Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Nevmad -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Nevmad
правильным будет медроха премировать шляпой За что премировать???
Правы были Репньюз. Мемы Медроха - хуйня из 2007 года кто такие репньюз? Дэбики | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Nevmad -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Nevmad
правильным будет медроха премировать шляпой За что премировать???
Правы были Репньюз. Мемы Медроха - хуйня из 2007 года кто такие репньюз? Лучший новостной портал о РуРепе | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Nevmad -Цитата от Процкий
Точно бля, вот так правильно. правильным будет медроха премировать шляпой За что премировать???
Правы были Репньюз. Мемы Медроха - хуйня из 2007 года Декей ты не палтус и нехуй тебе лезть в шляпные дела. Харашо меня понял? | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Nevmad -Цитата от Дима Дикей
За что премировать???
Правы были Репньюз. Мемы Медроха - хуйня из 2007 года кто такие репньюз? Дэбики после твоего голоса за гинсенга и рифмабеса, знаешь ли, не оч хочется тебе верить, но... | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | -Цитата от Nevmad -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Nevmad
кто такие репньюз? Дэбики после твоего голоса за гинсенга и рифмабеса, знаешь ли, не оч хочется тебе верить, но... Раз в год и у чеха стреляет | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Nevmad -Цитата от Дима Дикей
За что премировать???
Правы были Репньюз. Мемы Медроха - хуйня из 2007 года кто такие репньюз? Лучший новостной портал о РуРепе Поддерживаю. Только беспристрастная, базированная аналитика от всесторонне развитых господ в шляпах. Горжусь, что живу с ними в одно время. | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Процкий -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Nevmad
кто такие репньюз? Лучший новостной портал о РуРепе Поддерживаю. Только беспристрастная, базированная аналитика от всесторонне развитых господ в шляпах. Горжусь, что живу с ними в одно время. а вот этому парню в гавайской рубашке я склонен верить. Он ответственный, не забывает 3 раунд подряд оформлять в паблике вк треки участников... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Ну, Чех большего шляпного судейства мастер, чем репньюс | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Nevmad -Цитата от Процкий -Цитата от Дима Дикей
Лучший новостной портал о РуРепе Поддерживаю. Только беспристрастная, базированная аналитика от всесторонне развитых господ в шляпах. Горжусь, что живу с ними в одно время. а вот этому парню в гавайской рубашке я склонен верить. Он ответственный, не забывает 3 раунд подряд оформлять в паблике вк треки участников... Спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Nevmad -Цитата от Процкий -Цитата от Дима Дикей
Лучший новостной портал о РуРепе Поддерживаю. Только беспристрастная, базированная аналитика от всесторонне развитых господ в шляпах. Горжусь, что живу с ними в одно время. а вот этому парню в гавайской рубашке я склонен верить. Он ответственный, не забывает 3 раунд подряд оформлять в паблике вк треки участников... Лучший организатор. Что-то на уровне санчука, а может даже и выше | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от НеТупой -Цитата от Nevmad -Цитата от Процкий
Поддерживаю. Только беспристрастная, базированная аналитика от всесторонне развитых господ в шляпах. Горжусь, что живу с ними в одно время. а вот этому парню в гавайской рубашке я склонен верить. Он ответственный, не забывает 3 раунд подряд оформлять в паблике вк треки участников... Лучший организатор. Что-то на уровне санчука, а может даже и выше Выше патаму что в шляпе | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | ТАНИР ТЫ БЫ НЕ ЛАЯЛ ВИДИМО ПАЛТУС ТВОЙ ПОТОНУЛ В ОКЕАНЕ! | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Как дела посоны? Чего нового? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Хорошая шутка, медрох! -Цитата от МоняМоничев Как дела посоны? Чего нового? Палтус | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от Sterжень ТАНИР ТЫ БЫ НЕ ЛАЯЛ ВИДИМО ПАЛТУС ТВОЙ ПОТОНУЛ В ОКЕАНЕ! Как подабает, тузы в Дубаях | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | Риса с палтусом за творчество. И компот | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | В Дубае есть палтус? | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | Мувы будут? Показать скрытый текст
#вернитемоню
| | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Судейство чеха это хейт или хайп? | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Sterжень ТАНИР ТЫ БЫ НЕ ЛАЯЛ ВИДИМО ПАЛТУС ТВОЙ ПОТОНУЛ В ОКЕАНЕ! как подгорает, ведь я не подарок, в этих баталиях бери медальку... | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Поясните за палтуса, отстал от жизни реперской | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | Эти судьи на тусе я пихаю им шляпу в тузы | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | тема на финал: ничей палтус | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | Палтус после меня | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | палтусовое лукошко | | | | |