#ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от MC Ebihara Процке исчезнул  Праветриваца пашол
Не много не панимаю чехцо уже в бане?  | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | Ещё 23 страницы до фенала  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Процке шляпных дел мастер | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Я немного не понимаю, баттл вообще идёт или че? | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | Бател сдох, победил трул | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | Чех спрашивает, с праветривания можно уже возвращаца?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Оксид Как-то в 2012 году мы с Рики Ф поспорили, что если он не пройдёт миссию с вертолетиком в вайс сити с первого раза, то он фитует с тобой, и если наоборот, то я фитую с тобой. Миссию он прошел с первого раза... Daniil1994, ты спрашивал за реально работающие подкаты. Так вот: такие - не работают  | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Я уже не думаю о подкатах. Смотрю шортсы одной психологини иностранной, вот там годные советы. К концу года я стану великим манипулятором. | | | | нормальный пользователь
пытается уйти от ответственности
с помощью впн | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | -Цитата от Daniil1994 Я уже не думаю о подкатах. Смотрю шортсы одной психологини иностранной, вот там годные советы. К концу года я стану великим манипулятором. Либо станешь нищим, купив курсы по скидке  | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Vingtres -Цитата от Daniil1994 Я уже не думаю о подкатах. Смотрю шортсы одной психологини иностранной, вот там годные советы. К концу года я стану великим манипулятором. Либо станешь нищим, купив курсы по скидке  Не, у меня только ютуб и бесплатные видео. В англоязычном сообществе очень много энтузиастов желающих помогать людям бесплатно, чтобы они становились лучше. На рутубе всякую хуйню выкладывают типа стэндапов и сериалов. А потом называют это альтернативой. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | процкер дай уже пасанам тему и сроки
проснись на хуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Это мув? | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Vingtres тебе пидарасу ебаному шутничку я желаю всего самого хуевого уебок, тебе никогда не стать в рэпасе никем так и подохнешь ебучим шутничком с форума, всего плохого Не понял Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Jaljella судья Чех
пытается уйти от ответственности
с помощью впн Так я и так с ВПН сижу, ибо ру-домены в Украине не поддерживаются, а ебанный Крис даже не переместил сайт на ХХРУ-домен | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | ПРОСТО ВХАХАХАХАХХАХАХАХахаХАХа 
Какой же конченный далбаёб всё таки Ксива (: Сссссс-СТРАЙК 9 раундов подряд  | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от kyler процкер дай уже пасанам тему и сроки А прикинь, Процкий подъебёт и даст тему "Между нами города"  и что они тогда записывать будут Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Дима Ильин А с чего взяли вообще тут комментаторы что дагуда один тре сдадут на двоих. Они такое нигде же не писали. Да | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Выглядит как: "я бежала за вами три остановки, чтобы сказать, что вы мне безразличны."  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Лобсанг -Цитата от kyler процкер дай уже пасанам тему и сроки А прикинь, Процкий подъебёт и даст тему "Между нами города"  и что они тогда записывать будут  Да | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Vingtres тебе пидарасу ебаному шутничку я желаю всего самого хуевого уебок, тебе никогда не стать в рэпасе никем так и подохнешь ебучим шутничком с форума, всего плохого Не понял Ты тоже нахуй сходи, проветрись -Цитата от НеТупой -Цитата от Лобсанг -Цитата от kyler процкер дай уже пасанам тему и сроки А прикинь, Процкий подъебёт и даст тему "Между нами города"  и что они тогда записывать будут  Да Да-да-да | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Лобсанг А прикинь, Процкий подъебёт и даст тему "Между нами города"  и что они тогда записывать будут  Прикиньте, если Процкий даст тему, на которую они сделаю совместку в духе TANIR x TYOMCHA, эта песня завирусится в сети, на нее снимут клип, она войдет в альбом, станет в моменте новых хитом.
Где-то за закрытой дверью одобряет Нойз  | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | процке сейчас такой - надо отойти от всего этого и подумать о жизни ИМХО  | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Ксива хорошо отсудил. Но думаю что всё было в тексте Гинсенга около максимального уровня. Он реально постарался на этот раунд и заслуживал финал не меньше Карабина.
Гигачэд.пнг | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от MC Ebihara процке сейчас такой - надо отойти от всего этого и подумать о жизни ИМХО  Да | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Хочется конечно услышать победный реп, от конкурсанта Трула. Добавлено через 2 минуты 54 секунды Итоговый список тех кого реально жалко:
1. Маста Витяй
2. Рифмобес | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Да все забейте, Процкий увидел результаты полуфинала и послал все нахуй, уехал с призовым фондом в Тайланд | | | | |