Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от MZLM Голосуй сердцем, а не за калугу с генсеком! А чем тебе Калуга не угодил? | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | -Цитата от Easy Choose -Цитата от MZLM -Цитата от AL Hammer
ща слушать буду, не ори не буди медведя после пьянки Голосуй сердцем, а не за калугу с генсеком! А чем тебе Калуга не угодил? долбойобом назвал | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | бля, вот я в Алмате был когда мне 5 лет было, засейвился
Но я почитал пока только тексты) я треки не слушал) оставил на воскресенье
но есть ощущение, что... ( читать далее на неизвестном канале в ТГ) | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Vingtres -Цитата от Easy Choose -Цитата от MZLM
Голосуй сердцем, а не за калугу с генсеком! А чем тебе Калуга не угодил? долбойобом назвал Обидка, получается | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от AL Hammer палтус тоже еда, если че -Цитата от MZLM -Цитата от AL Hammer
ща слушать буду, не ори не буди медведя после пьянки Голосуй сердцем, а не за калугу с генсеком! я рукой голосую до Москвы, жди бля Добавлено через 5 минут 28 секунд Кстати, приезжай на следующие выхи, я домик снял в заповеднике, где Журавли, Выхухоли и Зубры, го ебеноть, слона на вертеле жарить! Добавлено через 9 минут 50 секунд -Цитата от НеТупой Спиздил гамбит, засейвился под палтусом сейвиться надо вовремя, але А я ведь приеду. А они ведь новые желтые сплетни запустят? Показать скрытый текст
Так похуй ещё ни разу не было.
Будешь ходить на журавля за свой опрометчивый голос петуху. Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Vingtres -Цитата от Easy Choose -Цитата от MZLM
Голосуй сердцем, а не за калугу с генсеком! А чем тебе Калуга не угодил? долбойобом назвал Если бы. Просто он мог вывезти финал с Карабином при должном подходе, а по итогу самовыпилился. Ещё и под образцовый батолреп от Танира. Какой же даун( | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от MZLM -Цитата от AL Hammer палтус тоже еда, если че -Цитата от MZLM
Голосуй сердцем, а не за калугу с генсеком! я рукой голосую до Москвы, жди бля Добавлено через 5 минут 28 секунд Кстати, приезжай на следующие выхи, я домик снял в заповеднике, где Журавли, Выхухоли и Зубры, го ебеноть, слона на вертеле жарить! Добавлено через 9 минут 50 секунд -Цитата от НеТупой Спиздил гамбит, засейвился под палтусом сейвиться надо вовремя, але А я ведь приеду. А они ведь новые желтые сплетни запустят? Показать скрытый текст
Будешь ходить на журавля за свой опрометчивый голос петуху. Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Vingtres -Цитата от Easy Choose
А чем тебе Калуга не угодил? долбойобом назвал Если бы. Просто он мог вывезти финал с Карабином при должном подходе, а по итогу самовыпилился. Ещё и под образцовый батолреп от Танира. Какой же даун( Ты что-то как-то сильно расстроился, Максим. Какой-то невеселый ты. Вроде похудел, вроде немного ума набрался, стараешься вылезти из болота, а призраки прошлого так тебя до сих пор и мучают. Отмыться не получается, получается | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Easy Choose -Цитата от MZLM -Цитата от AL Hammer палтус тоже еда, если че
я рукой голосую до Москвы, жди бля Добавлено через 5 минут 28 секунд Кстати, приезжай на следующие выхи, я домик снял в заповеднике, где Журавли, Выхухоли и Зубры, го ебеноть, слона на вертеле жарить! Добавлено через 9 минут 50 секунд
сейвиться надо вовремя, але А я ведь приеду. А они ведь новые желтые сплетни запустят? Показать скрытый текст
Будешь ходить на журавля за свой опрометчивый голос петуху. Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Vingtres
долбойобом назвал Если бы. Просто он мог вывезти финал с Карабином при должном подходе, а по итогу самовыпилился. Ещё и под образцовый батолреп от Танира. Какой же даун( Ты что-то как-то сильно расстроился, Максим. Какой-то невеселый ты. Вроде похудел, вроде немного ума набрался, стараешься вылезти из болота, а призраки прошлого так тебя до сих пор и мучают. Отмыться не получается, получается Как же ты чувствуешь. Аж захотелось сменить психолога | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от MZLM -Цитата от Easy Choose -Цитата от MZLM
А я ведь приеду. А они ведь новые желтые сплетни запустят? Показать скрытый текст
Будешь ходить на журавля за свой опрометчивый голос петуху. Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Если бы. Просто он мог вывезти финал с Карабином при должном подходе, а по итогу самовыпилился. Ещё и под образцовый батолреп от Танира. Какой же даун( Ты что-то как-то сильно расстроился, Максим. Какой-то невеселый ты. Вроде похудел, вроде немного ума набрался, стараешься вылезти из болота, а призраки прошлого так тебя до сих пор и мучают. Отмыться не получается, получается Как же ты чувствуешь. Аж захотелось сменить психолога Постарайся отпустить ситуацию и больше не грустить - совет бесплатный | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Easy Choose -Цитата от MZLM -Цитата от Easy Choose
Ты что-то как-то сильно расстроился, Максим. Какой-то невеселый ты. Вроде похудел, вроде немного ума набрался, стараешься вылезти из болота, а призраки прошлого так тебя до сих пор и мучают. Отмыться не получается, получается Как же ты чувствуешь. Аж захотелось сменить психолога Постарайся отпустить ситуацию и больше не грустить - совет бесплатный Благодарю. А че с Калугой делать теперь? | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от MZLM -Цитата от Easy Choose -Цитата от MZLM
Как же ты чувствуешь. Аж захотелось сменить психолога Постарайся отпустить ситуацию и больше не грустить - совет бесплатный Благодарю. А че с Калугой делать теперь? Так не мы решаем. Мне то похеру, что там с ним будет. Я набрал попкорна и наблюдаю | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | Ноступает утро, город прасыпаеца мурашки засейвившие на яйцах гомбит отступили.
Всем палтуса в шляпу | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Палтусного гамбита всем | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | Шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа оказалас
Шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа но не палтус | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Процке гений, палтус ведь шляпа | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Vingtres Надеюсь, Рифмабес сладко споёт против Темчи в десятом раунде Страшно даже за Артема. Не знаю, как он выстоит против парня, который могет: "Раз Танирка - Робин Гуд, то и Танир-Карабин - гуд".
Это же 10 Оксипалтусонов из 10. Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от НеТупой Чух-чух колёса Чех-Чех оценки бьются
О палтус. Я в шляпе
За окном лето
Уже август месяц
(с) хокку Птицы, что в Центре этой возни |
Последний раз редактировалось Arzak, 17 августа 2024 в 10:18.
| | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от Arzak -Цитата от Vingtres Надеюсь, Рифмабес сладко споёт против Темчи в десятом раунде Страшно даже за Артема. Не знаю, как он выстоит против парня, который могет: "Раз Танирка - Робин Гуд, то и Танир-Карабин - гуд".
Это же 10 Оксипалтусонов из 10. На этом баттле уже не осталось никого, кто может на равных противостоять рифмапалтусу
Высокий литературный слог, владение десятками разных флоу, умение петь, юмор
Кунилингус тренирует язык, берите на заметку | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | рифмабез покайся | Палтус- Рыба без иронии | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Моему гомбиту надо на сцену
Моему гомбиту надо мурашки и яйца
Самооценка засейвлена в шляпе Добавлено через 6 минут 16 секунд Раз рифмабез не палтус
То и рифма без пал туз | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | СТЕР уже атсудил? на сколько аценил реп рефмобеза? | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от kyler на сколько аценил реп рефмобеза? Показать скрытый текст
да | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Ох, скоро осень у всех проснётся вдохновение, даже Владик сделает что-то путное в борьбе за третье место, Карабин переплюнет сам себя в финале(ему больше некого переплевывать) , у Танира не будет кринжовых строчек с Павлом Бурэ и рифм из 2003го, а Гинсенг начнёт менять раскладки и добавит несколько сотен интонаций в свой арсенал. | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Daniil1994 Ох, скоро осень у всех проснётся вдохновение, даже Владик сделает что-то путное в борьбе за третье место, Карабин переплюнет сам себя в финале(ему больше некого переплевывать) , у Танира не будет кринжовых строчек с Павлом Бурэ и рифм из 2003го, а Гинсенг начнёт менять раскладки и добавит несколько сотен интонаций в свой арсенал. Наконец пропалтуспись и не рычи | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ГеттоГрамота -Цитата от Arzak -Цитата от Vingtres Надеюсь, Рифмабес сладко споёт против Темчи в десятом раунде Страшно даже за Артема. Не знаю, как он выстоит против парня, который могет: "Раз Танирка - Робин Гуд, то и Танир-Карабин - гуд".
Это же 10 Оксипалтусонов из 10. На этом баттле уже не осталось никого, кто может на равных противостоять рифмапалтусу Танир, Темча, даже не придумывайте себе, что можете на равных с ним тут противостоять | | | | |