активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Больше 200 страниц запрещено регламентом | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | На самом деле репер икс давно уже потратил призовой фонд и процке сейчас метается и думает, как бы выплатить участникам бабки | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 12.11.2021 | -Цитата от медрох 50 копеек заработает | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Вообще ничего непонятно | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | А давайте устроим 9.5 командный батол на фенал и дагуда джаз будет против рифмобеса с генсеком | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Vingtres А давайте устроим 9.5 командный батол на фенал и дагуда джаз будет против рифмобеса с генсеком Я как раз мерч получил, который выиграл в одной игре. Могут за него биться. Мне не жалко. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Риса за творчество | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 21.11.2007 | Ну как там с финалом? | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | -Цитата от asti_bro Ну как там с финалом? Процке не придумал тему лучше этой | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от Vingtres -Цитата от asti_bro Ну как там с финалом? Процке не придумал тему лучше этой Медрох ему классную идею подкинул - Пал Туз, надеюсь он прислушается | | | | новичок
Кто-то тут предлагал. Процkey, бери тему. | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от ГеттоГрамота -Цитата от Vingtres -Цитата от asti_bro Ну как там с финалом? Процке не придумал тему лучше этой Медрох ему классную идею подкинул - Пал Туз, надеюсь он прислушается Что то алмазное Показать скрытый текст
А как же тема праветривание?
| | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | -Цитата от медрох -Цитата от ГеттоГрамота -Цитата от Vingtres
Процке не придумал тему лучше этой Медрох ему классную идею подкинул - Пал Туз, надеюсь он прислушается Что то алмазное Показать скрытый текст
А как же тема праветривание?
Будут читать про Ветра
проветривание ничьей шляпы | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Процкий конечно плохо поступает, что инфу не даёт. Зазвездился. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | Обосрались, педики? | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от MC Ebihara Обосрались, педики? Это новерное и был анонс темы | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Может это какая-то загадка и мы должны её решить? Кто у нас главный педик на форуме? | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Ладно я тут побухал, протрезвел понял что надо брать себя в руки, сходил на пробежечку, потом в баньку, оклеймался в общем, ща наебеню на Первый зависимый рэпа и будем преисполняться, за поддержку спасибо, я думал вы преимущественно злобные пидарасы, а среди вас бывают нормальные пацаны. | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от R.1.F. Ладно я тут побухал, протрезвел понял что надо брать себя в руки, сходил на пробежечку, потом в баньку, оклеймался в общем, ща наебеню на Первый зависимый рэпа и будем преисполняться, за поддержку спасибо, я думал вы преимущественно злобные пидарасы, а среди вас бывают нормальные пацаны. Не много не понял, мне сходить праветрица или не надо пока? | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от медрох Не много не понял, мне сходить праветрица или не надо пока? Да я звой был в тот день, вы еще тут подливали ну как обычно, я хуй когда конечно привыкну к этому, сейчас уже похуй сколько там стадий 5? я на принятии уже | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от R.1.F. Ладно я тут побухал, протрезвел понял что надо брать себя в руки, сходил на пробежечку, потом в баньку, оклеймался в общем, ща наебеню на Первый зависимый рэпа и будем преисполняться, за поддержку спасибо, я думал вы преимущественно злобные пидарасы, а среди вас бывают нормальные пацаны. Танир и Карабин финал. ура. наши пацаны впереди | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от медрох Не много не понял, мне сходить праветрица или не надо пока? Да я звой был в тот день, вы еще тут подливали ну как обычно, я хуй когда конечно привыкну к этому, сейчас уже похуй сколько там стадий 5? я на принятии уже Понял брад, релаксируй пока, я тогда прагуляюсь еще Показать скрытый текст
а вообще меня ты не отправлял на прагулку Добавлено через 25 минут 35 секунд Рефмобес находит в себе силы вернуца в батол, фото в цвете, 2024 год | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от R.1.F. Ладно я тут побухал, протрезвел понял что надо брать себя в руки, сходил на пробежечку, потом в баньку, оклеймался в общем, ща наебеню на Первый зависимый рэпа и будем преисполняться, за поддержку спасибо, я думал вы преимущественно злобные пидарасы, а среди вас бывают нормальные пацаны. Еби гинсенга давай. Удачи
Одно непонятно, баттл вообще продолжается? | | | | |