Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Беспрецедентный инцидент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2024, 01:36
  #1026 (ПС)
-Цитата от Arzak Посмотреть сообщение
-Цитата от Easy Choose Посмотреть сообщение
-Цитата от PsN Посмотреть сообщение
Сейчас допиздитесь, судьи еще Гендзюцу этого вместо Темы в финал пропустят
Да тут уже подумаешь, что лучше. Такого говеного полуфинала реп баттлы не видели никогда. Это просто клоунада

Добавлено через 1 минуту 37 секунд

Все всегда начинается с малого. Он уже собрался, сделал над собой усилие и как результат - трек можно понять на слух. Как в старые-добрые. Ща разгонится ииии как вербально отшлепает Танира/Рифа в финале.

Вы эту х-ню средневековую про то, что батол - это надо обязательно членом по черепу оппоненту настучать себе сами по старой памяти накручиваете. "Раньше было как: логика войны — мы, либо они, Вот чужие, вот свои. Фронты поделены". Раньше я помню на официальных батлах, например, были задания на раунд: сделать репризент/сторителлинг/дисс. Нет задания? - Ну и все тогда: "ваши ожидания - ваши проблемы".
Деревянным членом по каменным головам так-то, не знаешь классики
А мое "членом по черепу" - из трека Классика против Чета. Сам ты классики не знаешь
Ну, знаешь ли, классик - тот еще клоун, все сходится. Я про бабангиду, там еще ложка была, а не член

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2024, 01:44
  #1027 (ПС)

Ну, знаешь ли, классик - тот еще клоун
Клоун-не клоун, а многие ли тут отказались бы увидеть его в полуфинале на месте того же Гинсенга? Полуфинал 17-го был, конечно, поинтереснее.

Беспрецедентный инцидент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2024, 02:00
  #1028 (ПС)

Клоун-не клоун, а многие ли тут отказались бы увидеть его в полуфинале на месте того же Гинсенга? Полуфинал 17-го был, конечно, поинтереснее.
Ну, знаешь ли, тут и табуретка хорошо бы смотрелась в полуфинале

Божество.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2024, 02:15
  #1029 (ПС)
Гинсенгу и на зависимом певца в пару поставили. Жесть он в тильте будет наверно, если дважды слетит от певунов.

Беспрецедентный инцидент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2024, 02:16
  #1030 (ПС)
-Цитата от Daniil1994 Посмотреть сообщение
Гинсенгу и на зависимом певца в пару поставили. Жесть он в тильте будет наверно, если дважды слетит от певунов.
Кровавый бой намечается

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2024, 02:41
  #1031 (ПС)
Тут так активно хейтят Генку, что мне даже неловко стало. Еще и от того, что сам имею прямое отношение к этому самому хейту. Главное, парень-то старается. Просто у него не все в этом виде творчества получается. Жесткая шутка, но вот есть люди с ограниченными возможностями, а есть рэперы с ограниченными способностями. Вот это наш Генка. Беляяя я опять это сделал А ведь он тут даже и не ответил ни разу. Не уверен даже, что он это читает. Некрасиво

Беспрецедентный инцидент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2024, 02:52
  #1032 (ПС)
Тут так активно хейтят Генку, что мне даже неловко стало. Еще и от того, что сам имею прямое отношение к этому самому хейту. Главное, парень-то старается. Просто у него не все в этом виде творчества получается. Жесткая шутка, но вот есть люди с ограниченными возможностями, а есть рэперы с ограниченными способностями. Вот это наш Генка. Беляяя я опять это сделал А ведь он тут даже и не ответил ни разу. Не уверен даже, что он это читает. Некрасиво
Пусть он играет в цирке и изображает звуки разных зверей, читая свои абсолютно слабые стихи. Это не театр, это не какой-то там детский лагерь, где играются, это не песни о любви. Это бател реп, и многие про это давно забыли, особенно судьи.

Я не против людей с ограниченными способностями. Но это и не олимпиада. Это именно бател реп. Тот же Рэм Дигга даже никого и не почувствовал бы.

Последний раз редактировалось Easy Choose, 14 августа 2024 в 03:03.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2024, 03:05
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПлавлюМозги
  #1033 (ПС)
QUOTE=Artemiy_Chekh;1080948026]
-Цитата от karabeen Посмотреть сообщение
-Цитата от Xanynadzuka Посмотреть сообщение
Ты перекинулся на меня на отборах за смурфы?)))) Дурачок, ты со своими ебланами на оргах,
по подкрутке лайков на паливе и по подтасовке баллов кому нужно и кому не нужно иди пообщайся, хуиплёт бля)))
За проходы ГИНСЕНГА и его ТВОРЧЕСТВО он тут рубаху рвёт Тут даже не во мне дело,
твоя мамаша в микро набубнит - дельнее чем у твоего кумира выйдет Так что не обижайся, это всё по-царски, по-быдлячи как ты привык

Добавлено через 5 минут 45 секунд

К слову, панчи действительно есть порой дельные, но в целом текста его - это пиздец...
Без приколов и трольства, 14-17 летние потцы на укоз батлах в 2010 делали нечто подобное и потом корректировались в сторону нормальных ЭМСИ,
но тут не укоз батл, тут ХХРУ 2024 года и как эта хуйня находит отклик у конкретных судей? Вот что меня действительно интересует.

Бля... Может он брат чей-то? или родственник? я не пробивал и поэтому может такую вещь на поверхности не заметил? Шарит кто?

БЕЗ ПРИКОЛОВ И ИРОНИИ, если кто релаьно шарит почему так происходит дайте обратную связь, типа брат мб или родственник чей..
Или там я не знаю из фристайл мастерской ученик чей мб? Буду мониторить, очень хочется понять
Я вижу это так : есть как будто две шкалы «звук» и «текст» и вот мы все хотим двигаться по обеим этим линиям от 0 к 10 например. И у нас у всех по разному это получается. Кто то как я к примеру, по обыкновению, по внутреннему зову или хз там по вводным данным или тупо вкусу, больше внимания инвестирует в звук. А кто то наоборот. Есть совсем какие то гении, у кого значения по обоим показателям стремятся к 10. Хз кого в пример даже привести не могу вспомнить. Лог дог может, но у него все равно больше речетатив и нет там каких невероятных решений по звуку, да они не нужны. Но все органично очень у него. Все равно как будто если исполнитель больше текстоцентричен, то у него не будет прям ярких наябуренных ритмических рисунков и вокальных наворотов. Есть еще как будто третья шкала условно можно назвать ее «личность» и там тоже многое играет роль. Энергия, харизма, биография, система убеждений каких то , отношения к вещам и это тоже зачастую производит сильное впечатление и компенсирует низкие цифры по тексту и звуку.
Лок Дог как баттловик - это переоцененный тип, который при сильном оппоненте скажет пока. Можно было отдать к примеру Сидоджи Дубощита, который и роцкер по своей натуре.[/QUOTE]
Лок дог взрослый мужик, которому обзывашки под бит давно нафиг не уперлись

Беспрецедентный инцидент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2024, 03:10
  #1034 (ПС)
Лок Дог просто и по натуре самый настоящий хороший мужик

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2024, 03:15
  #1035 (ПС)
А в чем причина хейта к гинсенгу? Он же просто поёт реп и не виноват что проходит и хто не нравится вам.
Ненавидьте лучше судью ксива например

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2024, 03:16
ВКонтакте
  #1036 (ПС)
ну выбор очевиден, либо Казахи...либо Плавлю Мозги

Беспрецедентный инцидент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2024, 03:16
  #1037 (ПС)
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение
А в чем причина хейта к гинсенгу? Он же просто поёт реп и не виноват что проходит и хто не нравится вам.
Ненавидьте лучше судью ксива например
Дак он занимает место тебя, например, или еще какого хорошего репера. В этом дело

Ксива небось просто питается отходами, он и меня слил, как и тот же Процкий, назвав мои песни стихами ебать. И теперь поэт у нас в полуфинале

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2024, 03:30
  #1038 (ПС)
Это не театр, это не какой-то там детский лагерь, где играются, это не песни о любви. Это бател реп, и многие про это давно забыли, особенно судьи.
По поводу батол репа мы с тобой останемся все же каждый при своем. Мне тоже хотелось бы видеть, что кроме чисто творчества/музыкальности в песнях некоторых участников была еще и направленность на оппонента, в идеале - баланс. И это не так-то просто. Но вот сама эта установка на треш-ток - она только у вас в головах. Офлайны для этого - вот подходящая площадка. Сложно представить, как люди купили билеты на офлайн, а там один невнятно зачитывает что-то про волков, а второй, не замечая первого, поет про то, что под псилоцебином на него упал купол огромный. Такие мероприятия быстро бы заглохли. А потому на них, стоя лицом к лицу, возможен разве что формат рифмованных оскорблений. Иначе это уже концерт, а не батол. Хлеба и зрелищ просит толпа. Аудио же формат из другого теста, он всегда был направлен в первую очередь на звук (ясен-красен, ведь ты даже не видишь оппонента. Ты где-то тут, он где-то там. И никого вокруг вас нет. А что вас может объединять, как вас тогда сравнивать? - По общей теме на раунд). И вот этой "лазейкой" и пользовались, бывало, некоторые конкурсанты вроде Нойза, Честа, нынче - Темчи.

Вот это я и говорю про сегодняшнего Артема.

А старый крокодил - да, половину бы проглотил, не разжевывая. Он всегда их глотал. И не сплевывал

Последний раз редактировалось Arzak, 14 августа 2024 в 03:51.
Беспрецедентный инцидент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2024, 03:34
  #1039 (ПС)
Это не театр, это не какой-то там детский лагерь, где играются, это не песни о любви. Это бател реп, и многие про это давно забыли, особенно судьи.
По поводу батол репа мы с тобой останемся все же каждый при своем. Мне тоже хотелось бы видеть, что кроме чисто творчества/музыкальности в песнях некоторых участников была еще и направленность на оппонента, в идеале - был баланс. И это не так-то просто. Но вот сама эта установка на треш-ток - она только у вас в головах. Офлайны для этого - вот подходящая площадка. Сложно представить, как люди купили билеты на оффлайн, а там один невнятно зачитывает что-то про волков, а второй, не замечая первого, поет про то, что под псилоцебином на него упал купол огромный. Такие мероприятия быстро бы заглохли. А потому на них, стоя лицом к лицу, возможен разве что формат рифмованных оскорблений. Иначе это уже концерт, а не батол. Хлеба и зрелищ просит толпа. Аудио же формат из другого теста, он всегда был направлен в первую очередь на звук (ясен-красен, ведь ты даже не видишь оппонента. Ты где тут, он где-то там. И никого вокруг вас нет). И вот этой "лазейкой" и пользовались, бывало, некоторые конкурсанты вроде Нойза, Честа, нынче - Темчи.

А старый крокодил - да, половину бы проглотил, не разжевывая. Он всегда их глотал. И не сплевывал
Да ты меня неправильно понял, я с тобой согласен, бател реп - это не всегда стэрдаун юфс, но это и не песня о золотом ключике. Тут есть разница

Последний раз редактировалось Easy Choose, 14 августа 2024 в 03:55.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2024, 04:19
  #1040 (ПС)
По поводу батол репа мы с тобой останемся все же каждый при своем. Мне тоже хотелось бы видеть, что кроме чисто творчества/музыкальности в песнях некоторых участников была еще и направленность на оппонента, в идеале - баланс. И это не так-то просто. Но вот сама эта установка на треш-ток - она только у вас в головах. Офлайны для этого - вот подходящая площадка. Сложно представить, как люди купили билеты на офлайн, а там один невнятно зачитывает что-то про волков, а второй, не замечая первого, поет про то, что под псилоцебином на него упал купол огромный. Такие мероприятия быстро бы заглохли. А потому на них, стоя лицом к лицу, возможен разве что формат рифмованных оскорблений. Иначе это уже концерт, а не батол. Хлеба и зрелищ просит толпа. Аудио же формат из другого теста, он всегда был направлен в первую очередь на звук (ясен-красен, ведь ты даже не видишь оппонента. Ты где-то тут, он где-то там. И никого вокруг вас нет. А что вас может объединять, как вас тогда сравнивать? - По общей теме на раунд). И вот этой "лазейкой" и пользовались, бывало, некоторые конкурсанты вроде Нойза, Честа, нынче - Темчи.

Вот это я и говорю про сегодняшнего Артема.

На офлайнах сейчас тоже в основном поют узконаправленные песенки без зарубы

Гуф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2024, 05:03
Домашняя страница
  #1041 (ПС)
Бесёнок на фоне Танира жалок, хотя до этого смотрелся неплохо.

Тёмча влиятельно наскулил на бойца с поувчищами.

водный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2024, 05:24
  #1042 (ПС)
Если рифмабеса не хвалят на форуме, значит роунд удался. Потребовалось послушать его трек больше одного раза и с текстом, чтобы оценить его выше, чем трек Танира. Задача, конечно, сложная для судейства, посмотрим, кто справится со столь непростыми мувами. Распевочка от Владоса это что то новое, улыбнуло, что сам спел, харош. Проебать треком про купленный батол не стыдно, но когда пройдет в финал, там точно нужен пиздатый целостный трек.

У Рината целостность трека смотрится выигрышно, но внутри шляпа, переслушивать нечего. Но Стима тоже рейтили высоко, хотя по сути та же шляпа, вид сбоку. Тем не менее, зарубе быть.

Карабин в колготках как влитой, калитка по идее, судейская ошибка не должна случиться. Красиво спел, лиричный, как мой хуй

громкий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2024, 05:55
  #1043 (ПС)
Сдается мне, шо если б генсенг был форумский, за него топили б как не в себя

Парень, идущий по ветке текстовиков в полуфинале хх.ру это весьма збс например Риспек чуваку

Беспрецедентный инцидент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2024, 06:00
  #1044 (ПС)
-Цитата от Вувузел Посмотреть сообщение

Парень, идущий по ветке текстовиков в полуфинале хх.ру это весьма збс например Риспек чуваку
Нет такого - форумский или не форумский, никто никого не судит предвзято здесь. Это даже удивительно, что он в текстовом так далеко зашел. Там, видимо, вообще все плохо

ТОПКОММЕНТАТОР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2024, 06:11
ВКонтакте
  #1045 (ПС)

Нет такого - форумский или не форумский, никто никого не судит предвзято здесь. Это даже удивительно, что он в текстовом так далеко зашел. Там, видимо, вообще все плохо
гинсенг в текстовых не участвует.

Беспрецедентный инцидент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2024, 06:14
  #1046 (ПС)
-Цитата от Дима Ильин Посмотреть сообщение

гинсенг в текстовых не участвует.
А, значит я не так понял. По какой ветке текстовиков тогда он идет?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2024, 06:16
  #1047 (ПС)
-Цитата от IzSata Посмотреть сообщение
..., и то чему надо поучиться многим, это делать музыку для того чтоб её слушали
Стаса Михайлова тоже слушают

добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2024, 06:38
  #1048 (ПС)

И толокущка тоже

Беспрецедентный инцидент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2024, 06:43
  #1049 (ПС)
-Цитата от ГеттоГрамота Посмотреть сообщение

И толокущка тоже
К сожалению, это не талакушка

фанат баттлов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2024, 07:06
  #1050 (ПС)
Искренне не понимаю тех, кто пытается хейтить Гинсенга. Паренек старается, текста у него довольно бодрые в сравнении с остальными. Каждое раскрытие темы с какой-то изюминкой. В нем есть то, чего тут редко можно увидеть - поиск нового в работе с текстом, каждый раз какие-то находки, зачастую оригинальные. Например «мат в два хода - гг» - в моменте это прекрасный панч. В этом раунде «сетап - апсет» весьма круто в контексте.

Зачем хейтить, если можно подсказать, что можно улучшить?)

Закрытая тема
Тэги темы: 18 независимый, баттл, Полуфинал