новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Daniil1994 Нет, не будем. Но это удар по твоей репутации. Один человек в 29-30 лет пишет о применении физического насилия в адрес другого человека, которого в глаза не видел и который ничего лично не имеет против первого.
Это удар по здравому смыслу. "Но здравый смысл — ничто для моджахеда-самбиста". |
Последний раз редактировалось Arzak, 22 июля 2024 в 08:27.
| | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Arzak -Цитата от Daniil1994 Нет, не будем. Но это удар по твоей репутации. Один человек в 29-30 лет пишет о применении физического насилия в адрес другого человека, которого в глаза не видел и который ничего лично не имеет против первого.
Это удар по здравому смыслу. Welcome to the club, buddy | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | репир рефмобез шляпных дел мастер  | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | Только один человек способен написать хит на такую тему, но к сожалению судьи не разглядели этот талант | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от JoyBoy Гриня Пёс залогинься  красный пëс красный пëс
или рыжий пëс  | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Arzak -Цитата от Daniil1994 Нет, не будем. Но это удар по твоей репутации. Один человек в 29-30 лет пишет о применении физического насилия в адрес другого человека, которого в глаза не видел и который ничего лично не имеет против первого.
Это удар по здравому смыслу. "Но здравый смысл — ничто для моджахеда-самбиста". Бля извини чел, я просто читал книгу на японском про девочку которой бог подарил костюм медведя и теперь она самая сильная в другом мире. Она там крестьян ебашила за то, что они выебывались сильно. Ну и это очень меня впечатлило и повлияло, я писал под внезапным приходом вдохновения, извиняюсь перед всем твоим подьездом имени Трипака и Дениса Кора. | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от kyler репир рефмобез шляпных дел мастер  достану шляпу ис штоноф
а ис шляпы дастану кролека  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от JoyBoy Гриня Пёс залогинься  красный пëс красный пëс
или рыжий пëс  Лев RE-pac, из рода Серых Псов. | | | | ipsilon3,14
тьфу ьы бл
леф ре-пак  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Daniil1994 извиняюсь перед всем твоим подьездом имени Трипака и Дениса Кора. Казалось бы причем тут 3пак, Денис Кор, мой подъезд...
Прими в знак примирения respect, если и правда можешь читать на японском. Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Giovanni Baglioni реп левак
тьфу ьы бл
леф ре-пак  "... лабает так же, как и пару лет назад".
Олд скулы свелу, щас заплачу. | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Arzak -Цитата от Daniil1994 извиняюсь перед всем твоим подьездом имени Трипака и Дениса Кора. Казалось бы причем тут 3пак, Денис Кор, мой подъезд...
Прими в знак примирения respect, если и правда можешь читать на японском. Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Giovanni Baglioni реп левак
тьфу ьы бл
Олд скулы свелу, щас заплачу. Ты вообще интеллект не качал что-ли? Тебе интересно жить так, без расширений границ разума? Ты в свой мир дохуя вещей можешь вобрать, а потом вертеть ими как захочется, потом анализ и дедукция, критическое мышление появляется. И это у ребёнка, а ты уже лоб здоровый и нихуя понять не можешь обычную иронию. I feel sorry for you. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Arzak -Цитата от Daniil1994 извиняюсь перед всем твоим подьездом имени Трипака и Дениса Кора. Казалось бы причем тут 3пак, Денис Кор, мой подъезд...
тьфу ьы бл
Олд скулы свелу, щас заплачу. Ты вообще интеллект не качал что-ли? Тебе интересно жить так, без расширений границ разума? Ты в свой мир дохуя вещей можешь вобрать, а потом вертеть ими как захочется, потом анализ и дедукция, критическое мышление появляется. И это у ребёнка, а ты уже лоб здоровый и нихуя понять не можешь обычную иронию. I feel sorry for you. Да что ты мне рассказываешь про свою иронию дешевую, смешная детина. Все предельно понятно в твоих словах, но 3пак тут уж точно мимо кассы. Какой исполнитель, такой у него и слушатель (последний разок про Гинсенга). Про расширение разума я бы еще от Карабина послушал, у него хоть опыт есть, но точно не от человека, который себе даже ник придумать не смог (даже такой средней паршивости, как мой) |
Последний раз редактировалось Arzak, 22 июля 2024 в 14:12.
| | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от kyler репир рефмобез шляпных дел мастер  достану шляпу ис штоноф
а ис шляпы дастану кролека  И потом Ряббит зочетает английскава рейпа  | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Arzak -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Arzak
Казалось бы причем тут 3пак, Денис Кор, мой подъезд...
Прими в знак примирения respect, если и правда можешь читать на японском. Добавлено через 2 минуты 34 секунды
"... лабает так же, как и пару лет назад".
Олд скулы свелу, щас заплачу. Ты вообще интеллект не качал что-ли? Тебе интересно жить так, без расширений границ разума? Ты в свой мир дохуя вещей можешь вобрать, а потом вертеть ими как захочется, потом анализ и дедукция, критическое мышление появляется. И это у ребёнка, а ты уже лоб здоровый и нихуя понять не можешь обычную иронию. I feel sorry for you. Да что ты мне рассказываешь про свою иронию дешевую, смешная детина. Все предельно понятно в твоих словах, но 3пак тут уж точно мимо кассы. Какой исполнитель, такой у него и слушатель (последний разок про Гинсенга). Про расширение разума я бы еще от Карабина послушал, у него хоть опыт есть, но точно не от человека, который себе даже ник придумать не смог (даже такой средней паршивости, как мой) Как тебе ник Даниил Кровавый? | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Arzak -Цитата от Daniil1994 Нет, не будем. Но это удар по твоей репутации. Один человек в 29-30 лет пишет о применении физического насилия в адрес другого человека, которого в глаза не видел и который ничего лично не имеет против первого.
Это удар по здравому смыслу. "Но здравый смысл — ничто для моджахеда-самбиста". Это Вова Палач 100% Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от ГеттоГрамота Только один человек способен написать хит на такую тему, но к сожалению судьи не разглядели этот талант А это рэпер ТУПАЯ ПЕДОРАСЕНА 100% Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от Curtis is back! Биф друга Чеха и Арзака - то, что нужно прямо здесь и сейчас. У меня все рэперы друзья | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Arzak -Цитата от Daniil1994 Ты вообще интеллект не качал что-ли? Тебе интересно жить так, без расширений границ разума? Ты в свой мир дохуя вещей можешь вобрать, а потом вертеть ими как захочется, потом анализ и дедукция, критическое мышление появляется. И это у ребёнка, а ты уже лоб здоровый и нихуя понять не можешь обычную иронию. I feel sorry for you. Да что ты мне рассказываешь про свою иронию дешевую, смешная детина. Все предельно понятно в твоих словах, но 3пак тут уж точно мимо кассы. Какой исполнитель, такой у него и слушатель (последний разок про Гинсенга). Про расширение разума я бы еще от Карабина послушал, у него хоть опыт есть, но точно не от человека, который себе даже ник придумать не смог (даже такой средней паршивости, как мой) Как тебе ник Даниил Кровавый? Что то на уровне Damilola Karpow, а может быть даже и выше... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | -Цитата от Arzak -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Arzak
Казалось бы причем тут 3пак, Денис Кор, мой подъезд...
Прими в знак примирения respect, если и правда можешь читать на японском. Добавлено через 2 минуты 34 секунды
"... лабает так же, как и пару лет назад".
Олд скулы свелу, щас заплачу. Ты вообще интеллект не качал что-ли? Тебе интересно жить так, без расширений границ разума? Ты в свой мир дохуя вещей можешь вобрать, а потом вертеть ими как захочется, потом анализ и дедукция, критическое мышление появляется. И это у ребёнка, а ты уже лоб здоровый и нихуя понять не можешь обычную иронию. I feel sorry for you. Да что ты мне рассказываешь про свою иронию дешевую, смешная детина. Все предельно понятно в твоих словах, но 3пак тут уж точно мимо кассы. Какой исполнитель, такой у него и слушатель (последний разок про Гинсенга). Про расширение разума я бы еще от Карабина послушал, у него хоть опыт есть, но точно не от человека, который себе даже ник придумать не смог (даже такой средней паршивости, как мой) это репер в белой шубкее
100 прц. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | репир рефмобез шляпных дел мастер  | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Отрицание отрицания означает, что переход из одного качественного состояния в другое произошел после преодоления старого качества и вторичного принятия в новом виде того, что было накоплено на предшествующей ступени.
Открою вам маленький секретик. А то вы слишком сильно отсталые по сравнению со мной, ребята. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Jaljella это репер в белой шубкее
100 прц. | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Вообще отрицание отрицания интересная тема. Не не а равна а по логике, но это при условии не течения времени только работает. С течением времени а и не а обесцениваются, а не не а это текущее состояние которое является более высоким рангом в моем понимании, так как включает и а и не а. Вот почему вы такие долбаёбы. Клип Клавы Браво против Пракилаграмма хорошо это все объясняет. | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Vingtres -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от kyler репир рефмобез шляпных дел мастер  достану шляпу ис штоноф
а ис шляпы дастану кролека  И потом Ряббит зочетает английскава рейпа  сто прц брад, пра горот пат падошвай  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | -Цитата от Daniil1994 Вообще отрицание отрицания интересная тема. Не не а равна а по логике, но это при условии не течения времени только работает. С течением времени а и не а обесцениваются, а не не а это текущее состояние которое является более высоким рангом в моем понимании, так как включает и а и не а. Вот почему вы такие долбаёбы. Клип Клавы Браво против Пракилаграмма хорошо это все объясняет. не не назад четыре года
у Клавы скилы улёт,
пока он не растерял это.
Таким можно былоб Рифмабеса
победить на ретромеркурии,
но мало кто может | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Daniil1994 Вообще отрицание отрицания интересная тема. Не не а равна а по логике, но это при условии не течения времени только работает. С течением времени а и не а обесцениваются, а не не а это текущее состояние которое является более высоким рангом в моем понимании, так как включает и а и не а. Вот почему вы такие долбаёбы. Клип Клавы Браво против Пракилаграмма хорошо это все объясняет. скучная золупа, твоя вотчина за кругом
ты сучка из аула, нужна срочная заруба opozdal, 2024 | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Daniil1994 Вообще отрицание отрицания интересная тема. Не не а равна а по логике, но это при условии не течения времени только работает. С течением времени а и не а обесцениваются, а не не а это текущее состояние которое является более высоким рангом в моем понимании, так как включает и а и не а. Вот почему вы такие долбаёбы. Клип Клавы Браво против Пракилаграмма хорошо это все объясняет. скучная золупа, твоя вотчина за кругом
ты сучка из аула, нужна срочная заруба opozdal, 2024 Люблю грозу в начале мая,
Когда весенний, первый гром,
Как бы резвяся и играя,
Грохочет в небе голубом.
Mc opezdal (c)
Даниил с шизофазией, лучше ее прикасаться, заразит Добавлено через 6 минут 32 секунды Там не ее, а не, но так даже смешнее | | | | |