воздух, поднося аромат к носу. Это уже вошло в привычку. Даже при людях я, бывает, забываю что такое приличие. Просто стою и балдею… | | | | Божество.
Ты не сильно похож на жителя центральной России. Понимаю твоё переживание Ну да, я белый. Ты не белый, с этого начнем. Копиум. | | | | Беспрецедентный инцидент
Ну да, я белый. Ты не белый, с этого начнем. Копиум. Цыган, таблеточки пей | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от Vingtres -Цитата от медрох -Цитата от Vingtres
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не палтус и даже не архивы калужского гомбита. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Отец знакомого работает в Колуге. Сегодня срочно вызвали на гомбит. Вернулся поздно и с мурашками на яйцах, ничего не объяснил. Сказал лишь собирать шляпы и бежать в магазин за палтусом на две недели. Сейчас едем сейвица куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось... А я нюхаю гомбит на яйцах. Люблю плотно поесть палтуса, сесть за ноут, открыть хип-хоп.ру, и смачно открыть 18 НЗ. Особо острый запах протухшего палтуса получается, когда трек гомбита уже вот-вот, на подходе, и охота надеть шляпу. Я всегда, когда мурашки на яйцах, подношу ладонь к колонке и жадно зачерпываю воздух, поднося аромат к носу. Это уже вошло в привычку. Даже при людях я, бывает, забываю что такое приличие. Просто стою и балдею… В качалке жал 250 кг палтуса сегодня, передо мной делал присед один сочный Чех, я не выдержал , подошел и схватил его за сюрстреминг, мощно так. Он простонал свои оценки, потом я его отвел на форум и смачно засейвил, он менял оценки 7 раз и покрывался от калужского гомбита мурашками как яйца, хотя я точно знаю, что у него есть парень, разумеется прилизанный модненький шляпных дел мастер, я бы раздавил черепушку этого червя как яйцо. Потом я пришел домой, сделал себе мем, выложил на форум и ощущал как первобытная мощь и сила пронизывала мои вены, мой толстый 19 см палтус стоял колом, ведь я леха, а вы омежные девочки. Сидел, думал о прошедшем дне и решил вам указать вам ваше место у параши, бойтесь меня и молитесь, чтобы меня не встретили ваши чехи, ибо я засейвлю их, а вас отпизжу. | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | Медрох, что будешь делать с Чехом, если он опять оценки исправит в пользу гейсекса после твоего ухода? | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от Vingtres Медрох, что будешь делать с Чехом, если он опять оценки исправит в пользу гейсекса после твоего ухода? Показать скрытый текст
Да | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | -Цитата от медрох -Цитата от Vingtres Медрох, что будешь делать с Чехом, если он опять оценки исправит в пользу гейсекса после твоего ухода? Показать скрытый текст
Да Я тя понял, брад | | | | Божество.
Ты не белый, с этого начнем. Копиум. Цыган, таблеточки пей Таблеточки тоже белые. | | | | Беспрецедентный инцидент
Копиум. Цыган, таблеточки пей Таблеточки тоже белые. Не переусердствуй | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | мужыки я в отпуске был, у кого шляпа по итогу лучше? нужно понимать | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | -Цитата от ЭйсМэн мужыки я в отпуске был, у кого шляпа по итогу лучше? нужно понимать У Трула | | | | |