#ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от Arzak -Цитата от медрох -Цитата от НеТупой
Конечно
Палтус в шляпу Палтус в шляпу, аценки Чеха в туза! За севодня надо дабить тему Разве тема шляпных оценок любителя палстусов (Чеха) еще не раскрыта? Был мув про сто строниц Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от MC Ebihara пересмотрел все мемы моэстро медроха, но так не много не понял КТО ТАКОЙ ЛЕХА БЛЯДЬ Леха это обстрактное нечто, сопровождающее нас на пратежении всей жизни и ухадящее с нами по аканчанию таковой Показать скрытый текст
шучу, леха это палтус
| | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Новосибирск | Я не верю, что он изменит оценки.
Тут шляпа о двух концах, как ни крути: форум считает, что оценки - шляпа, но и менять их из-за того, что тут 100 стр наберется - тоже шляпа.
Это судья десятилетия тогда, не иначе.
Я х его з. Заварил ты, Чех, шляпу из сапога | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Медрох, ты только за мемы в этой теме должен получить несколько номинаций на ххру эвордс | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Новосибирск | Возьмите с Чеха слово пацана.
Медрох, сделай мем, где Чех в образе Кащея на сходке с толпой Вовы Адидаса объясняется за оценки.
И па лицу палучает | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от Дима Дикей Медрох, ты только за мемы в этой теме должен получить несколько номинаций на ххру эвордс Палтус года
Шляпа года | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Убираем чехцо. Быстрее -Цитата от медрох -Цитата от Дима Дикей Медрох, ты только за мемы в этой теме должен получить несколько номинаций на ххру эвордс Палтус года
Шляпа года А чех олень года | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от Arzak Возьмите с Чеха слово пацана.
Медрох, сделай мем, где Чех в образе Кащея на сходке с толпой Вовы Адидаса объясняется за оценки. А у меня было слово Чехана Но эту шляпу надо бы абновить | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Слова чехана. Палтус на асфальте. Новый хит | | | | вечно сонный
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Алдераан | Послушал наконец-таки.
Ну шо, Рина прям по кайфу разъебал в этом раунде
Раунд Тёмы не особо понравился, но Гинсенг по подаче совсем неубедительно звучит, каэшн.
Соу, ожидаю старорусский флоу в финале.
И так как темы раундов на этом баттоле только самые оригинальные и свежие, то предлагаю на финал такую – "Джентльменское соглашение". | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от НеТупой Слова чехана. Палтус на асфальте. Новый хит Текст примерно такой:
- Ты что ли мне за оценки хочешь предъявить? Или кто? Может ты, а?
Я здесь за этот батол стою. Батол мне - все, я - все для батола.
Вы мне, вашему судье, х-ню форумскую предъявляете! Хана вашей Да Гудде, вы поняли ?!
- ... [смачный хуяк по лицу] | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Arzak -Цитата от НеТупой Слова чехана. Палтус на асфальте. Новый хит - ... [смачный хуяк по лицу] Чех и Гинсенг — Любовь до гроба. Этюд в тонах багровых | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от okidoki предлагаю на финал такую – "Джентльменское соглашение". Была вроде уже токая на ДагонСтуле | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от okidoki предлагаю на финал такую – "Джентльменское соглашение". - Соглашение джентльменов
- Не согласен - не джентльмен
- Джентльмены удачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Соглашение палтусов | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Новосибирск | Шляпное соглашение | | | | вечно сонный
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Алдераан | -Цитата от медрох -Цитата от okidoki предлагаю на финал такую – "Джентльменское соглашение". Была вроде уже токая на ДагонСтуле Ой, та ну не, та не может такого быть
Еще скажи, что и Карабин там тоже был. | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | Слово чухана: кровь на втузах | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Новосибирск | Кстати, на днях пересматривал фильм Карасафчик.
Так вот нихуево приколся, когда в подружке гг вдруг обнаружил Карабина до похудения.
Эй, Рифмабес, пара распутать это дельце! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Тема на финал: чешское яйцо | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | -Цитата от НеТупой Тема на финал: чешское яйцо Чешское лукошко | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 08.02.2020 | -Цитата от karabeen Алые палтуса Алые палтуса с сизой залупой гонят на болиде немного не понимая -Цитата от IzSata -Цитата от karabeen Алые палтуса Алые палтуса с сизой залупой гонят на болиде немного не понимая Медрох, срочно нужна такая пикча | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Кто-то объяснит Эрнесто, что ютуб не работает Показать скрытый текст
С другой стороны, кому не похер на стримы после стержня
| | | | новенький
Регистрация: 08.02.2020 | Шнип шнап шнаппи шляпи шляпи шляпи | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от Vingtres Слово чухана: кровь на втузах Абнавил | | | | |