активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Такие ещё дрозды любят | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от R.1.F. Пацаны, я тут редко появляюсь но вы при случае объясните граммарнаци и ебанату Стержню, что употребление в моем рэпе слова "исчезнул" и ряда других "просторечных" и "сленговых" слов является стилистическим приемом для придания гротескности и саркастичности повествования, как например слова "щас" или "шо" или вставка "гульбаним всем оркестром". Это прием как например в репликах героев того же Крылова можно встретить конструкцию типа "бОльшая половина", что сделано для угара и лулзов. Или у Уэлша всякие странные производные от брендов и несуществующие словечки (но он не на русском писал, мб это адаптация такая) . Мне лень, конечно, раскидывать все эти очевидные вещи для малограмотного плебея, что графоманит сказки для детей, которые продаются чуть лучше чем подзалупный творог МЦ Трула, но все же донесите до него, что все люди в ТОП-4 хх ру уж точно умнее и пишут лучше ебаната из какого он там раунда, я забыл (скорее всего не прошел отбор опять).
Поэтому, если у меня сделана ошибка в тексте, то это потому, что я Творец и выхожу за рамки языковые и стилистические, потому что Я так захотел. Это Я захотел чтобы в истории был Леха (кореш Паравоза), а зачем и почему, это не твоего Стерженек собачьего ума дела, кто умный и кто в теме тот поймет, а ты сиди рифмули дрочи в 2024-ом, пока пацаны творят историю. Каждому свое (с)
Александр Пушкин : «Без грамматической ошибки я русской речи не люблю» (с) Внезапно выяснилось, что Влад - начитаный ирудитъ.
"а ты сиди рифмули дрочи в 2024-ом, пока пацаны творят историю".
Нооо... ты же... Рифмабес... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Пушкин шляпных дел мастер | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | -Цитата от Arzak -Цитата от R.1.F. Пацаны, я тут редко появляюсь но вы при случае объясните граммарнаци и ебанату Стержню, что употребление в моем рэпе слова "исчезнул" и ряда других "просторечных" и "сленговых" слов является стилистическим приемом для придания гротескности и саркастичности повествования, как например слова "щас" или "шо" или вставка "гульбаним всем оркестром". Это прием как например в репликах героев того же Крылова можно встретить конструкцию типа "бОльшая половина", что сделано для угара и лулзов. Или у Уэлша всякие странные производные от брендов и несуществующие словечки (но он не на русском писал, мб это адаптация такая) . Мне лень, конечно, раскидывать все эти очевидные вещи для малограмотного плебея, что графоманит сказки для детей, которые продаются чуть лучше чем подзалупный творог МЦ Трула, но все же донесите до него, что все люди в ТОП-4 хх ру уж точно умнее и пишут лучше ебаната из какого он там раунда, я забыл (скорее всего не прошел отбор опять).
Поэтому, если у меня сделана ошибка в тексте, то это потому, что я Творец и выхожу за рамки языковые и стилистические, потому что Я так захотел. Это Я захотел чтобы в истории был Леха (кореш Паравоза), а зачем и почему, это не твоего Стерженек собачьего ума дела, кто умный и кто в теме тот поймет, а ты сиди рифмули дрочи в 2024-ом, пока пацаны творят историю. Каждому свое (с)
Александр Пушкин : «Без грамматической ошибки я русской речи не люблю» (с) Внезапно выяснилось, что Влад - начитаный ирудитъ.
"а ты сиди рифмули дрочи в 2024-ом, пока пацаны творят историю".
Нооо... ты же... Рифмабес... Нет, он риф -маа-без
т.е.коралловый риф без маа | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от НеТупой Пушкин шляпных дел мастер И глаз у нево не алмас | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | олмаз в глаз (фтуз) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Нужна литературная оналитека. Кто из русских писателей главный мастер шляпных дел Показать скрытый текст
Да
| | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | -Цитата от НеТупой Нужна литературная оналитека. Кто из русских писателей главный мастер шляпных дел Показать скрытый текст
Да
Чехов | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Новосибирск | Я там был, шляпу носил.
По усам с золуп текло,
В рот ни капли не попало.
(с) А. Палтускин | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Vingtres -Цитата от НеТупой Нужна литературная оналитека. Кто из русских писателей главный мастер шляпных дел Показать скрытый текст
Да
Чехов Хорошая работа, вингтрес! -Цитата от Arzak Я там был, шляпу носил.
По усам с золуп текло,
(с) А. Палтускин Палтускин кайф. Люблю его поему «Палтус и Людмила» | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от НеТупой -Цитата от Vingtres -Цитата от НеТупой Нужна литературная оналитека. Кто из русских писателей главный мастер шляпных дел Показать скрытый текст
Да
Чехов Хорошая работа, вингтрес! -Цитата от Arzak -Цитата от медрох
И глаз у нево не алмас Я там был, шляпу носил.
По усам с золуп текло,
(с) А. Палтускин Палтускин кайф. Люблю его поему «Палтус и Людмила» У Льва толстово еще есть крутой раман «Палтус и мир» | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от НеТупой -Цитата от Vingtres -Цитата от НеТупой Нужна литературная оналитека. Кто из русских писателей главный мастер шляпных дел Показать скрытый текст
Да
Чехов Хорошая работа, вингтрес! -Цитата от Arzak -Цитата от медрох
И глаз у нево не алмас Я там был, шляпу носил.
По усам с золуп текло,
(с) А. Палтускин Палтускин кайф. Люблю его поему «Палтус и Людмила» Все мы выросли на его "Сказке о рыбаке и палтусе". | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от медрох -Цитата от НеТупой -Цитата от Vingtres
Чехов Хорошая работа, вингтрес! -Цитата от Arzak
Я там был, шляпу носил.
По усам с золуп текло,
(с) А. Палтускин Палтускин кайф. Люблю его поему «Палтус и Людмила» У Льва толстово еще есть крутой раман «Палтус и мир» С замечательным главным героем — Пьером Безпалтусовым -Цитата от Arzak -Цитата от НеТупой -Цитата от Vingtres
Чехов Хорошая работа, вингтрес! -Цитата от Arzak
Я там был, шляпу носил.
По усам с золуп текло,
(с) А. Палтускин Палтускин кайф. Люблю его поему «Палтус и Людмила» Все мы выросли на его "Сказке о рыбаке и палтусе". Да! Кто не читал эту историю о зоофилии | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | Больше нравится "сказка о полторашке и палтусе" | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | Басня шляпа, рак и палтус еще хораша | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Письмо Татьяны к палтусу. Классика | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | «Станция спасенных палтусов» автор Александр Никоноров | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от медрох «Станция спасенных палтусов» автор Александр Никоноров Книга, изменившая мою жизнь | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Из очевидного еще Астафьева с «Царь-палтусом» не было | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Новосибирск | Попробуй еще "Палтус" Романа Смеклофа Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от PsN Из очевидного еще Астафьева с «Царь-палтусом» не было И не забывайте о "Палтусе-меценате" Салтыкова-Щедрина ! | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | А фентези Гарри Палтус про мальчека, который рыба четали? | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | тысячеликий палтус ещё очень хорош | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | Алые палтуса | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Daniil1994 Стержень новый опущ треда(до этого был ИзиЧуз). Даниил Кровавый, переставай обижаться как девочка | | | | Шляпных дел мастер
Каюсь, каюсь, каюсь... | | | | |