Не учитель
Регистрация: 14.02.2013 Откуда: K-City | этому батлу нужно больше конкретики | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | -Цитата от ГэГэ этому батлу нужно больше конкретики Втуза чеху конкретно накидали | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Батол ещё идёт? | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | -Цитата от НеТупой Батол ещё идёт? Пока 150 страниц не наберём будет стоять на месте | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | Сижу на улице пью пиво, один. | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | -Цитата от MC Ebihara Сижу на улице пью пиво, один. хорошо проветриваешь гомбита | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от MC Ebihara Сижу на улице пью пиво, один. Проветрись | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | Вам, прекрасным людям, юмористам, я желаю всего самого наилучшего, красавцы, навсегда останетесь вехой в рэпе, умрете в окружении близких людей от старости, желаю всего хорошего | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | Подходят пацаны говорят. Тебе пидарасу ебаному шутничку я желаю всего самого хуевого уебок, тебе никогда не стать в рэпасе никем так и подохнешь ебучим шутничком с форума, всего плохого.
приятно. еще и дня не прошло а улицы помнят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | А финал вообще будет? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от НеТупой А финал вообще будет? процке проснется и начнутся шляпные мувы | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Easy Choose Вам, прекрасным людям, юмористам, я желаю всего самого наилучшего, красавцы, навсегда останетесь вехой в рэпе, умрете в окружении близких людей от старости, желаю всего хорошего Как-то в 2012 году мы с Рики Ф поспорили, что если он не пройдёт миссию с вертолетиком в вайс сити с первого раза, то он фитует с тобой, и если наоборот, то я фитую с тобой. Миссию он прошел с первого раза... | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Оксид -Цитата от Easy Choose Вам, прекрасным людям, юмористам, я желаю всего самого наилучшего, красавцы, навсегда останетесь вехой в рэпе, умрете в окружении близких людей от старости, желаю всего хорошего Как-то в 2012 году мы с Рики Ф поспорили, что если он не пройдёт миссию с вертолетиком в вайс сити с первого раза, то он фитует с тобой, и если наоборот, то я фитую с тобой. Миссию он прошел с первого раза... Хороший челлендж был. Ты пиздабол, получается. Я бы с тобой фитовать не стал, кстати | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Easy Choose -Цитата от Оксид -Цитата от Easy Choose Вам, прекрасным людям, юмористам, я желаю всего самого наилучшего, красавцы, навсегда останетесь вехой в рэпе, умрете в окружении близких людей от старости, желаю всего хорошего Как-то в 2012 году мы с Рики Ф поспорили, что если он не пройдёт миссию с вертолетиком в вайс сити с первого раза, то он фитует с тобой, и если наоборот, то я фитую с тобой. Миссию он прошел с первого раза... Хороший челлендж был. Ты пиздабол, получается. Я бы с тобой фитовать не стал, кстати ну и соси хуй сын говна и крысы | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Оксид -Цитата от Easy Choose -Цитата от Оксид
Как-то в 2012 году мы с Рики Ф поспорили, что если он не пройдёт миссию с вертолетиком в вайс сити с первого раза, то он фитует с тобой, и если наоборот, то я фитую с тобой. Миссию он прошел с первого раза... Хороший челлендж был. Ты пиздабол, получается. Я бы с тобой фитовать не стал, кстати ну и соси хуй сын говна и крысы Обосрался, долбоеб | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Easy Choose -Цитата от Оксид -Цитата от Easy Choose
Хороший челлендж был. Ты пиздабол, получается. Я бы с тобой фитовать не стал, кстати ну и соси хуй сын говна и крысы Обосрался, долбоеб тебе на ёблышко, блядыка сельская | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Оксид -Цитата от Easy Choose -Цитата от Оксид
ну и соси хуй сын говна и крысы Обосрался, долбоеб тебе на ёблышко, блядыка сельская Не обижайся, Оксид. Я тебя помню, ты вроде был норм репером в свое время. Я к тебе зла не питаю . Но зачем рассазывать о своей пиздаболии - мне не понятно Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Оксид -Цитата от Easy Choose Вам, прекрасным людям, юмористам, я желаю всего самого наилучшего, красавцы, навсегда останетесь вехой в рэпе, умрете в окружении близких людей от старости, желаю всего хорошего Как-то в 2012 году мы с Рики Ф поспорили, что если он не пройдёт миссию с вертолетиком в вайс сити с первого раза, то он фитует с тобой, и если наоборот, то я фитую с тобой. Миссию он прошел с первого раза... Кстати, только даун не пройдет эту миссию с первого раза. Ты, наверное, изначальное со мной фит хотел, но сорри Добавлено через 12 минут 59 секунд -Цитата от Оксид -Цитата от Easy Choose -Цитата от Оксид
Как-то в 2012 году мы с Рики Ф поспорили, что если он не пройдёт миссию с вертолетиком в вайс сити с первого раза, то он фитует с тобой, и если наоборот, то я фитую с тобой. Миссию он прошел с первого раза... Хороший челлендж был. Ты пиздабол, получается. Я бы с тобой фитовать не стал, кстати ну и соси хуй сын говна и крысы Еще насчет чего можешь не обижаться - я бы и с Рики Ф фитовать не стал Добавлено через 43 минуты 33 секунды Такс, насчет результатов раунда. Все получилось по итогу так, как и должно было быть, как оказалось. Риф оказался ментально слаб, хоть я за него и топил именно в этом раунде. Он стал новой настоящей женщиной батола. Пусть покупает побольше салфеток и постарается не вскрыть вены. Ничего, слезы все смоют. Танир прошелся танком по всем, Темча раздавил тараканов ботинком. Если бы я ставил, то на Танира в финале. По ощущениям, у него больше мотивации. Но болеть за Артема буду, он реально настоящий талант, который никак не раскроет свой потенциал | | | | Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | Такой бомбёжки пуканов я не видел с 3 раунда этого баттла. А тогда было по делу. | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Easy Choose Ты, наверное, изначальное со мной фит хотел, но сорри да не, у нас свои преклы были | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | проветрился без шляпы, алмаз продуло. нафиг такие гамбиты. | рифмобез и валерия -не обижай меня | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Оксид -Цитата от Easy Choose Ты, наверное, изначальное со мной фит хотел, но сорри да не, у нас свои преклы были Да я знаю, что вы ко мне неровно дышали. Скинь ссылкой, так не грузит. Уже не надо, ссылка в цитате отобразилась, ща гляну | | | | Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | Риф тут говорит, что трека за 3 больше не будет, объясняя тем, что его тут все клюют. Во первых это не так, во вторых - такими словами ты на Крида смахиваешь, который на стриме примерно так же объяснял свой слив на 17шке. Покажи всем нам какой ты лучший. Я лично не пойму, если случится то, что ты и сказал. | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Easy Choose -Цитата от Оксид -Цитата от Easy Choose Ты, наверное, изначальное со мной фит хотел, но сорри да не, у нас свои преклы были Да я знаю, что вы ко мне неровно дышали. Скинь ссылкой, так не грузит Да у тебя просто ютуб замедлили. Загрузи из топовой страны какой-нибудь типа Норвегии | | | | Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | -Цитата от Оксид -Цитата от Easy Choose -Цитата от Оксид да не, у нас свои преклы были Да я знаю, что вы ко мне неровно дышали. Скинь ссылкой, так не грузит Да у тебя просто ютуб замедлили. Загрузи из топовой страны какой-нибудь типа Норвегии Я буду прав, если скажу, что ты ни разу не пожалел, что сошёл с дистанции в 5 раунде? | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Оксид -Цитата от Easy Choose -Цитата от Оксид да не, у нас свои преклы были Да я знаю, что вы ко мне неровно дышали. Скинь ссылкой, так не грузит Да у тебя просто ютуб замедлили. Загрузи из топовой страны какой-нибудь типа Норвегии Даже с впн не грузит, ограниченный доступ. Можешь вкратце рассказать, что там. Либо делай видос с доступом по ссылке | | | | |