новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Юджин Ну в калитку же куни беса вынесли Как думаете, Рифмабесу нужно больше, чем слог "Ра", чтобы стать Карабином ? | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | Думаю, Рифмабесу нужен палтус | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от Vingtres Думаю, Рифмабесу нужен палтус Олмазная цитата, брад | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Палтус нужен каждому | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | бес палтуса нивтуза | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Палтус делает буууль | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | Палтус делоет буль, реперы делают шляпы | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Новосибирск | На правый нижний квадрат так и просится: "Я тебе щас покажу, как придумал с тобой на равных тут разговаривать". | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от Arzak На правый нижний квадрат так и просится: "Я тебе щас покажу, как придумал с тобой на равных тут разговаривать". Арзак, ты мемных дел мастер и лезь в мемодельные вапросы. Харашо меня понял? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Медрох, идея тебе, замути мемчик «На вкусняшки» | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | я хуею... нах вы его доводите?
Так хорошо сидели и толпой Гинсенга же хуисосили... Что за люди вы а, жестокие такие Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Вася Франц Искренне не понимаю тех, кто пытается хейтить Рифмабеса. Паренек старается, текста у него довольно бодрые в сравнении с остальными. Каждое раскрытие темы с какой-то изюминкой. В нем есть то, чего тут редко можно увидеть - поиск нового в работе с текстом, каждый раз какие-то находки, зачастую оригинальные. Например «Тото-лизатор» - в моменте это прекрасный панч. В этом раунде «Tanir'ка — Робин Гуд, то и Tanir, Карабин — good» весьма круто в контексте.
Зачем хейтить, если можно подсказать, что можно улучшить?) ДА ЭТИМ ЗВЕРЯМ ЛИЖБЫ ЗАХУИСОСИТЬ КОГО-тО!!!! Заебали уже, честно слово | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | | | | | активный пользователь
Медрох отличный мастер мемных дел | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | -Цитата от Xanynadzuka я хуею... нах вы его доводите?
Так хорошо сидели и толпой Гинсенга же хуисосили... Что за люди вы а, жестокие такие Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Вася Франц Искренне не понимаю тех, кто пытается хейтить Рифмабеса. Паренек старается, текста у него довольно бодрые в сравнении с остальными. Каждое раскрытие темы с какой-то изюминкой. В нем есть то, чего тут редко можно увидеть - поиск нового в работе с текстом, каждый раз какие-то находки, зачастую оригинальные. Например «Тото-лизатор» - в моменте это прекрасный панч. В этом раунде «Tanir'ка — Робин Гуд, то и Tanir, Карабин — good» весьма круто в контексте.
Зачем хейтить, если можно подсказать, что можно улучшить?) ДА ЭТИМ ЗВЕРЯМ ЛИЖБЫ ЗАХУИСОСИТЬ КОГО-тО!!!! Заебали уже, честно слово Мы любя, а не со зла. Палтус в шляпе так говорил. | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от НеТупой Хуесосим всех База Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Andruha Медрох, идея тебе, замути мемчик «На вкусняшки» | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Палтус в centr‘e этой возни -Цитата от медрох -Цитата от НеТупой Хуесосим всех База Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Andruha Медрох, идея тебе, замути мемчик «На вкусняшки» ШРМ! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | ШИКАРНЫЕ РАБОТЫ, МЕДРОХ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Медрох, риса за творчество | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Xanynadzuka я хуею... нах вы его доводите?
Так хорошо сидели и толпой Гинсенга же хуисосили... Что за люди вы а, жестокие такие Я не чувствую уважения (с) Рифмабес
Да Владос - адекватный парень, вроде. Где-то даже сам посмеется.
Можно сколько угодно над ним прикалываться, но факт - он в топ 4 реперов ЭСЕНГЭ.
Так что: шавки лают - караван идет. Лают - караван идет. Шавки лают - караван идет, уоуоооуоо
А вот Гинсега тут вообще нет. Столько шуток без ответа остается ... | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от НеТупой Медрох, риса за творчество С палтусом надеюс? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от медрох -Цитата от НеТупой Медрох, риса за творчество С палтусом надеюс? Конечно
Палтус в шляпу | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от НеТупой -Цитата от медрох -Цитата от НеТупой Медрох, риса за творчество С палтусом надеюс? Конечно
Палтус в шляпу Палтус в шляпу, аценки Чеха в туза! За севодня надо дабить тему | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от медрох -Цитата от НеТупой -Цитата от медрох
С палтусом надеюс? Конечно
Палтус в шляпу Палтус в шляпу, аценки Чеха в туза! За севодня надо дабить тему Разве тема шляпных оценок любителя палстусов (Чеха) еще не раскрыта? | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | Стер сачувствует ребятам, заданатевшим Стержоню, шляпа в цвете, 2024 г. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | пересмотрел все мемы моэстро медроха, но так не много не понял КТО ТАКОЙ ЛЕХА БЛЯДЬ | | | | |