ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Daniil1994 Процкий конечно плохо поступает, что инфу не даёт. Зазвездился. есть инсайд - тыква будет в 00-00, не забудьте на f5 ебануть -Цитата от Andruha риф, возьми ты бля себя в руки, заебал, и не дави на жалость
ты реально думаешь, что кроме паровоза тебя тут ненавидит кто то? от ненависти до любви один шаг
В трипе на Грэсе в ебенях вселенной я ни одного слова плохого не слышал про Рифа от Парика да он реально как импульсивная барышня двигается. представляю сколько говна исполнителю официально вылилось бы на голову, который за 3 место не сдал | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от НеТупой Нахуй, нахуй идёт чех за что ты так с ним? он и дедушку уже, и апнул и многобукаф, вот зачем ты так?
к успеху идет, человечек, отъебись | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | f5 это обновиться, ты не читал о таком в треках, тут нужно ctrl+s, засейвиться | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Andruha -Цитата от AL Hammer -Цитата от Daniil1994 Процкий конечно плохо поступает, что инфу не даёт. Зазвездился. есть инсайд - тыква будет в 00-00, не забудьте на f5 ебануть -Цитата от Andruha риф, возьми ты бля себя в руки, заебал, и не дави на жалость
ты реально думаешь, что кроме паровоза тебя тут ненавидит кто то? от ненависти до любви один шаг
В трипе на Грэсе в ебенях вселенной я ни одного слова плохого не слышал про Рифа от Парика да он реально как импульсивная барышня двигается. представляю сколько говна исполнителю официально вылилось бы на голову, который за 3 место не сдал 20 баксов -Цитата от Andruha f5 это обновиться, ты не читал о таком в треках, тут нужно ctrl+c, засейвиться в сталкере f5 это быстрый сейв, пока нож достаешь.. ты че бля, Андрюха, в Нечкино не катался? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Andruha -Цитата от AL Hammer есть инсайд - тыква будет в 00-00, не забудьте на f5 ебануть
от ненависти до любви один шаг
В трипе на Грэсе в ебенях вселенной я ни одного слова плохого не слышал про Рифа от Парика да он реально как импульсивная барышня двигается. представляю сколько говна исполнителю официально вылилось бы на голову, который за 3 место не сдал 20 баксов -Цитата от Andruha f5 это обновиться, ты не читал о таком в треках, тут нужно ctrl+c, засейвиться в сталкере f5 это быстрый сейв, пока нож достаешь.. ты че бля, Андрюха, в Нечкино не катался? катался раз 10 где то, но не сейвился ниразу | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Всем нужно засейвиться и проветриться | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Andruha -Цитата от AL Hammer -Цитата от Andruha
да он реально как импульсивная барышня двигается. представляю сколько говна исполнителю официально вылилось бы на голову, который за 3 место не сдал 20 баксов -Цитата от Andruha f5 это обновиться, ты не читал о таком в треках, тут нужно ctrl+c, засейвиться в сталкере f5 это быстрый сейв, пока нож достаешь.. ты че бля, Андрюха, в Нечкино не катался? катался раз 10 где то, но не сейвился ниразу я тот сейв перепрохожу в памяти столько же, сколько ты катался
Удмуртия - каеф | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | я вообще по трекам хамера живу только и впитываю мудрость, завтра планирую в пирамиду заложить всю движку, недвижку и налик
учитель, что думаешь? | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Andruha я вообще по трекам хамера живу только и впитываю мудрость, завтра планирую в пирамиду заложить всю движку, недвижку и налик
учитель, что думаешь? есть номер карты, я не обману, озолотеешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Риса эл хамеру за творчество | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Andruha -Цитата от AL Hammer
20 баксов
в сталкере f5 это быстрый сейв, пока нож достаешь.. ты че бля, Андрюха, в Нечкино не катался? катался раз 10 где то, но не сейвился ниразу я тот сейв перепрохожу в памяти столько же, сколько ты катался
Удмуртия - каеф ну я там на сноуборде отпиздил себя об снег не хило, разок | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от НеТупой Риса эл хамеру за творчество проветрись, тут это не работает уже как лет 15
но за рис, спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Процке создает тему. Батол идёт | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Andruha я вообще по трекам хамера живу только и впитываю мудрость, завтра планирую в пирамиду заложить всю движку, недвижку и налик
учитель, что думаешь? есть номер карты, я не обману, озолотеешь не только номер, есть еще и 3 циферки на обратной стороне, вроде они ничего не значат | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Andruha -Цитата от AL Hammer -Цитата от Andruha я вообще по трекам хамера живу только и впитываю мудрость, завтра планирую в пирамиду заложить всю движку, недвижку и налик
учитель, что думаешь? есть номер карты, я не обману, озолотеешь не только номер, есть еще и 3 циферки на обратной стороне, вроде они ничего не значат там написано - РИС
Без К, заметь -Цитата от НеТупой Процке создает тему. Батол идёт а я говорил | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | там ПН и еще какая то буква, хуево читается
а не там ИН и вроде П | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | не много не понимаю сэйвица или проветриваца? | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | в рязани ночь через 30 минут, думай сам | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от MC Ebihara не много не понимаю сэйвица или проветриваца? тебе сразу на хуй, без прелюдий | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | Успеем дабить 150 | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от AL Hammer я тебя понял | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Батол взял трул. Остальное детали | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от НеТупой Батол взял трул. Остальное детали Что то золупное | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от медрох Успеем дабить 150 Невозможное предложение, медрох! | | | | |