[МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | деньги у реперикса | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | Деньги в шляпе | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Денежных шляп мастер | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от Sterжень КТО ТАКОЙ ЛЕХА БЛЯТЬ Справедливости ради трек его гармоничнее смотрелся, нежели у гермеса. Хз, на тот момент за батлом перестал следить, сейчас послушал пару эту...Нууу....Технически геракл, конечно, перечитал Лёху, однако по ОВ на мой взгляд сильно проиграл. Но, массовое мнение тут, как я вижу, сводится к тому что там протащили, тут протащили и т.д | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от sahon -Цитата от Sterжень КТО ТАКОЙ ЛЕХА БЛЯТЬ Справедливости ради трек его гармоничнее смотрелся, нежели у гермеса. Хз, на тот момент за батлом перестал следить, сейчас послушал пару эту...Нууу....Технически геракл, конечно, перечитал Лёху, однако по ОВ на мой взгляд сильно проиграл. Но, массовое мнение тут, как я вижу, сводится к тому что там протащили, тут протащили и т.д Ну там ещё важный факт что Олег ел палтус под соусом терияки и смотрел Якубовича и тому подарили шляпу, но букву не угадали | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от sahon -Цитата от Sterжень КТО ТАКОЙ ЛЕХА БЛЯТЬ Справедливости ради трек его гармоничнее смотрелся, нежели у гермеса. Хз, на тот момент за батлом перестал следить, сейчас послушал пару эту...Нууу....Технически геракл, конечно, перечитал Лёху, однако по ОВ на мой взгляд сильно проиграл. Но, массовое мнение тут, как я вижу, сводится к тому что там протащили, тут протащили и т.д Ты че, бро, дихлофоса нанюхался тоже? Я нихуя не понял, че ты написал. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от sahon -Цитата от Sterжень КТО ТАКОЙ ЛЕХА БЛЯТЬ Справедливости ради трек его гармоничнее смотрелся, нежели у гермеса. Хз, на тот момент за батлом перестал следить, сейчас послушал пару эту...Нууу....Технически геракл, конечно, перечитал Лёху, однако по ОВ на мой взгляд сильно проиграл. Но, массовое мнение тут, как я вижу, сводится к тому что там протащили, тут протащили и т.д Ну там ещё важный факт что Олег ел палтус под соусом терияки и смотрел Якубовича и тому подарили шляпу, но букву не угадали это новый трек негатива? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от Sterжень -Цитата от sahon -Цитата от Sterжень КТО ТАКОЙ ЛЕХА БЛЯТЬ Справедливости ради трек его гармоничнее смотрелся, нежели у гермеса. Хз, на тот момент за батлом перестал следить, сейчас послушал пару эту...Нууу....Технически геракл, конечно, перечитал Лёху, однако по ОВ на мой взгляд сильно проиграл. Но, массовое мнение тут, как я вижу, сводится к тому что там протащили, тут протащили и т.д Ты че, бро, дихлофоса нанюхался тоже? Я нихуя не понял, че ты написал. Да говорю Алёша интереснее был генсека, в совокупности. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Палтус вкусный был? | | | |
Рифмобес пытался показать, что может как Танир, но получилось колхозно. Гинсенг просто остопиздел на третьей минуте, перестал понимать даже, чего он хочет. | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | Палтус свежый был нодеюс? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Sterжень -Цитата от sahon -Цитата от Sterжень КТО ТАКОЙ ЛЕХА БЛЯТЬ Справедливости ради трек его гармоничнее смотрелся, нежели у гермеса. Хз, на тот момент за батлом перестал следить, сейчас послушал пару эту...Нууу....Технически геракл, конечно, перечитал Лёху, однако по ОВ на мой взгляд сильно проиграл. Но, массовое мнение тут, как я вижу, сводится к тому что там протащили, тут протащили и т.д Ты че, бро, дихлофоса нанюхался тоже? Я нихуя не понял, че ты написал. кто то спит на шляпе а у каво то спид на шляпе | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Палтус шляпных дел мастер | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от kyler -Цитата от Sterжень -Цитата от sahon
Справедливости ради трек его гармоничнее смотрелся, нежели у гермеса. Хз, на тот момент за батлом перестал следить, сейчас послушал пару эту...Нууу....Технически геракл, конечно, перечитал Лёху, однако по ОВ на мой взгляд сильно проиграл. Но, массовое мнение тут, как я вижу, сводится к тому что там протащили, тут протащили и т.д Ты че, бро, дихлофоса нанюхался тоже? Я нихуя не понял, че ты написал. кто то спит на шляпе а у каво то спид на шляпе Лучший пунч равунда палучаеца
Палтуса этому гаспадину | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Кому миллион, а кому палтус | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | почитал акапелой трек против Рифмабеса
стало понятно что опп не знает кто его опп
но неужели в конфе у Танира никто не знает
кто такой Рифмабес
чтобы взять его за кишки
и выкинуть н**уй с батла
гордость Рифмабеса?
У него почти нет этого чувства
сначала было удивлён
а потом подумал
если делать попсовые треки
то глубоко копать оппа
не хватит мозгов
а эта отсылка на маленкие онлайны
но в 5УХХБ много было
достойных реперов | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от kyler кто то спит на шляпе а у каво то спид на шляпе Желаю удачи море, и дачу у моря | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Новосибирск | Жду от Медроха картинку, где Рифмабес в "шляпе, порванной болтами" и не "вырастет никак из той шляпы он никогда", и "останется он в ней в нашей памяти навсегда" | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Медрох, алло! Думаешь, я проснулся, чтобы смотреть на вчерашние мемы? Тебе фоток скинуть? | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Sterжень -Цитата от kyler -Цитата от Sterжень
А тебе вернулся донут обратно? У меня нихуя нет. Верни мои 300 руб Запускай стрим, задоначу! и чо ниче не пришло со вчерашнего стрима? списалось с карты же, украли-перехватили чтоли попути | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | Украинские мошенники нацелились не только на квартиру Долиной... | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от MZLM Медрох, алло! Думаешь, я проснулся, чтобы смотреть на вчерашние мемы? Тебе фоток скинуть? Пасматри пока выпук РепНюдс, можна пасмеяца с какулича, который ну край как хочет зодеть батол, что уже к моим мемам прекопался гаденыш | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Xanynadzuka и чо ниче не пришло со вчерашнего стрима? списалось с карты же, украли-перехватили чтоли попути Там, короче, угар вышел. Я копировал ссылки на донейшон с ютаба, а на ютабе она была с многоточием. Так и скопировалось, лол. И в итоге я вставил ссылку на донейшон, ведущий не на стержня, а на СТЕРа — какой-то ЕБУЧИЙ АНИМЕШНИК, сука . У него на странице с донатами какие-то смайлики, закинуть на вкусняшку, хуё-моё.
Я, короче, обосрался, но че-то и ни у кого сердце не ёкнуло при отправке донатов.
Хотел ведь сам проверить, че куда, но ёбаный Лёха отвлёк. | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Xanynadzuka и чо ниче не пришло со вчерашнего стрима? списалось с карты же, украли-перехватили чтоли попути Там, короче, угар вышел. Я копировал ссылки на донейшон с ютаба, а на ютабе она была с многоточием. Так и скопировалось, лол. И в итоге я вставил ссылку на донейшон, ведущий не на стержня, а на СТЕРа — какой-то ЕБУЧИЙ АНИМЕШНИК, сука . У него на странице с донатами какие-то смайлики, закинуть на вкусняшку, хуё-моё.
Я, короче, обосрался, но че-то и ни у кого сердце не ёкнуло при отправке донатов.
Хотел ведь сам проверить, че куда, но ёбаный Лёха отвлёк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Лёха шляпных дел мастер | | | | |