НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Arzak -Цитата от Xanynadzuka Сейчас из живых тут на форуме, только Ксива хуисос за талант Генсенка вещает, я так понял? Эк тебя понесло. Вот что такое "задеть за живое", а не эти ваши треки-шмеки на тот раунд.
Даешь финал Xsive - Xanynadzuka Да не, это не задеть за живое - я такой по натуре)) Я всю жизнь батлю, особенно с такими хуисосами как Ксива на форумах, с меня не убудит, типа за словом в корман не полезу Люблю уебкам показывать, где их места уебков
Бла.. Как ты сказал задеть за живое - на этом раунде от стима как раз фраза эта мне очень понравилась: ЧТОБ МУДАКАМ, ЧТО ОНИ МУДАКИ, ПРИЛЮДНО ДОКАЗАТЬ (: | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | -Цитата от Xanynadzuka -Цитата от типатрик я хотел лишь прибить эту муху бззз бззз
просто прибить эту муху бззз бзззз
Я когда-то давно в 6 раунде нарепит батла2 этому типу проебал.
Вижу на фите полфорума и ты, из тех кто сейчас онлайн, мир - чемодан, конечно
Он всё больше не делает? если прям сильно интересно то могу у падошвы в телеге спросить. или может погоняло сменил уже. сам не в курсе. да и не особо надо | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Xanynadzuka -Цитата от Nevmad волк делает уУУуУууууУУу МУХА ДЕЛАЕТ БЗЗзззЗз бззЗзз +марковки на ниточках -Цитата от Arzak -Цитата от Tanir
Ага, против меня Хай делал куплет на п. На п есть, на т есть, дальше на что ждём? На у? На "Х". Там шаг через 2 буквы. Бля, бро хочешь угарнуть:? ахахаахах щас нарою как раз из 2008 года текстулю, там не то что бы на Х, ну вообщем сейчас, ожидай
ИТАК БЕНГЕР НАХУЙ 2008 год, годков мне 14, но поднять сейчас этот архив даже не стыдно, когда я у ГИНСЕНКОВ УУуУу И БзБзбЗББз на ХХРУ слушаю
КРИНЖА НА УууУуУу в студиюЮююууууу:
ЭэЙйоу пред вами стелит Хан
Парнишка, лучше сьездий на дарХан, через БарХан
И помни что я твой паХан
Да я будто арХангел
Если захочу могу убить дыХанием
Ты качайся и не давай повода лоХам
И я не Хам
В округе много говорят не верь слуХам
Лучше верь братуХам
Смерть и муХам и блоХам
АтХам наХал маХал
Халявных наХапал
В аХапку Ханок
Хоуми сиди дома и гамай манХант
Я же спайХантер
Как алХамер и краХмал
Одень Халат везде Халтура
А со мной Хамиль, Халерик и Халтак
В аХангаран и таджмаХал
Да и вокруг шайХантаура тоже прошаХал
Ори под уХам дуХам
И сбивай цену дуХам
Хватит сорока пяти секунд
И я отдаю слово вам (:
Рифмабес, конечно со своими гвоздями тот еще НОВАТОР Миша Хай скупую пустил
Бла это пезда ваще йо аххахахаха ска было же Клептоманы украли клитор у Метеориты,
а я под бит Экзибита и с битой штурмовал орбиту.
Я слушал Биттлз, кушал суши и Скитлз,
мои скилзы для скитов, я - убогая дрянь.
А фраер с флаером пошел на аренби в филармонию,
он был би и играл в биклабе на гармони.
У себя в Казани он варил плов в казане,
но его в казарме казнили казаки с Кубани.
Пример мер за мир - это смерть злого мерина.
Словно Ригли Сперминт, ригели мозга он сверлит (видели, он первый).
Не ошибся Дарвин: он обезьяна без флоу, фуфло.
Мой флоу теперь банановыыыыый...
(с) Chet, 2005 год, 6 официальный, равунд номер 3
Много забавного дерьма видели олды хип-хоп.ру.
Сейчас смеюсь, тогда - гордился за земляка |
Последний раз редактировалось Arzak, 13 августа 2024 в 23:03.
| | | новенький
Регистрация: 08.02.2020 | Послушал несколько раз все работы на ПФ пока хочется переслушивать только Танира, фипанул про форум про крайма про эффекты на голосе, тут калитка для Тенгри, пара 2 если судить как баттл рэп то генсё панчей то выдал не хило, но однообразно всё это, нет изюма, карабин сделал то что делал весь путь на 18шке, сделал песню которую можно слушать за рамками турнира, примеряя себя в этот образ. Тут не калитка но мой голос за Тёму, поскольку душевней атмосфера. Фенал Ринат - Артём, баттла не будет но это эпик момент, и то чему надо поучиться многим, это делать музыку для того чтоб её слушали | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Новосибирск | | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | поцоны вы нахуя такие шляпные полотна катаете | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от Xanynadzuka Так я даже не спорил с этим ебланом, он там вставил свои три копейки - я его нахуй послал))
Я не хейтер Гинсенга, я просто искренне хотел послушать людей (не ксиву который жопу ему лижет и все раунды ЗА) которые могут что-то дельное по Гинсенгу высказать,
Тёмча, вон расписал немного, но там не совсем то, всё же, отношение к облизыванию ГИНСЕНГА не совсем имеет А Ксиву я в рот выйбу в любой момент, тут и спорить не нужно пиздец ты пригорел селюк. нодевай сваю понамку и уебывай в дурку. ты че растарахтелся? потребовалось всего пару предложений чтобы у тебя долбаеба сорвало крышу - шиз. Показать скрытый текст
пойми и осознай, хачапури ебанное. вступать в дискуссии с пеньками вроде тебя мне в принципе не с руки, вас таких слишком много - это балаган. времени и желания на это тоже нет. поэтому радуйся жизни и люби что душе угодно в рамках своего развития и ценностей. а коней своих притормози, тебя даже никто не оскорблял, хули ты так засвистела кастрюля? -Цитата от Xanynadzuka Я очень извиняюсь за вопрос, а это вотетот еблан мне выписывал пару страниц назад на форуме?
Если да, то больше вопросов не имею и в компетенции не сомневаюсь не я, просто ник такой же. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Мда Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Xanynadzuka Я очень извиняюсь за вопрос, а это вотетот еблан мне выписывал пару страниц назад на форуме?
Если да, то больше вопросов не имею и в компетенции не сомневаюсь Он | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Xanynadzuka Ска... Я даже на ЧСВ недавно Рифмабеса специально приобнял, чтобы может через это селфи до меня дошло, что происходит вокруг ГИНСЕНГА... Не помогло... Крош и Копатыч. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от IzSata , и то чему надо поучиться многим, это делать музыку для того чтоб её слушали Да | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от karabeen У меня иногда получается. Но зачастую я соглашаюсь с критикой по тексту в свой адрес. Вот такой мягкий Артем. Все от тебя хотят какой-то хасол или что-то такое. Ты не на концерте лучших песен, а в батоле. Я охуеваю, если что | | | | Кидаю НАСВАЙ
Перекатываемся | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | -Цитата от Easy Choose -Цитата от karabeen -Цитата от Arzak
У тебя самого особо прикольно вышло с моментом "эго знает себе ценууууумоему эго надо на сценуууууу". Такая атмосфера вязкости создается. Вроде как увяз сам в себе, в самокопании и страстях, и это ощущение мной, слушателем, точно считывается в этом коротком фрагменте. Интересно звуковое решение Отдельное спасибо, что текст понятен без текста У меня иногда получается. Но зачастую я соглашаюсь с критикой по тексту в свой адрес. Вот такой мягкий Артем. Все от тебя хотят какой-то хасол или что-то такое. Ты не на концерте лучших песен, а в батоле. Я охуеваю, если что Ты давай не охуевай | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Танир делает р-р-р, Риф - т-т-т, а муха - бз-з-з
Ближе всех к попытке сидеть на обоих стульях с звучанием и текстом был Еж, но эксперименты снова довели
Надеюсь, впечатляющиеся тексту Гинсенга не меньше радовались текстам Жекони раньше | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | И я падаю в её глазах
Снова падаю спиной назад | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | -Цитата от НеТупой И я падаю в её глазах
Снова падаю спиной назад За твой форум дерутся семь ронинов | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Easy Choose -Цитата от karabeen -Цитата от Arzak
У тебя самого особо прикольно вышло с моментом "эго знает себе ценууууумоему эго надо на сценуууууу". Такая атмосфера вязкости создается. Вроде как увяз сам в себе, в самокопании и страстях, и это ощущение мной, слушателем, точно считывается в этом коротком фрагменте. Интересно звуковое решение Отдельное спасибо, что текст понятен без текста У меня иногда получается. Но зачастую я соглашаюсь с критикой по тексту в свой адрес. Вот такой мягкий Артем. Все от тебя хотят какой-то хасол или что-то такое. Ты не на концерте лучших песен, а в батоле. Я охуеваю, если что Да ну отэбытэс вы, ну серьезно. Артем был горячий на голову батол реппер, когда был молодой и горячий на голову. А сейчас пацану за 30 и так вышло, что его ценности в рэпе и музыке в целом несколько расходятся с вашими. Хочет петь - поет, хочет читать - читает. Регламентом не запрещено. Наоборот, есть даже в этом что-то, если по идее весь такой маскулинный батол возьмет человек, который тут никого даже толком не батлил. Просто потому что так захотел. А вся эта ваша "война - дело молодых". Мужик делает что считает нужным, мальчишка - что скажут. И все. | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от karabeen -Цитата от Easy Choose -Цитата от karabeen
У меня иногда получается. Но зачастую я соглашаюсь с критикой по тексту в свой адрес. Вот такой мягкий Артем. Все от тебя хотят какой-то хасол или что-то такое. Ты не на концерте лучших песен, а в батоле. Я охуеваю, если что Ты давай не охуевай Ты не обижайся давай тоже. Ну вот назвал я тебя настоящей женщиной и что? Я переживаю, конечно, за твои ментальные слабости, и даже желаю выиграть, возможно, но ты не должен обижаться. Это то, что есть |
Последний раз редактировалось Easy Choose, 14 августа 2024 в 01:01.
| | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Новосибирск | Есть пчелка здорового человека, а есть пчелка Гинсенга. Показать скрытый текст
Бззз Бззз
| | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Arzak -Цитата от Easy Choose -Цитата от karabeen
У меня иногда получается. Но зачастую я соглашаюсь с критикой по тексту в свой адрес. Вот такой мягкий Артем. Все от тебя хотят какой-то хасол или что-то такое. Ты не на концерте лучших песен, а в батоле. Я охуеваю, если что Да ну отэбытэс вы, ну серьезно. Артем был горячий на голову батол реппер, когда был молодой и горячий на голову. А сейчас пацану за 30 и так вышло, что его ценности в рэпе и музыке в целом несколько расходятся с вашими. Хочет петь - поет, хочет читать - читает. Регламентом не запрещено. Наоборот, есть даже в этом что-то, если по идее весь такой маскулинный батол возьмет человек, который тут никого даже толком не батлил. Просто потому что так захотел. А вся эта ваша "война - дело молодых". Мужик делает что считает нужным, мальчишка - что скажут. И все. Дадада, мы так и слышим. Мы слышим тень от настоящего хорошего репера, он просто забивает хуй на батол и выкладывает свою менталку или еще какую хуйню. Ему нужно собраться и нормально сделать в финале, об этом я и говорю. Он не в конкурсе девочек на реп песню, а в батоле | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Easy Choose -Цитата от Arzak -Цитата от Easy Choose
Вот такой мягкий Артем. Все от тебя хотят какой-то хасол или что-то такое. Ты не на концерте лучших песен, а в батоле. Я охуеваю, если что Да ну отэбытэс вы, ну серьезно. Артем был горячий на голову батол реппер, когда был молодой и горячий на голову. А сейчас пацану за 30 и так вышло, что его ценности в рэпе и музыке в целом несколько расходятся с вашими. Хочет петь - поет, хочет читать - читает. Регламентом не запрещено. Наоборот, есть даже в этом что-то, если по идее весь такой маскулинный батол возьмет человек, который тут никого даже толком не батлил. Просто потому что так захотел. А вся эта ваша "война - дело молодых". Мужик делает что считает нужным, мальчишка - что скажут. И все. Дадада, мы так и слышим. Мы слышим тень от настоящего хорошего репера, он просто забивает хуй на батол и выкладывает свою менталку или еще какую хуйню. Ему нужно собраться и нормально сделать в финале, об этом я и говорю. Он не в конкурсе девочек на реп песню, а в батоле Все всегда начинается с малого. Он уже собрался, сделал над собой усилие и как результат - трек можно понять на слух. Как в старые-добрые. Ща разгонится ииии как вербально отшлепает Танира/Рифа в финале.
Вы эту х-ню средневековую про то, что батол - это надо обязательно членом по черепу оппоненту настучать себе сами по старой памяти накручиваете. "Раньше было как: логика войны — мы, либо они, Вот чужие, вот свои. Фронты поделены". Раньше я помню на официальных батлах, например, были задания на раунд: сделать репризент/сторителлинг/дисс. Нет задания? - Ну и все тогда: "ваши ожидания - ваши проблемы". | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | город зосыпает, гисек и ксива празнуют свою алмазную свадьбу | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от PsN Да тут уже подумаешь, что лучше. Такого говеного полуфинала реп баттлы не видели никогда. Это просто клоунада Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Arzak -Цитата от Easy Choose -Цитата от Arzak
Да ну отэбытэс вы, ну серьезно. Артем был горячий на голову батол реппер, когда был молодой и горячий на голову. А сейчас пацану за 30 и так вышло, что его ценности в рэпе и музыке в целом несколько расходятся с вашими. Хочет петь - поет, хочет читать - читает. Регламентом не запрещено. Наоборот, есть даже в этом что-то, если по идее весь такой маскулинный батол возьмет человек, который тут никого даже толком не батлил. Просто потому что так захотел. А вся эта ваша "война - дело молодых". Мужик делает что считает нужным, мальчишка - что скажут. И все. Дадада, мы так и слышим. Мы слышим тень от настоящего хорошего репера, он просто забивает хуй на батол и выкладывает свою менталку или еще какую хуйню. Ему нужно собраться и нормально сделать в финале, об этом я и говорю. Он не в конкурсе девочек на реп песню, а в батоле Все всегда начинается с малого. Он уже собрался, сделал над собой усилие и как результат - трек можно понять на слух. Как в старые-добрые. Ща разгонится ииии как вербально отшлепает Танира/Рифа в финале.
Вы эту х-ню средневековую про то, что батол - это надо обязательно членом по черепу оппоненту настучать себе сами по старой памяти накручиваете. "Раньше было как: логика войны — мы, либо они, Вот чужие, вот свои. Фронты поделены". Раньше я помню на официальных батлах, например, были задания на раунд: сделать репризент/сторителлинг/дисс. Нет задания? - Ну и все тогда: "ваши ожидания - ваши проблемы". Деревянным членом по каменным головам так-то, не знаешь классики | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Easy Choose -Цитата от PsN Да тут уже подумаешь, что лучше. Такого говеного полуфинала реп баттлы не видели никогда. Это просто клоунада Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Arzak -Цитата от Easy Choose
Дадада, мы так и слышим. Мы слышим тень от настоящего хорошего репера, он просто забивает хуй на батол и выкладывает свою менталку или еще какую хуйню. Ему нужно собраться и нормально сделать в финале, об этом я и говорю. Он не в конкурсе девочек на реп песню, а в батоле Все всегда начинается с малого. Он уже собрался, сделал над собой усилие и как результат - трек можно понять на слух. Как в старые-добрые. Ща разгонится ииии как вербально отшлепает Танира/Рифа в финале.
Вы эту х-ню средневековую про то, что батол - это надо обязательно членом по черепу оппоненту настучать себе сами по старой памяти накручиваете. "Раньше было как: логика войны — мы, либо они, Вот чужие, вот свои. Фронты поделены". Раньше я помню на официальных батлах, например, были задания на раунд: сделать репризент/сторителлинг/дисс. Нет задания? - Ну и все тогда: "ваши ожидания - ваши проблемы". Деревянным членом по каменным головам так-то, не знаешь классики А мое "членом по черепу" - из трека Классика против Чета. Сам ты классики не знаешь | | | | |