ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
у всех норм посты отправляются?
ахаха а я вот только редачить старый могу нормально
я ж говорю какой то недоброжелатель мне чето тут нахуевертил
бабану в свое время тоже что то подобное делали тут
нихуя, новый пост не дает написать | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Пробую что-то напалтусить
У меня норм посты отправляются | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Новосибирск | Да вроде нормально посты палтустятся.
Даже мою шляпу пропускает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Шляпа, но палтусотка | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | -Цитата от Daniil1994 Ох, скоро осень у всех проснётся вдохновение, даже Владик сделает что-то путное в борьбе за третье место, Карабин переплюнет сам себя в финале(ему больше некого переплевывать) , у Танира не будет кринжовых строчек с Павлом Бурэ и рифм из 2003го, а Гинсенг начнёт менять раскладки и добавит несколько сотен интонаций в свой арсенал. Есть что у Бурэ почитать?
А то помню что
Он хорошие головки
Для Зари делал | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Топ 4 мц снг ждут, когда пидорасных дел шляпы закончат свое дело Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Танир, держи строчку на следующий раунд
Показать скрытый текст
Я легенда будто Криштиану Роналду,
Уебу карабина, если я для него пеналду | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от НеТупой Топ 4 мц снг ждут, когда пидорасных дел шляпы закончат свое дело Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Танир, держи строчку на следующий раунд
Показать скрытый текст
Я легенда будто Криштиану Роналду,
Уебу карабина, если я для него пеналду Я легенда будто Лионель Месси
Остальные - шляпа, все они бесят
(с) МЦ Тонировка | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Аценки анулирулю когда будет 100 тем | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от НеТупой -Цитата от Daniil1994 Ох, скоро осень у всех проснётся вдохновение, даже Владик сделает что-то путное в борьбе за третье место, Карабин переплюнет сам себя в финале(ему больше некого переплевывать) , у Танира не будет кринжовых строчек с Павлом Бурэ и рифм из 2003го, а Гинсенг начнёт менять раскладки и добавит несколько сотен интонаций в свой арсенал. Наконец пропалтуспись и не рычи Ох, сейчас осень начнётся и буду сочинять посты меняющие жизни людей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Эл хамер, бен арфа, чемикадзе, фабьянски, ботя, умнов, Влада, глебаглеб, тратил, айрэ, где оценки Показать скрытый текст
Половину будто можно не спрашивать Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от медрох Я лигенда будто Чех
Аценки анулирулю когда будет 100 тем Гиниальная работа, медрох! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Daniil1994 у Танира не будет кринжовых строчек с Павлом Бурэ и рифм из 2003го. Да не было в 2003 рифм как у Танира
До 2008 активно выдумывать рифмы умело человек 10, среди них: Нервный, Короб.
Оксипалтусон на 14-м батоле стал рифмокометой, что убила квадратозавров.
Примерно с этого времени начинается эпоха "Большой батловой рифмодрочи".
Потому был крайне удивлен, когда обнаружил в победителях 16-го не того же Крайма,
а Адика 228, что был не в лучшей своей форме. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | -Цитата от Daniil1994 Ох, скоро осень у всех проснётся вдохновение, даже Владик сделает что-то путное в борьбе за третье место, Карабин переплюнет сам себя в финале(ему больше некого переплевывать) , у Танира не будет кринжовых строчек с Павлом Бурэ и рифм из 2003го, а Гинсенг начнёт менять раскладки и добавит несколько сотен интонаций в свой арсенал. помню видел
Kораблик старый
Bore
Подумал тогда
Что поиздержался Паша | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Andruha пробую что то написать
у всех норм посты отправляются?
ахаха а я вот только редачить старый могу нормально
я ж говорю какой то недоброжелатель мне чето тут нахуевертил
бабану в свое время тоже что то подобное делали тут
нихуя, новый пост не дает написать Ответь на этот пост про палтус
Палтус | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 | ого, 76 страниц нахуячили, будто баттл еще идет
идет еще, кстати? | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от Arzak -Цитата от Daniil1994 у Танира не будет кринжовых строчек с Павлом Бурэ и рифм из 2003го. Да не было в 2003 рифм как у Танира
Потому был крайне удивлен, когда обнаружил в победителях 16-го не того же Крайма,
а Адика 228, что был не в лучшей своей форме. Адек шляпной формы мастер | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Le Paccan ого, 76 страниц нахуячили, будто баттл еще идет
идет еще, кстати? Батол идёт, палтус есть | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от НеТупой -Цитата от Le Paccan ого, 76 страниц нахуячили, будто баттл еще идет
идет еще, кстати? Батол идёт, палтус есть Палтус идет, шляпы есть | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Arzak -Цитата от Daniil1994 у Танира не будет кринжовых строчек с Павлом Бурэ и рифм из 2003го. Да не было в 2003 рифм как у Танира
а Адика 228, что был не в лучшей своей форме. Я не говорю про все рифмы Танира, а про некоторые которые портят впечатление от прослушивания, у него не хватает вкуса, чтобы отфильтровать их.
228 и Гунтанамо незаслуженно выиграли свои баттлы по моему мнению. Они просто хорошие парни и со всеми дружат, хотя вон Паша Морган пел(он ещё тот певец, лмао), что 228 странный чел, а у Паши Моргана безупречный вкус в рэпе, думаю это можно и на вкус ко всему остальному применить, даже к людям. Под хорошими парнями имелось ввиду, что они токсично позитивные додиксы без намёка на рефлексию и интеллект соответственно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Новосибирск | Фенал Гинсенг - Адик 228 | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от Arzak Фенал Гинсенг - Адик 228 Алмазный фенал | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от медрох -Цитата от Arzak Фенал Гинсенг - Адик 228 Алмазный фенал ГуантаноМо и Паша Морган бьются за 3 место | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | палтус не кактус, можно и нашляпить | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от AL Hammer палтус не кактус, можно и нашляпить Отсуди пожалуста. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Гунтаномо шляпных дел мастер Показать скрытый текст
Но палач был лучше!!! | | | | |