Шляпных дел мастер
Его ебала в туз волосатая горилла | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | 2/3/0. Одна сиська больше другой | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от НеТупой Палтус заткнитесь Добавлено через 2 минуты 26 секунд За кого он во 2 паре? Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от Arzak 5\3\0 Таниру - это конечно... "ну ты даешь! Че такой жесткий?"
Особенно, когда весь трек качал головой. Понять можно. Будь я судьей, поставил бы примерно 5/3/0 обоим Примерно. Единичка в ОВ точна должна идти, когда тебя качает, я считаю.
Выглядит как человег, который в гостях все съел, а потом такой: "Извините, мне совсем не понравилось". | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от Arzak -Цитата от НеТупой Палтус заткнитесь Добавлено через 2 минуты 26 секунд За кого он во 2 паре? Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от Arzak 5\3\0 Таниру - это конечно... "ну ты даешь! Че такой жесткий?"
Особенно, когда весь трек качал головой. Понять можно. Будь я судьей, поставил бы примерно 5/3/0 обоим Примерно. Единичка в ОВ точна должна идти, когда тебя качает, я считаю.
Выглядит как человег, который в гостях все съел, а потом такой: "Извините, мне совсем не понравилось". Ернесто захател и палтус съесть и в шляпу сесть | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Arzak -Цитата от НеТупой Палтус заткнитесь Добавлено через 2 минуты 26 секунд За кого он во 2 паре? Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от Arzak 5\3\0 Таниру - это конечно... "ну ты даешь! Че такой жесткий?"
Особенно, когда весь трек качал головой. Понять можно. Будь я судьей, поставил бы примерно 5/3/0 обоим Единичка в ОВ точна должна идти, когда тебя качает, я считаю.
Выглядит как человег, который в гостях все съел, а потом такой: "Извините, мне совсем не понравилось". Тут соглашусь | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Arzak -Цитата от НеТупой Палтус заткнитесь Добавлено через 2 минуты 26 секунд За кого он во 2 паре? Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от Arzak 5\3\0 Таниру - это конечно... "ну ты даешь! Че такой жесткий?"
Выглядит как человег, который в гостях все съел, а потом такой: "Извините, мне совсем не понравилось". Головой можно и под бит качать, независимо от исполнения и текста | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Головою можно и под палтуса качать | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | Головой можно качать и когда хуй сосешь | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | стержень после того как все донаты ушли стеру | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Головой можно качать и когда стеру донатишь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | -Цитата от Arzak 5\3\0 Таниру - это конечно... "ну ты даешь! Че такой жесткий?"
Особенно, когда весь трек качал головой. может быть на автомате
для точного восприятия
Чуз рукой отбивает ритм иногда | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Головой можно качать и когда стримы чуза смотришь | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Раньше головой кивал мой учитель, теперь - палтус. | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от MZLM Раньше головой кивал мой учитель, теперь - палтус. Учитель паровоза палтус | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Палтус играл в Локо? | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | Так как Эрнэсто весьма литературный товарищ, смог разобраться во всех образах Рифмабеса и увидеть их гениальность
Мурашки разыграли гамбит на его яйцах | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Чух-чух колёса | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | Леха Медь не боится СПИДа потому что подхватил его от Мовца | | | | новенький
Регистрация: 08.02.2020 | -Цитата от НеТупой Палтус играл в Локо? Локо играл в палтус
Палтусом связал на шее палтусовый галстук | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | Пока Ринат с Тёмой кушали бешбармак, у тебя вместо ебала фаршмак | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от медрох Мурашки розыгрывают гамбит на яйцах, шляпа в цвете, 2024 год Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Vingtres Леха Медь не боится СПИДа потому что подхватил его от Мовца Мавец паказывает где он падхватил спид | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | вхахахаха бла жесточайшие люди я не могу (: | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от медрох -Цитата от медрох Мурашки розыгрывают гамбит на яйцах, шляпа в цвете, 2024 год Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Vingtres Леха Медь не боится СПИДа потому что подхватил его от Мовца Мавец паказывает где он падхватил спид Шикарная находка, медрох! | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | -Цитата от медрох -Цитата от медрох Мурашки розыгрывают гамбит на яйцах, шляпа в цвете, 2024 год Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Vingtres Леха Медь не боится СПИДа потому что подхватил его от Мовца Мавец паказывает где он падхватил спид А вот продолжение | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | Не доводите Рифмабеса, я вас умаляю, го лучше КСиве как обычно его любимых за щеку а (: | | | | |