[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от R.1.F. является стилистическим приемом Да ты и так безграмотный долбоёбина, куда тебе еще больше стилистических приемов, косноязычный дундук, не способный в куплете уместить историю, понятную хоть кому-то, кроме тебя, ёбаный ты сука Лёша. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от R.1.F. угара и лулзов Там и без "исчезнул" дохуя лулзов, броток ты наш петросянистый, так что не надо недооценивать свои тексты.
Чем пахнет мяуканье, кстати? | | | | громкий пользователь
Регистрация: 14.01.2021 | Баттл прозы, что ли, начался | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sterжень -Цитата от R.1.F. является стилистическим приемом Да ты и так безграмотный долбоёбина, куда тебе еще больше стилистических приемов, косноязычный дундук, не способный в куплете уместить историю, понятную хоть кому-то, кроме тебя, ёбаный ты сука Лёша. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от R.1.F. угара и лулзов Там и без "исчезнул" дохуя лулзов, броток ты наш петросянистый, так что не надо недооценивать свои тексты.
Чем пахнет мяуканье, кстати? Ты не Пушкин и нехер тебе лезть в литературные вопросы | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Sterжень Чем пахнет мяуканье, кстати? Блять я понимаю что под юбкой у мамы за 30 с хуем лет такого не объясняют. Но мяу на сленге это "мефедрон", помяучить/помяукать - предлагать разъебаться мефом. Поэтому вопрос "Чем пахнем мяуканье?" является метафорой вопроса "Какие последствия систематического употребления синтетических наркотиков?" считаю эту строчку охуенной и очень художественной в рамках сторлителлинга 3-го раунда. А ты по факту слит дурачок, ибо чет пукнул невнятное в ответ. Я настоящий рэпер с улиц я и про мяуканье знаю и про что песня Бумбокса "Вахтерам", и почему у Центра альбом "Качели" называется, а ты блять сказки детишкам пишешь. В ЧЕМ ТВОЁ ХЕНСТА, ПОПУЩ?! | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | В финале жду битву мц исчезнул vs. мц опоздал | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от kyler В финале жду битву мц исчезнул vs. мц опоздал А как же мц тупая педорасина? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от НеТупой -Цитата от kyler В финале жду битву мц исчезнул vs. мц опоздал А как же мц тупая педорасина? Он уже победил брад
Репир х уже отправил презовые на Бобруйские острова | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Sterжень Чем пахнет мяуканье, кстати? Блять я понимаю что под юбкой у мамы за 30 с хуем лет такого не объясняют. Но мяу на сленге это "мефедрон", помяучить/помяукать - предлагать разъебаться мефом. Поэтому вопрос "Чем пахнем мяуканье?" является метафорой вопроса "Какие последствия систематического употребления синтетических наркотиков?" считаю эту строчку охуенной и очень художественной в рамках сторлителлинга 3-го раунда. А ты по факту слит дурачок, ибо чет пукнул невнятное в ответ. Я настоящий рэпер с улиц я и про мяуканье знаю и про что песня Бумбокса "Вахтерам", и почему у Центра альбом "Качели" называется, а ты блять сказки детишкам пишешь. В ЧЕМ ТВОЁ ХЕНСТА, ПОПУЩ?! Не забудь предыдущую пасту вставить в начало техта, щобы эмце банкомата и айнанэ инфаркт не пизданул. Они явно кроме состава освежителя нихуя не читали. Как, кстати, и ты. Потому что невозможно быть настолько нулевым повествователем, при этом упоминать Уелша и — боже мой! — Пушкина с Крыловым. Так что фокус не прокатит.
И не плачь так из-за своего репа. Несолидно как-то демонстрировать свою боль от хуёво зарифмованных строчек, Владосец. |
Последний раз редактировалось Sterжень, 16 августа 2024 в 10:48.
| | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | Чем пахнит палтус | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от R.1.F. Я настоящий рэпер с улиц я и про мяуканье знаю и про что песня Бумбокса "Вахтерам" не много не понимаю, а про что эта песня? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от R.1.F. Я настоящий рэпер с улиц я и про мяуканье знаю и про что песня Бумбокса "Вахтерам" не много не понимаю, а про что эта песня? Да | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Ничего себе хуебес порвался. Ты как Сэймяу на гениусе декодинг сделай, а лучше видео запиши. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Сеймяу на этом батоле в оценке за текст учитывает декодинг? Показать скрытый текст
Да да да
| | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | Сеймяу любит палтус? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Палтусы мяукают? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Щас на веранде наебну по-чемпионски пару томиков Толстого и Шекспира за чашечкой Калужского пуэра с утреца, и уверенная литературная ответка Стержню готова. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Паровоз, не забудь скинуть видеокружочек в чат 18-го. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Sterжень Паровоз, не забудь скинуть видеокружочек в чат 18-го. С тебя тогда новая ава, но уже через другую нейронку! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от MZLM С тебя тогда новая ава, но уже через другую нейронку! Теперь тока за деньги. Переводи стеру, потом проси. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от MZLM Щас на веранде наебну по-чемпионски пару томиков Толстого и Шекспира за чашечкой Калужского пуэра с утреца, и уверенная литературная ответка Стержню готова. Лучше что-нибудь про палтуса почитай | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | Искренне не понимаю тех, кто пытается хейтить Рифмабеса. Паренек старается, текста у него довольно бодрые в сравнении с остальными. Каждое раскрытие темы с какой-то изюминкой. В нем есть то, чего тут редко можно увидеть - поиск нового в работе с текстом, каждый раз какие-то находки, зачастую оригинальные. Например «Тото-лизатор» - в моменте это прекрасный панч. В этом раунде «Tanir'ка — Робин Гуд, то и Tanir, Карабин — good» весьма круто в контексте.
Зачем хейтить, если можно подсказать, что можно улучшить?) | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Стержень сам себя словом "петросянистый" бадибэгнул. Настолько несовременный кринжовый додикс. Рифмабес может даже не отвечать. Лучше простой селюк чем селюк пытающийся казаться умным и пишущий вот это. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Вася Франц Искренне не понимаю тех, кто пытается хейтить Рифмабеса. Паренек старается, текста у него довольно бодрые в сравнении с остальными. Каждое раскрытие темы с какой-то изюминкой. В нем есть то, чего тут редко можно увидеть - поиск нового в работе с текстом, каждый раз какие-то находки, зачастую оригинальные. Например «Тото-лизатор» - в моменте это прекрасный панч. В этом раунде «Tanir'ка — Робин Гуд, то и Tanir, Карабин — good» весьма круто в контексте.
Зачем хейтить, если можно подсказать, что можно улучшить?) Убийца | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Вася Франц Искренне не понимаю тех, кто пытается хейтить Рифмабеса. Паренек старается, текста у него довольно бодрые в сравнении с остальными. Каждое раскрытие темы с какой-то изюминкой. В нем есть то, чего тут редко можно увидеть - поиск нового в работе с текстом, каждый раз какие-то находки, зачастую оригинальные. Например «Тото-лизатор» - в моменте это прекрасный панч. В этом раунде «Tanir'ка — Робин Гуд, то и Tanir, Карабин — good» весьма круто в контексте.
Зачем хейтить, если можно подсказать, что можно улучшить?) Это прекрасно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Я не понимаю, Рифмабес шляпных текстов мастер или нет? | | | | |