Беспрецедентный инцидент
2 августа 2024, 23:47
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от AL Hammer -Цитата от Easy Choose -Цитата от AL Hammer Проснулся? Какой я тебе фрешмен, я уже старик давно.
Кстати, надеюсь не обидешься, но этот парт в песне считаю наихудшим в своем творчестве. Не нужно им во всех тыкать, пожалуйста. собака, контракт разорван, как маска после ковида Ты зря так обзываешься, я тебя не оскорблял) | | | | RZN
2 августа 2024, 23:57
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от Easy Choose -Цитата от AL Hammer -Цитата от Easy Choose
Проснулся? Какой я тебе фрешмен, я уже старик давно.
Кстати, надеюсь не обидешься, но этот парт в песне считаю наихудшим в своем творчестве. Не нужно им во всех тыкать, пожалуйста. собака, контракт разорван, как маска после ковида Ты зря так обзываешься, я тебя не оскорблял) а я нет) мы с тобой лично такой клип придумывали ну ты че, друг, ебанулся? почему ты так хочешь им хуев напихать? за что? зачем? почему? | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
2 августа 2024, 23:57
| | |
#403 (ПС)
| Это пражарка перед полуфиналом, заряжаем ево на треки | | | | RZN
3 августа 2024, 00:00
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от медрох Это пражарка перед полуфиналом, заряжаем ево на треки ну ты же не коммерс, чуви... я в тебя верил , ващет | | | | Беспрецедентный инцидент
3 августа 2024, 00:06
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от AL Hammer -Цитата от Easy Choose -Цитата от AL Hammer
собака, контракт разорван, как маска после ковида Ты зря так обзываешься, я тебя не оскорблял) а я нет) мы с тобой лично такой клип придумывали ну ты че, друг, ебанулся? почему ты так хочешь им хуев напихать? за что? зачем? почему? У тебя много вопросов ко мне? Или к кому? Кому я хуи напихать хочу? Мы с тобой придумывали клип, да, но я там собакой был что ли? У тебя язык-помело? | | | | RZN
3 августа 2024, 00:09
| | |
#406 (ПС)
Ты зря так обзываешься, я тебя не оскорблял) а я нет) мы с тобой лично такой клип придумывали ну ты че, друг, ебанулся? почему ты так хочешь им хуев напихать? за что? зачем? почему? У тебя много вопросов ко мне? Или к кому? Кому я хуи напихать хочу? Мы с тобой придумывали клип, да, но ч там собакой был что ли? У тебя язык-помело? ты почитай свои посты, это я даже по пьяни не смогу так.. Дэн, тебя взломали? | | | | Беспрецедентный инцидент
3 августа 2024, 00:10
| | |
#407 (ПС)
а я нет) мы с тобой лично такой клип придумывали ну ты че, друг, ебанулся? почему ты так хочешь им хуев напихать? за что? зачем? почему? У тебя много вопросов ко мне? Или к кому? Кому я хуи напихать хочу? Мы с тобой придумывали клип, да, но ч там собакой был что ли? У тебя язык-помело? ты почитай свои посты, это я даже по пьяни не смогу так.. Дэн, тебя взломали? Алексей, я не придумываю посты, а общаюсь с людьми на их языке. Ты слишком стар, чтобы это понять, либо слишком глуп | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
3 августа 2024, 00:11
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от AL Hammer -Цитата от медрох -Цитата от AL Hammer
ну все уже, медрох, оставь в покое чемпиона Это пражарка перед полуфиналом, заряжаем ево на треки ну ты же не коммерс, чуви... я в тебя верил , ващет Прасти грешного пж | | | | Беспрецедентный инцидент
3 августа 2024, 00:12
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от медрох -Цитата от AL Hammer -Цитата от медрох
Это пражарка перед полуфиналом, заряжаем ево на треки ну ты же не коммерс, чуви... я в тебя верил , ващет Прасти грешного пж Забей, старик обожрался опять | | | | RZN
3 августа 2024, 00:13
| | |
#410 (ПС)
У тебя много вопросов ко мне? Или к кому? Кому я хуи напихать хочу? Мы с тобой придумывали клип, да, но ч там собакой был что ли? У тебя язык-помело? ты почитай свои посты, это я даже по пьяни не смогу так.. Дэн, тебя взломали? Алексей, я не придумываю посты, а общаюсь с людьми на их языке. Ты слишком стар, чтобы это понять, либо слишком глуп а не ты ли, или кто-то (зеленый змий) тобой ночует у пикника на обочине, чтоб так базарить, родной, я тебя все еще люблю, не по европейски, а как норм чел, о чем разговор? куплет твой хуеват? ну так твой проеб, я хуеват? - го на хуй Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Easy Choose Забей, старик обожрался опять дурак ты | | | | Беспрецедентный инцидент
3 августа 2024, 00:14
| | |
#411 (ПС)
ты почитай свои посты, это я даже по пьяни не смогу так.. Дэн, тебя взломали? Алексей, я не придумываю посты, а общаюсь с людьми на их языке. Ты слишком стар, чтобы это понять, либо слишком глуп а не ты ли, или кто-то (зеленый змий) тобой ночует у пикника на обочине, чтоб так базарить, родной, я тебя все еще люблю, не по европейски, а как норм чел, о чем разговор? куплет твой хуеват? ну так твой проеб, я хуеват? - го на хуй Че за бредятина? Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от AL Hammer -Цитата от Easy Choose -Цитата от AL Hammer
ты почитай свои посты, это я даже по пьяни не смогу так.. Дэн, тебя взломали? Алексей, я не придумываю посты, а общаюсь с людьми на их языке. Ты слишком стар, чтобы это понять, либо слишком глуп а не ты ли, или кто-то (зеленый змий) тобой ночует у пикника на обочине, чтоб так базарить, родной, я тебя все еще люблю, не по европейски, а как норм чел, о чем разговор? куплет твой хуеват? ну так твой проеб, я хуеват? - го на хуй Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Easy Choose -Цитата от медрох
Прасти грешного пж Забей, старик обожрался опять дурак ты По ночам плачешь? | | | | RZN
3 августа 2024, 00:17
| | |
#412 (ПС)
Алексей, я не придумываю посты, а общаюсь с людьми на их языке. Ты слишком стар, чтобы это понять, либо слишком глуп а не ты ли, или кто-то (зеленый змий) тобой ночует у пикника на обочине, чтоб так базарить, родной, я тебя все еще люблю, не по европейски, а как норм чел, о чем разговор? куплет твой хуеват? ну так твой проеб, я хуеват? - го на хуй Че за бредятина? льва толстого не читал? а надо было бы | | | | Беспрецедентный инцидент
3 августа 2024, 00:18
| | |
#413 (ПС)
| Лешка-лепешка, давай уже, ебальничек затяни | | | | RZN
3 августа 2024, 00:20
| | |
#414 (ПС)
Че за бредятина? льва толстого не читал? а надо было бы Лешка-лепешка, давай уже, ебальничек затяни ты в киргизию съебался? шоб так базарить? киргиз бля) | | | | Беспрецедентный инцидент
3 августа 2024, 00:20
| | |
#415 (ПС)
| Алексей, я знаю твой адрес вплоть до квартиры) | | | | RZN
3 августа 2024, 00:21
| | |
#416 (ПС)
Лешка-лепешка, давай уже, ебальничек затяни ты в киргизию съебался? шоб так базарить? киргиз бля) Алексей, я знаю твой адрес вплоть до квартиры) я знаю тебя лично, Денчик | | | | Беспрецедентный инцидент
3 августа 2024, 00:21
| | |
#417 (ПС)
| Ес что, обещаю ничего не делать плохого Да это хуета, что это тебе дает? | | | | RZN
3 августа 2024, 00:22
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от Easy Choose Ес что, обещаю ничего не делать плохого обещаю, ты куплет будешь читать при пацанах | | | | Беспрецедентный инцидент
3 августа 2024, 00:24
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от AL Hammer -Цитата от Easy Choose Ес что, обещаю ничего не делать плохого обещаю, ты куплет будешь читать при пацанах Бля, какие пацаны, какие куплеты. Ты можешь нормально объяснять? | | | | RZN
3 августа 2024, 00:25
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от Easy Choose -Цитата от AL Hammer -Цитата от Easy Choose Ес что, обещаю ничего не делать плохого обещаю, ты куплет будешь читать при пацанах Бля, какие пацаны, какие куплеты. Ты можешь нормально объяснять? не, не могу, у меня дядя джи ай в друзьях | | | | Беспрецедентный инцидент
3 августа 2024, 00:26
| | |
#421 (ПС)
обещаю, ты куплет будешь читать при пацанах Бля, какие пацаны, какие куплеты. Ты можешь нормально объяснять? не, не могу, у меня дядя джи ай в друзьях Кто это, очередной твой друг-дед? | | | | RZN
3 августа 2024, 00:30
| | |
#422 (ПС)
Бля, какие пацаны, какие куплеты. Ты можешь нормально объяснять? не, не могу, у меня дядя джи ай в друзьях Кто это, очередной твой друг-дед? он звезда, он ебашился на попмма, ты как царь ослеп чтоли на тот момент? или в роще сурогат продают ща? я там не живу просто лет 11 Ден, ты ебанулся? или что? пиши в личку, тут покоммерсим для них... а так то два локтя по карте) Ваня найдет) | | | | Беспрецедентный инцидент
3 августа 2024, 00:33
| | |
#423 (ПС)
не, не могу, у меня дядя джи ай в друзьях Кто это, очередной твой друг-дед? он звезда, он ебашился на попмма, ты как царь ослеп чтоли на тот момент? или в роще сурогат продают ща? я там не живу просто лет 11 Ден, ты ебанулся? или что? пиши в личку, тут покоммерсим для них... а так то два локтя по карте) Ваня найдет) Алексей, ты должен принести извинения за свой базар тухлый. Ты меня оскорбил, мне это не понравилось. Мужчины так и делают, признают свои ошибки | | | | RZN
3 августа 2024, 00:35
| | |
#424 (ПС)
Кто это, очередной твой друг-дед? он звезда, он ебашился на попмма, ты как царь ослеп чтоли на тот момент? или в роще сурогат продают ща? я там не живу просто лет 11 Ден, ты ебанулся? или что? пиши в личку, тут покоммерсим для них... а так то два локтя по карте) Ваня найдет) Алексей, ты должен принести извинения за свой базар тухлый. Ты меня оскорбил, мне это не понравилось. Мужчины так и делают, признают свои ошибки хуйца на карман, аёу) пожри говна, клоун | | | | Беспрецедентный инцидент
3 августа 2024, 00:36
| | |
#425 (ПС)
он звезда, он ебашился на попмма, ты как царь ослеп чтоли на тот момент? или в роще сурогат продают ща? я там не живу просто лет 11 Ден, ты ебанулся? или что? пиши в личку, тут покоммерсим для них... а так то два локтя по карте) Ваня найдет) Алексей, ты должен принести извинения за свой базар тухлый. Ты меня оскорбил, мне это не понравилось. Мужчины так и делают, признают свои ошибки хуйца на карман, аёу) пожри говна, клоун Ок | | | | |