[МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | какие-то асоциальные мувы ночались, пайду праветрюсь  | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от kiroh -Цитата от Xanynadzuka -Цитата от MZLM
Палтус не должен подгореть) Ну я заметил тут после стрима Стержня началось 
Вроде Влад опытный потц, должен изи такое переносить, это вон Ксива, искренне думает что у меня горит или я обижен, хотя я даже нонидов типа него давлю до талого, с меня не убудит
А вот по поводу Влада который да реал сейчас временным локальным мемом у местных акулочек стал, это прям странно,
Вы не переусердствуйте а, он всё-таки старался и потенциал ведь видно сразу Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Лобсанг Блаааа.. Да зачем он оправдывается(((( РИФМАБЕС, ты же медийно подкован, что происходит (((( Ска, вот форумчане можете даже таких как Владик доводить, муджики, я даже не ожидал  Но ведь ты по факту обиженный анимешник с гомосексуальными наклонностями.  Нам в принципе ок, не осуждаем, главное не пропагандируй. это тебе по факту на ушко твой второй пахан разложил?  | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | Гомбит видно сразу  | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Vingtres Гомбит видно сразу  Предлагаю вместо турецкого, двинуть узбекский  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Процке пошел спать.  Финал откладывается  | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от НеТупой Процке пошел спать.  Финал откладывается  Скорее всего он пытается таблицу без полного краха сайта расширить,
там же изначально расчёт был на 9 раундов, а тепреь на финал лишненькое в коде,
аккуратненько без гавнокодерства нужно добавить, вот он и ищет специалиста,
чтобы ему помогли  | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | Сразу калужский  | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Vingtres Сразу калужский  СКА  Харош потца доводить, он же как лучше хотел, а!!! Бездушные, жестокие форумчане Показать скрытый текст
всё ништячочег, след 250 оставим до закрытия 18шки | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Ну чё, пацаны, вангуйте: 200 страниц успеем набить до закрытия топика и переката в Финал? -Цитата от Xanynadzuka всё ништячочег, след 250 оставим до закрытия 18шки Свыше 200 страниц запрещено правилами  | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | Слили инфу, что фенал будет в следующем году. Тогда проснется программист, говорят  | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Лобсанг Ну чё, пацаны, вангуйте: 200 страниц успеем набить до закрытия топика и переката в Финал? -Цитата от Xanynadzuka всё ништячочег, след 250 оставим до закрытия 18шки Свыше 200 страниц запрещено правилами  Да я свои 250 постов до 2к имел ввиду  А так ладно, только ради тебя авансом еще один, пока я тут  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Xanynadzuka -Цитата от Лобсанг Ну чё, пацаны, вангуйте: 200 страниц успеем набить до закрытия топика и переката в Финал? -Цитата от Xanynadzuka всё ништячочег, след 250 оставим до закрытия 18шки Свыше 200 страниц запрещено правилами  Да я свои 250 постов до 2к имел ввиду  А так ладно, только ради тебя авансом еще один, пока я тут  Свыше 200 страниц запрещено правилами  | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | Только учтите, что после того как он проснется ему нада будет жоско просраца, так что сайт работать не будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Свыше 200 страниц запрещено правилами  | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Vingtres Только учтите, что после того как он проснется ему нада будет жоско просраца Ну, если он по "голден резортам" ошивается (как тут писали выше), то просираться он должен легко  со свистом даже  | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | После голден резорта можно такой гомбит на яйцах обнаружить, что и призового фонда на лечение не хватит  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | или палтус, так и сейвов не напасешься
кто про гамбит читал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Омск | -Цитата от Xanynadzuka -Цитата от НеТупой Процке пошел спать.  Финал откладывается  Скорее всего он пытается таблицу без полного краха сайта расширить,
там же изначально расчёт был на 9 раундов, а тепреь на финал лишненькое в коде,
аккуратненько без гавнокодерства нужно добавить, вот он и ищет специалиста,
чтобы ему помогли  Зато помнишь как ксива и еще кто-то из судей кудахтали, что все вокруг долбаебы и изначально при запуске второго раунда планировали пропускать 256, а 128 сказали, чтобы участники старались больше? Типа "ко-ко, как можно было не понять". А у самих сайт на 9 раундов сделан.. | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | Да у процке даже стимы хуевые были, шо тут поделать  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Программист ресует абложку на раунд
Сохроняем спокойствие  | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | рисунок члена можно сделать за пять минуь  | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | где фенал, зойбал  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Свыше 200 страниц запрещено правилами  | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от Andruha Свыше 200 страниц запрещено правилами  Предлагаю в теме на фенал сразу начать мувы, чтобы дабить до 200 строниц до сдачи репов Показать скрытый текст
А потом схадить нахуй, праветрица
| | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Свыше 200 страниц запрещено правилами  | | | | |