RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от MZLM -Цитата от AL Hammer Ты знаешь, что я проверял. Где мы не смотримся, брат? конец августа, не прям блять конец чтоб им тыкать) а реально от слова "последние числа месяца")) ебем Москву) ну прям в Магазы я приеду с Дарьей) готовь гильзы) | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Vingtres -Цитата от НеТупой Нужна литературная оналитека. Кто из русских писателей главный мастер шляпных дел Показать скрытый текст
Да
Чехов Артемий Чехов? | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | я, кстати, переживаю, за мнение Андрезза, оно поебано столько раз, что мне представить грешно... Крис, твой ход -Цитата от AL Hammer я, кстати, переживаю за мнение Андрезза, оно поебано столько раз, что мне представить грешно... Крис, твой ход
исправлено (с) Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Лобсанг -Цитата от Vingtres -Цитата от НеТупой Нужна литературная оналитека. Кто из русских писателей главный мастер шляпных дел Показать скрытый текст
Да
Чехов Артемий Чехов? :wyt iw: | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от AL Hammer я, кстати, переживаю, за мнение Андрезза, оно поебано столько раз, что мне представить грешно... Крис, твой ход -Цитата от AL Hammer я, кстати, переживаю за мнение Андрезза, оно поебано столько раз, что мне представить грешно... Крис, твой ход Тяжелая фаза. Андрезз и Крис сейчас здесь, с тобой в одной комнате? | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Easy Choose -Цитата от AL Hammer я, кстати, переживаю, за мнение Андрезза, оно поебано столько раз, что мне представить грешно... Крис, твой ход -Цитата от AL Hammer я, кстати, переживаю за мнение Андрезза, оно поебано столько раз, что мне представить грешно... Крис, твой ход Тяжелая фаза. Андрезз и Крис сейчас здесь, с тобой в одной комнате? вопрос в том, что никакой комнаты нет, приходи иногда, я свечку поставил | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Easy Choose
ты все еще в комнате? а мы ушли оттуда в 2013ом, извини, что не позвали | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Easy Choose Я тебя в личке звал, Дэн, не они а я.. у тебя были ключи от моей студии, ты там был прописан, ты мог там все спиздить... что не так пошло? давай при всех? | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | Да зачем мне что-то воровать, я же не еблан | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Easy Choose Да зачем мне что-то воровать, я же не еблан я даже не знаю что тебе ответить, пошли пива попьем завтра? Добавлено через 6 минут 3 секунды а пока ты думаешь, я это закину - | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Easy Choose -Цитата от AL Hammer
Я тебя в личке звал, Дэн, не они а я.. у тебя были ключи от моей студии, ты там был прописан, ты мог там все спиздить... что не так пошло? давай при всех? Да зачем мне что-то воровать, я же не еблан я даже не знаю что тебе ответить, пошли пива попьем завтра? Добавлено через 6 минут 3 секунды а пока ты думаешь, я это закину - Мне пока что на самом деле не до тусовок, очень много всего запланировано на ближайшее время | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Easy Choose -Цитата от AL Hammer -Цитата от Easy Choose
Да зачем мне что-то воровать, я же не еблан я даже не знаю что тебе ответить, пошли пива попьем завтра? Добавлено через 6 минут 3 секунды а пока ты думаешь, я это закину - Мне пока что на самом деле не до тусовок, очень много всего запланировано на ближайшее время это был шанс один из одного, теперь сам пиши, тебе ответят
заметь, все заткнулись, как будто мы рабыню изауру снимаем... ебанаты | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Easy Choose -Цитата от AL Hammer
я даже не знаю что тебе ответить, пошли пива попьем завтра? Добавлено через 6 минут 3 секунды а пока ты думаешь, я это закину - Мне пока что на самом деле не до тусовок, очень много всего запланировано на ближайшее время это был шанс один из одного, теперь сам пиши, тебе ответят
заметь, все заткнулись, как будто мы рабыню изауру снимаем... ебанаты бразильский сериал, получается | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Easy Choose -Цитата от AL Hammer -Цитата от Easy Choose
Мне пока что на самом деле не до тусовок, очень много всего запланировано на ближайшее время это был шанс один из одного, теперь сам пиши, тебе ответят
заметь, все заткнулись, как будто мы рабыню изауру снимаем... ебанаты бразильский сериал, получается ты, я, илэй, парик чем не фит?
не выебем, но дверь прошибём Добавлено через 4 минуты 7 секунд ты это оценил? - | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от AL Hammer ты, я, илэй, парик чем не фит?
не выебем, но дверь прошибём Добавлено через 4 минуты 7 секунд ты это оценил? - Балдежный трек, кстати. И звучит хорошо, и по тексту заебись) | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Easy Choose -Цитата от AL Hammer -Цитата от Easy Choose бразильский сериал, получается ты, я, илэй, парик чем не фит?
не выебем, но дверь прошибём Добавлено через 4 минуты 7 секунд ты это оценил? - Балдежный трек, кстати. И звучит хорошо, и по тексту заебись) я знал что ты оценишь | | | | Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | Вы ахуели все там что ли? Что такого тут можно на 70 страниц настрочить? | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | | babangida - маска | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Curtis is back! Вы ахуели все там что ли? Что такого тут можно на 70 страниц настрочить? Шутки про палтуса, шляпу, нахуесосили гинсенга и чеха, срачи эл хамера. И страниц 5 обсудили треки | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Curtis is back! Вы ахуели все там что ли? Что такого тут можно на 70 страниц настрочить? Это ещё не начинали | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от НеТупой -Цитата от Curtis is back! Вы ахуели все там что ли? Что такого тут можно на 70 страниц настрочить? Шутки про палтуса, шляпу, нахуесосили гинсенга и чеха, срачи эл хамера. И страниц 5 обсудили треки Тут ищо и треки были?
P.S. Сейвы в шляпе сработали, палтус просыпаеца | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Палтус потихоньку просыпается | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Easy Choose -Цитата от AL Hammer
Я тебя в личке звал, Дэн, не они а я.. у тебя были ключи от моей студии, ты там был прописан, ты мог там все спиздить... что не так пошло? давай при всех? Да зачем мне что-то воровать, я же не еблан я даже не знаю что тебе ответить, пошли пива попьем завтра? Добавлено через 6 минут 3 секунды а пока ты думаешь, я это закину -
хук про абсорб нужен
максимум 2 раза за весь трек
зае*ывает слегка | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Палтусы в русском репе сдают туз артемия чеха в аренду
opozdal 2024. Трек на полуфинал | | | | |