CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Форточники мы. Ни любви, ни процке, ни чехости. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | процке просыпаица, начинаюца шляпные мувы надеюсь все проветряца | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Удачно чуваки вложили пять тысяч | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | Перед проветриванием не забывайте сейвиться | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Chell Процкий увидел результаты полуфинала и послал все нахуй, уехал с призовым фондом в Тайланд На Уолкинг стрит в Паттайю поди? | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Лобсанг -Цитата от Chell Процкий увидел результаты полуфинала и послал все нахуй, уехал с призовым фондом в Тайланд На Уолкинг стрит в Паттайю поди? В Голден Резорт на Пхукет. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | ящетаю, что оригинальный чуз прав, а оксид это фиделио -Цитата от AL Hammer Перед проветриванием не забывайте сейвиться днем не обязательно, когда ночь в рязани наступает только как отче наш да | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Лобсанг -Цитата от Chell Процкий увидел результаты полуфинала и послал все нахуй, уехал с призовым фондом в Тайланд На Уолкинг стрит в Паттайю поди? Это очень хуевая улица. Там бабы с хуями хватают парней европейской внешности прям за хуй. Бесплатно. По пути тупо. Не нужно туда ездить. Никогда. | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | 150 страниц и финал ваш | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от MZLM -Цитата от Лобсанг -Цитата от Chell Процкий увидел результаты полуфинала и послал все нахуй, уехал с призовым фондом в Тайланд На Уолкинг стрит в Паттайю поди? Это очень хуевая улица. Там бабы с хуями хватают парней европейской внешности прям за хуй. Бесплатно. По пути тупо. Не нужно туда ездить. Никогда. Собалезную Макс | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Artemiy_Chekh 150 страниц и финал ваш Нет | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | -Цитата от Artemiy_Chekh 150 страниц и финал ваш тебе пидарасу ебаному шутничку я желаю всего самого хуевого уебок, тебе никогда не стать в рэпасе никем так и подохнешь ебучим шутничком с форума, всего плохого | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Батол точно ещё идёт? | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | чех обманщик | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | (Тревожный голос автора) - А в лицо ему ветер, и снег, и град:
(Протяженый низкий голос)
- «Эй, Рифмабес, воротися назад!»
И упал Рифмабес и лежит на снегу:
«Я дальше идти не могу».
И сейчас же к нему из-за ёлки
Выбегают мохнатые волки:
(Дружественный низкий голос)
«Садись, Рифмабес, верхом,
Мы живо тебя довезём!»
И вперёд Рифмабес летит
И одно только слово твердит:
Батлрэп, батлрэп, батлрэп! | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Калуга не хочет сдавать рэп ради 3 места, чтобы не распыляться | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | рефмобез не исчезнул, рефмобез opozdal |
Последний раз редактировалось MC Ebihara, 20 августа 2024 в 18:18.
| | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | интересно какой мув придумает риф для трека на зависимый | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от XSive MC хачапури-кун, ты может про плоскую землю еще что-то расскажешь? а то ты пока свой образ ебонатрия не совсем до конца раскрываешь.
чел, с долбаебами не веду разговоров, просто пошел нахуй биомусор. иди проветрись Показать скрытый текст
хуже обиженной бабы, обиженный рэпер.
Хуиплёт, это ты так разговоры не ведешь?)) Объясняешь свои тексты на форуме бла, да ты мудак, друг (С)
Чо там на финале без гинсенга, голос сможешь отдать кому?)_))
Как там мамашка тян твоя, не переживает за твоё менталЬное здоровье?
Кстати заметил что ты давишь на некую мою обиду?)) кому нахуй вообще ты сдался, еблан
Я тебе за щеку давал и буду давать, причём тут обида-то?) Речь конкретно о тебе и хуиплёте твоём на судействе, где каждый голос заранее известен, независимо от трека
Схуяли я должен быть обижен, когда ты вафля? Разве обижен тут не ты, ебланище на Ксиве Добавлено через 1 минуту 29 секунд Снова подливаешь маслица да?! |
Последний раз редактировалось Xanynadzuka, 20 августа 2024 в 18:17.
| | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ЭйсМэн интересно какой мув придумает риф для трека на зависимый Перезапишет трек Тенгри против себя | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Xanynadzuka -Цитата от XSive MC хачапури-кун, ты может про плоскую землю еще что-то расскажешь? а то ты пока свой образ ебонатрия не совсем до конца раскрываешь.
чел, с долбаебами не веду разговоров, просто пошел нахуй биомусор. иди проветрись Показать скрытый текст
Хуиплёт, это ты так разговоры не ведешь?)) Объясняешь свои тексты на форуме бла, да ты мудак, друг (С)
Чо там на финале без гинсенга, голос сможешь отдать, кому?)_))
Как там мамашка тян твоя, не переживает за твоё менталЬное здоровье? Добавлено через 1 минуту 29 секунд Снова подливаешь маслица да?! Палтус не должен подгореть) | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | Интересно на сколько процентов правдив этот пост
Думаю Риф не мог так поступить, он ведь настоящий творец и литератор | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от MZLM -Цитата от Xanynadzuka -Цитата от XSive MC хачапури-кун, ты может про плоскую землю еще что-то расскажешь? а то ты пока свой образ ебонатрия не совсем до конца раскрываешь.
Как там мамашка тян твоя, не переживает за твоё менталЬное здоровье? Добавлено через 1 минуту 29 секунд Снова подливаешь маслица да?! Палтус не должен подгореть) Ну я заметил тут после стрима Стержня началось
Вроде Влад опытный потц, должен изи такое переносить, это вон Ксива, искренне думает что у меня горит или я обижен, хотя я даже нонидов типа него давлю до талого, с меня не убудит
А вот по поводу Влада который да реал сейчас временным локальным мемом у местных акулочек стал, это прям странно,
Вы не переусердствуйте а, он всё-таки старался и потенциал ведь видно сразу Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Лобсанг Блаааа.. Да зачем он оправдывается(((( РИФМАБЕС, ты же медийно подкован, что происходит (((( Ска, вот форумчане можете даже таких как Владик доводить, муджики, я даже не ожидал Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от MZLM -Цитата от Xanynadzuka -Цитата от XSive MC хачапури-кун, ты может про плоскую землю еще что-то расскажешь? а то ты пока свой образ ебонатрия не совсем до конца раскрываешь.
Как там мамашка тян твоя, не переживает за твоё менталЬное здоровье? Добавлено через 1 минуту 29 секунд Снова подливаешь маслица да?! Палтус не должен подгореть) Вот вроде ты даже, казалось бы со стороны попроще Влада подкован, но после его куплета в первой части в твою сторону,
ровненЬко идёшь, а поч поджар такой пошёл с его стороны странно. Ладно думаю, просто он на кураже очень хотел победить,
а тут такое началось и колкости эти задевают. Хуй с ним парень не мягкотелый, переживёт | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Xanynadzuka -Цитата от MZLM -Цитата от Xanynadzuka
Как там мамашка тян твоя, не переживает за твоё менталЬное здоровье? Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Снова подливаешь маслица да?! Палтус не должен подгореть) Ну я заметил тут после стрима Стержня началось
Вроде Влад опытный потц, должен изи такое переносить, это вон Ксива, искренне думает что у меня горит или я обижен, хотя я даже нонидов типа него давлю до талого, с меня не убудит
А вот по поводу Влада который да реал сейчас временным локальным мемом у местных акулочек стал, это прям странно,
Вы не переусердствуйте а, он всё-таки старался и потенциал ведь видно сразу Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Лобсанг Блаааа.. Да зачем он оправдывается(((( РИФМАБЕС, ты же медийно подкован, что происходит (((( Ска, вот форумчане можете даже таких как Владик доводить, муджики, я даже не ожидал Но ведь ты по факту обиженный анимешник с гомосексуальными наклонностями. Нам в принципе ок, не осуждаем, главное не пропагандируй. | | | | |