новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от НеТупой -Цитата от Процкий -Цитата от MZLM Где-то в идеальной Вселенной... Это та, где ты уважаемый человек не вызывающий жалость и не бегущий от себя? Прости, но такой не существует. Ну ты даешь. Че такой жоский? Просто Процкий не захотел быть как Процкий. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Процкий не Процкий. Это муууув | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Ладно, ребята, палтуса вам в туза, сочных шляп и прочих благ. До новых встреч! | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Процкий Ладно, ребята, палтуса вам в туза, сочных шляп и прочих благ. До новых встреч! верни деньги, забери чеха | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Процкий Ладно, ребята, палтуса вам в туза, сочных шляп и прочих благ. До новых встреч! Однако Процкий знает себе ценууууу.
Нашему Процкому надо на сценууууу. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Процкий -Цитата от MZLM Где-то в идеальной Вселенной... Это та, где ты уважаемый человек не вызывающий жалость и не бегущий от себя? Прости, но такой не существует. Слабо даже для умалишенного селянина. Попробуй в футболке теперь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Новосибирск | Из 60+ страниц 40 заняли обсуждения не репа, а залуп, шляп и палтусов всех мастей.
Потрясающий раунд. Изумительный батол.
Кажется, это что-то алмазное (с) Ксива | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | Какой бател такое и обсуждение | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Посев приколов после Плавлю прорастал
Процке припрятал призовой путем панчей про пелотку
Потеряли пацана, пришлось поискать педовку
Слова не с буквы П, а со скоб от степлера | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от медрох П-п-п-палтус плотно пихали по постам
Посев приколов после Плавлю прорастал
Процке припрятал призовой путем панчей про пелотку
Потеряли пацана, пришлось поискать педовку
Слова не с буквы П, а со скоб от степлера Охуительная работа, медрох! Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Arzak Из 60+ страниц 40 заняли обсуждения не репа, а залуп, шляп и палтусов всех мастей.
Потрясающий раунд. Изумительный батол.
Кажется, это что-то алмазное (с) Ксива Какой батол, такая и коррида | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Пацаны, я тут редко появляюсь но вы при случае объясните граммарнаци и ебанату Стержню, что употребление в моем рэпе слова "исчезнул" и ряда других "просторечных" и "сленговых" слов является стилистическим приемом для придания гротескности и саркастичности повествования, как например слова "щас" или "шо" или вставка "гульбаним всем оркестром". Это прием как например в репликах героев того же Крылова можно встретить конструкцию типа "бОльшая половина", что сделано для угара и лулзов. Или у Уэлша всякие странные производные от брендов и несуществующие словечки (но он не на русском писал, мб это адаптация такая) . Мне лень, конечно, раскидывать все эти очевидные вещи для малограмотного плебея, что графоманит сказки для детей, которые продаются чуть лучше чем подзалупный творог МЦ Трула, но все же донесите до него, что все люди в ТОП-4 хх ру уж точно умнее и пишут лучше ебаната из какого он там раунда, я забыл (скорее всего не прошел отбор опять).
Поэтому, если у меня сделана ошибка в тексте, то это потому, что я Творец и выхожу за рамки языковые и стилистические, потому что Я так захотел. Это Я захотел чтобы в истории был Леха (кореш Паравоза), а зачем и почему, это не твоего Стерженек собачьего ума дела, кто умный и кто в теме тот поймет, а ты сиди рифмули дрочи в 2024-ом, пока пацаны творят историю. Каждому свое (с)
Александр Пушкин : «Без грамматической ошибки я русской речи не люблю» (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от R.1.F. Пацаны, я тут редко появляюсь но вы при случае объясните граммарнаци и ебанату Стержню, что употребление в моем рэпе слова "исчезнул" и ряда других "просторечных" и "сленговых" слов является стилистическим приемом для придания гротескности и саркастичности повествования, как например слова "щас" или "шо" или вставка "гульбаним всем оркестром". Это прием как например в репликах героев того же Крылова можно встретить конструкцию типа "бОльшая половина", что сделано для угара и лулзов. Или у Уэлша всякие странные производные от брендов и несуществующие словечки (но он не на русском писал, мб это адаптация такая) . Мне лень, конечно, раскидывать все эти очевидные вещи для малограмотного плебея, что графоманит сказки для детей, которые продаются чуть лучше чем подзалупный творог МЦ Трула, но все же донесите до него, что все люди в ТОП-4 хх ру уж точно умнее и пишут лучше ебаната из какого он там раунда, я забыл (скорее всего не прошел отбор опять).
Поэтому, если у меня сделана ошибка в тексте, то это потому, что я Творец и выхожу за рамки языковые и стилистические, потому что Я так захотел. Это Я захотел чтобы в истории был Леха (кореш Паравоза), а зачем и почему, это не твоего Стерженек собачьего ума дела, кто умный и кто в теме тот поймет, а ты сиди рифмули дрочи в 2024-ом, пока пацаны творят историю. Каждому свое (с)
Александр Пушкин : «Без грамматической ошибки я русской речи не люблю» (с) Этот стержонь разъебан, несите нового | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от R.1.F. Пацаны, я тут редко появляюсь но вы при случае объясните граммарнаци и ебанату Стержню, что употребление в моем рэпе слова "исчезнул" и ряда других "просторечных" и "сленговых" слов является стилистическим приемом для придания гротескности и саркастичности повествования, как например слова "щас" или "шо" или вставка "гульбаним всем оркестром". Это прием как например в репликах героев того же Крылова можно встретить конструкцию типа "бОльшая половина", что сделано для угара и лулзов. Или у Уэлша всякие странные производные от брендов и несуществующие словечки (но он не на русском писал, мб это адаптация такая) . Мне лень, конечно, раскидывать все эти очевидные вещи для малограмотного плебея, что графоманит сказки для детей, которые продаются чуть лучше чем подзалупный творог МЦ Трула, но все же донесите до него, что все люди в ТОП-4 хх ру уж точно умнее и пишут лучше ебаната из какого он там раунда, я забыл (скорее всего не прошел отбор опять).
Александр Пушкин : «Без грамматической ошибки я русской речи не люблю» (с) Нихуясебезавернул | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 09.09.2019 | Стержень новый опущ треда(до этого был ИзиЧуз). | | | | водный
Регистрация: 02.12.2021 | -Цитата от R.1.F. ..Я захотел чтобы в истории был Леха (кореш Паравоза) Я, честно, думал, что это те же ребята из кулстори с 3 раунда.
Я не стержонь, но, коль тебе не сложно, объясни, пожалуйста вот этот момент:
"На станции подсело трое.."
КТО ТРОЕ, ИХ ЖЕ ДВОЕ ПОДСЕЛО
не дает покоя, пиздец, заебался переслушивать такой насыщенный стилистическими приемами трек, вот был бы он на площадках, крутились бы прослушивания .. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от R.1.F. Пацаны, я тут редко появляюсь но вы при случае объясните граммарнаци и ебанату Стержню, что употребление в моем рэпе слова "исчезнул" и ряда других "просторечных" и "сленговых" слов является стилистическим приемом для придания гротескности и саркастичности повествования, как например слова "щас" или "шо" или вставка "гульбаним всем оркестром". Это прием как например в репликах героев того же Крылова можно встретить конструкцию типа "бОльшая половина", что сделано для угара и лулзов. Или у Уэлша всякие странные производные от брендов и несуществующие словечки (но он не на русском писал, мб это адаптация такая) . Мне лень, конечно, раскидывать все эти очевидные вещи для малограмотного плебея, что графоманит сказки для детей, которые продаются чуть лучше чем подзалупный творог МЦ Трула, но все же донесите до него, что все люди в ТОП-4 хх ру уж точно умнее и пишут лучше ебаната из какого он там раунда, я забыл (скорее всего не прошел отбор опять).
Александр Пушкин : «Без грамматической ошибки я русской речи не люблю» (с) Вот. Соображаешь же до сих пор.
Ты бы лучше Танира так убивал, как Стержня щас.
А Леха - это просто сервис. Какой он на хуй кореш? Это наш с тобой общий тепличный балласт. Бывший, слава Богу. Осознай уже это. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Срочно сохранись | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Сохраняемся Показать скрытый текст
И не забываем про палтус
| | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от MZLM -Цитата от R.1.F. Пацаны, я тут редко появляюсь но вы при случае объясните граммарнаци и ебанату Стержню, что употребление в моем рэпе слова "исчезнул" и ряда других "просторечных" и "сленговых" слов является стилистическим приемом для придания гротескности и саркастичности повествования, как например слова "щас" или "шо" или вставка "гульбаним всем оркестром". Это прием как например в репликах героев того же Крылова можно встретить конструкцию типа "бОльшая половина", что сделано для угара и лулзов. Или у Уэлша всякие странные производные от брендов и несуществующие словечки (но он не на русском писал, мб это адаптация такая) . Мне лень, конечно, раскидывать все эти очевидные вещи для малограмотного плебея, что графоманит сказки для детей, которые продаются чуть лучше чем подзалупный творог МЦ Трула, но все же донесите до него, что все люди в ТОП-4 хх ру уж точно умнее и пишут лучше ебаната из какого он там раунда, я забыл (скорее всего не прошел отбор опять).
Александр Пушкин : «Без грамматической ошибки я русской речи не люблю» (с) Вот. Соображаешь же до сих пор.
Ты бы лучше Танира так убивал, как Стержня щас.
А Леха - это просто сервис. Какой он на хуй кореш? Это наш с тобой общий тепличный балласт. Бывший, слава Богу. Осознай уже это. Ты про Лайт Эма? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Чех любитель шляп | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от R.1.F. Пацаны, я тут редко появляюсь но вы при случае объясните граммарнаци и ебанату Стержню, что употребление в моем рэпе слова "исчезнул" и ряда других "просторечных" и "сленговых" слов является стилистическим приемом для придания гротескности и саркастичности повествования, как например слова "щас" или "шо" или вставка "гульбаним всем оркестром". Это прием как например в репликах героев того же Крылова можно встретить конструкцию типа "бОльшая половина", что сделано для угара и лулзов. Или у Уэлша всякие странные производные от брендов и несуществующие словечки (но он не на русском писал, мб это адаптация такая) . Мне лень, конечно, раскидывать все эти очевидные вещи для малограмотного плебея, что графоманит сказки для детей, которые продаются чуть лучше чем подзалупный творог МЦ Трула, но все же донесите до него, что все люди в ТОП-4 хх ру уж точно умнее и пишут лучше ебаната из какого он там раунда, я забыл (скорее всего не прошел отбор опять).
Александр Пушкин : «Без грамматической ошибки я русской речи не люблю» (с) Мц чух палучаеца выкупил тваи стелестические прейомы, брад
Легенда | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от kyler -Цитата от R.1.F. Пацаны, я тут редко появляюсь но вы при случае объясните граммарнаци и ебанату Стержню, что употребление в моем рэпе слова "исчезнул" и ряда других "просторечных" и "сленговых" слов является стилистическим приемом для придания гротескности и саркастичности повествования, как например слова "щас" или "шо" или вставка "гульбаним всем оркестром". Это прием как например в репликах героев того же Крылова можно встретить конструкцию типа "бОльшая половина", что сделано для угара и лулзов. Или у Уэлша всякие странные производные от брендов и несуществующие словечки (но он не на русском писал, мб это адаптация такая) . Мне лень, конечно, раскидывать все эти очевидные вещи для малограмотного плебея, что графоманит сказки для детей, которые продаются чуть лучше чем подзалупный творог МЦ Трула, но все же донесите до него, что все люди в ТОП-4 хх ру уж точно умнее и пишут лучше ебаната из какого он там раунда, я забыл (скорее всего не прошел отбор опять).
Александр Пушкин : «Без грамматической ошибки я русской речи не люблю» (с) Мц чух палучаеца выкупил тваи стелестические прейомы, брад
Легенда Сукаааа | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | kyler шляпных фраз мастер | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | Ребят я не панимаю, это алмас про который гаварил ксива? | | | | |