#ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от Sterжень -Цитата от НеТупой -Цитата от Sterжень
Не ты ли фон таниру? Не, я в Centre этой возни, где физика исчезнула Шикарная работа, Медрох! Стержонь медрохных дел мастер Добавлено через 24 минуты 3 секунды Внемание! На призовой фонд Процке решил снять фильм по раунду Рефмобеса!
Первый шляпный кадор прелагаеца
Примьера скоро! | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от медрох -Цитата от Sterжень -Цитата от НеТупой
Не, я в Centre этой возни, где физика исчезнула Шикарная работа, Медрох! Стержонь медрохных дел мастер Добавлено через 24 минуты 3 секунды Внемание! На призовой фонд Процке решил снять фильм по раунду Рефмобеса!
Примьера скоро! кто в роли лёхи? | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от MaskMusical -Цитата от медрох -Цитата от Sterжень
Шикарная работа, Медрох! Стержонь медрохных дел мастер Добавлено через 24 минуты 3 секунды Внемание! На призовой фонд Процке решил снять фильм по раунду Рефмобеса!
Примьера скоро! кто в роли лёхи? Да Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от MaskMusical -Цитата от медрох -Цитата от Sterжень
Шикарная работа, Медрох! Стержонь медрохных дел мастер Добавлено через 24 минуты 3 секунды Внемание! На призовой фонд Процке решил снять фильм по раунду Рефмобеса!
Примьера скоро! кто в роли лёхи? Леха аператор | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от медрох -Цитата от Sterжень -Цитата от НеТупой
Не, я в Centre этой возни, где физика исчезнула Шикарная работа, Медрох! Стержонь медрохных дел мастер Добавлено через 24 минуты 3 секунды Внемание! На призовой фонд Процке решил снять фильм по раунду Рефмобеса!
Примьера скоро! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от медрох -Цитата от Sterжень -Цитата от НеТупой
Примьера скоро! Мастер | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Sterжень В дополнение про рифмобесовское "исчезнул": | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Верните в судьи фью
Он всем писал в заметках об ошибках. Обучение грамоте для реперов | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от НеТупой Верните в судьи фью
Он всем писал в заметках об ошибках. Обучение грамоте для реперов | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | кто не засейвился, тот не засейвился (с) Андрезз | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Ну это выглядит так будто Владик построил песочный замок, а ему говорят, что он его неправильно построил, эта песчинка лишняя. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от медрох -Цитата от Sterжень -Цитата от НеТупой
Примьера скоро! Больной ублюдок! | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от AL Hammer кто не засейвился, тот не засейвился (с) Андрезз Кто не понимает реперских разговоров, тот не понимает реперских разговоров | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Easy Choose -Цитата от AL Hammer кто не засейвился, тот не засейвился (с) Андрезз Кто не понимает реперских разговоров, тот не понимает реперских разговоров f5 | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Easy Choose -Цитата от AL Hammer кто не засейвился, тот не засейвился (с) Андрезз Кто не понимает реперских разговоров, тот не понимает реперских разговоров f5 От кого сохранился? | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | altf4 | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | Press F to pay respects | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2021 | Хз из полуфинала мне понравился рэп темчи, но без огня в глазах(выверено) и генсенг со старым граймовым партом. Перетянул но моментами было очень даже ( с огоньком ). | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | КТО ТАКОЙ ЛЕХА БЛЯТЬ | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Sterжень КТО ТАКОЙ ЛЕХА БЛЯТЬ Панин | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от kyler -Цитата от Sterжень КТО ТАКОЙ ЛЕХА БЛЯТЬ Панин А тебе вернулся донут обратно? У меня нихуя нет. | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | -Цитата от Sterжень КТО ТАКОЙ ЛЕХА БЛЯТЬ ПЛАВЛЮ МОЗГИ по инсайдам лёши жиэс | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Sterжень -Цитата от kyler -Цитата от Sterжень КТО ТАКОЙ ЛЕХА БЛЯТЬ Панин А тебе вернулся донут обратно? У меня нихуя нет. Верни мои 300 руб | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от kyler -Цитата от Sterжень -Цитата от kyler
Панин А тебе вернулся донут обратно? У меня нихуя нет. Верни мои 300 руб Запускай стрим, задоначу! | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от Sterжень -Цитата от kyler -Цитата от Sterжень
А тебе вернулся донут обратно? У меня нихуя нет. Верни мои 300 руб Запускай стрим, задоначу! Деньги исчезнули | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]