CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Нужно срочно проветрить тему после боев Оксида и ИзиЧуза. Пошла она, короче, на хуй. Ждём перекат. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от КунDerШницель Хочется конечно услышать победный реп, от конкурсанта Трула. Добавлено через 2 минуты 54 секунды Итоговый список тех кого реально жалко:
1. Маста Витяй
2. Рифмобес Лианжи жалка тоже и некиту мостяка | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Daniil1994 Ксива хорошо отсудил. Но думаю что всё было в тексте Гинсенга около максимального уровня. Он реально постарался на этот раунд и заслуживал финал не меньше Карабина.
Гигачэд.пнг 1000% А вот Финал ТАНИР вс. КАРАБИН, Ксива сума не сойдёт, что нет возможности голос за ГИНСЕКА отдать? -Цитата от kiroh Выглядит как: "я бежала за вами три остановки, чтобы сказать, что вы мне безразличны." а причём тут непохуй мне?))) Я в рот его до конца дней буду ебать теперь | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Xanynadzuka -Цитата от Daniil1994 Ксива хорошо отсудил. Но думаю что всё было в тексте Гинсенга около максимального уровня. Он реально постарался на этот раунд и заслуживал финал не меньше Карабина.
Гигачэд.пнг 1000% А вот Финал ТАНИР вс. КАРАБИН, Ксива сума не сойдёт, что нет возможности голос за ГИНСЕКА отдать? -Цитата от kiroh Выглядит как: "я бежала за вами три остановки, чтобы сказать, что вы мне безразличны." а причём тут непохуй мне?))) Я в рот его до конца дней буду ебать теперь Ты жесткий, старина. Никогда не понимал мужчин, кто стремится дать в рот другому мужчине, пусть даже и вербально. Наверное, у анимешников это в порядке вещей. | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от XSive MC -Цитата от karabeen -Цитата от okidoki
Без учета того, что еще один раунд предстоит, какой свой трек на сегодня считаешь самым удавшимся?
...
Кобейн 8/10
Пассажир 7/10
Дальше по убыванию в силу разных неудачно реализованных задумок. Также считаю. Забавно, у меня по баллам получились эти треки тоже твоими лучшими, третьим в топе идет твой 3-й раунд. Эй, хуиплёт, а распиши топ ЛУЧШИХ ТРЕКОВ ГИНСЕСА с 18шки? Получится выстраить по местам? Или они все одинаково совершенны? -Цитата от kiroh Ты жесткий, старина. Никогда не понимал мужчин, кто стремится дать в рот другому мужчине, пусть даже и вербально. Наверное, у анимешников это в порядке вещей. С чего ты взял что Ксива мужчина, и да это ДЖОСКЕ
А по поводу анимешников, да вполне вероятно, тут у твоего пахана нужно поинтересоваться по этому вопросу, я хз | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Vingtres тебе пидарасу ебаному шутничку я желаю всего самого хуевого уебок, тебе никогда не стать в рэпасе никем так и подохнешь ебучим шутничком с форума, всего плохого Не понял Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Jaljella судья Чех
пытается уйти от ответственности
с помощью впн Так я и так с ВПН сижу, ибо ру-домены в Украине не поддерживаются, а ебанный Крис даже не переместил сайт на ХХРУ-домен на картине художника Медроха
изображён судья Чех
пытавшийся покинуть
место наказания
с помощью Выхода
из Пердящей Норы | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | Вхахахахахаха сука... вот просто 2сек времени и сразу дефолтные 3 попейки))
Чекнул профиль еблана в друзьях из участников вижу Наську, чекнул оценки против стима на первый парный
И как же я неудивлён, сукааа ааххахахахах Как же легко читать форумских хуиплётов, которые на батлах
Исключительно на кумовстве и по пропихону своих
За творчество и батлреп распиши мне еще, хуиплёт ска загрузить изображение
Как же угарно слушать типа, который расскажет за культуру, но при этом очевидно заранее за кого будут отданы его КОМПИТЕНТНЫЕ ГОЛОСА
Опущенец ебаный съешь, Гинсек передал | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Xanynadzuka Вхахахахахаха сука... вот просто 2сек времени и сразу дефолтные 3 попейки))
Чекнул профиль еблана в друзьях из участников вижу Наську, чекнул оценки против стима на первый парный
И как же я неудивлён, сукааа ааххахахахах Как же легко читать форумских хуиплётов, которые на батлах
Как же угарно слушать типа, который расскажет за культуру, но при этом очевидно заранее за кого будут отданы его КОМПИТЕНТНЫЕ ГОЛОСА
Опущенец ебаный съешь, Гинсек передал Друже, ты и правда очень жоский.
С такими или дружить, или в стороне стоять | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Не хотелось бы заступаться за Ксиву, но тут почти все у всех в друзьях. По этому параметру можно до конца дней базарить за кумовство, если совсем делать нехуй)
И да, Стим слабее многих творческих девушек, а не только Наськи. Просто мнение) | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Xanynadzuka Вхахахахахаха сука... вот просто 2сек времени и сразу дефолтные 3 попейки))
Опущенец ебаный съешь, Гинсек передал Сними полуторочасовой стрим по Ксиве!!!! (а все донаты - отправь на психолога, сами знаете кому он сейчас нужен ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от MZLM Не хотелось бы заступаться за Ксиву, но тут почти все у всех в друзьях. По этому параметру можно до конца дней базарить за кумовство, если совсем делать нехуй)
И да, Стим слабее многих творческих девушек, а не только Наськи. Просто мнение) Да | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Омск | Гинсека нет в друзьях же, че он за него голосует? | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | Стим - самая слабая девушка в бутыльрейпе | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Новосибирск | Только сейчас сообразил:
фраза Темчи "на подоконнике увядает нарцисс" - про грусть Рифмабеса по результатам полуфинала
Ушел проветриваться. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | процке праснулся в праграмистом
Показать скрытый текст
в адной пастели
равунд сегодня не зопустится | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | У Хана горит | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Artemiy_Chekh У Хана горит Проветрись | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от kyler процке праснулся в праграмистом
Показать скрытый текст
в адной пастели
равунд сегодня не зопустится Катя (жена/девушка Дениса) не простит такого. Поэтому раунду быть | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | хачапури-кун, ты может про плоскую землю еще что-то расскажешь? а то ты пока свой образ ебонатрия не совсем до конца раскрываешь.
чел, с долбаебами не веду разговоров, просто пошел нахуй биомусор. иди проветрись Показать скрытый текст
хуже обиженной бабы, обиженный рэпер.
| | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от kyler процке праснулся в праграмистом
Показать скрытый текст
в адной пастели
равунд сегодня не зопустится Катя (жена/девушка Дениса) не простит такого. Поэтому раунду быть Ты тоже нахуй сходи, проветрись | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Перед стартом раунда всем следует проветриться | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | Чех, бойся, 22 строницы осталос | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | Через 22 страницы стоит проветрить тему | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | А пока можно схадить праветрить свой алмазный палтус | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2021 | -Цитата от Xanynadzuka Вхахахахахаха сука... вот просто 2сек времени и сразу дефолтные 3 попейки))
Опущенец ебаный съешь, Гинсек передал Иди проветрись педораз, остопиздил писать хуйню | | | | |