Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от karabeen Залупа должна быть сизая золупа должна быть | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от karabeen Залупа должна быть сизая Несовершеннолетние фанатики, слушающие «её шаги», были бы в ахуе с таких реплик. Хорошо, что мы тут втроём сидим, и никто ничего не видит. | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Splatt -Цитата от karabeen Залупа должна быть сизая золупа должна быть даже у чеха? Показать скрытый текст
тьфу бл. даже у влады? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Залупы бывают разные. | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
В теме ровунда абсуждают золупы.
Абажаю этот батол | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Пацаны, чтобы до сдачи треков было 50 страниц | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Осуждаю призывы к ковровым бомбардировкам залупами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Я ПЕРЕЖИЛ: Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011... 2012 год? Да мне пофиг! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от JoyBoy Залупы бывают разные. Сизые, белые, красные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Залупы бывают | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Диссоциативный Пирог По мне так независимые пошли посклонной с 15го.
ПлавлюМозги и Гудвин - уваженье. Не думаю, что я и Гудвин виноваты | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | Уважаемых мастеров отвергнули.
Обсуждают пылевое скопление цветастое.
Самурай сосет хуй.
X. Сато |
Последний раз редактировалось Easy Choose, 21 июля 2024 в 02:26.
| | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от JoyBoy Я ПЕРЕЖИЛ: Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011... 2012 год? Да мне пофиг! от он, менталитет настояшего уссково! ебли, ебуд, будут ебадь.. пердак все выдержит! мы же усские!! | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от JoyBoy Я ПЕРЕЖИЛ: Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011... 2012 год? Да мне пофиг! от он, менталитет настояшего уссково! ебли, ебуд, будут ебадь.. пердак все выдержит! мы же усские!! Монаха меч нависнет лишь не перед кем | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Easy Choose -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от JoyBoy Я ПЕРЕЖИЛ: Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011... 2012 год? Да мне пофиг! от он, менталитет настояшего уссково! ебли, ебуд, будут ебадь.. пердак все выдержит! мы же усские!! Монаха меч нависнет лишь не перед кем перед врагом господа. ну так тр
иле накуя 11 крестовых паходав? | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Easy Choose -Цитата от Giovanni Baglioni
от он, менталитет настояшего уссково! ебли, ебуд, будут ебадь.. пердак все выдержит! мы же усские!! Монаха меч нависнет лишь не перед кем перед врагом господа. ну так тр
иле накуя 11 крестовых паходав? Мы тут в Хокку, поближе к нашим фаворитам | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Easy Choose -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Easy Choose
Монаха меч нависнет лишь не перед кем перед врагом господа. ну так тр
иле накуя 11 крестовых паходав? Мы тут в Хокку, поближе к нашим фаворитам ниибу всей глубины брад! я сам за ся напремер Показать скрытый текст
аве мария | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Easy Choose -Цитата от Giovanni Baglioni
перед врагом господа. ну так тр
иле накуя 11 крестовых паходав? Мы тут в Хокку, поближе к нашим фаворитам ниибу всей глубины брад! я сам за ся напремер Показать скрытый текст
аве мария Аве Мария, естественно, в том же числе Добавлено через 2 часа 1 минуту 36 секунд делаем честную оценку предыдущему раунду - прошедшим педорасам и честным воинам, что погибли от рук уебанов и судей
по большей части, даже разобраться в структуре сайта - надо быть тот еще макакой.
как куда кого там не в сердечко в пизду, отвратительный интерфейс.
оценки где там смотреть? это юкоз что ли? по сердечкам был ориентир?
подскажите, как там посмотреть от судей оценки Добавлено через 2 часа 13 минут 7 секунд похер, по пред раунду
Рифмабес такой веселый оболванчик, педераст, туда-сюда, человек-праздник, пидорасник. проказник.
ну ему везет, сто-процентный Ксерон немного проебался вот именно в этом раунде. устал, скорее всего от всей этой свистопляски.
окей, считаем, что рифу не в бровь, а в зад попала плотная, окей.
идем далее
ПУРРРА. Танир перестал рычать, но стал рычать (пыхтеть) как Скриптонит. Пездапухтамездапенха. Хуй его разберешеь бля. Кстати, я его голос запомнил более хриплым, он, видимо, холс начал юзать, решил поменять стиль, но ебало так и осталось, как у зэка, который отсидел минимум 30 лет на Дельфине. И начинает в конце толинеболинехуипососиуебанаудивипоебиилюбивбалиуди виотсоси. и все такое. ну чисто вырывается прошлый вайб Добавлено через 2 часа 20 минут 49 секунд так, бля, идем далее
мне не видно голоса, но кто там за Ежа втопил - просто красавцы. это настоящий кайф и таким и будет. остальные - ангажированные долбоебы. Еж топ по всем параметрам короч.
Трипак - Я-Я-Я-Я, бля, я фрешмен долоеб, прыгаем, але бля, пиздец туда-сюда, ни туда, ни СУДА. Самое настоящее дерьмо. Странные рифмы, странные панчи, такой пропустил бы только Процкий, его уровень говна Добавлено через 2 часа 28 минут 10 секунд так, бля, Карабин
ну тут что скажешь - стиль он держит уже несколько лет, настоящий талант, всё прекрасно, если бы еще не его слащавое ебало и слабенький душок, то мог бы быть настоящим новатором. он не для бател рэпа вообще, а для мелких азиаток и песен уровня элджея
Денис Кор - яяяяяяяяяаааа Денис хуис. ты не в баттле баллад. с ним, наверное, прикольно побухать под костерок, послушать о его тяжелой жизни. вот все у него как-то тяжело звучит. как будто каждый свой текст он пишет и потом записывает на унитазе.
Гинсенг - долбоеб Добавлено через 3 часа 11 минут 17 секунд -Цитата от Easy Choose -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Easy Choose
Мы тут в Хокку, поближе к нашим фаворитам ниибу всей глубины брад! я сам за ся напремер Показать скрытый текст
аве мария Аве Мария, естественно, в том же числе Добавлено через 2 часа 1 минуту 36 секунд делаем честную оценку предыдущему раунду - прошедшим педорасам и честным воинам, что погибли от рук уебанов и судей
по большей части, даже разобраться в структуре сайта - надо быть тот еще макакой.
подскажите, как там посмотреть от судей оценки Добавлено через 2 часа 13 минут 7 секунд похер, по пред раунду
Рифмабес такой веселый оболванчик, педераст, туда-сюда, человек-праздник, пидорасник. проказник.
ну ему везет, сто-процентный Ксерон немного проебался вот именно в этом раунде. устал, скорее всего от всей этой свистопляски.
идем далее
ПУРРРА. Танир перестал рычать, но стал рычать (пыхтеть) как Скриптонит. Пездапухтамездапенха. Хуй его разберешеь бля. Кстати, я его голос запомнил более хриплым, он, видимо, холс начал юзать, решил поменять стиль, но ебало так и осталось, как у зэка, который отсидел минимум 30 лет на Дельфине. И начинает в конце толинеболинехуипососиуебанаудивипоебиилюбивбалиуди виотсоси. и все такое. ну чисто вырывается прошлый вайб Добавлено через 2 часа 20 минут 49 секунд так, бля, идем далее
мне не видно голоса, но кто там за Ежа втопил - просто красавцы. это настоящий кайф и таким и будет. остальные - ангажированные долбоебы. Еж топ по всем параметрам короч.
Трипак - Я-Я-Я-Я, бля, я фрешмен долоеб, прыгаем, але бля, пиздец туда-сюда, ни туда, ни СУДА. Самое настоящее дерьмо. Странные рифмы, странные панчи, такой пропустил бы только Процкий, его уровень говна Добавлено через 2 часа 28 минут 10 секунд так, бля, Карабин
ну тут что скажешь - стиль он держит уже несколько лет, настоящий талант, всё прекрасно, если бы еще не его слащавое ебало и слабенький душок, то мог бы быть настоящим новатором. он не для бател рэпа вообще, а для мелких азиаток и песен уровня элджея
Денис Кор - яяяяяяяяяаааа Денис хуис. ты не в баттле баллад. с ним, наверное, прикольно побухать под костерок, послушать о его тяжелой жизни. вот все у него как-то тяжело звучит. как будто каждый свой текст он пишет и потом записывает на унитазе.
Гинсенг - долбоеб С телефона оценки просматриваются. Интересно, что долбоебы, по моему мнению, Ксива и Процкий в этом раунде наконец начали слушать треки и давать адекватное мнение. Старику Элхамеру лучше больше не судить, он так и застрял в нулевых.
Опрокинул Ежа по Ов, очень удобно, еще и Кору накинул за балладу. Добавлено через 3 часа 25 минут 33 секунды -Цитата от Easy Choose -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Easy Choose
Мы тут в Хокку, поближе к нашим фаворитам ниибу всей глубины брад! я сам за ся напремер Показать скрытый текст
идем далее
Гинсенг - долбоеб Добавлено через 3 часа 11 минут 17 секунд -Цитата от Easy Choose -Цитата от Giovanni Baglioni
ниибу всей глубины брад! я сам за ся напремер Показать скрытый текст
идем далее
Гинсенг - долбоеб С телефона оценки просматриваются. Интересно, что долбоебы, по моему мнению, Ксива и Процкий в этом раунде наконец начали слушать треки и давать адекватное мнение. Старику Элхамеру лучше больше не судить, он так и застрял в нулевых.
Опрокинул Ежа по Ов, очень удобно, еще и Кору накинул за балладу.
Ну и все другие оценки с разницей в 1 балл можете считать обоссаными штанами судей. Это всегда - да, он мне просто нравится и должен проходить как персонаж, абсолютно не объективно | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | пздц, чуз, ты шо? я встал с дикого бодуна, золупу жгëт потому шо вчера ибли факел, сомочувствее в целом ешо не очень, хотя и пезданул сто грам по пути к сигорете.. а тут твоя простыня.
я чисто выцепил шо ты не прав на шшот генсека. он шо то аоду льёт местами, но ваше эта ахуенна шо он тут! он- надежда всех бу-бу-бу роспездяев на то, шо наш хеп хоп сымет с головы влогалеще! | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | Росчет золуп окончен или еще нет? | | | | нормальный пользователь
хах
Риф пел:
У меня передоз от количества поз
У Рифмабеса золупа огонь
В гостях у сказки
Ошибочно полагать
что автомат
потому что хоп и механика
У Танира могут остаться
Ожоги на руках
Если Рифмабес покрутить
его на своей перекладине | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Giovanni Baglioni пздц, чуз, ты шо? я встал с дикого бодуна, золупу жгëт потому шо вчера ибли факел, сомочувствее в целом ешо не очень, хотя и пезданул сто грам по пути к сигорете.. а тут твоя простыня.
я чисто выцепил шо ты не прав на шшот генсека. он шо то аоду льёт местами, но ваше эта ахуенна шо он тут! он- надежда всех бу-бу-бу роспездяев на то, шо наш хеп хоп сымет с головы влогалеще! Да я каждый раунд байчу на комменты, хоть как-то актив обсуждения поднять. А то полуфинал, а тихо как в склепе | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | Золупа – и точка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Залупа в рот | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Чо там по залупам, бротва, какие новости? | | | | |